"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1040 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову о готовности актов на все случаи развития ситуаций в БКС - докУмент о лишении гарьки титула тоже на столе лежит готовый, слухи были очень устойчивые
Еще бы с билетами в один конец. Кстати, нет титула - нет содержания. Уж не поэтому ли не дали титула Арчи? Ведь лишение титула ребенка ну, мягко говоря, не очень гуманно...А тут лиши прЫнца титула, супружница автоматом тоже титул теряет. А их чаду и терять нечего w00t

Слушайте! Может ну ее на фиг,Мумзю, в президенты! Может меня? А что? Ирка-президент!!! Звучит ничуть не хуже чем Меган-президентка!
У нее один развод -у меня 4. У нее один ребенок-у меня 4......И т.д. Я ее по всем статьям обгоняю. Единственно, ноги в раскорячку ставить не умею, но я обещаю, что научусь. Торжественно обещаю tease girl_hospital
И да, у меня старшую дочь Елизаветой звать. Прям в тему

У Мемы одно большое преимущество имеецца: у неё идеологически правильная афроамериканская мама. У вас наверняка такой нет)

Цитата скоммунизжена у Элеоноры Рузвельт.
А что у нее не скоммунизжено?! Она вся - сплошной плагиат, от туфлей на пару размеров больше как у голливудских див, до платьЁв от Джоли и пОльт от Амали. Да даже позы от покойной Дианы и то скоммунизжены!

«Меган — в президенты?» Новый документальный фильм о воплощении американской мечты

Посмотреть вложение 9256

Royalty TV задается вопросом: насколько далеко смогут завести Меган ее слава и власть, и может ли пост президента США быть ее реальной целью?
[/SPOILER]
Даже если допустить, что Меган чей-то проект непонятно для чего, но, предположим, для выдвижения ее в президенты, чтобы иметь карманного президента. Только на фига зачем надо было нарезать такие круги (внедрение в БКС)? Но, опять же, в качестве бреда - раскрутка и т.д., кураторы уже поняли, что она неуправляема, обезьяна с гранатой, поэтому отступились от этой затеи. Но не Марфа! Эта точно уверовала в свою значимость. Так что запасаемяся попкорном, семечками, пакетами, ведеркамиwacko2
[/QUOTE]

Нас уже ничем не удивить, когда ММ что то хочет воплотить в своей жизни , наверное последние потуги пиара конца ее программы в БКС , но если реально то это просто хайп , слишком тонка кишка на такое место даже думать для нее , не с таким рылом лезть в калашный ряд , но очень нравится об этом поговорить , потешить свое эго.

А что у нее не скоммунизжено?! Она вся - сплошной плагиат, от туфлей на пару размеров больше как у голливудских див, до платьЁв от Джоли и пОльт от Амали. Да даже позы от покойной Дианы и то скоммунизжены!
Обольстительная фигура и талант выражать умиление. Ни у кого такого не видала ни в полной комплектации, ни по отдельности (и слава Богу)

У Мемы одно большое преимущество имеецца: у неё идеологически правильная афроамериканская мама. У вас наверняка такой нет)
Ну....Если покопаться.... У меня есть идеологически правильная цветная бывшая первая свекровь....Подойдет? Она из натурального племени мапочо, была в свое время членом ЦК Компартии одной страны, сынок кстати в нее мастью пошел...Девки в обморок падают, красив очуметь, веником , как тараканов гоняю,Эндрю отдыхает. Так что у меня даже преимущество есть. Два представителя.....Съели? teaseИрку в президенты!!!!!

Так она и не упала, она ехала.
И, кстати, тогда Getty Images первыми выложили ряд фотографий в сравнении,то есть в процессе.
Я написала и доказывать вам больше ничего не собираюсь, ну да, ну да ??? ...ИГРА СВЕТА.
И насчёт ... МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ (кстати, а вам не кажется, что это звучит оскорбительно? Вам же не говорят прямо :" Вы что слепая и не видите очевидных вещей?!"...А мне такое и в страшном сне присниться не могло, что беременные животы съезжают к коленкам, такого я прежде, до Миссис Гарри Виндзор, в жизни не видела, поэтому и вообразить просто не могла!?
Она там рукой держит якобы живот, который якобы есть, всё ещё, но его уже почему-то нет и это видно на всех снимках, фотографии поставлены таким образом, что всё видно очень наглядно тому, кто хочет видеть...
И это Дейли Мейл, который считается промегановским.
Там и видео есть, кстати.
И P.S. вас никто никуда не вербует, вам любезно предоставляют факты, а уж это ваше личное дело верить или не верить им.
Высмеять можно всё и впредь хотелось бы вам пожелать научиться вести беседу без оскорбления оппонента.
Я насчёт "моего воображения" и многих других людей с таким же " воображением".
Поддержу, хотя и не знаю сползало у мм что-то или это игра света, поза, ракурс или корявая обработка. На одних фото у нее живот как арбуз, на других - арбуз сдулся и она изо всех сил прогибается в пояснице, что бы не было заметно разницы, а на одной-двух как будто и не беременна вовсе.

Так она и не упала, она ехала.
И, кстати, тогда Getty Images первыми выложили ряд фотографий в сравнении,то есть в процессе.
Я написала и доказывать вам больше ничего не собираюсь, ну да, ну да ??? ...ИГРА СВЕТА.
И насчёт ... МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ (кстати, а вам не кажется, что это звучит оскорбительно? Вам же не говорят прямо :" Вы что слепая и не видите очевидных вещей?!"...А мне такое и в страшном сне присниться не могло, что беременные животы съезжают к коленкам, такого я прежде, до Миссис Гарри Виндзор, в жизни не видела, поэтому и вообразить просто не могла!?
Она там рукой держит якобы живот, который якобы есть, всё ещё, но его уже почему-то нет и это видно на всех снимках, фотографии поставлены таким образом, что всё видно очень наглядно тому, кто хочет видеть...
И это Дейли Мейл, который считается промегановским.
Там и видео есть, кстати.
И P.S. вас никто никуда не вербует, вам любезно предоставляют факты, а уж это ваше личное дело верить или не верить им.
Высмеять можно всё и впредь хотелось бы вам пожелать научиться вести беседу без оскорбления оппонента.
Я насчёт "моего воображения" и многих других людей с таким же " воображением".
кстати, ещё раз просмотрела эти фотографии. Поклонники Меган очень нападают на Кэтрин, что она горбатая, морским коньком обзывают. Ну Вы посмотрите на это чудо! Как можно после этого назвать Кэтрин горбатой? А вспомните её появление ещё в доме для престарелых. Вот где уж точно морской конёк самый настоящий

Вот такие размышления сегодня в блоге:

ММ нацелена на уязвимую аудиторию по какой-то причине, и это потому, что они отчаянно нуждаются в любом, кто протягивает руку и предлагает доброе слово. Именно так процветают культы и они получают последователей, ориентируясь на уязвимых и слабых. То же самое касается хищников, которые ухаживают за своими жертвами, осыпая их любовью и комплиментами, чтобы завоевать их доверие и лояльность. Короче говоря, они - легкая добыча.

Поддержу, хотя и не знаю сползало у мм что-то или это игра света, поза, ракурс или корявая обработка. На одних фото у нее живот как арбуз, на других - арбуз сдулся и она изо всех сил прогибается в пояснице, что бы не было заметно разницы, а на одной-двух как будто и не беременна вовсе.
Ох. Пришлось погуглить.

вид спереди

накладка.jpg

модель без застежки, сплошной силикон

нак2.jpg

модель с липучкой, можно подогнать по фигуре

2300-5-7.jpg

Скорее всего наша звиздень взяла первый вариант. Силикон нагрелся и расширился. А так как на тот момент задницы у нее еще не было, он мог сползти вниз под собственной тяжестью. Колготки же она не носит.

С залысинами. Неужели она себя в зеркало не видит??
так она каждый раз у зеркала и спрашивает: "Свет мой зеркальце скажи. кто на свете всех милее красивее и белее?". Ну а зеракльце в ответ: "Ты прекрасна......" Это у нее такое волшебное зеркало, и выписывает она после такой поддержки кривыми ножками кренделя и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу