SussEx-royal
Графиня
Как по мне,так Чарльз смотрит на ребёнка как на мокрицу. Мне бы,как матери, такой фото не понравилось. И я бы сильно призадумалась над ситуацией.Спойлер: поздравили, поздравили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как по мне,так Чарльз смотрит на ребёнка как на мокрицу. Мне бы,как матери, такой фото не понравилось. И я бы сильно призадумалась над ситуацией.Спойлер: поздравили, поздравили
Что, позвонил бабушке лично? И бабушка дала отлуп? И тяжёлая артиллерия в виде фото "короля Арчи" не помогла? Думаю, Меган Гарри в Калифорнию и на аркане не вытащит. Он шагу не ступит за пределы королевства в свете разворачивающихся событий. В отличии от простушки Меган он хорошо знает, что на самом деле означает королевское "вам надо отдохнуть..." Девули, запасаемся попкорном, мы на пороге изумительных историй...
Какая невеста, такая и тиара. Как говорится, по Сеньке и шапка, а по Едрени матери - колпакТак это получается, что Е2 подсунула ММ не самую любимую и носимую диадему, на "отвяжись"?![]()
А бабуля ей ответила: "П..дуй! Там тебе самое место!"Возможно предыдущими вбросами об Америках сусеки пытались добиться от букингема чего-то другого, чем официального подтверждения проведения их рождества с Дорией. Заманипулировалась ММ в конец. Вот теперь и истерит. Ах вы на рождество нас не пустите, так я к бездомным пойду.
Были ли эти крестины или не были трудно сказать. Но похоже в какой то день эта компания собралась и сфотографировалась. Пресса пишет, что это неопубликованное фото с крестин. Вполне вероятно его сделали тогда же когда и общее фото, а потом, как часто бывает при фотографировании удалилили в брак. Не знаю почему, может потому что у Чарльза на лице я не вижу радости особой, согласна со Strekozzza-отстраненный он от этого ребенка. Но судя по одежде и фону это все таки снято в то время ,когда было общее фото( не говорю что с крестин, так как не уверена ,что они были).полностью согласна, потому что это фото не выкладывалось ранее нигде. ИМХО Чарли приклеили с фото на крестинах![]()
И поломанную.Так это получается, что Е2 подсунула ММ не самую любимую и носимую диадему, на "отвяжись"?![]()
Туда Диана постоянно ходила под Рождество. И принцев тягала. Среди нищих лЯди особенно хорошо получаются на фоточках....Ах вы на рождество нас не пустите, так я к бездомным пойду.
Молоток бабуля! Обожаю её!И поломанную.
Точно, как это я про фотошоп забыла. Удивили! Совсем плоха стала, это ж любимый вид искусства светлейших.Все это вполне реально, согласна. Только для постановочных фото их в Америку возить совсем не обязательно. Все американские фото можно сделать и в Британии. Что-то дома, что-то на плэнере, а где-то и компьютерные программки помогут. Вот только с погодой, конечно, не знаю, как быть, разная она в Лос-Анджелесе и Британии сейчас. Но ничего , можно сказать, что они в горы поехали отдохнуть. Снег он и в Африке снег.
Пусть фарширует любимый авокадоФирма отказалась оплачивать праздник в штатах, будут экономно в приюте справлять... плак-плак Меган, как же уродушка без любимого америкосами дня благодарения с фаршированной индейкой... ах, да, она же вегетарианка....
Я согласна с Вами, мэм. Просто моя реплика касалась исключительно инфы по отпускам ММ и ПрГ.Дворец задолбался семафорить этому дураку, что он перешёл красную черту и пора остановиться, иначе дворцу придется принимать решение. Дворец на грани, дворец (пока) не хочет "крови", бо как кровиночку, хоть и дурную, всё равно жалко. Дворец уже во весь свой фронтон вывесил баннер "Остановись! Не входи! Убьёт!" (фото безголового Гарри на минном поле о-о-очень говорящее!),но Остапа понесло! Гарри достойный сын своей матери, он ничего не хочет видеть, слышать и понимать. Уильям сейчас страдает, но я уже говорила, его семья в большой опасности и ему придется выбирать, дворцу придётся принять решение, и, боюсь, Мегаррикам оно не понравится.
Говорят ещё и реплику. Я конечно не разбираюсь, но бриллианты блестят серым холодным блеском, а у мм на свадьбе тиара переливалась всеми цветами радуги.Так это получается, что Е2 подсунула ММ не самую любимую и носимую диадему, на "отвяжись"?![]()
Оч странное фото.
Оч странное фото.
Ощущение что фотошоп.
А выражение лица Чарльза просто бесподобно. Как будто он говорит: аааа, ну надо же, и правда как настоящий! Китайский или у нас, в Британии делали? Надеюсь, не очень дорого заплатили? Нет, трогать не буду, брезгую силиконом, слизняков напоминает.
История повторяется. Первый раз в виде драмы, второй раз в виде фарса. Ведь действительно брак Уолиса с королем оч похож на брак Гарри с мм. Уолис была связана с нацистами, Мм с демократами. Обе разведённые и с пониженной социальной ответственностью. И тот и другой брак произвел раскол в королевской семье. Дай бог что б до смены правящей линии не дошло. Уоллис была шикарна и их с королем история была драмой, а Мега дешёвая косплейщица и их с Гарри история - цирк шапито.
Почему нет в оценках ржущего смайлика апплодирующего стоя? Очень не хватает...Оч странное фото.
Ощущение что фотошоп.
А выражение лица Чарльза просто бесподобно. Как будто он говорит: аааа, ну надо же, и правда как настоящий! Китайский или у нас, в Британии делали? Надеюсь, не очень дорого заплатили? Нет, трогать не буду, брезгую силиконом, слизняков напоминает.
Да нет, не думаю. Скорее, у шизанутой Меган будет выбор: или по немецки - "киндер, кюхе, кирхе" c Гариком где-нибудь на островах Содружества, или по английски - туннель, без Гарика...Туннель на выбор в любой точке мира. А Гарику лоб забрить и на острова губернаторствовать, и денег в руки не давать в любом случаеИстория повторяется. Первый раз в виде драмы, второй раз в виде фарса. Ведь действительно брак Уолиса с королем оч похож на брак Гарри с мм. Уолис была связана с нацистами, Мм с демократами. Обе разведённые и с пониженной социальной ответственностью. И тот и другой брак произвел раскол в королевской семье. Дай бог что б до смены правящей линии не дошло.
Потому, что ребёнок ни в чем не виноват. Как то рука не поднимается ржать над младенцем.Почему нет в оценках ржущего смайлика апплодирующего стоя? Очень не хватает...
Ах если б, миледи! Покровителей Уоллис знатно наши предки в фарш раскатали, а покровители Меги живы, здоровы и даже в полне упитаны.Да нет, не думаю. Скорее, у шизанутой Меган будет выбор: или по немецки - "киндер, кюхе, кирхе" c Гариком где-нибудь на островах Содружества, или по английски - туннель, без Гарика...Туннель на выбор в любой точке мира. А Гарику лоб забрить и на острова губернаторствовать, и денег в руки не давать в любом случае
Эм, да не над младенцем мы ржем. А над его мамашей. И даже не над ней, а особенностями литературного стиля описывающего поведение мамаши. Заставившей весь мир сомневаться в натуральности беременности и в натуральности младенца. Настоящему ребенку можно только посочувствовать.Потому, что ребёнок ни в чем не виноват. Как то рука не поднимается ржать над младенцем.
Всему своё время. Как говорил царь Соломон "И это пройдёт"Ах если б, миледи! Покровителей Уоллис знатно наши предки в фарш раскатали, а покровители Меги живы, здоровы и даже в полне упитаны.
Это я с вами согласная. Мальчонку действительно жаль. Йоб..тая мамаша горе в семье. Иногда даже неудобно. Стебёмся над дураками родителями, рикошетом попадаем по ребёнку. Этой дуре даже котенка нельзя доверить, угробит, а тут целый живой ребёнок. Вот во всей этой увеселительной истории, история с Арчиком вызывает искреннее сочувствие.Эм, да не над младенцем мы ржем. А над его мамашей. И даже не над ней, а особенностями литературного стиля описывающего мамашу. Младенчику можно только посочувствовать.
Сама Королева Мэри и носила эту тиару.
Есть фото.
Интересно, что первоначально это была брошь с 10 бриллиантами, подаренная Королеве Мэри на свадьбу от Графства Линкольншир.
Потом уже в 1932 году была под брошь сделана сама тиара.
Она завещала эту тиару своей внучке, Королеве Елизавете, которую она и унаследовала в 1952 году, но никогда не носила сама.