CateMidlleton
Маркиза
Шапочку у Китти Спенсер одолжила? И что с этим пальто не так? Что-то все съехало -перекосилось (1 фото). Или в этом пальто выгодно живот подчеркнут? Хотела уже хоть как-то похвалить, но не буду и сапоги в гармошку не красиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шапочку у Китти Спенсер одолжила? И что с этим пальто не так? Что-то все съехало -перекосилось (1 фото). Или в этом пальто выгодно живот подчеркнут? Хотела уже хоть как-то похвалить, но не буду и сапоги в гармошку не красиво.
Мне показалось, или она реально чуть не заплакала? Если так, то это неужели реальная скорбь или обида на дядьку, Гарьку и всех, что ее первой не пропустили? Или снова никто не удосужился спросить, как ей в этом гребаном туманном Альбионе - вот даже в сапогах приходится ходить, то ли дело в солнечной Калифорнии среди семьи и друзей?! А тут одна, опять однаБабЛиза повысит до адмирала флота. За начало военных действий с Меган Маркл.
А мне показалось, что она усиленно давит слезу, но не получилось..Мне показалось, или она реально чуть не заплакала? Если так, то это неужели реальная скорбь или обида на дядьку, Гарьку и всех, что ее первой не пропустили? Или снова никто не удосужился спросить, как ей в этом гребаном туманном Альбионе - вот даже в сапогах приходится ходить, то ли дело в солнечной Калифорнии среди семьи и друзей?! А тут одна, опять одна
Ну как бы это сказать по королевски .... не хочет она на одном гектаре... Ой! Прошу пардону!!! ?Вроде Камилла сегодня не пойдет с Мегариками, в дружественной группе прочитала. Сослалась на нездоровье. Забавное что-то происходит в королевстве).
Да мы тут пришли к выводу, что у нее или нет заркал, или они кривыеС залысинами. Неужели она себя в зеркало не видит??
Ну не знаю... По-моему одна пара ушей на всех фото.Посмотреть вложение 9300Посмотреть вложение 9301Посмотреть вложение 9302Посмотреть вложение 9303Посмотреть вложение 9304Посмотреть вложение 9305Посмотреть вложение 9306Посмотреть вложение 9307Посмотреть вложение 9308Посмотреть вложение 9309
Мне кажется либо были сделаны какие то хирургические манипуляции с лицом(может ботокс так влиять на уши?) либо у нас две нимфы..
А это точно она?!Удивили!А что с губами-ртом-не знаю что это? Я трижды посмотрела перед тем, как написать... неа, не показалось, не понимаю
Простите, не врубаюсь, а что Редлан и Рэгланд это одно и то же?Дамы, я тут пошла погуглить Дорию Рэгланд. И вот что мне выдал поисковик, делюсь скринами.
Мало того, что ее Вики идентифицирует как визажиста (втф??), так ещё и сынку от 2004 года имеется.
Посмотреть вложение 9293
Посмотреть вложение 9294
В том-то и дело, что нет. Если только произношение похоже. На скрине видите запрос пишу Дория Рэгланд. А гугол отвечает: Редлан (автоперевод из англоязычной Википедии).Простите, не врубаюсь, а что Редлан и Рэгланд это одно и то же?
У меня другие ассоциации. Мумзя явно брала уроки актерского мастерства у этого актера
Глаз-алмаз! Я заметила, что пальто очень уж мало. Даже полы пальто, чтобы его застегнуть, перекосило. И ремень очень нелепо смотрится. Кроме того, что вы сказали, ещё слишком узкий ремень для такого пальто. Может быть она опять беременна?Поясок-то на самой максимальной дырочке! ну возьми ты пояс подлиннее! но застегивать на последнюю дырочку, в моем понимании, мовитон уважаемые леди!
Ооооо!!! Так это она решила Мистера Бина решила работы лишить?Мумзя явно брала уроки актерского мастерства у этого актера
Только вот польтецо впереди по низу опять не сходится из- за жопени А в остальном да, более приличный вид.Слава Ктулху, руки не в карманах! В общем, мне нравится этот ее наряд, по крайней мере, вид спереди)
Она на это активно намекает. Хотя в ее случае - опять - это даже забавно)Может быть она опять беременна?
Отсюда и безумная любовь Маркуса Андерсона ?Да, разные уши, петлистые уши. А вот если в порядке бреда, как говорила уважаемая баронесса, может быть такое: в клубе Сохо Гарри и Меган заигрались в жестокие сексуальные игры под веществами. И он ее тогось...То есть совсем тогось, не хотел, но получилось с летальным исходом. Спешно снаряжается двойник. Найти вторую такую же красу невозможно, но нашли транса. Пластические операции, грим. Отсекли родственников - любимого папочку, зоркую сестрицу, племянников, однокурсниц и подруг. БабДора в деле. Плачет на свадьбе, но берет миллионы и машину за молчание и признание самозванца за Цветочек. Роял Фемили злобно рыдают , платят и молчат . Транс распоясался, почувствовав свою неуязвимость. Но победит бабЛиза ! Я в нее верю!
Спасибо вам за проделанный труд!Мне кажется либо были сделаны какие то хирургические манипуляции с лицом(может ботокс так влиять на уши?) либо у нас две нимфы..
Вряд ли Марфа стала бы тратиться на пластику уха! Тогда... Удивили! Отсюда такие отношения с семьей Марклов, да и с матерью. И эти постоянные лохмы, закрывающие ушиМожет пластика была? Или не та меган?
«Ну шож ты страшная такая, ты такая страшная»(с) Паричок, носяра в поллица, кирпичная рожа- все на месте.Инициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?
Я...хнык....йуная мать ...ать....экономлю на ботоксе, дитю шоколадки на сыканомленные деньги покупаю. Прссыте, не знала что надо скрывать. Пойду выпью валерьянки, починю пару примусов(((((ААААААЛеди, ну ей необходимо скрывать свой реальный возраст вот и поэтому колет уколы красоты, хотя я бы сказала, что и под ботоксом ей не 38, а 45!!!!
Особенно мне нравится словосочетание, которое к ней применяют- ,,йуная мать,,! В таком возрасте полагается ждать или уже иметь внуков, внучек, а она только лишь ,,йуная мать,, словно ей лет так 14 и т.д.