Бабушка моя покойная говаривала: " Широко шагаешь, штаны не порви!"Высоко взлетела, больно падать будет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бабушка моя покойная говаривала: " Широко шагаешь, штаны не порви!"Высоко взлетела, больно падать будет.![]()
Приму в дар парные фигурки герцогов Сассекских. Можно б/у, потертые, с отбитыми головками.Есть люди, ставящие фигурки в садах-огородах. Думается мне, что даже они б ТАКОЕ не купили!![]()
Посмотреть? Или поучаствовать?Сводный брат Меган Маркл сговаривается с двойником герцогини, чтобы украсть драгоценности короны в причудливой рекламе
Посмотреть вложение 9198 Сводный брат Меган Маркл наживается на своих королевских связях, снимаясь в рекламе как вор, который крадет драгоценности короны, сообщает claim.![]()
Meghan Markle’s half-brother conspires with Duchess lookalike to steal crown jewels
MEGHAN Markle’s half-brother is cashing in on his royal connections by starring in an ad as a thief who steals the Crown Jewels, reports claim. In the clip for a beer brand, Thomas Markle Jr. consp…www.thesun.co.uk
Предприимчивая семейка.
Посмотреть вложение 9199 19.05.1018. Виндзорский замок. Часовня святого Георгия. Просто шутка. Шутка?
Если соединить китайское трудолюбие с американской предприимчивостью и русской сообразительностью, то мы могли бы завоевать галактику. Именно поэтому Серые настояли на Трампе.
Братец шикарно троллит Марклу!Сводный брат Меган Маркл сговаривается с двойником герцогини, чтобы украсть драгоценности короны в причудливой рекламе
Посмотреть вложение 9198 Сводный брат Меган Маркл наживается на своих королевских связях, снимаясь в рекламе как вор, который крадет драгоценности короны, сообщает claim.![]()
Meghan Markle’s half-brother conspires with Duchess lookalike to steal crown jewels
MEGHAN Markle’s half-brother is cashing in on his royal connections by starring in an ad as a thief who steals the Crown Jewels, reports claim. In the clip for a beer brand, Thomas Markle Jr. consp…www.thesun.co.uk
Предприимчивая семейка.
Посмотреть вложение 9199 19.05.1018. Виндзорский замок. Часовня святого Георгия. Просто шутка. Шутка?
Если соединить китайское трудолюбие с американской предприимчивостью и русской сообразительностью, то мы могли бы завоевать галактику. Именно поэтому Серые настояли на Трампе.
А я бы в огороде поставила-ворон отпугивать да и лягушки керамические рядышком символично бы смотрелись - дом родной напоминали)))Есть люди, ставящие фигурки в садах-огородах. Думается мне, что даже они б ТАКОЕ не купили!![]()
Таки не только браття 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Братец шикарно троллит Марклу!
Порадоваться за бизнес-проект шоу "Виндзор- ТРАХ2018"
Хм, в дар... А купить?! Слабо?!!Приму в дар парные фигурки герцогов Сассекских. Можно б/у, потертые, с отбитыми головками.
Жаба душит... ну или лягушка...Хм, в дар... А купить?! Слабо?!!
А откуда такое название?Порадоваться за бизнес-проект шоу "Виндзор- ТРАХ2018"
Это на каком-то американском форуме называли события, происходящие с БКС (я уж только не назову этот форум, так как почитываю все, о которых пишут в Аллее)А откуда такое название?
И с кем она рядом! Два извращенца - один насилует БКС, другой - педоОна единственная смотрит в камеру
Посмотреть вложение 9201
Нет, ну чё вот парняга не мог захлопнуть на голове Марклы крышку ведерка? КакА бы щас была сщастливая баб ЛизаЛейдис, не могу вставить сюда как видео. Поставлю просто ссылку, как нашу болезную обливают ледяной водой на крыше. Вопрос, дура или нет, отпадает сам собой
![]()
Видео ©Instagram/meghanmarkle - Видео
embed.life.ru
Дура.. Как грубо! Всего лишь немного ледяной воды. Ведь недаром любящий муж Тревор называл Меган "горячая цыпочка"Лейдис, не могу вставить сюда как видео. Поставлю просто ссылку, как нашу болезную обливают ледяной водой на крыше. Вопрос, дура или нет, отпадает сам собой
![]()
embed.life.ru
А ещё Тревор говорил, что "он чувствовал себя куском грязи, приставшим к подошве ее ботинка" . Так утверждает автор книги «Меган: Голливудская принцесса» известный британский журналист Эндрю Мортон .Дура.. Как грубо! Всего лишь немного ледяной воды. Ведь недаром любящий муж Тревор называл Меган "горячая цыпочка"
Это какой-то флешмоб был, многие известности обливались водой и эстафету друг-другу передавали.Лейдис, не могу вставить сюда как видео. Поставлю просто ссылку, как нашу болезную обливают ледяной водой на крыше. Вопрос, дура или нет, отпадает сам собой
![]()
embed.life.ru