CateMidlleton
Маркиза
Это блог HarryMarkle, он разбирал посещение пекарниНу это же не про Мему ! Ну что она там протягивает и как она помогает? Обнимашками? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это блог HarryMarkle, он разбирал посещение пекарниНу это же не про Мему ! Ну что она там протягивает и как она помогает? Обнимашками? ?
Да, разные уши, петлистые уши. А вот если в порядке бреда, как говорила уважаемая баронесса, может быть такое: в клубе Сохо Гарри и Меган заигрались в жестокие сексуальные игры под веществами. И он ее тогось...То есть совсем тогось, не хотел, но получилось с летальным исходом. Спешно снаряжается двойник. Найти вторую такую же красу невозможно, но нашли транса. Пластические операции, грим. Отсекли родственников - любимого папочку, зоркую сестрицу, племянников, однокурсниц и подруг. БабДора в деле. Плачет на свадьбе, но берет миллионы и машину за молчание и признание самозванца за Цветочек. Роял Фемили злобно рыдают , платят и молчат . Транс распоясался, почувствовав свою неуязвимость. Но победит бабЛиза ! Я в нее верю!Я обратила внимание на мочку уха в двух фото это 2003 г(недавно мы здесь с вами смотрели эту прелесть 22 летнюю нимфу) и вторая это вот выход в красной кожаной юбке и красном блейзере)). Мочки уха разные. Может пластика была? Или не та меган?)) или я не в том ракурсе/фокусе предоставила фото для сравнения...))
Посмотреть вложение 9277
Да, разные уши, петлистые уши. А вот если в порядке бреда, как говорила уважаемая баронесса, может быть такое: в клубе Сохо Гарри и Меган заигрались в жестокие сексуальные игры под веществами. И он ее тогось...То есть совсем тогось, не хотел, но получилось с летальным исходом. Спешно снаряжается двойник. Найти вторую такую же красу невозможно, но нашли транса. Пластические операции, грим. Отсекли родственников - любимого папочку, зоркую сестрицу, племянников, однокурсниц и подруг. БабДора в деле. Плачет на свадьбе, но берет миллионы и машину за молчание и признание самозванца за Цветочек. Роял Фемили злобно рыдают , платят и молчат . Транс распоясался, почувствовав свою неуязвимость. Но победит бабЛиза ! Я в нее верю!
Ой, ёёёёёё. И вот изгалялись ведь, штоб "красоту" эту половчее пришпандорить. Бальные, штоле?
Инициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?Вчера утром герцог и герцогиня удивили своих соседей в Виндзоре , они встретились с семьями военнослужащих в общественном центре, расположенном в самом центре жилого комплекса армии.
Поясните про обольстительную фигуру... моя не понимать((( это про ММ ? Сейчас я вижу жопень необъятную, подбородок и ножки-зубочистки и не обольщаюсьОбольстительная фигура и талант выражать умиление. Ни у кого такого не видала ни в полной комплектации, ни по отдельности (и слава Богу)
Вчера утром герцог и герцогиня удивили своих соседей в Виндзоре , они встретились с семьями военнослужащих в общественном центре, расположенном в самом центре жилого комплекса армии.
Каждый год в течение ноября мы делаем паузу, чтобы вспомнить и почтить всех тех, кто служил своей стране здесь, в Великобритании, в странах Содружества и во всем мире.
Их Королевские Высочества также хотели оказать поддержку семьям обслуживающего персонала, которые в настоящее время находятся за границей.
В преддверии воскресного дня памяти герцог и герцогиня Сассекс присоединятся к Ее Величеству Королеве и другим членам Королевской семьи на различных мероприятиях, посвященных памяти, в том числе на Фестивале памяти в Королевском Альберт-Холле и Кенотафе.
В ходе вчерашнего визита Их Королевские Высочества встретились с молодыми семьями, которые поделились своим опытом в качестве родителей и пар, которые часто месяцами разлучены со своими близкими. Напоминание о том, что жизнь в служении описывает не просто человека, который носит форму, а всю семью.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А что за выражение? Оно у нее всегда такое - лихое и придурковатое.Инициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?
Да на первом ненамного лучше, просто фотограф был дальшеИнициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?
Тогда стало бы понятно на что именно мм подцепила Гарика5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4А вы молодец! Я вчера минут 10 эту фотку рассматривала, все пыталась понять, как наша йогиня себе такой мощный лобок накачала. Не иначе, долгая изнурительная работа над нижней чакрой.
Знаете, меня кроме формы мочки уха смущает места прокола - они абсолютно в разных местах. По крайней мере на представленных фото.Я обратила внимание на мочку уха в двух фото это 2003 г(недавно мы здесь с вами смотрели эту прелесть 22 летнюю нимфу) и вторая это вот выход в красной кожаной юбке и красном блейзере)). Мочки уха разные. Может пластика была? Или не та меган?)) или я не в том ракурсе/фокусе предоставила фото для сравнения...))
Посмотреть вложение 9277
Тогда становится отчасти понятна ее странная постановка ног. Неизвестно, что ей там в Сохохаусе пришпандорили еще для особо взыскательных клиентов.Тогда стало бы понятно на что именно мм подцепила Гарика5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Да конечно все употребляют наши святейшества , как же без допинга они этим заряжаются постоянно , что бы глаз горел и бодрячком выходить к людям и несет их на пропалую в ход идут руки , мимика , ноги в раскорячку , смех без причинный ,вобщем полный букет извержения .Очень подурнели оба. Гарри тоже прямо скажем не торт. Пьют что ли оба без просыпа? Про Мумзю все пишут молодо выглядит. В каком месте? Губы и лицо обколола, а возраст все равно виден. С Треволом она была прямо скажем намного симпатичнее.
С языка сняли. Не, я за естественную мимику двумя руками "за". Но чёй-то не зашёл мне её вид. Слово даже не подберу на её выражение лица. Ну, очень внимательная, благожелательная, с богатой мимикой своя в доску герцогиня. А, ещё очень хорошо вписывается определение от Виндзор Ниги Томасовны - йуная мать.Инициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?
О, как Вы здорово всю эту картину маслом классифицировали. Точно, в образе и на сцене "жызни" наша голубонька. А вокруг зрители в непринуждённой обстановке. Потом огромное количество дифирамбов в её адрес и рассказов, какая она милая и простая, даром что герцогиня. Нисколько не зазнавшаяся, ага.Здесь ММ опять как на сцене воплощает свой надуманный образ, мимика так и скачет с каким то пафосом и наигранностью
ну не может она без этой театральности быть на людях , надо себя преподности как можно круче .