"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1046 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня тоже убило наповал при ближайшем рассмотрении). Странный способ застегнуть?подвязать?запахнуть? пальто...
А я мнительная стала, как-то оно у нее опять "намекательно" выглядит. Коньяком, чтоль запастись на всякий. А то этот цирк никакой валерьяны не хватает смотреть.tss

Насколько мне известно, ботокс замораживает мимику, тонкие мышцы лица перестают реагировать отчётливо на движения. У неаккуратных косметологов потом с пациентами всякие чудеса ещё могут твориться: моя тетя не могла полгода выходить на люди, так как из-за укола в носогубку перекосило рот. Приходилось опустившуся часть подпирать рукой при разговоре. Потом ботокс рассосался, подвижность лица восстановилась.
У Меган возможности лучше, ей сделали лицо очень аккуратно и современными методами. Но все равно заметно, что она вся обколота.
Леди, ну ей необходимо скрывать свой реальный возраст вот и поэтому колет уколы красоты, хотя я бы сказала, что и под ботоксом ей не 38, а 45!!!!
Особенно мне нравится словосочетание, которое к ней применяют- ,,йуная мать,,! В таком возрасте полагается ждать или уже иметь внуков, внучек, а она только лишь ,,йуная мать,, словно ей лет так 14 и т.д.

Вон оно чо, Михалыч. Светский лев, ни больше, ни меньше)
И я все никак не могу добиться, а друзья, которые каждый день держат Арчу на руках, кто это?
ПыСы про Эллен и тетю Элтона и так знаю, они далеко)))
По словам инсайдеров сын Меган Маркл и Принца Гарри растет настоящим светским львом.

scale_600

В эту среду первенцу Меган Маркл и Принца Гарри Арчи исполнилось 6 месяцев.Издание US Weekly c ссылкой на инсайдеров королевской семьи поделилось подробностями о том каким же растет наследник герцогов Сассекских.

scale_600

Не смотря на то,что мальчик не так давно появился на свет его поистине можно назвать подрастающим светским львом.Доказательством этому может послужить его первый официальный визит в Африку, конечно пока с мамой и папой,но это только начало.Арчи растет и развивается довольно быстро.
"Он сильный малыш , можно сказать, супер-умный.Он может сидеть без поддержки, переворачиваться, почти умеет ползать. Он еще не говорит, но уже пытается!",-делится источник.
Так же сообщалось,что малыш безумно любит внимание своего отца.И возможно первым словом у мальчика будет именно папа,а не мама.
"Когда Гарри входит в комнату, ребенок тянет к нему руки и очень радуется. Уже можно предположить, что сын Меган и Гарри будет светской звездой. Он выглядит особенно счастливым, когда находится среди большого количества людей. Арчи редко плачет, проявляет живейший интерес к окружению и охотно идет на контакт с людьми. Он любит, чтобы его развлекали, и с радостью сидит на руках друзей своих родителей",-сообщает приближенное окружение герцогов.

scale_600

С возрастом Арчи стал более спокойно спать по ночам,что благоприятно сказывается на отношениях семейной пары.Раньше они ругались по мелочам и не могли найти компромиссов.
"В начале было время, когда они ссорились на самым ничтожным поводам потому, что очень сильно уставали. Но теперь их брак находится уже не под таким сильным давлением. Они наконец могут наслаждаться временем "для двоих" по вечерам",-пишет издание.
Это и есть их семья (они же друзья) бабушка Элтон, дедушка Эллен, дядя Начо, бабушка Дория.

Дамы, я тут пошла погуглить Дорию Рэгланд. И вот что мне выдал поисковик, делюсь скринами.
Мало того, что ее Вики идентифицирует как визажиста (втф??), так ещё и сынку от 2004 года имеется.
9293
9294

Да, меня тоже убило наповал при ближайшем рассмотрении). Странный способ застегнуть?подвязать?запахнуть? пальто...

Специально запахнула пальто так, чтобы «сделать» живот. Я не удивлюсь, если в ближайшее время объявят, что Кэтрин ждёт четвёртого, а Мема об этом знает и пытается таким образом перетянуть внимание на себя и намекнуть, что и она в положении.

Да она практически великосветская дама, красотка-аристократка! Без своих кирпичных скул, бронзатора от души накиданного (как шубу штукатуры накидывают на стены). Может научится выходить, как положено?
Ага, щазз! girl_crazy Пальтишко перекосило всё, сапожки гармошкой, морда лица как раз намазюкана щедро - ни одной веснушки не видать! И цвет не белый (опять знак "сёстрам" подаёт?) preved, а вполне себе бронзовый, куда там Африке - в туре она вовсе белая была))))). Не-не, Мума не меняется! )))

Волосы!!! Наконец-то уложенные, красиво лежащие волосы!!! Вот, и сразу образ нормально смотрится!
А пальтишко с пояском как бы намекает... Всё вокруг да около!!

К слову о новой беременности

Бедняжка,, оказывается при первой беременности она себя чувствовала одинокой и изолированной, поэтому хочет рожать в ЛА. Я прям вся изрыдалась от жалости к ней)). Конечно многочисленные поездки, выхода в свет не считаются- она така одинока, така одинока была.
Вот только я не поняла с статье , какие три месяца после рождения имел в виде инсайдер? Может это говорилось после рождения ребенка? ( Кстати вагітність это беременность, не перевелось почему то).
"...с ребенком..." - а не : "С детьми". Опять А. в пролете?! Сирота при живых родителях. А может это и к лучшему: судя по цветущему виду малыша в Африке, жизнь у него там прекрасная! Давайте, кукушки, "рожайте" второго...
Если честно, все её и его выверты и ужимки мне до фонаря, но за эпопею с "беременностью" я бы им по бошкам настучала капитально!

А я мнительная стала, как-то оно у нее опять "намекательно" выглядит. Коньяком, чтоль запастись на всякий. А то этот цирк никакой валерьяны не хватает смотреть.tss
Такая же мысль в голову пришларукалицо

Поклонники Грейс Келли попросили не сравнивать с ней Меган Маркл
Со времен появление в Букингемском дворце Меган Маркл сравнивали то с принцессой Дианой, то с Грейс Келли. Правда, с той, ни с другой герцогиня Сассекская сравнения не выдержала. Не выдержала настолько, что жители Монако попросили в комментариях к одной статье, появившейся на ресурсе местного издательства и рассказывающей о похожих судьбах двух Келли и Маркл, не равнять их принцессу с британской герцогиней.

scale_1200

Британцы недолюбливают Меган, оказалось, что не только британцы. Что же общего между этими женщинами? Пожалуй, только то, что они обе американки и актрисы. И на этом все. Отношение народа к Грейс и Меган разные, их поступки тоже разные.
Грейс Келли в Монако обожали, а после трагической гибели и вовсе стали боготворить. Сама Грейс была личностью с большой буквы. Она – ведущая актриса Голливуда, обладательница Оскара, икона стиля, красавица, каких мало. Она много сделала для Монако в плане общественной работы и имиджа княжества. Скорее даже принц Альберт был с Грейс Келли, чем она с ним. Если и можно сравнить ее с кем-то их членов БКС, то только с принцессой Дианой.

scale_1200

С Меган Маркл совсем другая история. За пару лет пребывания членом БКС она сумела вызвать только раздражение, переходящее в ненависть. Едва ли ее деятельность можно назвать хоть сколько полезной для страны и ее граждан. Даже последний тур в Африку Сассекские использовали для пиара собственной пары и обвинения прессы во всех своих бедах.

scale_1200

Меган Маркл далеко не ведущая актриса Голливуда, в ней нет, если можно так сказать, породы. Наоборот, множество вопросов было связано с ее происхождением и причинами появления не британки с подобной родословной в монаршей семье. Собственно, самое большое ее достижение в жизни – это сама свадьба с принцем.
Понятно, почему граждан Монако возмущает сравнение принцессы и герцогини. Подобное сравнение, да, возвеличивает Меган, но нивелирует достоинства Грейс.

Последнее редактирование модератором:
IMG_20191107_162100.jpgIMG_20191107_162045.jpgIMG_20191107_162028.jpgIMG_20191107_162015.jpgIMG_20191107_161955.jpgIMG_20191107_161936.jpgIMG_20191107_161919.jpgIMG_20191107_161900.jpgScreenshot_2019-11-07-16-16-55-625_com.miui.gallery.pngScreenshot_2019-11-07-16-18-06-142_com.miui.gallery.png
Мне кажется либо были сделаны какие то хирургические манипуляции с лицом(может ботокс так влиять на уши?) либо у нас две нимфы..

Только я подумала: ну наконец -то мема рот свой закрыла и вот на тебе, как всегда лыба к месту и не к месту. А фото последнее вообще улет - скорбь быстро улетучилась, наша пава прям млеет.. и грезит... Вся такая противоречивая...
А пальтишко действительно какое - то стремное - у нас такого типа в секонде приобрести можно.girl_crazygirl_crazy

вот такая патока, такая патока!
Он любит, чтобы его развлекали, и с радостью сидит на руках друзей своих родителей,

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/93111-o-syne-megan-markl-i-printca-garri-i-raznoglasiyakh.html
Блин, в Лондоне столько друзей, все с Арчиком нянькаются, но никто у замотанной бытом Марфы не спросил, как ей жизнь в БКС. А она им самое святое доверяла, даже матери и няне не давала, а этимrofl... Вот же гады!!! Понятно, почему она захотела к американским друзьям свалить, те-то точно будут ежеминутно интересоваться, как ей живется дома. Ну, а то, что малыш растет умным, даже не сомневаюсь! Потому что он не с дебильными "родителями". На встрече с архиепископом в Африке Арчик и правда крепенький, любознательный, спокойный - славненький. С теми ГэндМ, которых мы постоянно наблюдаем, несмотря на их жажду приватности, ребенок не мог бы быть таким спокойным066Пы.Сы. Друзья родителей, получается, частые гости, а как же родня? Хоть Винзоры, хоть Спенсеры, которых Гаврила выделяет из всей родни?! Эти что, не бывают в гостях у Арчика или им его не дают girl_crazy

Последнее редактирование:
Божжжжеж мой, што ЭТО на первой фотографии? Я её перехвалила, адназначна! Её пальто, что она с ним сделала? Это надо уметь, так его перекосо@бить. Талант, он везде и во всём талант. И вообще мне кажется, что она с этим пальто опять выпендрилась. Этот запАх, поясок. Как мне кажется, не для этого мероприятия. Тока не бросайтесь тапками, толерантные, если такие имеются на данный момент. Я художник, я так вижу. (с)
На последней фотографии хорошо смотрится и шляпка чудесная, мне нравится. Именно шляпка, а не то, что вы могли подумать, леди's.
Поясок-то на самой максимальной дырочке! 074 ну возьми ты пояс подлиннее! но застегивать на последнюю дырочку, в моем понимании, мовитон уважаемые леди!

БабЛиза повысит до адмирала флота. За начало военных действий с Меган Маркл.
А Марфуша ножной то как сделала, и подбородком вскинула - ну прям репетировала дома, наверное ??? поляки говорят «всрамся не дамся» ??

Ну....Если покопаться.... У меня есть идеологически правильная цветная бывшая первая свекровь....Подойдет? Она из натурального племени мапочо, была в свое время членом ЦК Компартии одной страны, сынок кстати в нее мастью пошел...Девки в обморок падают, красив очуметь, веником , как тараканов гоняю,Эндрю отдыхает. Так что у меня даже преимущество есть. Два представителя.....Съели? teaseИрку в президенты!!!!!
Вы это...Россию-то не подставляйте! А то опять увидят руку Кремля, а это же не одно и то же с newsroyal.ru! Мы-то не против своего чела ТАМ иметь, сплетни так сказать из первых рук получать! Но имеется еще одна заминка - а вы в штатах родились? У них там с этим строго, только рожденный в США имеет шанс стать президентом wacko2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу