"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1042 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М.б. не родила, а только зарядила?
Не знаю не знаю... помнится, я как то мужу, роял подданому и уважающему Королёву, говорила: ну ты представляешь, если в роял семье будет «темненький» наследник! Это ж сенсация!!
Муж отмахнулся ?
А я думаю, такие мысли не только мне в голову приходили, поэтому почему то верится в суррогатную маму очень и очень... и чего там дедушке Марксу показывать - очень интересно, или его иль мамы Дории ДНК там имеется

Хотя... блин, с Марфушей не соскучишься и мозги сломаешь ???

Доброго Вам всем утречка! Начала утро с лазания по инету и вот такая патока, такая патока!

Арчи оказывается участвует в выходах на публику, уже пытается говорить и вообще очень умный и сильный ребенок и будет светской звездой!
Понравилось в комментариях: на скольких языках пытается говорить Арчи, так же хорошо как его мама?
Не хочется , конечно, ребенка троллить, он же не виноват, что попал в семью к таким дебилам( не хочу называть их родителями)
Особенно понравилось, что "В первое время после рождения Арчи родители ребенка препирались по пустякам, потому что сильно уставали. А теперь у Меган и Гарри появилось больше времени друг для друга по вечерам", Да, без няни, в однушке в Капотне, не спят и препираются. Ну почему инсайдеры врут-то так неправдоподобно?

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/93111-o-syne-megan-markl-i-printca-garri-i-raznoglasiyakh.html

Особенно понравилось, что "В первое время после рождения Арчи родители ребенка препирались по пустякам, потому что сильно уставали. А теперь у Меган и Гарри появилось больше времени друг для друга по вечерам", Да, без няни, в однушке в Капотне, не спят и препираются. Ну почему инсайдеры врут-то так неправдоподобно?

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/93111-o-syne-megan-markl-i-printca-garri-i-raznoglasiyakh.html
Потамушта, это никакие не инсайдОры, а сахарки с неистовым пером. В таком случае, есессено, шо вся округа слышала перепалку йуной матери с молодым мужем на все лягухино.

Нет, про отвалившийся живот речь не шла, а вот про то, что он у нее однажды очень низко спустился
очень низко? я бы могла понять, если бы он съехал на бедра, но, судя по представленным фото - он опустился на уровень колен. Не объясните, как он там задержался? В этом случае, он обязательно должен бы был отвалиться
Вы (не Вы лично) сами ведете себя, как сахарки: они не приемлют, когда кто-то критикует их звЯзду, а вы - когда кто-то критикует откровенно притянутые или придуманные факты. У Маркл есть куча всего, за что ее можно критиковать, зачем придумывать еще что-то? В той статье из DM действительно полно фото и видео, но там точно нет тех фото, которые публиковались здесь, где якобы живот висит на уровне колен. И на видео нигде нет спадающего живота. Зато полно видео, где она пальто распахивает, демонстрируя его.
Я не разбираюсь в том, имеется ли фотошоп на представленных фото, потому что в фотошопе не разбираюсь вообще, но я абсолютно уверена, что, если это и не фотошоп, то таким выпуклостям в районе бедер и коленей на платье может быть какое-то другое объяснение (ветер, статическое электричество - тут писали, что в Европе не пользуются антистатиками), но точно не искусственное пузо Маркл. Если бы оно съехало на тот уровень, где показано на фото, оно бы выпало
Вы вправе верить, во что угодно, но это не значит, что все, кто не верят в явно нелогичные вещи - поклонники Маркл

Последнее редактирование:
Ну....Если покопаться.... У меня есть идеологически правильная цветная бывшая первая свекровь....Подойдет? Она из натурального племени мапочо, была в свое время членом ЦК Компартии одной страны, сынок кстати в нее мастью пошел...Девки в обморок падают, красив очуметь, веником , как тараканов гоняю,Эндрю отдыхает. Так что у меня даже преимущество есть. Два представителя.....Съели? teaseИрку в президенты!!!!!
Президентом США может стать только человек с гражданством США по рождению. У вас имеется этот факт в наличии? Или вы на другую страну нацелились?))

Аха, я уже тут двоих таких заметила в последнее время:)
Так-с, КоронаИмперии и @Windzor Niga Tomasovna Нига Томасовна, кончайте разжигать и сахарками обзываться на всех, кто вам не подошёл по мнению.
У нас здесь форум, и плюрализм мнений приветствуется.
Кидаться какашками запрещено! Леди Гаргамелла выразила свое мнение по поводу Фотошопа упавшего живота. Вы можете с ним соглашаться или опротестовать, но вот переходы на личности и вынесение диагноза по аватарке вызовут увеселительную поездку в БАНю.
tron
очень низко? я бы могла понять, если бы он съехал на бедра, но, судя по представленным фото - он опустился на уровень колен. Не объясните, как он там задержался? В этом случае, он обязательно должен бы был отвалиться
Вы (не Вы лично) сами ведете себя, как сахарки: они не приемлют, когда кто-то критикует их звЯзду, а вы - когда кто-то критикует откровенно притянутые или придуманные факты. У Маркл есть куча всего, за что ее можно критиковать, зачем придумывать еще что-то? В той статье из DM действительно полно фото и видео, но там точно нет тех фото, которые публиковались здесь, где якобы живот висит на уровне колен. И на видео нигде нет спадающего живота. Зато полно видео, где она пальто распахивает, демонстрируя его.
Я не разбираюсь в том, имеется ли фотошоп на представленных фото, потому что в фотошопе не разбираюсь вообще, но я абсолютно уверена, что, если это и не фотошоп, то таким выпуклостям в районе бедер и коленей на платье может быть какое-то другое объяснение (ветер, статическое электричество - тут писали, что в Европе не пользуются антистатиками), но точно не искусственное пузо Маркл. Если бы оно съехало на тот уровень, где показано на фото, оно бы выпало
Вы вправе верить, во что угодно, но это не значит, что все, кто не верят в явно нелогичные вещи - поклонники Маркл
Оу, не видела комментарий админа.

Майкл Тиндалл уже в Токио. Постит в инсту фоточки из РицКарлтона.
Думаю,что Гаря полетит со своей Гадей. Ей гораздо выгоднее смотаться за границу , поналаживать связи с новыми родственниками, чем участвовать в официозе , где ребёнком не пощеголяешь и не свалишь с наскучившего мероприятия под предлогом "пора кормить".
Ну,вот.... прогноз не удался :rolleyes:
А ведь могла бы догадаться, что после скандала с частными джетами Гарря полетит обычным рейсом.
Но,где обычный самолёт, а где Гадя? Поди,истерику закатила :
-Я? вместе со всеми? да ни за что! Тем более, что фильм об этом визите баушка запретила снимать! А мне так хотелось !

Да и хрен с тобой,- подумал Гарри. А то опять будешь космами трясти да анпиратору тамошнему на грудь кидаться с обнимашками, скандалу потом не оберёшься. Я хоть расслаблюсь, пивка пососу, тамошние туалеты погляжу. Папка рассказывал,что там такие сортиры навороченные, что пока со всеми кнопками разберёшься, к гейшам опоздаешь.

Но вслух сказал :
- Оставайся дома, милая, отдохни. Платьице себе новое подбери, обутки опять же. А то скоро совместный семейный выход ,а тебе совершенно нечего надеть. Одни обноски прошлогодние.

А утро так хорошо начиналось... 074
Интересно, кто такое сочинил и вывел на показ , вот так увидешь где нибудь в реале , подумаешь что человек не в себе и ведь кто то хочет навязать людям этот " шедевр" и понимаешь как недосягаем на подиуме Валентино .

Интересно, кто такое сочинил и вывел на показ , вот так увидешь где нибудь в реале , подумаешь что человек не в себе и ведь кто то хочет навязать людям этот " шедевр" и понимаешь как недосягаем на подиуме Валентино .
Это Вы ещё такое не видели !

9275

Девы, что вы все про живот, там еще есть интересное фото, желтой стрелочкой пометила

И это сто пудов не Фотошоп))) Отстегнуть деталь из грязных фантазий герцога суссекского забыла что ли?

Это я к тому, что складочки порой так обманывают, так иллюзию создают, что никакого силикона не требуется

Девы, что вы все про живот, там еще есть интересное фото, желтой стрелочкой пометила

И это сто пудов не Фотошоп))) Отстегнуть деталь из грязных фантазий герцога суссекского забыла что ли?

Это я к тому, что складочки порой так обманывают, так иллюзию создают, что никакого силикона не требуется
А вы молодец! Я вчера минут 10 эту фотку рассматривала, все пыталась понять, как наша йогиня себе такой мощный лобок накачала. Не иначе, долгая изнурительная работа над нижней чакрой.

А вы молодец! Я вчера минут 10 эту фотку рассматривала, все пыталась понять, как наша йогиня себе такой мощный лобок накачала. Не иначе, долгая изнурительная работа над нижней чакрой.
страпон дешевше и быстрее по времени, чем изнурительные тренировки и просветление)))

Ничоси поворот сюжета!!! Блин, этот сериал "Клон" с каждым днём всё чудесатее и чудесатее))
Да, зажигательный сериал. Не пора ли объявить конкурс на лучшее название? От себя предлагаю "Шоу Виндзорьян".

Это Вы ещё такое не видели !

Фантазии бывают разные , но это уже за гранью для обычных людей , но если для закрытого клуба типа Сохо вполне приемлемо и понимаешь что секс уже внедряют в моду как необходимость жизни , но весело .

Я обратила внимание на мочку уха в двух фото это 2003 г(недавно мы здесь с вами смотрели эту прелесть 22 летнюю нимфу) и вторая это вот выход в красной кожаной юбке и красном блейзере)). Мочки уха разные. Может пластика была? Или не та меган?)) или я не в том ракурсе/фокусе предоставила фото для сравнения...))
IMG_20191107_111724.jpg

страпон дешевше и быстрее по времени, чем изнурительные тренировки и просветление)))
Мужа в машине по пути надо чем-то развлекать, опять же... А тут:
-Псс, Гарри, загляни под подол!
-Да чё я там не видел, пузо твое силиконовое...
-Пс, парень, гляди уже, не выделывайся.
-ааааа, змея, одноглазая змея!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу