"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1056 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У сиятельной четы после заключения брака начался активный волосопад. Особенно заметно это по Гарику. Но Вы, такая зоркая, увидели убыль волос и у Меган. Я отмечала только разную длину волос на ее выходах. Думаю, что раньше были нарощенные пряди, а сейчас " в бой идут" парики. И парики эти всё гуще, всё лучше, всё длиннее.
Аппетит, как грицца, разыгрывается во время еды )))
Вот, Мумзю и несёт. Несётся она и не видит берегов ))))
Да, ещё хотела бы милым леди представить шлямпопо вчерашнего «вылаза» Недогерцогини в люди.
...и не возникает вопросов, что модель откровенно темнокожая и достоинства в позе и взгляде - сразу на 5 миллионов мумзь, как по мне. Не так ли?

Вложения

• 7CDF1089-A05B-4FD7-88ED-8AC4290E9846.jpeg
    7CDF1089-A05B-4FD7-88ED-8AC4290E9846.jpeg
    708,4 KB · Просмотры: 43
Да, чуть позже увидела в блогах эту модель.
Но... что могу сказать в оправдание? На Маркл практически все сапоги так смотрятся.
Даже "негармошечные"3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Посмотреть вложение 9390

Лучше бы она имела сапоги на молнии в обтяжку или на заказ с такими ногами , потому что она только вид свой портит такой моделью сапог , как можно этого не видеть , загадка .

Ну ну ну, изображает участие! Да никто ей там на фиг не сдался, ей ничего этого не надо и любимый присяд!!! И ,,коса,, до пояса!!!

Или , распустила маша косы , ну а приседание это уже ее коронное , выдавливает из себя сочувствующую .

- Ты, это! Без глупостей!Я сказал!!!
- А я чё? А я ничё! Другие вона чё, а им и то ничё!girl_crazy
Посмотреть вложение 9391
Какие шпоры у Гарри на обуви. Это для чего,кто знает? Может,лошадь пришпорить, форма у него не конной гвардии или просто для красоты?

Маркла уже заявила, что второго роботрона будет рожать в Калифорнии в кругу родных и близких, а то пока Арчика "рожала" чувствовала себя "брошенной и изолированной от общества" (с), хотя это может «взъерошить кому-то перья” (с). Нас ждёт вторая часть марлезонского балета, запасаемся поп-корномw00tpopcorm1 Баба Лиза ей такие перья устроитsm171 - в США традиционно проштрафившихся негров обмазывали смолой и обваливали в перьяхto_babruysk

Неужели нам и дальше предстоит наблюдать за жизнью театра ее сиятельства ММ , вообще то я надеялась на уже завершающуюся историю- лав из всех вытекающих последствий , так как мозг уже выносит от бездействия со стороны Ее Величества и ее окружения и что они хотят с этим показательным театром , где же зарыт секрет этого действа .dоntknоw

Задумалась...
если с "королевского высочества"- героини ветки - снять штукатурку - ту , что после общения с ветераном на его пальто в тч осталась ( как они называются - бронзаторы, тональные крема, основания, пудры и тд и тп), накладные ресницы а ля " смерть всем вокруг ", парик- накладные пряди, оставить просто чуть обычной косметики - ну, как у "простых смертных" женщин...представила...и постаралась в ту сторону больше никогда не задумываться...мдя...
(а если и одежды не от живаншей, то и вовсе мдя - мдя...)
Продолжу вашу мысль:
вынуть ботокс и филлеры из лица, одеть в типично американское трикотажное шмотье из ближайшего молла, перестать красить волосы и выпрямлять их, получится мама Дория!

Я не хочу затронуть чувства верующих, но не так давно наткнулась на информацию, что ортодоксальные еврейские женщины носят парики
Шейтель, шейтль (идиш שייטל) — парик из искусственных или натуральных волос, который носят многие замужние еврейки, принадлежащие к ортодоксальному иудаизму. Парики носят всё время, вне зависимости от того, находится ли женщина одна, в компании других женщин, либо же в смешанной компании.
А как мы знаем, ММ в предыдущем замужества принимала иудаизм, да и больший процент ее подруг еврейки, так может ношения парика это дань религии, а не моде?!
Скорее, это дань лысине))

Какие шпоры у Гарри на обуви. Это для чего,кто знает? Может,лошадь пришпорить, форма у него не конной гвардии или просто для красоты?
Он просто фанат Буденого, тот тоже собирался кавалерией против танков

Позвольте поправить, уважаемая миледи-тян. Не только негров. В незабвенном "Томе Сойере" вполне себе белокожих проходимцев так наказали. Отмазка "расизм"girl_crazy - не пройдет.
Значит, и Гарри-сан тоже обмажут.
Будет парочка - гусь и гагарочка, вожди племени палаты №6.

Это каких же "родных и близких", если "у неё никогда не было семьи"?! popcorm1
Мамо, Сиренко...в Британии то совсем никого, акромя обдолбанного Гаррика и роботрона-старшего, даже Клуни слились сразу апосля свадьбыsm50

Продолжу вашу мысль:
вынуть ботокс и филлеры из лица, одеть в типично американское трикотажное шмотье из ближайшего молла, перестать красить волосы и выпрямлять их, получится мама Дория!
Позвольте дополнить: минус виниры, пушап и каблуки!

Что то ветераны на заднем плане или присутствующие без улыбок , с посещением ММ на таком мероприятии , люди давно все понимают и давно ее оценили кто она и что она и все люди в возрасте которых не обманишь наигранным взглядом .
Мероприятие не для улыбок все же, день скорби.
Но тот факт, что и взгляды недобрые, тут вы абсолютно правы. Ветеран с медалями позади нее вообще всю дорогу желваки жевал и языком цокал скорбно. Попрыгунью-стрекозу вперед выставили, позор Гарри.

Продолжу вашу мысль:
Про убрать филеры-ботоксы я побоялась даже так далеко задумываться))))...

и что любопытно - по количеству выходов/королевской работы в Доме Виндзоров на первом месте принцесса Анна ( уже не первый год, если помнится правильно), при этом - Кутюры- всяческие живанши, парики, филеры- ботоксы, накладные ресницы и пряди, а также разыгрываемые актерские миниатюры на выходах- напрочь отсутствуют, она даже не особо улыбается/не заигрывает с публикой на выходах, ведёт себя естественно, с достоинством, соблюдая некие "границы"...как отсутствует и безграничный самопиар- залезание во все дырки, по делу или нет, и периодический "выход из берегов" ( ну вот когда облапывать народ на встречах под предлогом- "я американка и я обнимаюсь", при этом чуть не сшибая обнимаемых- не комильфо же совсем для величеств- высочеств...).
По результату- они обе одинаковы по - популярности, одна- с большими напрягами -огромными вкладываемыми ресурсами, вплоть до публичных жалоб на всех-вся и исков против медиа, другая- не напрягаясь от слова совсем...удивительно...

...

Последнее редактирование:
Мало того, сработал ее рефлекс с мужчиной любого возраста высунуть язык! bluu Вот даже для меня, как обыычного обывателя, это кажется оскорблением. Так что же подумал ветеран о "королевской" особе?
А возможно ли что её высунутый язык это вовремя подловленный момент во время какой то произносимой фразы? Например сэнкью.. Именно звук "сэ" произносит она с высунутым языком..
Я припомнила что в школе нас учили высовывать кончик языка при произношение "the" и прочие подобные слова.. Прям мы все хором высовывали язык и произносили слова.

Вот что подумала: она же не может быть дурой уж прям настолько. Мне кажется, это особенности произношения звуков в англицком языке. Попробуйте произнести thanks, там язык высовывается между зубами на t. Ну и тут случайно подловили фотографы.
ООО, не дочитала до конца комментарии и тоже написала об этом же, поспешила я)))

Девы, что вы все про живот, там еще есть интересное фото, желтой стрелочкой пометила

И это сто пудов не Фотошоп))) Отстегнуть деталь из грязных фантазий герцога суссекского забыла что ли?

Это я к тому, что складочки порой так обманывают, так иллюзию создают, что никакого силикона не требуется
И не первый раз!

Вложения

• 1573219529338672412877.png
    1573219529338672412877.png
    571,2 KB · Просмотры: 137
Мамо, Сиренко...в Британии то совсем никого, акромя обдолбанного Гаррика и роботрона-старшего, даже Клуни слились сразу апосля свадьбыsm50
Ну как же "никого в Британии"? А "британские друзья , которые были рады за неё, но говорили, что ей будет трудно в БКС"smiley1291( цитата не дословная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу