Можно я с утреца немного поплююсь?
Бесит:
- с каким упорством она пишет эти мотивационные записки. Мысль закрадывается - она наивный цветочек, который не понимает насколько это смешно выглядит? Или ей сказали, что это прекрасно, что люди рады получить такое послание и оно их как-то поддерживает, вдохновляет? Или она такая упёртая д@рында, ничего и никого умнее себя вокруг не видит, с практически маниакальным упорством будет претворять эту великую идею, пришедшую в её умную головку? А ещё, судя по кадрам из пекарни, решила, что лучшей наградой для верноподданных будет бумажка с напутствием, собственноручно подписанная ея величеством. Мания величия в действии?
- опять же маниакальная привычка хватать в любой ситуации руку Гарри. Ну объясните мне, вероятно толстокожему человеку, на какой фрукт она на данном видео держит руку мужа и сидит вся щасливая? Ей нужно показать ему и всем окружающим насколько она ранима и беззащитна, без него, без его поддержки? Насколько она его любит, что для неё имеет огромное значение степень близости его тела, тепла? Дать ему и всем вокруг понять, что он нужен ей ежесекундно, что без него завянет этакий хрупкий цветочек? Не знаю, мне эти хватания его руки в жёсткий захват уже не нравятся, какие-то они утрированные, демонстрационные. Взрослая барышня, а ухватки наивной 18-летней влюблённой, для которой это первые отношения и ей кажется, что это навсегда и такой любви никто и никогда не испытывал и не испытает. Я наверно предвзята, но мне эти постоянные "вис с захватом" кажутся фальшивыми, слизанными из какого-то бульварного романчика или фильма. Киношные эти демонстрации великой любви, имхо.