Свят, свят, свят. Хорошо, што не к ночи это увидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Свят, свят, свят. Хорошо, што не к ночи это увидела.
Про патлы))
Посмотреть вложение 9279
Всё те же рожи, всё те же жесты...Вчера утром герцог и герцогиня удивили своих соседей в Виндзоре , они встретились с семьями военнослужащих в общественном центре, расположенном в самом центре жилого комплекса армии.
В ходе вчерашнего визита Их Королевские Высочества встретились с молодыми семьями, которые поделились своим опытом в качестве родителей и пар, которые часто месяцами разлучены со своими близкими. Напоминание о том, что жизнь в служении описывает не просто человека, который носит форму, а всю семью.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Дико страшна. Как ведьма из детской сказки про Белоснежку. Так и вижу, как она ребёночку предлагает яблочко надкусить... Бррр.Про патлы))
Посмотреть вложение 9279
А что с губами-ртом-не знаю что это? Я трижды посмотрела перед тем, как написать... неа, не показалось, не понимаюПро патлы))
Боже, до чего же она лицо обколола филлерами. Начинаю думать, что на параде пчеловодка Мегги не картошкой фри обожрамшись была, а под ботоксно-гиалуроновой терапией.Навеяло...
Посмотреть вложение 9281
А что с губами-ртом-не знаю что это? Я трижды посмотрела перед тем, как написать... неа, не показалось, не понимаю
Как мы почти одновременноВроде Камилла сегодня не пойдет
Так это ботокс такой эффект дает? У герцогини даже уколы красоты через то самое место-трансформерГубы тщетно пытается скривить по привычке, бровки домиком поднять, а глазами отрепетированный вгляд оленёнка. Но ботокс неумолим. В итоге люди пугаются от странной замороженной мимики
Мейкап, и ничего больше. Картинка как пример.Ну ей богу, девочки, носы разные. Или мне уже мерещится?
Посмотреть вложение 9284Посмотреть вложение 9285
Насколько мне известно, ботокс замораживает мимику, тонкие мышцы лица перестают реагировать отчётливо на движения. У неаккуратных косметологов потом с пациентами всякие чудеса ещё могут твориться: моя тетя не могла полгода выходить на люди, так как из-за укола в носогубку перекосило рот. Приходилось опустившуся часть подпирать рукой при разговоре. Потом ботокс рассосался, подвижность лица восстановилась.Так это ботокс такой эффект дает? У герцогини даже уколы красоты через то самое место-трансформер
Хм, стисняюсь спросить, все эти трое Вами, так сказать, поименно перечисленные пойдут с нашей несравненной отдавать честь? Удивили! А как жеж любимый Эйч?Последние новости: Камила болеет, и с "несравненными" на Поле Памяти не пойдет.
Совсем скоро будем иметь уникальную возможность наблюдать, как несравненная и сиятельная ЕКВ герцогиня Суссекская с каким-то в очереди мужем, уткой и отцом А. отдает честь павшим за свободу ее новой родины. Вот!
Он же по срокам перехоженный. У таких детей раннее развитие не редкость. Мне в свое время педиатр говорила, что лишний день в животе у матери, как дополнительная пара недель развития младенцу.Какой шустрый пацан. Развивается так реактивно. Или мне так кажется? Подзабыла ужо про своих реактивных?
Точно, про Эйча-то я и забыла! Это от зависти, сто пудов!!!Хм, стисняюсь спросить, все эти трое Вами, так сказать, поименно перечисленные пойдут с нашей несравненной отдавать честь? Удивили! А как жеж любимый Эйч?