"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1047 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post-7663-1573127317.jpg

post-7663-1573127334.jpg

post-7663-1573127309.jpg

post-7663-1573127296.jpg
Шапочку у Китти Спенсер одолжила? И что с этим пальто не так? Что-то все съехало -перекосилось (1 фото). Или в этом пальто выгодно живот подчеркнут? Хотела уже хоть как-то похвалить, но не буду и сапоги в гармошку не красиво.

БабЛиза повысит до адмирала флота. За начало военных действий с Меган Маркл.
Мне показалось, или она реально чуть не заплакала? Если так, то это неужели реальная скорбь или обида на дядьку, Гарьку и всех, что ее первой не пропустили? Или снова никто не удосужился спросить, как ей в этом гребаном туманном Альбионе - вот даже в сапогах приходится ходить, то ли дело в солнечной Калифорнии среди семьи и друзей?! А тут одна, опять одна:cry:

М-да.. вот реально - неопрятная и всё тут! Не хватает её на то, чтобы весь выход - на высоте был! Вроде бы голову в порядок привела, а пальто, как-будто впопыхах натягивала на бегу! Рукав выше локтя - перекручен. Судя по всему или узковат, или подкладка пальто не скользит по одежде, надетой подниз. ЗапАх с поясом - просто ужасно! Или специально, намекая на беременность, или решила под верхнюю одежду корректирующее бельё не надевать. Короче, женщина - лего.. у неё все части тела то больше, то меньше.. даже уши!

Мне показалось, или она реально чуть не заплакала? Если так, то это неужели реальная скорбь или обида на дядьку, Гарьку и всех, что ее первой не пропустили? Или снова никто не удосужился спросить, как ей в этом гребаном туманном Альбионе - вот даже в сапогах приходится ходить, то ли дело в солнечной Калифорнии среди семьи и друзей?! А тут одна, опять одна:cry:
А мне показалось, что она усиленно давит слезу, но не получилось..

Вроде Камилла сегодня не пойдет с Мегариками, в дружественной группе прочитала. Сослалась на нездоровье. Забавное что-то происходит в королевстве).
Ну как бы это сказать по королевски .... не хочет она на одном гектаре... Ой! Прошу пардону!!! ?

Ну не знаю... По-моему одна пара ушей на всех фото.
Дырки могут быть в разных местах если сначала проколоть уши , потом дать зарасти, и снова проколоть. Но тут должен быть временной разброс между фотографиями

Дамы, я тут пошла погуглить Дорию Рэгланд. И вот что мне выдал поисковик, делюсь скринами.
Мало того, что ее Вики идентифицирует как визажиста (втф??), так ещё и сынку от 2004 года имеется.
Посмотреть вложение 9293
Посмотреть вложение 9294
Простите, не врубаюсь, а что Редлан и Рэгланд это одно и то же?

Простите, не врубаюсь, а что Редлан и Рэгланд это одно и то же?
В том-то и дело, что нет. Если только произношение похоже. На скрине видите запрос пишу Дория Рэгланд. А гугол отвечает: Редлан (автоперевод из англоязычной Википедии).
Примечательно, что родственники Дории написаны с правильной фамилией.
И мальчонка этот индус фигурирует только на главной странице поисковика, в Википедии ссылки на него нет. Ересь какая-то!

Поясок-то на самой максимальной дырочке! 074 ну возьми ты пояс подлиннее! но застегивать на последнюю дырочку, в моем понимании, мовитон уважаемые леди!
Глаз-алмаз! Я заметила, что пальто очень уж мало. Даже полы пальто, чтобы его застегнуть, перекосило. И ремень очень нелепо смотрится. Кроме того, что вы сказали, ещё слишком узкий ремень для такого пальто. Может быть она опять беременна?

Слава Ктулху, руки не в карманах! В общем, мне нравится этот ее наряд, по крайней мере, вид спереди)
Только вот польтецо впереди по низу опять не сходится из- за жопени yahoo А в остальном да, более приличный вид.

Да, разные уши, петлистые уши. А вот если в порядке бреда, как говорила уважаемая баронесса, может быть такое: в клубе Сохо Гарри и Меган заигрались в жестокие сексуальные игры под веществами. И он ее тогось...То есть совсем тогось, не хотел, но получилось с летальным исходом. Спешно снаряжается двойник. Найти вторую такую же красу невозможно, но нашли транса. Пластические операции, грим. Отсекли родственников - любимого папочку, зоркую сестрицу, племянников, однокурсниц и подруг. БабДора в деле. Плачет на свадьбе, но берет миллионы и машину за молчание и признание самозванца за Цветочек. Роял Фемили злобно рыдают , платят и молчат . Транс распоясался, почувствовав свою неуязвимость. Но победит бабЛиза ! Я в нее верю!
Отсюда и безумная любовь Маркуса Андерсона ?

Мне кажется либо были сделаны какие то хирургические манипуляции с лицом(может ботокс так влиять на уши?) либо у нас две нимфы..
Спасибо вам за проделанный труд!
Рассмотрела внимательно все фотографии. Мочка немного "гуляет", но здесь м.б. разница в ракурсах и тяжести серёжек.
Я рассматривала форму ушной раковины, размер, козелок - то, что говорят, уникально и нельзя подделать. Визуально на всех фото одинаковая форма и "рисунок" ушной раковины.

Может пластика была? Или не та меган?
Вряд ли Марфа стала бы тратиться на пластику уха! Тогда... Удивили! Отсюда такие отношения с семьей Марклов, да и с матерью. И эти постоянные лохмы, закрывающие уши074

Инициатива похвальная, но выражение лица у сиятельной на втором фото ?‍♀️
«Ну шож ты страшная такая, ты такая страшная»(с) Паричок, носяра в поллица, кирпичная рожа- все на месте.

Леди, ну ей необходимо скрывать свой реальный возраст вот и поэтому колет уколы красоты, хотя я бы сказала, что и под ботоксом ей не 38, а 45!!!!
Особенно мне нравится словосочетание, которое к ней применяют- ,,йуная мать,,! В таком возрасте полагается ждать или уже иметь внуков, внучек, а она только лишь ,,йуная мать,, словно ей лет так 14 и т.д.
Я...хнык....йуная мать ...ать....экономлю на ботоксе, дитю шоколадки на сыканомленные деньги покупаю. Прссыте, не знала что надо скрывать. Пойду выпью валерьянки, починю пару примусов(((((АААААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу