"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1058 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно, понятно... но персонажи наши - это определенный психотип. Я давно когда-то писала на сплетнике, что ММ и подобные ей - это не только нарциссы, это еще и социопаты. И это только из явных вывертов психики.
Там таааакое самомнение, тааааакая любовь к себе, тааааакая скрытая ненависть к окружающим, тщательно скрываемая под фейковой улыбкой. О! подобный персонаж всегда лучше других: лучше выглядит, лучше знает, лучше думает и лучше делает.
ММ и еже с ней видят себе через призму кривых зеркал.
Где-то на уровне подкорки они могут и осозновать свои недостатки, но в своем мозгу переиграют все так, что недостатками этими будут даже гордиться и выпячивать их при каждом удобном случае. И что самое интересное, найдутся те, кто этим восхитится.
Что и видим мы на примере ММ и ее почитателей... да что далеко ходить! "Тонкие аристократические щиколотки", "изящные красивые ноги", "икона стиля" - это все из этой оперы.
Вот тут постоянно пишут, что она необучаемая. Неееет, здесь дело в другом. Чем больше пинают ММ, тем сильнее будет ее сопротивление. Открыто затеять скандал на публике она не может, но может высказывать свое "фи" таким вот способом.
В колготках надо по этикету и прилетело по поводу голых ног, намазанных до блеска по последнему веянию моды в Америках?
А вот буду светить голыми конечностями даже зимой. Да еще и босоножки надену. Выкусите!
На бананах мотивация не понравилась и посчитали затею глупой?
Тогда я повторю все то же самое на кексиках. Да не один раз. Выкусите!
Критикуете нашу любовную любовь с принцем?
А вот и буду продолжать и по спинке хлопать, и ручковаться, и висеть на Рыжем. Выкусите!
Так что мы наблюдаем не только раздутое эго Герцогини, но и ее "фи"... нет, я бы даже сказала "Тьфу на вас!"
А уж при закрытых дверях и не на публике... что ж, тут вполне возможно, что слухи о залепленной кому-то пощечине, кинутой в кого-то кружке с горячим чаем, истериках и дурацких требованиях в 5 утра - все это не только слухиdоntknоw

ММ - это определенный психотип. Боюсь, переиграть ее крайне сложно. Мы увидим еще много интересного! Африканский фильм с дрожащими на ресницах слезками и иски в суд на сми - это только начало.

Спасибо за очень насыщенный ответ , хоть у меня и возникали вопросы обо всем этом , но мои мысли сопоставимы с вами , я тоже предпологала в сторону ее психопатства , все признаки на лицо и я не одна так думаю , вот только бы еще узнать зачем ее так долго держат с ее проблемами в БКС , ведь они то , все это тоже наблюдают как и мы , ведь какая то фишка здесь зарыта , что побуждает монархию держать шута при дворе , хотелось бы хоть намек , но достоверный .dоntknоw

Интересно, каково модели выходить на подиум в подобном...
Ну, за плату на показе я бы тоже прошлась в таком, сколько воспоминаний потом! А у меня теперь при каждом взгляде на этого красавца и мемку в рукавах-сапогах-перчатках в ушах звуки гармошки теперь звучат, как представлю на каждом движении "тррррыыынь-трррыыынь". Может поэтому ветеран там желваками играл, что ему тоже музыка играла?

Не, в этом году апосля танцев папы Чарльза на столе в их присутствии на каком-то приеме. Имели такую, думаю таки неосторожность, поведать всем о танцевальных талантах принца Уэльского и с тех пор - тишина. Ушли то ли в туман, то ли до сих пор под впечатлением от увиденного отдыхают в тенечке. Амаль ещё выполняет какие-то рабочие функции, а вот Джордж видимо сильно впечатлительный, как творческая натура.
Попутал берега Клуни. Был допущен в узкий круг БКС и так дешево прокололся. Спутал БКС с Голливудом. Все-таки принц Чарльз не звезда Голливуда, чтобы городу и миру рассказывать о таких его интимных экстравагантностях. Ну ничего. Вот Меган поработает с БКС, тогда на этот танцстол и Камиллу затащат, и Кембриджских. И начнется - Королевский канкан...

