Корона Российской Империи
Графиня
Аха, блеск и нищета куртизанкиДа и машина под стать тем гипсокартонным стенам в стадии ремонта... Шик и роскошь, одним словом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аха, блеск и нищета куртизанкиДа и машина под стать тем гипсокартонным стенам в стадии ремонта... Шик и роскошь, одним словом.
А че, кина не будет?!Как это "не поедут"?! Но ведь Меме срочно надо отдохнуть от нечеловеческих мучений, вызванных жизнью в БКС и преследований гадкой противной лживой прессы.
я уже так поняла, что и отдыха тоже не будет. 6-недельный отпуск, похоже, из той же оперы, что и баба Дория празднует Рождество с королевойА че, кина не будет?!Оне же съемочную группу заказали, чтобы про их американские каникулы кино сняли! ЯплакалЪ
![]()
Так она и не упала, она ехала.Статья из DailyMail
Это не более, чем игра вашего воображения. Ну и света. Там полно видео, я просмотрела некоторые, ни на одном нет спавшего бандажа, но есть беременные животы. Неужели вы думаете, что в такой толпе никто бы не заснял упавшую подушку?
Я не понимаю смысла этого разговора. Вы можете верить хоть во второе пришествие, это ваше личное дело. Зачем других пытаться вербовать в адепты?
А че, кина не будет?!Оне же съемочную группу заказали, чтобы про их американские каникулы кино сняли! ЯплакалЪ
![]()
Оченна надеюся, шо театр энтот у неё отобрали. Я ж тоже в обмороке была, веером, как вертолетом вертела, шоба в себя прийти от столь аль-шкандаль новостиДа это же был не патронат, а так...не пойми чего, по заказу, вернее по блату, от прежнего места работы, Сохохауса.
А по Университетам ходит, где преподают "pale stale male"? Тоже вроде нет?Оченна надеюся, шо театр энтот у неё отобрали. Я ж тоже в обмороке была, веером, как вертолетом вертела, шоба в себя прийти от столь аль-шкандаль новости![]()
Журналисты их так преследуют, так преследуют, что они решили нанять съемочную команду.Ну что ж, логично)И ещё из сегодняшнего: Меган и Гарри отказываются оставаться в тени и наняли съемочную команду, которая будет следовать за ними во время их визита на День Благодарения в Америку.
А ещё они оба думают , что их африканский док фильм был очень удачным, и они оба не собираются сдавать своих позиций Вильяму и Кейт
Вот так вот ? за что купила, за то и продаю - это желтая пресса, конечно
https://radaronline.com/exclusives/2019/11/meghan-markle-prince-harry-planning-another-documentary/
Вообщем, ждём вторую серию Марлезонского балета ??
PS : они думают, что Америка их ждёт с распростертыми объятиями и вот там они получат заслуженное признание. Интересненько ! Хлопаю в ладошки, как мема ?
что,что! Я-богиня! Услышьте меня! Увидьте меня!А что за фотосессия clochard на помойке? Нет инфы где это? И что хотела этим сказать?
да нет, мозоли осталисьРазве что-то изменилось за эти 13 лет в ее облике, поведении?![]()
И моему ))) Для меня Диана никакая королева сердец. Взбалмошная, откровенно неумная, истеричная, ещё и интриганка. Недавно в FB под одной из статей о роли Мумзи в модернизировании британской монархии я комментарий оставила, что не стать Мумзе реформатором монархии и у них была уже одна принцесса с нестабильной психикой, которая плохо закончила. Какой поток г*на на меня вылили(( Я и не знала, что мир разделился на сахарков и нормальныхО!!! Свежая мысль и не лишена здравого смысла. Полностью отвечает моему восприятию ситуации. Всегда считала Диану фантастической саботажницей, эгоцентристкой и манипуляторшей высочайшего эшелона.
Мумзя - это продукт чисто в диановском стиле, кстати.
Будь Уэльская жива, дали бы они напару такого жару - небо закоптили бы...
Рэволюционэрки, ё-моё))))))
И моему ))) Для меня Диана никакая королева сердец. Взбалмошная, откровенно неумная, истеричная, ещё и интриганка. Недавно в FB под одной из статей о роли Мумзи в модернизировании британской монархии я комментарий оставила, что не стать Мумзе реформатором монархии и у них была уже одна принцесса с нестабильной психикой, которая плохо закончила. Какой поток г*на на меня вылили(( Я и не знала, что мир разделился на сахарков и нормальных
Спасибо, добрый человек! Успокоили! А то уже икра не лезет в рот (кабачковая, по ее рецептуКино будет, конечно, как же без кина? .
Даже если допустить, что Меган чей-то проект непонятно для чего, но, предположим, для выдвижения ее в президенты, чтобы иметь карманного президента. Только«Меган — в президенты?» Новый документальный фильм о воплощении американской мечты
Royalty TV задается вопросом: насколько далеко смогут завести Меган ее слава и власть, и может ли пост президента США быть ее реальной целью?
Анекдот вспомнила про любовницу мужа на конкурсе красоты. Жена мужу говорит:"Наша лучше всех!"Вот и Марфа уже наша, почти роднаяСмеюсь до слез.Наша ещё ее и переплюнет