"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1039 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это "не поедут"?! Но ведь Меме срочно надо отдохнуть от нечеловеческих мучений, вызванных жизнью в БКС и преследований гадкой противной лживой прессы.
А че, кина не будет?!074Оне же съемочную группу заказали, чтобы про их американские каникулы кино сняли! ЯплакалЪ:cry:

А че, кина не будет?!074Оне же съемочную группу заказали, чтобы про их американские каникулы кино сняли! ЯплакалЪ:cry:
я уже так поняла, что и отдыха тоже не будет. 6-недельный отпуск, похоже, из той же оперы, что и баба Дория празднует Рождество с королевой

Статья из DailyMail
Это не более, чем игра вашего воображения. Ну и света. Там полно видео, я просмотрела некоторые, ни на одном нет спавшего бандажа, но есть беременные животы. Неужели вы думаете, что в такой толпе никто бы не заснял упавшую подушку?
Я не понимаю смысла этого разговора. Вы можете верить хоть во второе пришествие, это ваше личное дело. Зачем других пытаться вербовать в адепты?
Так она и не упала, она ехала.
И, кстати, тогда Getty Images первыми выложили ряд фотографий в сравнении,то есть в процессе.
Я написала и доказывать вам больше ничего не собираюсь, ну да, ну да ??? ...ИГРА СВЕТА.
И насчёт ... МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ (кстати, а вам не кажется, что это звучит оскорбительно? Вам же не говорят прямо :" Вы что слепая и не видите очевидных вещей?!"...А мне такое и в страшном сне присниться не могло, что беременные животы съезжают к коленкам, такого я прежде, до Миссис Гарри Виндзор, в жизни не видела, поэтому и вообразить просто не могла!?
Она там рукой держит якобы живот, который якобы есть, всё ещё, но его уже почему-то нет и это видно на всех снимках, фотографии поставлены таким образом, что всё видно очень наглядно тому, кто хочет видеть...
И это Дейли Мейл, который считается промегановским.
Там и видео есть, кстати.
И P.S. вас никто никуда не вербует, вам любезно предоставляют факты, а уж это ваше личное дело верить или не верить им.
Высмеять можно всё и впредь хотелось бы вам пожелать научиться вести беседу без оскорбления оппонента.
Я насчёт "моего воображения" и многих других людей с таким же " воображением".

Последнее редактирование:

Кино будет, конечно, как же без кина? Мемину жизнь, проводимую в неустанных трудах на благо неблагодарных подданных, просто необходимо ежеминутно документировать для потомков. Только они смогут оценить величие и гениальность нашей любимицы. Нас ожидает ещё немало кин, даже не сумлевайтесь.

Да это же был не патронат, а так...не пойми чего, по заказу, вернее по блату, от прежнего места работы, Сохохауса.
Оченна надеюся, шо театр энтот у неё отобрали. Я ж тоже в обмороке была, веером, как вертолетом вертела, шоба в себя прийти от столь аль-шкандаль новостиpadonak

Оченна надеюся, шо театр энтот у неё отобрали. Я ж тоже в обмороке была, веером, как вертолетом вертела, шоба в себя прийти от столь аль-шкандаль новостиpadonak
А по Университетам ходит, где преподают "pale stale male"? Тоже вроде нет?
Про театры тоже вроде не слышно...

Добрый вечер , всем приятным Дамам ! Добралась до пера, ждала может поизойдет какой интересный переворот в жизни нашей сиятельной и монархии , но оказывается ничего не сдвинулось с мертвой точки , а даже продолжаеет набирать не объяснимые уму повороты у нашей неземной красоты , миловидной и конечно бескорыстной принцессы ММ. Просто как то уже не серьезно все это наблюдать и ощущать какой то плевок в сторону адекватных людей и поражаться насколько устойчив к выживанию в этой среде этот " злокачественный грибок " со своим уставом как надо жить и приспосабливаться , даже если тебе не комфортно. Ну , прям пособие для жизни от мученницы ММ. Мечтать в президенты , ну это уже больная фантазия или опять Пиар для рейтинга , но как говорится " свежо предание , но верится с трудом" . И как еще долго на экране мы будем лицезреть это явление народу ... Тоска, печаль и просто портит настроение . А ведь как мы надеялись что вот должно что то свершиться, но нет нас берут и з м о р о м , но и мы не лыком шиты, с нас все это как с гуся вода и правда восторжествует !

И ещё из сегодняшнего: Меган и Гарри отказываются оставаться в тени и наняли съемочную команду, которая будет следовать за ними во время их визита на День Благодарения в Америку.
А ещё они оба думают , что их африканский док фильм был очень удачным, и они оба не собираются сдавать своих позиций Вильяму и Кейт

Вот так вот ? за что купила, за то и продаю - это желтая пресса, конечно
https://radaronline.com/exclusives/2019/11/meghan-markle-prince-harry-planning-another-documentary/

Вообщем, ждём вторую серию Марлезонского балета ??

PS : они думают, что Америка их ждёт с распростертыми объятиями и вот там они получат заслуженное признание. Интересненько ! Хлопаю в ладошки, как мема ?
Журналисты их так преследуют, так преследуют, что они решили нанять съемочную команду.Ну что ж, логично)

Все, парламент закрыт, все ушли на выборы. А что наши подписантки? Уже и не так полномочны как пару дней назад. И все же, будут отвечать или нет?

О!!! Свежая мысль и не лишена здравого смысла. Полностью отвечает моему восприятию ситуации. Всегда считала Диану фантастической саботажницей, эгоцентристкой и манипуляторшей высочайшего эшелона.
Мумзя - это продукт чисто в диановском стиле, кстати.
Будь Уэльская жива, дали бы они напару такого жару - небо закоптили бы...
Рэволюционэрки, ё-моё))))))
И моему ))) Для меня Диана никакая королева сердец. Взбалмошная, откровенно неумная, истеричная, ещё и интриганка. Недавно в FB под одной из статей о роли Мумзи в модернизировании британской монархии я комментарий оставила, что не стать Мумзе реформатором монархии и у них была уже одна принцесса с нестабильной психикой, которая плохо закончила. Какой поток г*на на меня вылили(( Я и не знала, что мир разделился на сахарков и нормальных

Дамы, добрый вечер! признавайтесь, кто из вас это написал? )) .... (зовидываю, ес честно ;), практически все мои мысли расписаны ))... даже хохлома не пригодилась.. sarcastic

И моему ))) Для меня Диана никакая королева сердец. Взбалмошная, откровенно неумная, истеричная, ещё и интриганка. Недавно в FB под одной из статей о роли Мумзи в модернизировании британской монархии я комментарий оставила, что не стать Мумзе реформатором монархии и у них была уже одна принцесса с нестабильной психикой, которая плохо закончила. Какой поток г*на на меня вылили(( Я и не знала, что мир разделился на сахарков и нормальных

Согласна с вами по поводу Дианы и ММ , ну а мир он такой , есть в нем все что захочешь , но хотелось бы больше адекватных людей , особенно когда касается высших эшелонов власти или известности , скорее всего эти люди сами не стабильны если они принимают это как норма , вы просто обходите такие места , не будет грязи от них .

Оу, инсайдеры инсайдеров проговорились, что бОльшая часть денежек истеричной пустой Дианы, завещанных умному, красивому и талантливому сыночке Гаре, уже проедена на пиарчик и платички!

Дорогая королева Елизавета 2, пожалуйста, отбери у мальчика титул, пока он и его не поломал

«Меган — в президенты?» Новый документальный фильм о воплощении американской мечты

Royalty TV задается вопросом: насколько далеко смогут завести Меган ее слава и власть, и может ли пост президента США быть ее реальной целью?
Даже если допустить, что Меган чей-то проект непонятно для чего, но, предположим, для выдвижения ее в президенты, чтобы иметь карманного президента. Только на фига зачем надо было нарезать такие круги (внедрение в БКС)? Но, опять же, в качестве бреда - раскрутка и т.д., кураторы уже поняли, что она неуправляема, обезьяна с гранатой, поэтому отступились от этой затеи. Но не Марфа! Эта точно уверовала в свою значимость. Так что запасаемяся попкорном, семечками, пакетами, ведеркамиwacko2

Последнее редактирование модератором:
.Наша ещё ее и переплюнет
Анекдот вспомнила про любовницу мужа на конкурсе красоты. Жена мужу говорит:"Наша лучше всех!"Вот и Марфа уже наша, почти роднаяСмеюсь до слез

Слушайте! Может ну ее на фиг,Мумзю, в президенты! Может меня? А что? Ирка-президент!!! Звучит ничуть не хуже чем Меган-президентка!
У нее один развод -у меня 4. У нее один ребенок-у меня 4......И т.д. Я ее по всем статьям обгоняю. Единственно, ноги в раскорячку ставить не умею, но я обещаю, что научусь. Торжественно обещаю tease girl_hospital
И да, у меня старшую дочь Елизаветой звать. Прям в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу