"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1021 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, эта новость очень старая.
У Маркл сделана была операция по удалению косточки. Я здесь об этом писала, и другие леди тоже. Не думаю, что стандартный шрам после операции заслуживает повышенного внимания.
Е-мое, это ж сколько ж наркозов она перенесла то? Не счесть! А вещества, применяющиеся при наркозе сильно ударяют на работу мозгов!!! А мы тут думаем, почему она такая безмозглая bash5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Дамы, у нас у всех есть недостатки.
Я не считаю, что шрамы от операций повод для зубоскальства. При всей моей нелюбви к Маркл...
Я думаю, девушка имела в виду, учитывая теории заговоров, которые здесь регулярно озвучиваются, что уж больно много сил и денег вложенно хозяивами в конкретно эту девушку для выполнения её миссии. Можно было найти более подготовленный вариант. Но, видимо, у мм есть какой-то такой талантище, что окупает эти космические затраты ?. Талант разрушать, например, или дискредитировать и смотреть при этом олененком. И главное, сам объект не понимает, что происходит. Посмотрите на Гарри и его семью. Я не вижу пока, что семья что-то пытается сделать слелать. Я вижу только поддержку и как они стелятся перед ней. Остальное только слухи. Единственное, Е2 не пригласила в балморал. Но выдали, что это ОНА 2 раза отказала, и даже опровержения этой нелепость от "инсайдера" не было

Девочки, прочла два интересных коммента (если опять чё нить не опаздыю)

1.
Так много людей обожали ее, когда она была помолвлена, и так много людей были взволнованы.
Никому не было дела ни тогда, ни сейчас, что она смешанная раса.
Она и Гарри представляют Великобританию, когда они выполняют королевские обязанности / гастроли за рубежом, поэтому, если они смущают страну (которые также платят свою зарплату), и они лицемерны, почему бы им не быть подобранными на нем?
Она получает критику за свое лицемерие, ложь и за то, что постоянно противоречит себе, а не своей расе.
Поскольку она не может смириться с тем фактом, что публика не любит ее из-за ее дерьмового поведения и что они ловят ее на этом, она бросает расовую карту там, надеясь получить сочувствие и также заткнуть людям рот.
Она делает вид, что критикуют только ее...Гарри получает ровно столько же и так же плох, как и она.
Эти люди, которые поддерживают ее (и Гарри), чрезвычайно невежественны.

2.
У нее есть работа, которая финансируется государством, и она терпит неудачу.
Если бы она работала в корпоративной среде - она была бы уволена за то, что не потянула свой вес, так что это отличается. Это все еще работа, и британские налогоплательщики платят ей
Все, что мы просим, это чтобы она упала в линию и сделала свою чертову работу. Не пытайтесь модернизировать королевскую семью, никто ее об этом не просил.

По мне, так просто, ясно и без излишеств

Да, да, именно плита!!! Это же так сказать ,,лицо женщины, хозяйки,,!!! Ну в данном случае это и неудивительно
Ну в данном случае не факт, что это ее плита, при таком образе жизни, как у нее чаще всего люди питаются не дома.

озвучиваются, что уж больно много сил и денег вложенно хозяивами в конкретно эту девушку для выполнения её миссии. Можно было найти более подготовленный вариант. Но, видимо, у мм есть какой-то такой талантище, что окупает эти космические затраты ?.
С этой мыслью я согласна полностью. Тут приносили инсайд, мол, роль предлагалась нескольким девушкам, но согласилась только Маркла. Видимо, только она бесстрашная (или тупая) чтобы играть в такие серьезные игры с бездушной Фирмой типа БКС. Либо ей терять нечего было совсем, согласна быть камикадзе. Зато знаменита, войдёт в историю)

Прасцице за занудство, но как операция по удалению косточки входит в теорию подготовки к роли? Имхо это очень личное дело, когда из-за ношения каблуков деформируются кости стопы и начинаются адские боли, так что ходит невозможно. Она сделала операцию задолго до Гарри, и только на одной ноге. Простите, но я считаю, что шеймить человека за физиологическую операцию - это за гранью. Вот что имела в виду.
Е-мое, это ж сколько ж наркозов она перенесла то? Не счесть! А вещества, применяющиеся при наркозе сильно ударяют на работу мозгов!!! А мы тут думаем, почему она такая безмозглая bash5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Последнее редактирование:
Ну в данном случае не факт, что это ее плита, при таком образе жизни, как у нее чаще всего люди питаются не дома.
Но именно это фото она выложила в пост? То есть, блогер, рассказывающий о здоровой и вкусной еде и изысканном образе жизни, не придает значения внешнему виду и чистоте? Подача материала как минимум должна соответствовать концепции блога. А тут, то печеньки на бедной грязной тесной кухне, то две шалавы в трениках с Малруни на диване. Где логика?

Но именно это фото она выложила в пост? То есть, блогер, рассказывающий о здоровой и вкусной еде и изысканном образе жизни, не придает значения внешнему виду и чистоте? Подача материала как минимум должна соответствовать концепции блога. А тут, то печеньки на бедной грязной тесной кухне, то две шалавы в трениках с Малруни на диване. Где логика?
Да она же трудяжка! Она в кино, на дорожках, дружит со знаменитостями, готовит, сама выкладывает, в ООН выступает, письма пишет... Уф! Устала уже перечислять! Ей ещё и плиту мыть?! Может ещё деньги за уборку кому то заплатить?! Глядя на такие фото, не верю, что у неё 5млн за сериал. Я может быть не такая чистюля, как многие здесь, и млн нет у меня, но если не справляюсь по времени, приглашаю уборщицу.

Давно хотелось мне по поводу ее актерских талантов свои 5 копеек вставить. Сериал всех времен и народов как там их Костюмы я не видела, но видела ее в одной из серий своего любимомого сериала Касл. Но что сказать,она ваще никакая,пыжится и рожи корчит. Но самое интересное, что играет саму себя: лживую мерзкую гадину и еще
убийцу
. Если кого заинтересует это 17 серия 4 сезона.
Приветствую всех, милые Леди! Не усидела в тени, решила выбраться на солнышко give_five
Может быть, что не так прикрепила, или ответила - но я еще только учусь. ()-()
Спасибо, за наводку, решила посмотреть на сиятельную. Нашла эту серию онлайн. На странице есть список актеров и их фото. И вот тут-то, я и поняла поговорку: "Все бабы, как бабы, одна я - Богиня!" Абсолютно все лица в сфотканы в цвете, одна наша мадам в ч/б изображении, плюс лицо скособочила так, что, единственная, сразу бросается в глаза. Талант, однако!

Screenshot_2019-11-03-17-30-39.png

В данном случае это подтверждает в очередной раз наши догадки (с начала обсуждений) и наши убеждения (уже сейчас), что Маркла - замарашка. Фу-фу
При всей моей не любви к Маркле
Да она же трудяжка! Она в кино, на дорожках, дружит со знаменитостями, готовит, сама выкладывает, в ООН выступает, письма пишет... Уф! Устала уже перечислять! Ей ещё и плиту мыть?! Может ещё деньги за уборку кому то заплатить?! Глядя на такие фото, не верю, что у неё 5млн за сериал. Я может быть не такая чистюля, как многие здесь, и млн нет у меня, но если не справляюсь по времени, приглашаю уборщицу.
Это правильно, но есть люди, которые используют дом "что бы переночевать" и вполне комфортно чувствуют себя в бадраке. И их достаточно много, особенно у современной молодежи. Вспомните американские молодежные фильмы - бардака в комнатах, где они проживают с разбросанными вещами и остатками еды - обычное явление.

Да тут не в чистоте и деньгах дело, а во внимании к деталям. У некоторых людей это врожденное, у них и плита может быть не особо чистая, только мозгов хватит ее не фоткать, или сфоткать так, что это будет незаметно. У Марклы это отсутствует напрочь. Отсюда и платье мятое, и туфли грязные и дырки на свитере у Гарика. Она не эстет и никогда им не станет. Не дано ей это, а учиться она не желает. Поэтому у нее все через "опу во всех сферах деятельности.
Иногда люди на помойке жизни рождены, однако есть у них и достоинство, и чувство стиля.

В газете MYLondon объявлены 100 самых влиятельных людей в Лондоне в 2019 году.

Что примечательно, Маркла значится в списке под № 22 (Гаррисон - под № 13).4
Однако, самым интригующим в данном случае - не позиция влиятельности, а комментарий к ней.
22. Меган, герцогиня Суссекская, замужем за принцем Гарри, герцогом Суссекским. Вероятно, все еще самый известный в Америке за ее роль в костюмах.
Ах, боже, как эту реплику переживет Маркла. Ужасть. Гаррик вернутся домой - будет сУрьёзный разговор "Что, разве MYLondon до сих пор не знает, что она модернизирует БКС? Кто-то им должен был об этом сказать?"

(я не знаю, можно ли повторно давать одну и ту же ссылку?)

Для Эллен деньги не пахнут.
А ведь не последний человек в шоубизнесе, а ведет себя как дешевка. Вчера слыхом не слыхивала о Меме, а сегодня Арчу сиськой кормит. Действительно деньги не пахнут
Когда сын Веспасиана Тит упрекнул отца в том, что он ввел налог на общественные уборные, Веспасиан поднес к его носу деньги, поступившие по этому налогу, и спросил, пахнут ли они. На отрицательный ответ Тита Веспасиан сказал: "И все-таки они из мочи".

А вот и доказательства подъехали. Люминари Бейкери связаны с Сохо. Все ноги растут из Сохо3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Посмотреть вложение 9182
Спасибо за наводку, по работе пригодилось)

Но и так интересно:

Последнее редактирование:
Двойственное чувство от этой новости. С одной стороны да, прежний Гаррик; с другой стороны рыжая хитропопа предприняла шаги для спасения своего непутевого семейства. А тут еще и Кейт с помощью главной заварухе в этой семейке...Неужели всё-таки баба Лиза дала Сассексам еще один шанс на выживание?
А может, это ещё один шанс доказать всем, что Кембриджи не виноваты в расколе? Вот выпендрится ММ, отвергнет помощь, и все увидят, что они никаких ветвей мира не принимают, ни оливковых, ни пальмовых. girl_crazy Сами себе яму выкопали, сами себя в неё и закопают.)))

При всей моей не любви к Маркле

Это правильно, но есть люди, которые используют дом "что бы переночевать" и вполне комфортно чувствуют себя в бадраке. И их достаточно много, особенно у современной молодежи. Вспомните американские молодежные фильмы - бардака в комнатах, где они проживают с разбросанными вещами и остатками еды - обычное явление.
Так то да, только ко всему перечисленному добавьте тараканов и т.д. и т.п. По мне, так свою комфортность себя в бардаке надо ощущать приватно. На одном из американских каналов (сейчас не назову точно) есть передача, где участники шоу помогают в уборке дома. Ужасть, чего только не насмотрелась. Вот и вся комфортность (а по мне - леность).

Правильно! Ибо подобное лечится подобным)) если все будут заключать мм в медвежьих объятья, то ее страсть к тактильным контактам сойдёт на нет bash
Вот прямо мечтаю, чтоб все встречные-поперечные кидались на херцогиню с медвежьими объятиями и ещё непременно поцелуями! Смачными! Понимаю, что противно, но иначе оно не обучается ничему. 074

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу