«На улице жарко, но я надену это массивное зимнее пальто, чтобы дать сигнал миру, что я на 2,5 дня забеременею.
"Я такая умная."
Знаешь что? Есть еще один ребенок. Нет, зачем останавливаться на достигнутом? Давай, есть десять. С десятью разными суррогатами. Все яйца разных рас. Мне
все равно.
Это не имеет значения. Ни один ребенок не спасет обреченных отношений, и этот тоже, и отношение публики к ней никогда не восстановится.
Newsflash:
нам все равно. Меган скучна, а ее выходки скорее утомительны, чем шокируют. Подождите. Позвольте мне взять доску для уйджа и связаться с покойной матерью ее мужа.
«Привет, Ди, ты взволнована тем, что твой младший сын снова заставил свою жену взбодриться?»
«I-DONT-CARE»
Видеть? Даже Диана соглашается со мной.
Я знаю, что Меган думает, что она - божий дар для средств массовой информации, но я не думаю, что им это слишком важно. Честно говоря, мысль о том, что еще один невинный ребенок подвергается воздействию этих двоих, настолько стрессовая, что я отключаю свои чувства.
Преуспевать. Пусть ее желудок покачивается еще десять мучительных месяцев и притворяется, что внутри этой пустынной пустынной утробы есть нечто.
Мне все равно