очень низко? я бы могла понять, если бы он съехал на бедра, но, судя по представленным фото - он опустился на уровень колен. Не объясните, как он там задержался? В этом случае, он обязательно должен бы был отвалиться
Вы (не Вы лично) сами ведете себя, как сахарки: они не приемлют, когда кто-то критикует их звЯзду, а вы - когда кто-то критикует откровенно притянутые или придуманные факты. У Маркл есть куча всего, за что ее можно критиковать, зачем придумывать еще что-то? В той статье из DM действительно полно фото и видео, но там точно нет тех фото, которые публиковались здесь, где якобы живот висит на уровне колен. И на видео нигде нет спадающего живота. Зато полно видео, где она пальто распахивает, демонстрируя его.
Я не разбираюсь в том, имеется ли фотошоп на представленных фото, потому что в фотошопе не разбираюсь вообще, но я абсолютно уверена, что, если это и не фотошоп, то таким выпуклостям в районе бедер и коленей на платье может быть какое-то другое объяснение (ветер, статическое электричество - тут писали, что в Европе не пользуются антистатиками), но точно не искусственное пузо Маркл. Если бы оно съехало на тот уровень, где показано на фото, оно бы выпало
Вы вправе верить, во что угодно, но это не значит, что все, кто не верят в явно нелогичные вещи - поклонники Маркл