Главное чтобы места не перепутала.
Андрюха , Гарик и Сиятельная.
Попец у сиятельной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Главное чтобы места не перепутала.
Андрюха , Гарик и Сиятельная.
Леди!!! Ну что Вы, что Вы- это же взгляд целомудренной девственницы. Вы разве не заметилиУжс, как она на фотке плотоядно смотрит и лыбится на архиепископа! А уж не это ли причина его "заступничества"?
Джастон Уэмбли вполне себе женатый архиепископ. У него пять человек детей, шестая дочка погибла в автокатастрофе.А как же целебат? Не, он практически пас. А вот роль соблазнительницы архиепископа в портфолио великой актрисы не было! Может она прикидывала в уме, как ей эту роль половчее сыграть, потому и улыбается так загадошно, с элементами лёгкой эротики. Смеюсь до слез
Вот это то и удивительно - пусть была бы девица не тяжелого поведения, ладно. Но ведь это же дешевка с Окружной! Пути Дьявола неисповедимы!Как вот на этом вот всем можно было жениться? Клятвы давать у алтаря? Когда приходит любовь, действительно не важно сколько было партнёров до... Но глядя на это фото можно всплеснув руками вопросить, кака така любовь? Через вторую чакру? Так там и секса нет, б..во сплошное.
А вот и шляпа с кенотафа! sm50Ну почему там, где у нормальных людей улыбка, у мемы всегда оскал. Это у нее профессиональное?
Посмотреть вложение 10586
Аха! Мы все завидЫваем! Аж кушЫть не можемПопец у сиятельнойя валяюсьььь
А чо, я не удивлюсь, если она у него под столом тоже калачиком сворачивалась, Хосподи прости!Посмотреть вложение 10585
Ну чё, святой отец, пошалим после церемонии, а?!
Омг, какие нонеча королевские девственницы то пошли... Готовые у алтаря с архиепископом предаться разврату... Моя светлость аж пенснэ потеряло от неожиданности. Ну может Гарика то именно это и привлекло в объятия гиминея, нормальные девы видать не возбуждают.Леди!!! Ну что Вы, что Вы- это же взгляд целомудренной девственницы. Вы разве не заметили![]()
![]()
![]()
Забор называется «тень на плетень»Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
![]()
![]()
A THIRD fence has been installed outside Harry and Meghan's cottage
The couple and their little son Archie have a home at Frogmore Cottage, which is less than a mile from Windsor Castle. But locals have noticed a new hand-made woven hazel fence has been installed.www.dailymail.co.uk
Вообще то колючая проволока не помешает. Утки они утками, а как бы соседей не покусали. Нельзя их из Лягухино выпускать))Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
![]()
![]()
The couple and their little son Archie have a home at Frogmore Cottage, which is less than a mile from Windsor Castle. But locals have noticed a new hand-made woven hazel fence has been installed.www.dailymail.co.uk
Значиццо кто-то там живёт. Либо специально поставили, что бы имитировать жизнь там. Такие заборы, по крайней мере, где я живу (не в России), ставят не ради безопасности, а ради того, что б в трусах по собственному саду бегать, не стесняясь соседей. Правда зачем им такой забор, не понятно. Если надо парацци чего-то снять, так они с воздуха снимать будут. Так что скорее ради имитации. Да и не стремятся их папарацци фотографировать. Я вот чей-то ни одной фотки их у коттеджа не видела.Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
![]()
![]()
Соглашусь с Вами, но на вид (по фото) уж очень он низким кажется. И если так оно и есть то торсы сиятельной и сиятельного можно созерцать.Значиццо кто-то там живёт. Либо специально поставили, что бы имитировать жизнь там. Такие заборы, по крайней мере, где я живу (не в России), ставят не ради безопасности, а ради того, что б в трусах по собственному саду бегать, не стесняясь соседей.
Да, вот я и предполагаю, что на этой почве она умишком-то и тронулась. Видимо, была предрасположенность. Многие девушке мечтают о принце, но дальше мечты дело не идет. Эта же шла к цели с маниакальной упрямостью. Пока шла к цели, мозг вырабатывал очередные идеи ее достижения, работал на пределе. И вот достигла цели, вышла замуж за принца, вошла в БКС, можно расслабиться. И вот тут-то крыша поехала, сначала не очень заметно, а потом ехала крыша всё быстрее и быстрее: объявление о беременности, натирание живота, неосознанное нарушение протокола...Думаю, БКС тоже поняли всё и внезапное исчезновение "в приватный декрет" было просто лечением. Поэтому и разнесло...Но психические расстройства плохо поддаются лечению, увы...Поэтому и королева с ней не встречается. И сейчас снова на лечение отправили. Это, конечно, мое предположение, так что "будем посмотреть", когда и в каком виде она снова появиться на публике.
Вот соглашусь!А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре
еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
А ему этого и не надо! Этот стеб для узкого круга посвященных! И тем смешнее она выглядит в этом кругу избранных.Скорее всего да. Один минус: уж очень тонко - мема не допрет никогда.
Скорее всего да. Один минус: уж очень тонко - мема не допрет никогда.Вот соглашусь!Чарльз явно имел другой смысл от позывного Вольфрам по сравнению с тем, как расписали это значение в прессе! Он очень тонко ее под****л
![]()
Точно помню, что " TUNGSTEN" , я ещё значение слова искала, не знала этот термин.А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре
еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
Она ему тут таааак улыбается, как Гарьке ни разу не улыбнулась за всю церемонию.Посмотреть вложение 10585
Ну чё, святой отец, пошалим после церемонии, а?!
" Винни Пух", мама читала ему перед сном.А какая любимая книга у Гаррика?"Диана, ее правдивая история"? С мемой вдвоем Арчику на ночь читают?
- Что подарить Гарику на день рождения?
- Давай подарим ему книгу.
-Зачем. у него уже одна есть
Да заколотить им там железными щитами и двери , и окна!Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
![]()
![]()