Оно, понятно... но персонажи наши - это определенный психотип. Я давно когда-то писала на сплетнике, что ММ и подобные ей - это не только нарциссы, это еще и социопаты. И это только из явных вывертов психики.
Там таааакое самомнение, тааааакая любовь к себе, тааааакая скрытая ненависть к окружающим, тщательно скрываемая под фейковой улыбкой. О! подобный персонаж всегда лучше других: лучше выглядит, лучше знает, лучше думает и лучше делает.
ММ и еже с ней видят себе через призму кривых зеркал.
Где-то на уровне подкорки они могут и осозновать свои недостатки, но в своем мозгу переиграют все так, что недостатками этими будут даже гордиться и выпячивать их при каждом удобном случае. И что самое интересное, найдутся те, кто этим восхитится.
Что и видим мы на примере ММ и ее почитателей... да что далеко ходить! "Тонкие аристократические щиколотки", "изящные красивые ноги", "икона стиля" - это все из этой оперы.
Вот тут постоянно пишут, что она необучаемая. Неееет, здесь дело в другом. Чем больше пинают ММ, тем сильнее будет ее сопротивление. Открыто затеять скандал на публике она не может, но может высказывать свое "фи" таким вот способом.
В колготках надо по этикету и прилетело по поводу голых ног, намазанных до блеска по последнему веянию моды в Америках?
А вот буду светить голыми конечностями даже зимой. Да еще и босоножки надену. Выкусите!
На бананах мотивация не понравилась и посчитали затею глупой?
Тогда я повторю все то же самое на кексиках. Да не один раз. Выкусите!
Критикуете нашу любовную любовь с принцем?
А вот и буду продолжать и по спинке хлопать, и ручковаться, и висеть на Рыжем. Выкусите!
Так что мы наблюдаем не только раздутое эго Герцогини, но и ее "фи"... нет, я бы даже сказала "Тьфу на вас!"
А уж при закрытых дверях и не на публике... что ж, тут вполне возможно, что слухи о залепленной кому-то пощечине, кинутой в кого-то кружке с горячим чаем, истериках и дурацких требованиях в 5 утра - все это не только слухи
ММ - это определенный психотип. Боюсь, переиграть ее крайне сложно. Мы увидим еще много интересного! Африканский фильм с дрожащими на ресницах слезками и иски в суд на сми - это только начало.
Спасибо за очень насыщенный ответ , хоть у меня и возникали вопросы обо всем этом , но мои мысли сопоставимы с вами , я тоже предпологала в сторону ее психопатства , все признаки на лицо и я не одна так думаю , вот только бы еще узнать зачем ее так долго держат с ее проблемами в БКС , ведь они то , все это тоже наблюдают как и мы , ведь какая то фишка здесь зарыта , что побуждает монархию держать шута при дворе , хотелось бы хоть намек , но достоверный .