Продолжу ответ на всех волнующий вопрос по поводу языка , сколько смотрела фильмов английских и американских и в живую приходилось сталкиваться , но язык у людей всегда на месте , первый раз наблюдаю фото где так ярко выражен язык выходящий в перед у нашей герцогини , может у нее что то с челестью не так , когда она делала себе новые зубы или язык длиннее обычного одно из двух другого быть не может .
полностью согласна, при произношении TH язык упирается в верхнее небо перед зубами, а не "вываливается" наружу (школа, институт и говорю до сих пор в путешествиях по миру) 074

Дамы, я вот о чем подумала - Камилла не появилась вчера по причине болезни, а ведь, если она послезавтра тоже не будет присутствовать, то кого поставят на балкон с королевой и Кейт? Мумзю?
А если Камилла появится, то это будет явный и смачный щелчок по носу уток сусекских)

Вот еще немного о двойнике мемы

13000 грн это примерно 5000 рублей. Не так уж и дорого дюшесса ценитсяsarcastic
Простите что перебиваю, только догнала. Дорогая, вы ошибаетесь. 13.000 грн = 33333 рубля

Дамы, я вот о чем подумала - Камилла не появилась вчера по причине болезни, а ведь, если она послезавтра тоже не будет присутствовать, то кого поставят на балкон с королевой и Кейт? Мумзю?
А если Камилла появится, то это будет явный и смачный щелчок по носу уток сусекских)
Это был бы знатный пинок и в кулуарах отписались бы по этому поводу не без шуток , как и в прошлый раз страницы были усыпаны юмором с картинками , интересно что в этот раз нам зрителям преподнесут , какой сюрприз .
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Да-с, у Марклы действительно нет своего стиля. И вероятнее всего, что она понятия не имеет, кто она такая.

9414 1573227456506.png Модницы в период кризиса тоже готовы затянуть пояса. Только эти пояса должны быть непременно брендовыми.

Поучилась бы, что ли...
9416

А может все финтиля Марклы - какая-то месть за то, что ей не поклоняются? Или это сюжет под свое возвращение в СШ@, когда она вернется и будет выглядеть намного лучше, пытаясь ием самым показать, что "Великобритания не заботилась обо мне, поэтому я выглядела неприглядно. Но здесь обо мне заботятся, и посмотрите - ведь я выгляжу лучше"?

Последнее редактирование:
Камилла должна срочно выздороветь, чтобы место не пустовало.

Сегодняшним вторым выходом она отполировала первый. Это что вообще такое? Объевшаяся официантка ?‍♀️
Посмотреть вложение 9337Посмотреть вложение 9338
Уж определилась бы, куда что цеплять! В пальто у нее живот выпирал, в юбке задница wacko2 Хотя, переодеться вряд ли успела, тогда живот специально выпячивала?! Осспидя, с ней последние остатки разума в конце недели сгорят!

полностью согласна, при произношении TH язык упирается в верхнее небо перед зубами, а не "вываливается" наружу (школа, институт и говорю до сих пор в путешествиях по миру) 074
Okay!okay! this assumption!

Чует моё с сердце, что Кейт и мм будут стоять вместе.

Вот и меня терзают смутные сомнения, что пролезет-таки сиятельная
Кто обычно протягивает «оливковую ветвь»? Катерина! А сейчас как бы всем показываем, что любим и ни в коем случае не забижаем.

Вот и меня терзают смутные сомнения, что пролезет-таки сиятельная
Искренне надеюсь, что между Кейт и ММ положат какой-нибудь меч... Чтобы, так сказать, отделить белых овец от чёрной.

Мое предположение в уголочек , где и раньше , чтоб не мельтешила у народа перед глазами и не вертелась как лещь на сковороде , а то еще и заговорит сама с собой , дама не предсказуема , а Гарик будет рядом как из за кулис подсказывать ей что можно делать , а что нельзя , вобщем ее суфлер , надеюсь зрелище будет интересным .
sarcastic

Это был бы знатный пинок и в кулуарах отписались бы по этому поводу не без шуток , как и в прошлый раз страницы были усыпаны юмором с картинками , интересно что в этот раз нам зрителям преподнесут , какой сюрприз .
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Девочки, а разве Камилла вчера не была с принцем Чарльзом на швейцарском фермерском рынке? Или я что-то путаю?
В их ветки есть ссылка на статью, фото и видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу