"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1026 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, Чарльз уже давно перегорел, и корона ему не нужна! Как и Камилле. Если бы Камилле нужен был король, она бы не выскочила замуж за другого, а пошла бы сразу за Чарльза. Им сейчас вполне комфортно в их статусе. Вот уверена, что Чарльз сразу отречется в пользу Уильяма. И даже, по-моему, это уже вопрос решенный в БКС, поэтому Кембриджи уже фактически исполняют королевские обязанности. Поэтому так и бесятся Сассексы.
К сожалению, Чарльз не может отречься. Так как если он отречется, то следующими монархами будет Эндрю и его старшая дочь. Существует такой закон, что при отречении линия потомков отрекающегося монарха, так же лишается права наследования престола. Его вряд ли отменили. Поэтому и Елизавета не отрекается, иначе она дорогу к трону всем своим детям перекроет.

Практически уверена в другом сценарии: Уильям очень быстро станет принцем Уэльским, если, ему не придется ждать много лет, как отцу. А уж эта должность (и доходы с нее) поинтереснее будет. Вот тогда Сассексы по настоящему поймут, что такое сокращение финансирования. Как в том анекдоте, у генерала свои дети есть. Кстати, судя по мероприятиям, и Чарльза, и Уильяма готовят именно к такому распределению ролей.
Для сусексов, особенно мадам сусекс полезно в ихнем Инстаграме запостить мотивирующую надпись. "Не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться"

Еще одна ролевая модель - Старла Грейди ("Шлепни ее, она француженка"). Копия Мемы, когда на одной вечеринке всем подает скрюченную лапку, сюсюкает и приседает, а тетеньки за ее спиной шепчутся: "Она такая милая". Американка такая американка, просто в кубе. Кстати, это тоже подростковая комедия. Блин, бедная баба - развитие остановилось еще в колледже.
Мему просто так научили в ее институте играть миленькую, она и играет. Верх ее профессионального уровня - дебильные американские фильмы, даже в ничем не примечательные костюмы она через мужа влезла.

Для сусексов, особенно мадам сусекс полезно в ихнем Инстаграме запостить мотивирующую надпись. "Не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться"
Я предлагаю запостить "Don't bite the hand that feeds you."

А с кем общаться-то? Кто такая и что такое есть Меган Маркл? Она сама-то в курсе?)

Мне бесконечно непонятно, как такое существо может быть так долго на мировой арене.
Позволю себе заметить: какова арена, таковы и лица на ней. Кого сейчас можно привести в пример, как символ настоящего мужества, преданности, альтруизма и самопожертвования? Боюсь, таких найти будет оч-чень затруднительно. Распиаренных полно, настоящих - кот наплакал, да и о тех стараются молчать, чтобы не слишком проигрывать в сравнении. (ИМХО)

За сериал она получила 500 000. Остальные деньги от бывшего мужа, полученные при разводе плюс заработала на романе с Гарри.
А вообще, посмотрите на ее маму - в обычной жизни на уличных фотках, она грубо говоря, бомжевато выглядит, нет я не о походах по магазинам на шпильке речь веду, а об опрятном и красивом кэжуал. А в основном Дория (не всегда) выглядит так, как будто она на картошке под Рязанью, что не жалко, то и надену. То есть для мм такое отношение к внешнему виду, это нормально, основы гигиены и ухода за собой в детстве закладываются.
Типикал америкэн стрит стайл для нищебродов: в пижаме в соседний магазин за замороженными спагетти и галлоном сока. Главное, удобство. Но сделаю небольшую поправочку: так ходят далеко не все американцы. Определенный класс населения одевается в ширпотреб и не видит ничего зазорного в том, чтобы так выйти на улицу. Люди, гм, как бы это потолерантнее сказать, с доходом выше среднего (юристы, врачи, риэлторы, финансовые служащие) так как мамоДорио не одеваются.

Я Вам больше скажу! Я не верю в её алименты, отсуженые у Энгельсона (ейного, якобы, 1-го, мужа). Уже обсуждалось это, высказывались разные т.з., моя - именно такая: не было!!! Откуда, у хз знает какого по алфавиту листа режиссера, 7 мильёнов на алименты?! Гуглила я его карьеру, ничего вразумительного...
Он из обеспеченной семьи, а в обеспеченных семьях доходы от профессии не являются активами, он в полне мог зарабатывать и на другом.
Якну немного в качестве примера, мой друг из оч. обеспеченной семьи, преподает в университете и это лишь маленькая толика его доходов, в основном он зарабатывает оч. хорошо на рекламном агентстве и издательском деле, не говоря о недвижимости, которую он получил в наследство и преумножил, вкладывая деньги в строительство новых объектов. Тут в полне могла быть похожая схема.

Типикал америкэн стрит стайл для нищебродов: в пижаме в соседний магазин за замороженными спагетти и галлоном сока. Главное, удобство. Но сделаю небольшую поправочку: так ходят далеко не все американцы. Определенный класс населения одевается в ширпотреб и не видит ничего зазорного в том, чтобы так выйти на улицу. Люди, гм, как бы это потолерантнее сказать, с доходом выше среднего (юристы, врачи, риэлторы, финансовые служащие) так как мамоДорио не одеваются.
Согласна, так и я о том же, откуда взяться меминому лоску? Если б она была из этой американской среды, то не обладала б такой суперпособностью удешевить любой кутюр. Она пытается изобразить небрежный шик, а получается мамо Дория в Живанши.

Практически уверена в другом сценарии: через год-другой (а может, и раньше) Чарльз станет регентом, его мать отойдет от дел в силу возраста и проблем со здоровьем. Проживет она еще долго и никогда не отречется, для нее это просто предательство своего народа, уж так она воспитана. Чарльз, кстати, тоже той, старой школы, престол сыну он не передаст. То, что нормально для других монархий, для БКС пока исключено. Жаль, конечно, хотелось бы посмотреть коронацию, но пока увы. Зато, думаю, Уильям очень быстро станет принцем Уэльским, если, ему не придется ждать много лет, как отцу. А уж эта должность (и доходы с нее) поинтереснее будет. Вот тогда Сассексы по настоящему поймут, что такое сокращение финансирования. Как в том анекдоте, у генерала свои дети есть. Кстати, судя по мероприятиям, и Чарльза, и Уильяма готовят именно к такому распределению ролей.
Они тупые. Даже на один шаг вперёд не мыслят. Или надеются в очередной раз разыграть свою расистскую карту. Какой Уильям жестокий, сестре африканских женщин не даёт разгуляться. Брови домиком

На одном из форумов попался комментарий, и так захотелось, чтобы Маркла вместе с Гарриком его прочитали. Хотя, прочем, способны ли эти два чела понять этих людей? Я вот начинаю всю больше и больше верить в то, что Марклогарроны реально в Африку метнулись поднять бабки.

"Исходя из племенного происхождения, это очень оскорбительно. Я помню, когда некоторые группы людей приезжали на наши острова, мы должны были делать маленькие танцы, улыбаться, и, как Санта-Клаусы, которые они были, пожилые люди просто улыбались и ухмылялись по-своему, как будто мы рожали детей и возвращались на работу, а вы приходили в свою "цветную" славу и заставляли нас чувствовать себя неадекватными? Нет, мы будем улыбаться и танцевать, а как только вы уйдете, мы вернемся домой в наши хижины и продолжим наш путь. Да кто они такие, черт возьми?
Сейчас реальные люди-это те, кто на земле пускает воду в колодцы, помогает нашим людям с сельским хозяйством, милосердные врачи и другие активные общественные организации, которые пришли не с банальностями, а с намерением делать добро и делали добро. GTFO вон отсюда H&M. "

121212.jpg Могила Дианы Спенсер находится на маленьком островке посреди тихого озера, который расположен в ее родовом поместье Олторп-Хаус.
Принц Уильям и тогда еще его невеста (21.04.2011) отправились к месту упокоения его матери накануне свадьбы. Для Уильяма это было очень важно. Память о своей матери принц передает своим детям - Джорджу и Шарлотте (июль 2017 года).
9211

Но вот что интересно: Гаррик свозил свою Марклуху на могилу Леди Ди, или им некогда: они все больше о ней привылки вещать? Если бы они все-таки посетили могилу матери прЫнца, то наверняка бы без СМИ не обошлось. ПОЗОРИЩЕ!

Может она не просто в целях успокоения/лечения эту тему решила раздеребить, а натолкнуть Г на мысль, что смерть насильственная... БКС за беспокоится, насторожится и Мегашу не оттолкнут от кормушки, не оставят без содержания, типа чтоб тему не развивала и акценты в неудобных местах Гаррику не ставила...
Думаете, Гарика до появления мм такая мысль не посещала? Он же не в вакууме живёт - то там, то здесь регулярно печатаются разного рода расследования и размышления. Если сам не дошел до мыслей о причастности БКС к смерти Дианы, то прочитать чужие мысли точно мог.

ВНИМАНИЕ: К гражданскому обороту запрещены БУТЫЛКИ с ПИВОМ

Меган Маркл столкнулась с принцем Гарри после того, как герцог заметил запрещенный предмет, говорит эксперт
Меган Маркл столкнулась с принцем Гарри после его возвращения из "летающего визита" в Японию после того, как он был замечен с предметом, который герцогиня Сассекс не любит, шутливо предположил королевский комментатор Нил Шон.

“...-Я видел, как он держал в руках, позвольте вам сказать, бутылку пива, так что я не знаю, как это будет, когда он вернется домой к Меган.

- Видимо, он больше не пьет, как говорят все мальчишки."

Сообщалось, что герцогиня Сассекс попросила Гарри воздержаться от употребления алкоголя после того, как обнаружила, что они ожидают своего сына в прошлом году...”
Так Маркла ЗАБЫЛА, что уже рОдила Арчу. Вай-мэ, глупЫй женщина 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Так нам же всем предстоит пережить ещё одну слоновью беременность! Надо воздерживаться от излишеств всяких нехороших бедному херцигу popcorm1

Так нам же всем предстоит пережить ещё одну слоновью беременность! Надо воздерживаться от излишеств всяких нехороших бедному херцигу popcorm1
Та х@р с ним, с херцЫгом, кабы самой-то мне пережить есчё одну пузоноску smiley1291
1572895457159.png примерно так я буду выглядеть около 1 года dоntknоw

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу