"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1022 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, у нас у всех есть недостатки.
Я не считаю, что шрамы от операций повод для зубоскальства. При всей моей нелюбви к Маркл...
Принимаю на свой счёт и прошу пардону. Я думала, если стебемся над лысиной Мемы, то улучшайзинг стопы не выходит за рамки дозволенного, но юля святее Папы у меня не получится быть.

В газете MYLondon объявлены 100 самых влиятельных людей в Лондоне в 2019 году.

Что примечательно, Маркла значится в списке под № 22 (Гаррисон - под № 13).4
Однако, самым интригующим в данном случае - не позиция влиятельности, а комментарий к ней.
22. Меган, герцогиня Суссекская, замужем за принцем Гарри, герцогом Суссекским. Вероятно, все еще самый известный в Америке за ее роль в костюмах.
Ах, боже, как эту реплику переживет Маркла. Ужасть. Гаррик вернутся домой - будет сУрьёзный разговор "Что, разве MYLondon до сих пор не знает, что она модернизирует БКС? Кто-то им должен был об этом сказать?"

(я не знаю, можно ли повторно давать одну и ту же ссылку?)
Спасибо большое за ссылку, посмотрела и сердце порадовалось- Кембриджи оба на пятом!

Принимаю на свой счёт и прошу пардону. Я думала, если стебемся над лысиной Мемы, то улучшайзинг стопы не выходит за рамки дозволенного, но юля святее Папы у меня не получится быть.
Справедливости ради, мы ржОм как кони над ее тупыми выходками. И в лысине ничего смешного нет, если постоянно не тыкать ею всем в лицо, при этом приклеивая искусственные патлы и ежесекундно ими тряся и поправляя руками. И в козьих ножках ничего смешного, и в фигуре-прямоугольнике, какая уж уродилась. Хейт в свою сторону она заслужила лишь своим поведением и подчеркиванием недостатков, а ещё пафосом и презрением холопов.
А шрам на ступне, ну что шрам... перешить нос и орать на всех углах "я черная" - вот где грех. reverans

Справедливости ради, мы ржОм как кони над ее тупыми выходками. И в лысине ничего смешного нет, если постоянно не тыкать ею всем в лицо, при этом приклеивая искусственные патлы и ежесекундно ими тряся и поправляя руками. И в козьих ножках ничего смешного, и в фигуре-прямоугольнике, какая уж уродилась. Хейт в свою сторону она заслужила лишь своим поведением и подчеркиванием недостатков, а ещё пафосом и презрением холопов.
А шрам на ступне, ну что шрам... перешить нос и орать на всех углах "я черная" - вот где грех. reverans
Это не хейт по отношению лично к ней, мм.
Такое отношение она получила бы везде, в любом социуме, как факт, будь она Манькой Маркиной, к примеру.
Если бы Манька Маркина себя так вела , то она бы получила такое же отношение людей вокруг себя за свое поведение.
Ещё на раннем этапе, наблюдая за ней, у меня появилась мысль, что марклю знатно махрятили по жизни, она огребала знатное количество тумаков за свое поведение и не одну " тёмную" ей похоже устраивали, потому что бесит она не только нас.
Я вообще не представляю, как с ней нормально общаться можно?!!

Меган Маркл хочет думать, что она новая принцесса Диана, но на самом деле она новая Сара Фергюсон. Она в конце концов разобьется и сгорит.

Последнее редактирование:
А я читала как шестой-в-очереди рыдал про нападки на нигу и думала, а что конкретно он имеет в виду, что за нападки-то???

9195
Прекрасное фото и комментарий, помогающий несколько разобраться в хитросплетениях БКС
"Хорошо, я просто хочу сказать, что думаю, что Гарри придумал это о " воспитанном равном."Если вы посмотрите на Диану и Уильяма, то ясно, что она понимала, что его роль была другой. Она цитировала его слева и справа. Люди, знавшие ее тогда, обращали особое внимание на Уильяма. Она не растила их одинаково. Гарри не был тем, кто запихивал салфетки под дверь ее ванной комнаты. Гарри не был тем, кого она цитировала журналистам.

Я быстро погуглил и вместе с "Raised equal" является старым о том, что она думала, что Гарри будет лучшим королем, о котором она никогда не говорила. Но откуда берутся эти истории? Тем более что есть доказательства, что она пыталась навязать это Чарльзу, намекая, что было бы лучше, если бы преемник пропустил его и перешел прямо к Уиллу. А про любовь она лихо сказала: "я ходила в школу, и поставила ее перед Уильямом, в частности."

Я никогда не попадал в культ Гарри, был ли он органическим или нет (я думаю, что нет). Тем не менее, я знаю, что в течение многих лет были истории и слухи, что преемник пропустит и перейдет к Уиллу. А потом эту историю быстро опровергают. Но представьте себе, как забавны эти истории для Чарльза. В нем говорится, что люди хотят, чтобы он пропустил Чарльза и пошел к Уиллу (если ничего больше, чтобы у Великобритании был красивый молодой король и Королева вместо Чарльза и Кэма, и кто знает, когда Чарльз его ударит. К тому времени Кэмбов может быть уже шестьдесят.)"

бесит она не только нас.
Я вообще не представляю, как с ней нормально общаться можно?!!
А с кем общаться-то? Кто такая и что такое есть Меган Маркл? Она сама-то в курсе?)
Человек, отринувший все прошлое на очередном этапе жизни, опрокинувший всех, кто ее любил, общался, Иван-не-помнящий родства, социальный альпинист. Которая покупает дружбу за деньги ради пиара, становится интересна богатым и знаменитым только в связи с вхождением в самую привилегированную семью мира (и то как феномен, а не как личность). Наконец, получающая одного из самых желанных принцев мира посредством наркоты и грязного шантажа? Рассказывающая на камеры о благотворительности, выбирающая из толпы "статистов" (реально нуждающихся людей) наиболее подходящее и жалкое чёрное лицо, и моментально забывающая об их существовании, как только камера выключается. Как с таким человеком можно общаться и о чем?? Это оболочка человека, пустая жестяная ёмкость без нервов, Фантомас, внутри которого звенящая и абсолютно черная пустота.

Мне бесконечно непонятно, как такое существо может быть так долго на мировой арене.

Коммент:

На королевских выходах, по слухам конечно, ее должен сопровождать высокопоставленный член РФ. Очевидно, ей не доверяли ничего делать в одиночку.

H должен нянчиться с ней на королевских мероприятиях, поскольку ей нельзя доверять. Так что теперь мы будем знать, какие из них являются королевскими и какие из них приходят с оплатой.

А вот этот фильм «Пособие для мальчиков и девочек , как скатиться вниз» 11 года, который перевыпустили в 19-ом в надежде, что сейчас кто-то посмотрит ради вкуривающей ниги, кто смотрел? В трейле ее нет, наверное супер актрису вырезали...

люди хотят, чтобы он пропустил Чарльза и пошел к Уиллу (если ничего больше, чтобы у Великобритании был красивый молодой король и Королева вместо Чарльза и Кэма,[/SPOILER]
По-моему, Чарльз уже давно перегорел, и корона ему не нужна! Как и Камилле. Если бы Камилле нужен был король, она бы не выскочила замуж за другого, а пошла бы сразу за Чарльза. Им сейчас вполне комфортно в их статусе. Вот уверена, что Чарльз сразу отречется в пользу Уильяма. И даже, по-моему, это уже вопрос решенный в БКС, поэтому Кембриджи уже фактически исполняют королевские обязанности. Поэтому так и бесятся Сассексы.

Кто такая и что такое есть Меган Маркл? Она сама-то в курсе?)
Человек, отринувший все прошлое на очередном этапе жизни, опрокинувший всех, кто ее любил, общался, Иван-не-помнящий родства, социальный альпинист. Которая Это оболочка человека, пустая жестяная ёмкость без нервов, Фантомас, внутри которого звенящая и абсолютно черная пустота.
Мне бесконечно непонятно, как такое существо может быть так долго на мировой арене.
Простите за грубость, но Меган Маркл просто прожженная баба, спящая с принцем. И да, она не помнит родства ни прошлого, ни настоящего! Отреклась публично от отца, от сестры и брата, да и с матерью отношения на показ постольку поскольку. Сейчас она отрекается от семьи, которая приняла её с её позорным прошлым! Это просто тварь неблагодарная. Поэтому достойна презрения, а не жалости, к которой она взывает с крокодильими слезами на пустых глазах. :mad:

Меган Маркл хочет думать, что она новая принцесса Диана, но на самом деле она новая Сара Фергюсон. Она в конце концов разобьется и сгорит.
Высоко взлетела, больно падать будет.066

По-моему, Чарльз уже давно перегорел, и корона ему не нужна! Как и Камилле. Если бы Камилле нужен был король, она бы не выскочила замуж за другого, а пошла бы сразу за Чарльза. Им сейчас вполне комфортно в их статусе. Вот уверена, что Чарльз сразу отречется в пользу Уильяма. И даже, по-моему, это уже вопрос решенный в БКС, поэтому Кембриджи уже фактически исполняют королевские обязанности. Поэтому так и бесятся Сассексы.
Королева не дала согласие на брак Чарльза с Камиллой, якобы из-за "легкого поведения" Камиллы. Нужна была девственница для рождения наследников престола. Вот ей ответочка и прилетела от внука-получите и распишитесь: уродливая яхтенная шлюха, без роду, племени и стукнутая на всю голову. А Чарльз навряд ли откажется от правления государством, та же Камилла не позволит, ведь она ждет, не дождется когда сможет отплатить всем поливавшим ее ненавистью и грязью в течении многих лет. Мое ИМХО074

Спасибо большое за ссылку, посмотрела и сердце порадовалось- Кембриджи оба на пятом!
А на третьем, о неожиданность, Евгений Лебедев! Я ошарашена. Особенно, после прочтения ещё и статьи в татлере

Посмотреть вложение 9132 Вот это какой парик надо, чтобы спрятать эту копну? Может Маркла лысая? И где у нее родинка над губой?
Посмотреть вложение 9135
Да на месте родинка-то.
А копна, в процессах выпрямления-крашения-ношения париков же, вылезла. Так что под парик остатки прятать - самое то.

Аналогично! Как говорится, медленно, но верно движемся в правильном направлении.

В газете MYLondon объявлены 100 самых влиятельных людей в Лондоне в 2019 году.

Что примечательно, Маркла значится в списке под № 22 (Гаррисон - под № 13).4
Однако, самым интригующим в данном случае - не позиция влиятельности, а комментарий к ней.
22. Меган, герцогиня Суссекская, замужем за принцем Гарри, герцогом Суссекским. Вероятно, все еще самый известный в Америке за ее роль в костюмах.
А ещё примечательней, что 21-ым значится её заклятый друг Пирс Морган! Представляете какой удар - человек, который её "полощет", говорит нелицеприятные вещи о чудесной деве, на один пункт влиятельней её, прынцессы всея Британия.
P.S. Из всего семейства, кроме королевы, Кембриджей и Сассекских увидела в списке под № 98 только Зару и то под девичьей фамилией, с упоминанием как олимпийской чемпионки. Пробежалась конечно практически по диагонали, но ни папы Карла, ни кого другого не увидела. Может пропустила, х его з.

У М. такой самодовольный вид!
А у мужчины, слева от неё: это что такое, вообще...Ха-ха-ха
Можно я с утреца немного поплююсь?
Бесит:
- с каким упорством она пишет эти мотивационные записки. Мысль закрадывается - она наивный цветочек, который не понимает насколько это смешно выглядит? Или ей сказали, что это прекрасно, что люди рады получить такое послание и оно их как-то поддерживает, вдохновляет? Или она такая упёртая д@рында, ничего и никого умнее себя вокруг не видит, с практически маниакальным упорством будет претворять эту великую идею, пришедшую в её умную головку? А ещё, судя по кадрам из пекарни, решила, что лучшей наградой для верноподданных будет бумажка с напутствием, собственноручно подписанная ея величеством. Мания величия в действии?
- опять же маниакальная привычка хватать в любой ситуации руку Гарри. Ну объясните мне, вероятно толстокожему человеку, на какой фрукт она на данном видео держит руку мужа и сидит вся щасливая? Ей нужно показать ему и всем окружающим насколько она ранима и беззащитна, без него, без его поддержки? Насколько она его любит, что для неё имеет огромное значение степень близости его тела, тепла? Дать ему и всем вокруг понять, что он нужен ей ежесекундно, что без него завянет этакий хрупкий цветочек? Не знаю, мне эти хватания его руки в жёсткий захват уже не нравятся, какие-то они утрированные, демонстрационные. Взрослая барышня, а ухватки наивной 18-летней влюблённой, для которой это первые отношения и ей кажется, что это навсегда и такой любви никто и никогда не испытывал и не испытает. Я наверно предвзята, но мне эти постоянные "вис с захватом" кажутся фальшивыми, слизанными из какого-то бульварного романчика или фильма. Киношные эти демонстрации великой любви, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу