Так она и не упала, она ехала.
И, кстати, тогда Getty Images первыми выложили ряд фотографий в сравнении,то есть в процессе.
Я написала и доказывать вам больше ничего не собираюсь, ну да, ну да ??? ...ИГРА СВЕТА.
И насчёт ... МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ (кстати, а вам не кажется, что это звучит оскорбительно? Вам же не говорят прямо :" Вы что слепая и не видите очевидных вещей?!"...А мне такое и в страшном сне присниться не могло, что беременные животы съезжают к коленкам, такого я прежде, до Миссис Гарри Виндзор, в жизни не видела, поэтому и вообразить просто не могла!?
Она там рукой держит якобы живот, который якобы есть, всё ещё, но его уже почему-то нет и это видно на всех снимках, фотографии поставлены таким образом, что всё видно очень наглядно тому, кто хочет видеть...
Meghan, 37, looked stunning in a red wrap coat and matching stilettos worn over a purple dress as she touched down in Merseyside on Monday morning.
www.dailymail.co.uk
И это Дейли Мейл, который считается промегановским.
Там и видео есть, кстати.
И P.S. вас никто никуда не вербует, вам любезно предоставляют факты, а уж это ваше личное дело верить или не верить им.
Высмеять можно всё и впредь хотелось бы вам пожелать научиться вести беседу без оскорбления оппонента.
Я насчёт "моего воображения" и многих других людей с таким же " воображением".