Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Правильно сделала , что нашла причину не выйти , я думаю ее уже на дух никто не переваривает , а пришлось бы столкнуться и сделать приятную мину , а ей это надо .А я, честно говоря, рассчитывала на Камиллу. Надеялась, что она настучит герцогиньке по вуальке, но видимо побрезговала Камилла.
Это чисто посмеяться. А если говорить всерьез, то я уверена, что люди, стоящие за ММ, шантажируют БКС чем-то таким серьезным, что это даже не труп какой-нибудь третьеразрядной актриски. Да она и без трансов-двойников отжигает - мама не горюй. - парики, накладки, резиновые животы и младенцы, бронзаторы и прочий грим, ужимки прожженой бабенки, строящей из себя лолиту и т.п. и т. .д.Сценарий годный для киношки)
В реале, увы, это вся та же Меган.
Вот сравнила ухи до и после операции "Рыжий Гарри".
Это до
Посмотреть вложение 9325
Посмотреть вложение 9326
Посмотреть вложение 9327
Это после
Посмотреть вложение 9328
Ухи те же, а твердят, что ухи подделать невозможно
ну точно беременная, опять начались приседания с подметанием земли
Конечно ему больше , уже на других форумах сопостовляли даты рождения правильные и вымышленные так же как и крестиныЭто значит только одно - ему не 6 месяцев, а гораздо больше. Или они представляют его как особенного ребёнка из которого вырастит супер мэн?
а ничего, что Камилла сказалась больной и не пришла. Тут же вылезла брехня пиарщиковНет, ну как Вам это нравится, только что наткнулась на статью
Оказывается Камилла любит Меган!!!!
Да у нее даже перчатки гармошкой! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Херцогинь-стайл.Пальто само по себе красивое , но почему рукав у нее гармошкой , сапоги гармошкой , волосы сегодня намного лучше , но зачем обтянула такое пальто тонким поясом в обтяжку , вот точно как ямщик с дороги , ни ума ни вкуса и поэтому на животе образовалась гора , нет ну не исправима наша леди , видимо живет одна и некому ей дать правильный совет в одежде .
Это ей взгрустнулось, что Гаврила на нее строго опять посмотрел, чтоб не отчебучила ничего.Мне показалось, или она реально чуть не заплакала? Если так, то это неужели реальная скорбь или обида на дядьку, Гарьку и всех, что ее первой не пропустили?
Только сейчас подумала.Или в этом варианте верхнее и нижнее одинаковое а в центре (на мой взгляд) мочка отличается.
Посмотреть вложение 9331
а ничего, что Камилла сказалась больной и не пришла. Тут же вылезла брехня пиарщиков
ФСЕОООО... вот она: шуба в трусах!Да у нее даже перчатки гармошкой! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Херцогинь-стайл.
Кстати, не те ли же эти перчатки, которые она на парад выноса знамени напялила летом?
Волосы соплями висят или соломой.Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338