"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1027 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та х@р с ним, с херцЫгом, кабы самой-то мне пережить есчё одну пузоноску smiley1291
После того, как светлейшие заявили, что три ребенка - перебор, поняла, что второй будет точно. С тех пор запасаюсь успокоительными разными, травки собираю, ибо как и Вы не уверена в крепости моей нервной системыdrag

После того, как светлейшие заявили, что три ребенка - перебор, поняла, что второй будет точно. С тех пор запасаюсь успокоительными разными, травки собираю, ибо как и Вы не уверена в крепости моей нервной системыdrag
Таки может насщёт травки - к брату Марклы обратитца, сётаки родственник ейный 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

На одном из форумов обсуждается посещение Марклой пекарни Luminary Bakery, в том числе о соблюдении санитарных норм. Увеличить текст на вкладке не получается (становится расплывчатым), но из комментария следует, что некто обратился за разъяснениями в компетентный орган и размещен ответ.

1572896392973.png Вот сам комментарий: " Это был не я, но наткнулся на него. Я считаю отвратительным, что для них оправдано, что никакие гигиенические правила не соблюдались только потому, что это было “частное” событие .Неужели эти женщины не достойны чистоты, потому что она была “частной”? Разве они не могут иметь те же стандарты, что и требования к скумбрии? Некоторые люди скажут, что это не так уж плохо, но если они носят сеточки для волос и перчатки в любой другой день, но не в этот день, то они думают, что женщины, подобные нам, не заслуживают такого же уважения."

Оч забавно, ну Маркла просто обладает исключительной способностью загадить всё и всех (и себя в том числе)

Согласна, так и я о том же, откуда взяться меминому лоску? Если б она была из этой американской среды, то не обладала б такой суперпособностью удешевить любой кутюр. Она пытается изобразить небрежный шик, а получается мамо Дория в Живанши.
Жму руку. Для меня все ее попытки выглядеть шикарно на поверку оказываются потугами Маньки из деревни Пупырловка (каблуки, платье подороже, прическа с локонами у лица и тонна штукатурки). Что бы ни орали сахара о своей кумирице, она всего лишь колхозница.

В ру-роялти выложили любопытный пост.

Благодарственная открытка от молодых родителей.

26357_original.jpg

"В начале мая я отправила им поздравительную открытку по случаю рождения первенца. И вот наконец получила ответ, отправленный, судя по штампам, из Букингемского дворца.

Конверт с тыльной стороны был украшен монограммой Гарри и Меган, на которую Почта Росии не преминула поставить свой штамп ."
26483_original.jpg

Тут на форуме мы неоднократно обсуждали, что за талант у мемы. И почему БКС стелится. Чисто логичесски - для опускания монархии и одебиливания населения, была нужна именно такая ролевая модель - недалекая, бесталанная, двуличная, дешевая, вида девочки из соседнего двора, при этом хваткая, жадная, жестокая, идущая по головам к цели, ее в дверь, она в окно, и именно мулатку. Что б обществом манипулировать. Глядите, чего она достигла - будь как она и у тебя все будет, главное верь в себя - ты смелая, сильная и т.д. Так что именно до "идеала" то бишь более менее сносного вида, ее необходимо было напильником дотесать, было/стало поэтому и не выбирали актрис типа Грейс Келли.
Очень верное замечание. Даже когда она получит пинка под жопу в сторону выхода - будет пытаться вставить ногу между дверью и косяком.?

Для сусексов, особенно мадам сусекс полезно в ихнем Инстаграме запостить мотивирующую надпись. "Не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться"
Мозгов понять такую простую истину, у нее не хватает. Некогда, она же струячит свежим воздухом, монархию модернизирует, экологию и климат спасает, не до мелочей дюшессе.

26357_original.jpg

"В начале мая я отправила им поздравительную открытку по случаю рождения первенца. И вот наконец получила ответ, отправленный, судя по штампам, из Букингемского дворца.

Конверт с тыльной стороны был украшен монограммой Гарри и Меган, на которую Почта Росии не преминула поставить свой штамп ."
26483_original.jpg
И ведь не влом кому-то было такой лабудой заниматься.

И ведь не влом кому-то было такой лабудой заниматься.
Автор в комментариях ещё пишет, что теперь ейный папенька мечтает поздравить Елизавету Егоровну с ДР, и чтоб непременно ответ пришёл.
Этому народу нужен ЦАРЬ. Беги, Гаррисон, беги сюда "княжити и правити". locomotivecorona

На одном из форумов обсуждается посещение Марклой пекарни Luminary Bakery, в том числе о соблюдении санитарных норм. Увеличить текст на вкладке не получается (становится расплывчатым), но из комментария следует, что некто обратился за разъяснениями в компетентный орган и размещен ответ.

Посмотреть вложение 9215 Вот сам комментарий: " Это был не я, но наткнулся на него. Я считаю отвратительным, что для них оправдано, что никакие гигиенические правила не соблюдались только потому, что это было “частное” событие .Неужели эти женщины не достойны чистоты, потому что она была “частной”? Разве они не могут иметь те же стандарты, что и требования к скумбрии? Некоторые люди скажут, что это не так уж плохо, но если они носят сеточки для волос и перчатки в любой другой день, но не в этот день, то они думают, что женщины, подобные нам, не заслуживают такого же уважения."

Оч забавно, ну Маркла просто обладает исключительной способностью загадить всё и всех (и себя в том числе)

И вот продолжение темы: фартук-Маркла несовместимые вещи
"Помимо проблемы гигиены и явной наглости, предполагающей, что обездоленные женщины и их семьи в порядке с волосатыми пирожными, но богатые платежеспособные клиенты заслуживают лучшего, это доказывает, что макрель снова использовал этих женщин. Какой смысл ей надевать фартук? Она никогда не связывалась с выпускниками, которые занимались выпечкой. В нем четко прописано "фотосессия". Фотосессия, которая, вероятно, в последние минуты, она провела большую часть своего времени, спрятавшись в задней части ( Бриони Гордон солгала, когда она упомянула, что это был ресторан), давая свое интервью для The Telegraph. "

"Обеспокоенные граждане должны жаловаться в местное отделение охраны окружающей среды-то, которое занимается хлебозаводом, чтобы пожаловаться на их гигиенические нормы. Каждая продовольственная организация имеет рейтинг от нуля до пяти.Они проведут расследование причин беспокойства. "

"Герцог Суссекский посетит 91-е Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве в четверг 7 ноября. Герцогиня Сассекс и герцогиня Корнуолл, которая является покровительницей маковой фабрики, будут присутствовать впервые."
Но это же не верно: Папа Арчи посетит 91-е Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве в четверг 7 ноября.
Оч интересное действо (я имею ввиду участниц)
Посмотреть вложение 9206 Посмотреть вложение 9207

Ждем-с с нетерпением girl_crazy

Уау, до меня только что дошло - это Камиллу в свете последних событий отправляют присматривать за Сассексами? Или я чё то не догоняю?
Хотя, Маркла с Гарриком, как его жена и Гаррик является королевской крови. Так что, Гаррик имеет приоритет над Камиллой и Маркла? (глупо, как это звучит)

А где же, где же мой шестинедельный отпуск???? Почему меня лишили отдыха, за что???? dash1dash1

Последнее редактирование:

Впечатляющая аналитическая оценка письма 72 депутатов.

Впечатляющая аналитическая оценка письма 72 депутатов.
Да, только что прочла. Как всегда полный разбор полетов. Все так. Но меня заинтересовало следующее высказывание :
«В соответствии с разделом IV Кодекса поведения члены парламента должны быть привлечены к ответственности и публично разъяснять свои действия.»
Интересно, воспользуются Тори Кодексом и этим разделом? В предверии выборов не должны упустить свой шанс. Так что этих дам ждут неприятные слушания. А нас с вами захватывающее шоу.

А вот что народ из megxit вещает:

Джоди Брюер
@JodiBrewer

1 Станд.
Боже, теперь она заявляет, что группа пользователей сети обвиняет ее в том, что она трансгендерна

Уау, до меня только что дошло - это Камиллу в свете последних событий отправляют присматривать за Сассексами? Или я чё то не догоняю?
Хотя, Маркла с Гарриком, как его жена и Гаррик является королевской крови. Так что, Гаррик имеет приоритет над Камиллой и Маркла? (глупо, как это звучит)

А где же, где же мой шестинедельный отпуск???? Почему меня лишили отдыха, за что???? dash1dash1
Нет, Камилла имеет право пнуть ММ в зад. Что она и сделала как-то раз.
А вообще интересно, что именно Камилла будет присматривать за этими придурками. Видимо остальные уже на дух их не переносят или боятся запачкаться.

26357_original.jpg

26483_original.jpg
Почта России рулит!
Премию оператору!

Да, только что прочла. Как всегда полный разбор полетов. Все так. Но меня заинтересовало следующее высказывание :
«В соответствии с разделом IV Кодекса поведения члены парламента должны быть привлечены к ответственности и публично разъяснять свои действия.»
Интересно, воспользуются Тори Кодексом и этим разделом? В предверии выборов не должны упустить свой шанс. Так что этих дам ждут неприятные слушания. А нас с вами захватывающее шоу.
Маркл-черная метка в действии. Удивительная судьба у бабы. Какое-то ходячее гуано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу