"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1051 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну как Вам это нравится, только что наткнулась на статью

Оказывается Камилла любит Меган!!!!
А я не верю этой писанине , написать можно все , а мы уже как следопыты все видим третьим глазом и оцениваем и разбираем по косточкам и сопостовляем отдельные части лица , нас не обмануть разным провокаторам .

Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?‍♀️
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338
Но живот-то присутствует, и, нифига, не на 3-4 месяца беременности... Если наела, то зачем была накладка на ж..у в туре, когда в мечеть ходили? Не помню, кто первый сказал, но подпишусь обеими руками: баба-трансформер!

Понравился комментарий на ДМ под новостью о сегодняшнем выходе ММ.
Все очевидно для всех, уже и не трут комментарии?
9343

Ой, дамы! чЁйто нехорошие ассоциации возникают - помните с чего началась первая "беременность"? - частично застегнутое пальто, которое не совсем по погоде было... Ой, мама дараХая! не к добру всё это! не к добру! 074

Это ей взгрустнулось, что Гаврила на нее строго опять посмотрел, чтоб не отчебучила ничего.

-Ты что опять замышляешь, зараза?
- А я чё, я ниче, я не такая, стою жду трамвая...
Посмотреть вложение 9333

И как только Гарри отвернулся. "О какой мужичок симпатичный, щас как очарую!"
Посмотреть вложение 9334

Старичку она отчего-то так не улыбалась, наоборот, скривилась.
Посмотреть вложение 9335

Опять флиртует , а не понимает как это ее унижает , видимо это уже отпечаталось на профессиональном уровне , вобщем плохая актриса и сегодня ничего не изменилось , однин плюс что вперед Гарьки не бежала здороваться , а что с перчаткой
вся перекрученная как будто это не перчатка и вот так все время возникают какие то вопросы к ней женщина само противоречие .

Статья о мемкином дяде на русском

Какая же она все-таки гадина! По трупам пойдет если ей надо)
Думаю, что все это «ж» не спроста. Это мм говорит, что позарез в Америку надо, вон уже и дядя забеспокоился.

Что-то из моей жизни выпало обсуждении светлючести и всяких голубых кровей - полистала форум,а тут и один выход меги и второй.. и две беременности на подходе... В общем не заскучаешь. И вот знаете, не наблюдая плотно все эти лица и что они там делают-последние выходы меги вполне себе сносны. Вычухивается? Или кто ее снабжает шмотом,стали присылать поприличнее,а то потом сами позорятся на ее выходах? Да, улыбки на крайнем мероприятии не в тему,но инфантильность не лечится в сорокет. Но хоть не мацает гарри и не бежит впереди-это уже прогресс или заторможенность после стука по головешке)

Думаю, что все это «ж» не спроста. Это мм говорит, что позарез в Америку надо, вон уже и дядя забеспокоился.
так она беременеть и рожать в ЛА хочет,где ее любят и ждут. А то эти злые англицкие папарацци плохо ей делали( видимо не те ракурсы снимали)

Волосы!!! Наконец-то уложенные, красиво лежащие волосы!!! Вот, и сразу образ нормально смотрится!
А пальтишко с пояском как бы намекает... Всё вокруг да около!!
такое впечатление, что волосы пришпандорены прямо к шляпке

Понравился комментарий на ДМ под новостью о сегодняшнем выходе ММ.
Все очевидно для всех, уже и не трут комментарии?
Посмотреть вложение 9343

Очень правильный комментарий вся суть в нем , на конец то указали ей что есть табу , через которые нельзя перепрыгивать видимо строго сказали , по этому сегодня она не была борзой , но надолго ли ?

Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?‍♀️
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338

Ну вот как можно было одеть такую юбку мятую в складках , совершенно не по фигуре с такой солидной Ж . , ну хоть бы подружайки ей скинулись на одеженку приличную если ей одеть нечего , вобщем опять провал с одеждой , а вывод что если не дано человеку то не дано и ничем не исправить , одно слово село .

такое впечатление, что волосы пришпандорены прямо к шляпке
Зато смотрятся нормально, наконец-то!!) Как выше уже писали, надо запатентовать такой способ ношения парика - надела сразу со шляпкой, и усё, бАгЫня!)))

Не смотрела Меган наших фильмов. А зря.

Не слыть, а быть. Но в свете часто
Мы не бываем, а слывем:
Едва ль один найдется на сто
С самостоятельным лицом.
За неименьем лиц — личины,
Все заголовки без голов,
Блеск пышных рамок, а картины?
Еще Бог не дал мастеров...
Везде подмостки, маскарады,
Все театральный гардероб,
Где напрокат берут наряды;
Свое лишь спесь да медный лоб...
Кн. П.А. Вяземский. Plutôt être que paraître.

Без комментариев

Зато смотрятся нормально, наконец-то!!) Как выше уже писали, надо запатентовать такой способ ношения парика - надела сразу со шляпкой, и усё, бАгЫня!)))
А потом парик с локонами вместе со шляпкой сняла, другой с лохмами нацепила и уже прЫнцесса! Не - кАрАлевна! ???

Статья о мемкином дяде на русском

Какая же она все-таки гадина! По трупам пойдет если ей надо)
С точки зрения нормальной эгоистичной неблагодарной сучки, она все делает логично и правильно.
В бан всех родственников, а то щас начнется: папаше на операцию дай, дяде счет за Аргентину оплати, братец на пивас каждый день будет деньгу клянчить, сестрицу ваще на дух не переношу, змею подколодную. Только раз поздоровайся, так эти нищие твари будут постоянно звонить и клянчить. Правильно мамочка говорит, не вздумай общаться с этой толпой кровососов, белых и несвежих, они тебе всю карьеру испортят своим видом и запросами. Ты теперь принцесса, а будешь еще выше, они тебе не ровня.

Мама и воспитывала принцессу. Я знаю сотни женщин из российских провинций, которые действительно добиваются всего сами, пашут как лошади, и о феминизме знают не понаслышке. И это в откровенно патриархальной стране, где мужику на ровно такой же должности платят минимум на 50% больше, просто потому что клише - он мужик, семью содержать надо. А одинокой женщине с детьми без алиментов не надо? И мамы-папы им в попу не дули, билет в жизнь - образование давали получать без ночных смен. Как-то справляются и не требуют себе орденов и памятников, а просто человеческого отношения.

А тут герцогиня пользовали с маманей всех встречных, и родственников, и знакомых, и как с гуся вода. Плюнули, растерли, и дальше пошли кричать о феминизме и несправедливом отношении. Уверена, что яблочко воспитано яблонькой. И дом мамаДорио не просто так у брата своего отмутила.

Это ей взгрустнулось, что Гаврила на нее строго опять посмотрел, чтоб не отчебучила ничего.

-Ты что опять замышляешь, зараза?
- А я чё, я ниче, я не такая, стою жду трамвая...
Посмотреть вложение 9333

И как только Гарри отвернулся. "О какой мужичок симпатичный, щас как очарую!"
Посмотреть вложение 9334

Старичку она отчего-то так не улыбалась, наоборот, скривилась.
Посмотреть вложение 9335
Она почти на всех мужчин так смотрит, заигривая. Обратила внимание ещё на Аскоте. Взгляд не весёлый, а именно такой. Наверное, этим нравится, если кому-то такое нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу