"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1023 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, Чарльз уже давно перегорел, и корона ему не нужна! Как и Камилле. Если бы Камилле нужен был король, она бы не выскочила замуж за другого, а пошла бы сразу за Чарльза. Им сейчас вполне комфортно в их статусе. Вот уверена, что Чарльз сразу отречется в пользу Уильяма. И даже, по-моему, это уже вопрос решенный в БКС, поэтому Кембриджи уже фактически исполняют королевские обязанности. Поэтому так и бесятся Сассексы.
Практически уверена в другом сценарии: через год-другой (а может, и раньше) Чарльз станет регентом, его мать отойдет от дел в силу возраста и проблем со здоровьем. Проживет она еще долго и никогда не отречется, для нее это просто предательство своего народа, уж так она воспитана. Чарльз, кстати, тоже той, старой школы, престол сыну он не передаст. То, что нормально для других монархий, для БКС пока исключено. Жаль, конечно, хотелось бы посмотреть коронацию, но пока увы. Зато, думаю, Уильям очень быстро станет принцем Уэльским, если, ему не придется ждать много лет, как отцу. А уж эта должность (и доходы с нее) поинтереснее будет. Вот тогда Сассексы по настоящему поймут, что такое сокращение финансирования. Как в том анекдоте, у генерала свои дети есть. Кстати, судя по мероприятиям, и Чарльза, и Уильяма готовят именно к такому распределению ролей.

Можно я с утреца немного поплююсь?
Бесит:
- с каким упорством она пишет эти мотивационные записки. Мысль закрадывается - она наивный цветочек, который не понимает насколько это смешно выглядит? Или ей сказали, что это прекрасно, что люди рады получить такое послание и оно их как-то поддерживает, вдохновляет? Или она такая упёртая д@рында, ничего и никого умнее себя вокруг не видит, с практически маниакальным упорством будет претворять эту великую идею, пришедшую в её умную головку? А ещё, судя по кадрам из пекарни, решила, что лучшей наградой для верноподданных будет бумажка с напутствием, собственноручно подписанная ея величеством. Мания величия в действии?
- опять же маниакальная привычка хватать в любой ситуации руку Гарри. Ну объясните мне, вероятно толстокожему человеку, на какой фрукт она на данном видео держит руку мужа и сидит вся щасливая? Ей нужно показать ему и всем окружающим насколько она ранима и беззащитна, без него, без его поддержки? Насколько она его любит, что для неё имеет огромное значение степень близости его тела, тепла? Дать ему и всем вокруг понять, что он нужен ей ежесекундно, что без него завянет этакий хрупкий цветочек? Не знаю, мне эти хватания его руки в жёсткий захват уже не нравятся, какие-то они утрированные, демонстрационные. Взрослая барышня, а ухватки наивной 18-летней влюблённой, для которой это первые отношения и ей кажется, что это навсегда и такой любви никто и никогда не испытывал и не испытает. Я наверно предвзята, но мне эти постоянные "вис с захватом" кажутся фальшивыми, слизанными из какого-то бульварного романчика или фильма. Киношные эти демонстрации великой любви, имхо.
А мне кажется. что хватание руки это наоборот -жест собственника. Мол завидуйте мне, он мой, какая я хваткая - принца отхватила. ИМХО

Можно я с утреца немного поплююсь?
Бесит:
- с каким упорством она пишет эти мотивационные записки. Мысль закрадывается - она наивный цветочек, который не понимает насколько это смешно выглядит? Или ей сказали, что это прекрасно, что люди рады получить такое послание и оно их как-то поддерживает, вдохновляет? Или она такая упёртая д@рында, ничего и никого умнее себя вокруг не видит, с практически маниакальным упорством будет претворять эту великую идею, пришедшую в её умную головку? А ещё, судя по кадрам из пекарни, решила, что лучшей наградой для верноподданных будет бумажка с напутствием, собственноручно подписанная ея величеством. Мания величия в действии?
- опять же маниакальная привычка хватать в любой ситуации руку Гарри. Ну объясните мне, вероятно толстокожему человеку, на какой фрукт она на данном видео держит руку мужа и сидит вся щасливая? Ей нужно показать ему и всем окружающим насколько она ранима и беззащитна, без него, без его поддержки? Насколько она его любит, что для неё имеет огромное значение степень близости его тела, тепла? Дать ему и всем вокруг понять, что он нужен ей ежесекундно, что без него завянет этакий хрупкий цветочек? Не знаю, мне эти хватания его руки в жёсткий захват уже не нравятся, какие-то они утрированные, демонстрационные. Взрослая барышня, а ухватки наивной 18-летней влюблённой, для которой это первые отношения и ей кажется, что это навсегда и такой любви никто и никогда не испытывал и не испытает. Я наверно предвзята, но мне эти постоянные "вис с захватом" кажутся фальшивыми, слизанными из какого-то бульварного романчика или фильма. Киношные эти демонстрации великой любви, имхо.
Знаете, человек, какого бы самомнения о себе он не был, подсознательно вполне адекватно оценивает себя. Всю свою состоятельность, как личности, все свои достижения. И вот, когда мм выполняет "смертельный вис", они с Гариком напоминают мне десятку: когда все видят ее принадлежность к нему - она десятка, а без него она голый ноль. И она инстинктивно чует, что это так, но ни за что не скажет это вслух. Это всё равно, что алкоголика заставить сказать "здравствуйте, я Вася и я алкоголик". Мм никогда не скажет вслух "здравствуйте, я Меган и я социальный альпинист, который никого не любит и ничего из себя не представляет". Гораздо приятнее думать о себе, как о благотворительнице, такой прекрасной, что целый принц упал к ее ногам, и Уилл бы упал, да опаздала маненько,принцесса мм а остальные завидуют. Но бог им простит, "а мне главное, чтобы меня слышали"066 (словно она может сказать что-то умнее далай-ламы)

... А вы все спрашиваете, зачем БКС допустила этот цирк. Там продуманные люди сидят, просто так, без десятка целей, ничего не делают.
Согласна почти со всем, кроме последней фразы. Наблюдаю за меганШоу с их свадьбы и своим незамыленным взглядом выхватила выражение лица Ел2 на венчании - оно было траурными, что говорит о том, что этот брак семье навязали, а вот из происходящего потом семья извлекает полезности для себя, типа укрепление авторитета наследников, с Дианой, её именем "накушаются поуши" на всю последующую историю... Думаю ММ осталась сейчас без поддержки кураторов, она проявила столько инициативы, так начудила, что сейчас они смотрят, как пойдёт дальше, если ситуация будет в пользу Сассекс, то будут участвовать, а так, думаю, её сольют - неспособна она тихим самом выполнять чужие установки...у неё идей громадьё, надо быть везде и всегда, у всех на слуху, быть любимицей...а в Англии нахрапом не получается...

- с каким упорством она пишет эти мотивационные записки. Мысль закрадывается - она наивный цветочек, который не понимает насколько это смешно выглядит? Или ей сказали, что это прекрасно, что люди рады получить такое послание и оно их как-то поддерживает, вдохновляет? Или она такая упёртая д@рында, ничего и никого умнее себя вокруг не видит, с практически маниакальным упорством будет претворять эту великую идею, пришедшую в её умную головку? А ещё, судя по кадрам из пекарни, решила, что лучшей наградой для верноподданных будет бумажка с напутствием, собственноручно подписанная ея величеством.
Неа, все гораздо проще. Ей же заплатили за выход "по прейскуранту" - отрабатывает, автографы раздает.

Гарик еще не потерял чувство юмора, то немногое что в нем осталось от прежнего

После последнего мероприятия не покидает мысль, в Африке что это было? Так рыдал, что каждая вспышка ему приносит боль. И тут в Японии просто огромная куча фоток Гаррика во всех видах, а как же страдания? Очень странные товарищи Мумзя с Гаврилой. Болтают и тут же поступками свою же болтовню обесценивают. Как с углеродным следом. И все слова Гаврилы теперь использованы против него. В комментах только ленивый не вспомнил постель с которой ему тяжело встать, его плачь на мероприятии с детками. (Гарри-плакса).У них с Мумзей мозг и язык не связаны. Язык одно буробит, а поступки прямо противоположные. Когда уже свалят на свой отдых? Хотя я думаю , что из США еще больше всего будет слито. Папсам наверное уже выдали инструкции где и когда дежурить. Дело Дианы живет и процветает, та тоже договаривалась с папсами.

Такое впечатление, что любимая героиня Марклы - это Элль Вудс из "Блондинки в законе". Ужимки, мотивирующие записочки, хлопанье глазками. Вообще, чем дальше, тем больше это напоминает дикую смесь из Блондинки в законе, 50 оттенков серого и Сумерками присыпано. Кто пишет ей сценарий???? Или сама придумала? Вся жизнь взрослой бабы проходит в подражании подростковой литературе.
Еще одна ролевая модель - Старла Грейди ("Шлепни ее, она француженка"). Копия Мемы, когда на одной вечеринке всем подает скрюченную лапку, сюсюкает и приседает, а тетеньки за ее спиной шепчутся: "Она такая милая". Американка такая американка, просто в кубе. Кстати, это тоже подростковая комедия. Блин, бедная баба - развитие остановилось еще в колледже.

Просто прочитайте ее старый блог, ИГ, любую из ее длинных речей, и мем - Это пример клише. Ее сущность-это поверхностная составляющая тех плакатных банальностей 90-х годов и календарей цитата-в-день. Неудивительно, что она достаточно глупа, чтобы позволить своему пиару предложить деревенского идиота Гарри за короля.
очень метко, прямо в цель.

Практически уверена в другом сценарии: через год-другой (а может, и раньше) Чарльз станет регентом, его мать отойдет от дел в силу возраста и проблем со здоровьем. Проживет она еще долго и никогда не отречется, для нее это просто предательство своего народа, уж так она воспитана. Чарльз, кстати, тоже той, старой школы, престол сыну он не передаст. То, что нормально для других монархий, для БКС пока исключено. Жаль, конечно, хотелось бы посмотреть коронацию, но пока увы. Зато, думаю, Уильям очень быстро станет принцем Уэльским, если, ему не придется ждать много лет, как отцу. А уж эта должность (и доходы с нее) поинтереснее будет. Вот тогда Сассексы по настоящему поймут, что такое сокращение финансирования. Как в том анекдоте, у генерала свои дети есть. Кстати, судя по мероприятиям, и Чарльза, и Уильяма готовят именно к такому распределению ролей.
К сожалению, эти два придурка, 6-е на очереди, высоко сидят по статусу. Кроме бабЛизы и Чарльза им никто не указ. Старушка занята делами по горло со страной и брекситом и здоровье уже настойчиво о себе напоминает, а Чарльз весь в розах и управлении герцогством. Вилли пока еще не имеет достаточно власти приструнить зарвавшегося братца, может только по-родственному выразить недовольство, что и делает. Поэтому, все дело в Гарри. Пока ему нравится играть в эту игру, пиариться, представлять себя королем, играть в серого кардинала - он не заткнет Марклу, ему все прикольно. Так что ждем - или пинок от бабЛизы, или Гарику надоест (что вряд ли).

"Многое из того, что нам рассказывали о ней, оказывается ложью.В ее рассказах и повествовании так много несообразностей. Опра сказала нам, что Меган не читает ничего написанного о ней. Это оказалось ложью. Николл сказал нам, что королева даст ей письмо, чтобы поздравить ее с тяжелой работой после ее австралийского тура. Мы больше никогда об этом не слышали. Очевидно, этого никогда не было.
Нам сказали, как ее мать проведет прошлое Рождество в Сангриеме, но этого не произошло. Нам рассказали, как королева устраивает ей день рождения в Баморале. Этого не случилось. Гарри сказал нам, что РФ-это семья, которой у нее никогда не было. Однако, теперь ее пиар говорит, что они будут в США вокруг тех, кто их любит. Внезапно, у нее теперь есть "любимые" в США, которых мы не видели на ее свадьбе.
Ложь разрывается на части одна за другой, потому что невозможно построить фундамент на лжи и ожидать, что он будет стоять.
Если бы только она послушалась совета Мишель Обамы залечь на дно и заняться динамикой своего нового дома. Но нет, как и Кардашьян, она любит быть в новостях каждый день."
МНЕНИЕ
Почему она ищет внимания у таких людей, как Эллен и Опра? Ответ: их транслируют после демографического телевидения дневного времени США, и она знает, что она получит много эфира, потому что они отчаянно хотят иметь "королевские" связи.
Однако, ее стратегия, если это можно так назвать, продолжает сбивать с толку. Мы видим, что предпринимается попытка построить глобальный бренд, но с точки зрения таргетинга это совершенно непоследовательно. Демонстрация "часы дневного телевидения" - это, безусловно, не сопоставимо, например, "пребывание в Soho House во время путешествия".
Многие уже говорили, что не понимают, почему Меган и Гарри не лишили их титулов и доходов.
Все, что они сделали, это были разрушительными и неуважительными к королеве и монархии.
Уже достаточное количество комментов, в которых говорилось, что ММ модернизировала монархию.
Королева Е2 уже раздражена тем, что это было сказано в первый раз. Но сказать это во второй - раз-это действительно неуважение к Королеве. По мне, так Маркла - это просто ср@нь.
Но лишение их титулов приведет к медиа-шторму: готова ли БКС выдержать этот натиск. Но существует определенная вероятность того, что принятие радикальных мер в этот момент приведет к появлению во всем мире заголовков о том, что БКС выгоняет своего единственного небелого члена. Насколько королевская семья захотят избежать этого сценария. Здесь просматривается потенциал, чтобы нажить неприятность, как это было с Дианой. Возможно, даже круче, учитывая социальные сети.
БКС не заботится о том, что правда, и ею не интересует установление истины. Они заботятся о своем постоянном существовании и сохранении своего места в обществе, своего образа жизни и того уважения, которое им в настоящее время уделяется. Буквально ничто другое не имеет для них значения.
Здесь только одно: как долго они будут терпеть сумасшедшего женатого.

Давно хотелось мне по поводу ее актерских талантов свои 5 копеек вставить. Сериал всех времен и народов как там их Костюмы я не видела, но видела ее в одной из серий своего любимомого сериала Касл. Но что сказать,она ваще никакая,пыжится и рожи корчит. Но самое интересное, что играет саму себя: лживую мерзкую гадину и еще
убийцу
. Если кого заинтересует это 17 серия 4 сезона.
Я же, наИборот, увидела ее в "Suite". Оттуда началась моя "любовь" к М. как к актрисе (сначала) - так поразила она меня своим "талантом", что я полезла в гугел искать, что она такое и кто ж ее на экран запустил, почитала о ней и заинтересовала она меня уже как ЯВЛЕНИЕ. До сих пор любопытствую...

Последнее редактирование:
Утренний дзен принес кучу статей, и среди них - Как распознать расстройство по манере общения...(https://zen.yandex.ru/media/lifehac...-po-manere-obsceniia-5da6dea435ca3100ac3dad57,)...
Грустно, конечно, что человеческие психики такие уязвимые, грустно, когда люди затронуты такими проблемами, но ещё грустнее, когда они продолжают , как танки, идти напролом, вместо того, чтобы попытаться получить профессиональную помощь и уже слезть наконец-то с вершины " модернизаторов, улучшателей, светлых- просветлённых и ещё чего там". К сожалению, максимально нужное этой паре- залечь на дно на все время, вести " здоровый образ жизни" - втихушку, и никогда не вылазить на публику, от слова совсем...неполезно- нездорово это ни для них, ни для этой публики...и будет им щастье...а то травля прессой, гонения, семья " не любит " ни там, ни здесь...ага...проще ларчик открывается. Не надо нездоровым людям публично жить, нисколько и никак, ещё меньше- воодушевлять, спасать, учить, поучать, вдохновлять...живите своей тихой- хорошо обеспеченной "королевской" жизнью - и будет вам хорошо) ( ну и всем вокруг)))).

"Меган Маркл, как говорят, призвала принца Гарри начать получение консультаций по поводу смерти его мамы принцессы Дианы" пишет Солнце.
Я не удивлюсь, если она будет напоминать о смерти его матери почти каждый божий день. Было бы ужасно, если бы ей напомнили о чем-то подобном? Думаю - нет. Но Гаррик измотан,а Маркла держит его именно таким, так им легче управлять.
Может я и ошибаюсь, но раньше Гаррик крайне редко упоминал Диану, пока не появилась Маркла. Я не думаю, что Гаррюня хотел бы так много говорить о своих чувствах к матери вот так публично. Я имею в виду, зачем ему это надо? Это никого больше не касается, как только его самого.
Н-да... С именем мамы ложуся, с именем мамы встаю...
М. Г. в гроб вгонит, как максимум, или в палату №6, как минимум.
КС пора подключаться. Или плюнули уже на него, пускай "сам, все сам", как любимая супруга?!

Спс, мы уже выяснили. Мам дорогая, я вижу на Маркле фартук уже ВТОРОЙ раз. Прям прослезилась от счастья. Еще раз спасибоgirl_crazy
Да понятно, что "спс", я ж читаю - догоняю. Но КАК не высказаться, скажите мне?! И семеро не удержат...yes!

У М. такой самодовольный вид!
А у мужчины, слева от неё: это что такое, вообще...Ха-ха-ха
Мужик в полном ах.... недоумении смотрит на прекрасную Золушкину ножку))) И на то, куда Золушка пропихивает руку Дюка)

Вот такая статья появилась сегодня на DM.
Но самое интересное, как всегда, в комментариях:

Pam, PHL, 19 минут назад
Мир знаменитостей настолько фальшивый. На следующий день после объявления о помолвке Эллен высмеивала мм в своем шоу. Она намекнула, что MM был пипеткой, потому что MM опубликовал историю на Tig о том, как Эллен убедила ее усыновить свою спасательную собаку, когда двое столкнулись друг с другом в питомнике. Эллен не помнила, чтобы когда-либо встречалась с Маркл Z-list, и была раздражена тем, что мм использовала ее имя в своем блоге, когда у нее не было никаких воспоминаний о встрече с ней. Именно так мм оперировала ее в довоенные дни...

Зато сейчас такая дружба! sarcastic girl_crazy
В этом вся М!

Да она же трудяжка! Она в кино, на дорожках, дружит со знаменитостями, готовит, сама выкладывает, в ООН выступает, письма пишет... Уф! Устала уже перечислять! Ей ещё и плиту мыть?! Может ещё деньги за уборку кому то заплатить?! Глядя на такие фото, не верю, что у неё 5млн за сериал. Я может быть не такая чистюля, как многие здесь, и млн нет у меня, но если не справляюсь по времени, приглашаю уборщицу.
Я Вам больше скажу! Я не верю в её алименты, отсуженые у Энгельсона (ейного, якобы, 1-го, мужа). Уже обсуждалось это, высказывались разные т.з., моя - именно такая: не было!!! Откуда, у хз знает какого по алфавиту листа режиссера, 7 мильёнов на алименты?! Гуглила я его карьеру, ничего вразумительного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу