"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1029 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. У меня 2 раза не переводился текст, только с 3 раза. А удалить свой вопрос уже не смогла. Я поначалу думала, что там какой-то блок перевода стоит. Но я так и не поняла, Будет ли официальный запрос к этим депутатам и кто написал статью.
в DM прочла, что бабы из парламенты выступили по просьбе Сары Латэм, пиарщицы мемки, дескать у нее давние связи с лейбористами.

в DM прочла, что бабы из парламенты выступили по просьбе Сары Латэм, пиарщицы мемки, дескать у нее давние связи с лейбористами.
Отлично. Теперь Маркла спровоцировала парламентский кризис в Великобритании. рукалицо
БабЛиза! Гони ее на хрен пока не поздно!

Вот дурьё... Когда же уже народ просечёт, что ММ трогать руками нельзя и общаться тоже нельзя - она заражает всех какой-то чёрной кармой! Уже сколько народу измазалось, а новые всё лезут и лезут...

Слушайте, в Твиттере заблокированы несколько аккаунтов, на которые была подписана масса народа, и которые разоблачали Мегого: @bananascribbler, автор мемов о ММ @pryntskylie - одни из популярных, я часто приносила сюда их посты.

Свобода слова в мире? Уровень Северной Кореи скоро будет достигнут.
На YouTube был канал " Some girls" ( не путать с сериалом), очень интересный, шла разборка полётов, много комментов с информацией было .
К августу перестали новые видео появляться, но ещё был архив, недавно посмотрела, так все предыдущие видео удалены.
То ли автор удалила сама, то ли за нее это сделали, но канал закрыт.
На других влогеров тоже наезды были, по их словам.

Последнее редактирование:
Вот дурьё... Когда же уже народ просечёт, что ММ трогать руками нельзя и общаться тоже нельзя - она заражает всех какой-то чёрной кармой! Уже сколько народу измазалось, а новые всё лезут и лезут...
Мега-Бедоносец
Ну а дальше то чего ожидать? А она вправе соприкасаться с парламентариями или всё таки нет, я так думаю,что нет, ибо это уже политика

Последнее редактирование модератором:
Отлично. Теперь Маркла спровоцировала парламентский кризис в Великобритании. рукалицо
БабЛиза! Гони ее на хрен пока не поздно!
Очень согласна с Вашим мнением... Создаётся впечатление, что Ел2 совершенно недооценивает это вирусное явление МегМаркл, она не просто очередная дурно воспитанная алчная американка - за ней сила в лице кураторов с определёнными целями. И глазом не успеют моргнуть, как на пепелище монархии ВБ будут стервятники-кураторы делить сферы влияния, денежные потоки, мат.ценности. Гнать её в шею надо и срочным образом ...Вот уж во истину "два д*била - это сила..."

Гарри, как и Уильям, после смерти матери проходил сеансы психотерапии. И ДО встречи с Марфой Гаврик был вполне адекватным, как большинство людей, потерявших кого-то очень близкого. Но с появлением ММ Гаврик и начал практически в каждом своем выступлении педалировать тему смерти матери. Отсюда однозначный вывод - ММ специально манипулирует Гавриком этой темой. И одновременно играет роль жена-мама, вынуждая Гарри впадать в детство, а потом протягивает ему руку или похлопывает по спине:"Сынок, я рядом!". Поэтому при ней он такой маленький обиженный мальчик, зависимый от " любящей и заботливой мамы", а вот без нее он прежний веселый добродушный парень. Как бы на этом фоне у него не разыгралось раздвоение личности.
Ну да, Марфуша в его душе как в муравейнике палочкой орудует - всех муравьёв «на-гора» выкуривает как, у тебя нет проблем, Ейч?! Ну-ка, я тебе ихоткопаю! - и вся работа команды психотерапевтов на смарку ? если бы не профессиональный этический кодекс, они бы нам что то могли разъяснить ?

Практически уверена в другом сценарии: через год-другой (а может, и раньше) Чарльз станет регентом, его мать отойдет от дел в силу возраста и проблем со здоровьем. Проживет она еще долго и никогда не отречется, для нее это просто предательство своего народа, уж так она воспитана. Чарльз, кстати, тоже той, старой школы, престол сыну он не передаст. То, что нормально для других монархий, для БКС пока исключено. Жаль, конечно, хотелось бы посмотреть коронацию, но пока увы. Зато, думаю, Уильям очень быстро станет принцем Уэльским, если, ему не придется ждать много лет, как отцу. А уж эта должность (и доходы с нее) поинтереснее будет. Вот тогда Сассексы по настоящему поймут, что такое сокращение финансирования. Как в том анекдоте, у генерала свои дети есть. Кстати, судя по мероприятиям, и Чарльза, и Уильяма готовят именно к такому распределению ролей.
ИМХО!
По первой части: если монархия устоит.
Жизнь Елизаветы 2 теснейшим образом связана с мужем, Филиппом, здоровье которого оставляет желать много лучшего. Если "уйдет" он, королева ненадолго его переживет. Потому, коронацию Чарлза я надеюсь увидеть (через недолгое регентство или без него, это уже детали, но произойдет именно после смерти Филиппа).
По второй части - даже не знаю. Хочется верить, что взаимоотношения братьев каким-то волшебным образом нормализуются.

Вот к кому нашему недорослю надо))
15615a153e3494188.jpg
Не знаю, где г.Атырау находится, но ничего можно у Мемы метлу одолжить- живо туда доставит)) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

В ру-роялти выложили любопытный пост.

Благодарственная открытка от молодых родителей.

26357_original.jpg

"В начале мая я отправила им поздравительную открытку по случаю рождения первенца. И вот наконец получила ответ, отправленный, судя по штампам, из Букингемского дворца.

Конверт с тыльной стороны был украшен монограммой Гарри и Меган, на которую Почта Росии не преминула поставить свой штамп ."
26483_original.jpg

особенно понравился комментарий: "Кто там у нас борется за экологию, а потом открытки на бумаге посылает? Не поздравил Меган - спас дерево"... )))

К фактам о волосах в торте, отсутствии фартука, необходимой обуви, мытье рук в кадре - кондитерская Люминари теперь оправдывается, что вся выпечка делается в соответствии с санитарными нормами, а фотки с мемкой - это была фотосессия с примером работы. А вот Камилле и Анне корона не упала прикрыть волосы, бахилы надеть, халат, там где это требуется даже на фотосессиях. Да и сами деушки трудной судьбы в фартуках на фото позируют.
То есть мемка не только за плату сходила на кексики с надписями посмотреть, выпечку потрогать и волосами над ней потрясти, но и дополнительную "славу" благому делу продолжила причинять. Молодец, мегдуза как она есть

К фактам о волосах в торте, отсутствии фартука, необходимой обуви, мытье рук в кадре - кондитерская Люминари теперь оправдывается, что вся выпечка делается в соответствии с санитарными нормами, а фотки с мемкой - это была фотосессия с примером работы. А вот Камилле и Анне корона не упала прикрыть волосы, бахилы надеть, халат, там где это требуется даже на фотосессиях. Да и сами деушки трудной судьбы в фартуках на фото позируют.
То есть мемка не только за плату сходила на кексики с надписями посмотреть, выпечку потрогать и волосами над ней потрясти, но и дополнительную "славу" благому делу продолжила причинять. Молодец, мегдуза как она есть
Ну необучаемое оно, когда ж все поймут! Необучаемое! Она как затвердила два притопа три прихлопа, так и продолжает! Её хоть завтра в кондитерскую позовите - и она опять придёт лохматая и немытая. Ей в этой кулинарии когда фартук принесли, она так удивилась! Чё, кулинар жеж… Всю жизнь блюда волосами приправляет, видать.

особенно понравился комментарий: "Кто там у нас борется за экологию, а потом открытки на бумаге посылает? Не поздравил Меган - спас дерево"... )))
Наша Почта России пИлювать хотела на монограммы ГиМ! pod_stolom Г-гэть сверху и - Вася, не чешись!

Наша Почта России пИлювать хотела на монограммы ГиМ! pod_stolom Г-гэть сверху и - Вася, не чешись!
Так ведь не просто сверху. А очень аккуратно поставлено, чувствуется набитая рука и огромное старание. Попробуйте ради интереса так ткнуть печатью, чтобы картинка была в центре получившегося круга, потом напишите, с какого раза у вас это получилось.

Так ведь не просто сверху. А очень аккуратно поставлено, чувствуется набитая рука и огромное старание. Попробуйте ради интереса так ткнуть печатью, чтобы картинка была в центре получившегося круга, потом напишите, с какого раза у вас это получилось.
С филателистического форума:
*AG писал(а):Как я знаю, среди коллекционеров особо цениться гашение "Удар по носу", то-есть такое гашение, которое все помещается в площади самой марки.
Японцы рассказали, что они называют такие гашения "Full Moon", и они действительно очень ценятся - как правило эти марки дороже чистых. Особенно хорошим у них считается гашение машинное, когда штемпель целиком и без размазни красиво лёг на марку без участия человека
:D
И это несмотря на относительную неисторичность этого дела (хотя машинные гашения всё же появились в Японии в числе первых).*

То есть герб маловат, чтобы весь штемпель уместить, а то бы ух какая ценность была бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу