Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я не верю этой писанине , написать можно все , а мы уже как следопыты все видим третьим глазом и оцениваем и разбираем по косточкам и сопостовляем отдельные части лица , нас не обмануть разным провокаторам .Нет, ну как Вам это нравится, только что наткнулась на статью
Оказывается Камилла любит Меган!!!!
Но живот-то присутствует, и, нифига, не на 3-4 месяца беременности... Если наела, то зачем была накладка на ж..у в туре, когда в мечеть ходили? Не помню, кто первый сказал, но подпишусь обеими руками: баба-трансформер!Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338
Красивое пальто, что за ерунда у Меган получилась?dash3Длинное широкополосное пальто букле ALPACA
£1,388 GBP
Посмотреть вложение 9324 Странный талант - превращать кутюр в мусор
Это ей взгрустнулось, что Гаврила на нее строго опять посмотрел, чтоб не отчебучила ничего.
-Ты что опять замышляешь, зараза?
- А я чё, я ниче, я не такая, стою жду трамвая...
Посмотреть вложение 9333
И как только Гарри отвернулся. "О какой мужичок симпатичный, щас как очарую!"
Посмотреть вложение 9334
Старичку она отчего-то так не улыбалась, наоборот, скривилась.
Посмотреть вложение 9335
Думаю, что все это «ж» не спроста. Это мм говорит, что позарез в Америку надо, вон уже и дядя забеспокоился.Статья о мемкином дяде на русском
Дядя Меган Маркл потерял надежду увидеть её снова
Родственник герцогини высказался о нейwww.metronews.ru
Какая же она все-таки гадина! По трупам пойдет если ей надо)
так она беременеть и рожать в ЛА хочет,где ее любят и ждут. А то эти злые англицкие папарацци плохо ей делали( видимо не те ракурсы снимали)Думаю, что все это «ж» не спроста. Это мм говорит, что позарез в Америку надо, вон уже и дядя забеспокоился.
такое впечатление, что волосы пришпандорены прямо к шляпкеВолосы!!! Наконец-то уложенные, красиво лежащие волосы!!! Вот, и сразу образ нормально смотрится!
А пальтишко с пояском как бы намекает... Всё вокруг да около!!
Понравился комментарий на ДМ под новостью о сегодняшнем выходе ММ.
Все очевидно для всех, уже и не трут комментарии?
Посмотреть вложение 9343
Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338
Зато смотрятся нормально, наконец-то!!) Как выше уже писали, надо запатентовать такой способ ношения парика - надела сразу со шляпкой, и усё, бАгЫня!)))такое впечатление, что волосы пришпандорены прямо к шляпке
Не смотрела Меган наших фильмов. А зря.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А потом парик с локонами вместе со шляпкой сняла, другой с лохмами нацепила и уже прЫнцесса! Не - кАрАлевна! ???Зато смотрятся нормально, наконец-то!!) Как выше уже писали, надо запатентовать такой способ ношения парика - надела сразу со шляпкой, и усё, бАгЫня!)))
С точки зрения нормальной эгоистичной неблагодарной сучки, она все делает логично и правильно.Статья о мемкином дяде на русском
Дядя Меган Маркл потерял надежду увидеть её снова
Родственник герцогини высказался о нейwww.metronews.ru
Какая же она все-таки гадина! По трупам пойдет если ей надо)
Она почти на всех мужчин так смотрит, заигривая. Обратила внимание ещё на Аскоте. Взгляд не весёлый, а именно такой. Наверное, этим нравится, если кому-то такое нравитсяЭто ей взгрустнулось, что Гаврила на нее строго опять посмотрел, чтоб не отчебучила ничего.
-Ты что опять замышляешь, зараза?
- А я чё, я ниче, я не такая, стою жду трамвая...
Посмотреть вложение 9333
И как только Гарри отвернулся. "О какой мужичок симпатичный, щас как очарую!"
Посмотреть вложение 9334
Старичку она отчего-то так не улыбалась, наоборот, скривилась.
Посмотреть вложение 9335