"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1238 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я знаю, что они невероятно усердно работают для других людей. Я думаю, что они делают это феноменально хорошо." (c)
Ладно, не будем брать прошлые заслуги Рыжего в тандеме с профессиональной командой поддержки от дворца, PR-командой и имиджмейкерами оттуда же... ветераны, инвалиды и прочие патронажи рыжего принца всея Британии - это хорошая работа, но работа благодаря советчикам и "отбеливателям репутации" немало накосячившего голубокровного отпрыска Чарльза. И все это было разработано, запущено и отлажено "до" - то есть до судьбоносной помолвки века.
Здесь же господин певец вещает о нашей паре M&H.
Мы наблюдаем деятельность парочки и вместе, и порознь...
Вот скажите, что приходит на ум? Вот сразу и навскидку?
Правильно! Расписывание под хохлому бананов с посылами для рабочей мотивации дамам секс-индустрии.
Тусовка в шатре с дамами хиджабах, где рыжий был на вторых ролях, поправлял ММ волосья, раздуваемые ветром, тырил еду... еще королевская теща в шатрах в памяти всплывает. Ага, без лифчика теща была под джемперком. Задорно так стояла, как и подобает настоящей королевской теще.
Капсульная коллекция, опять же. Сначала ролик, где герцогиня кривлялась, приседала, хихикала, обнималась и рот ладошкой прикрывала. Потом речь ее на трибунах уже вспоминается. Штаны странного кроя, опять же, на ум приходят. Очень странного - что в динамике, что в статике.
Кексики вот вспоминаются. Стоит отдать должное упорству ММ - все с теми же мотивирующими посылами. Потом в памяти всплывают оправдания в прессе от горе-кондитерской. Мол, почему волосьями трясли над выпечкой, почему без перчаток, почему нарушения прочих санитарных норм....
На дорожке премьеры Короля Льва перед мысленным взором наша "сладкая парочка" скачет... вернее, скачет ММ, рыжий же радуется. Наверное, по причине того, что этой премьерой он заменил скучный визит к тем самым ветеранам-инвалидам, патронаж которых был отработан "до" (далее читать чуть выше). Обнимаааааашки опять же в памяти проплываюууууууут…. знаменитое "Они не делатают это легким".
Ой, еще визит в собачий приют вспомнился. Даже песик там еще вяло лапой отбивался от герцогини. Забавно так было. Как и "зимний лук" беременной благотворительницы.
Ну и поездки! Поездки в качестве официальных представителей БКС! С чего начнем воспоминания, дамы? Вспомним трусы несравненной ММ, просвечивающие через юбку? Или же бирку на красном платье? Или же поглаживание ляжки рыжего? Это ведь все в Новой Зеландии дай бог памяти было?
Или сразу перескачем несколько визитов (а там есть что вспомнить! В промежутке этом! Один только факт, как забыли попрощаться с наследником принимающей стороны и ломанулись в машину, чего стоит!) и перенесемся в Африку?
Может, наш господин музыкант впечатлился ММ, повязывающей ленточку на месте гибели африканской студентки? Ну когда ММ в инстаграм выложила фото с очень частного-частного секретного-пресекретного очередного-преочередного личного-очень-личного визита. Это может?
Где??? Где оно все?? Где усердная работа для других людей-то?
А уж про "феноменально хорошо" вообще господин музыкант как-то уж очень преувеличил. Пока мы все зрим если не пиар сиятельными себя сиятельных, то клоунаду в режиме нон-стоп.
И уж точно нарушение протоколов, этикетов, религиозных, светских и национальных обычаев - не есть "хорошо", а уж тем более - не "феноменально хорошо".
Ой, держите меня семеро! Опять воспоминания пошлиsarcastic Босоногий простой рыжий принц, выступающий перед селебрити, ратуя за экологию. Он же в Европах уже на очередном мероприятии, где заявляет, что летал,летаетибудетлетать частнымиджетами экология - экологией, но его семья в приоритете, поэтому... sarcastic
ММ в странном платье со странными формами в филейной части сидит в мечети, ноги скрещены, патлы выпущены.
Все, стоп! А то не закончу до завтрашнего утра
smiles-komputer-8
Может, оно конечно, господин музыкант знает больше, чем в обзорах прессы представлено. Может, за всем этим безобразием есть какой-то скрытый явный, весомый и большой полезный результат для тех самых других людей. Может, он зрит в корень, а мы - поверхностно стебемся словесно издеваемся. Все может быть... gamer1 Но "усердная" и "феноменально хорошая работа" Н&M уж больно странно "упакована" - странная какая-то оберточка у конфетки. Как бы и конфетка не оказалась...эээ…. так себе конфеткой hang3
В рамочку!!! До чего же хорошо сказано, аплодирую стоя!!!!Браво!!!

Леди, предлагаю вашему вниманию информативный коммент с форума соотечественников ММ после публикации:

- Кто-нибудь связывался с новой историей DM о Меган и ее новом приятеле по сбору средств?
- Что самое интересное, Меган считает, что, хотя благотворительность будет всемирным предприятием, она считает, что голливудские и американские деловые круги являются ключом к сбору средств.
- Меган считает, что, учитывая богатство в США, сосредоточение усилий на сборе средств в США быстро принесет десятки миллионов долларов? Она меня рассмешила. Удачи тебе с этим.
- О Боже, неужели она никогда этого не делала. Рон Мейер-человек со связями, как и отчим Мейера. Миша никто и ничто в городе развлечений. Она поставила не на ту лошадь.

Несколько мыслей:
Меган надеется быстро «собрать десятки миллионов долларов» и «считает, что голливудские и американские деловые круги являются ключом к сбору средств» для ее фонда, который еще не подал документы в Соединенных Штатах.

Кого, по ее мнению, она может привлечь в качестве доноров? В Голливуде у Опры уже есть свой собственный фонд Опры Уинфри. Амаль занята тем, что помогает Джорджу с Фондом Клуни для правосудия. Фонд Серены Уильямс, вероятно, собирается сделать свой собственный сбор средств. Фонд Эллен Дедженерес также поддерживает глобальные усилия по сохранению исчезающих видов животных.

И Мегэн сожгла слишком много мостов. Похоже, Дженнифер Мейерс с очень хорошими связями - хороший пример (да, я думаю, Меган, вероятно, не заработала на этой сделке, поэтому она пригласила Дженнифер опубликовать свои фотографии в Instagram, хотя буквально десятки других брендов сделали это. то же самое, но она, вероятно, извлекает выгоду из тех).

В американском бизнесе, какую выгоду Меган может предложить своим спонсорам для пожертвования? Дисней дал фонду Сассекса $3 млн, потому что это позволило им связать свою лондонскую премьеру с заслуживающими доверия британскими фигурами, поддерживая благотворительное дело, которое совпало с фильмом (облегчая тяжелое положение Львов в Африке). Если дуэт из Сассекса не сможет продолжать предлагать такую же ценность, я не вижу, чтобы Дисней делал огромные пожертвования в будущем, особенно с тех пор, как Фонд Уолта Диснея может просто дать организациям напрямую.

Кроме того, в статье говорится, что "даже в свои молодые годы в Голливуде она хотела работать над созданием международной благотворительной организации, меняющей жизнь. Теперь, когда у нее есть платформа и профиль британской королевской семьи, она действительно может построить этот план." Почему американский бизнес заботится о том, чтобы привести свои бренды в соответствие с королевским фондом, когда у нас нет королевских особ в Соединенных Штатах? Если они не планируют делать бизнес в Великобритании, я не вижу в этом такой большой ничьей. И если они действительно планируют умиротворить британскую общественность, зачем им жертвовать 6-му в очереди, когда они могут подняться по цепочке и поддержать Королевский фонд Уильяма и Кейт, поскольку они ближе к трону? Для Disney имело смысл объединиться с Меган и Гарри, так как она была американской актрисой, и они продвигали свой американский фильм в то время. С учетом всего, что произошло с тех пор, я могу видеть, что бренды рассматривают Фонд Сассекса как потенциальную ответственность и не хотят рисковать / не хотят слишком быстро объединяться с "раскольником" royal. Если они хотят, чтобы их считали компанией, которая поддерживает международную благотворительную организацию changing lives, они могут выбрать другие организации с солидным и проверенным опытом работы в этом направлении.

Наконец, если Меган продает свой профиль в качестве британской королевской семьи в качестве основной причины, по которой доноры должны поддержать Фонд Сассекса, то она, возможно, сначала захочет наладить свои беспорядочные отношения. Вы не очень королевский человек, если вас не приглашают на королевские мероприятия, у вас нет доступа к королевским ресурсам и если королевская семья не разговаривает с вами.

Ага, значит ММ активно занимается поиском именно на территории СШ@ идеальной и незанятой ниши для бизнеса, налаживает схемы и связи со своим фондом? Это что, подготовительные мероприятия на случай разрыва дипломатических отношений с БКС?

Анекдот по случаю: К ММ как—то пришёл Сатана за её душой, а ушёл ни с чем, оставшись должен.

Так вот, оказывается, в честь кого назвали Арчи! В честь менеджера ресторана! Пипец
ну все же лучше, чем в честь собаки из рекламы Вольтарена...

На фотах с трудом можно догадаться, что это ММ, та юная девушка на себя-нынешнюю не похожа...
как же она себя изпластхирургила - и каких же денюшков это стоило...очень-очень больших денюшков ...нда...
причем волосы хотьи курчавые, но слабенькие, над лбом прям залысина. Сейчас линия волос намного ниже.

Скажите, милые дамы, как из этого озорного повесы вырос такой унылый нытик и жалкий мужичонка без характера?

Вложения

• Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-5.jpg
    Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-5.jpg
    71,6 KB · Просмотры: 58
  • Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-8.jpg
    Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-8.jpg
    73 KB · Просмотры: 58
  • 30836_600.jpg
    30836_600.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 56
  • 29149_600.jpg
    29149_600.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 58
  • Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-14.jpg
    Zabavnye-fotografii-korolevskoj-semi-14.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 60
Вы им идею подкинули:)
Надеюсь, знание русского языка не входит в широкий спектр талантов нынегерцогини ()-() Было бы обидно облегчить им задачу. Но я верю в мему! Уверена, она отмочит такой номер, что у нас всех, как впрочем и всегда, челюсть будет по полу волочиться.

Как легко присваивать чужие заслуги! Организация, созданная герцогом Сассекским! Утки в своем репертуаре: воровство чужих заслуг! Все, что было сделано за 7 лет общей работы с Кембриджами - побоку и остается только святой Гарри Карлович-основатель!

Инста-благотворительность герцогов Сассекских — и немного о «незаконной» рекламе с участием Меган

«Сегодня мы оглядываемся на удивительную работу, проделанную фондом Endeavour — организацией, созданной герцогом Сассекским для поддержки сообщества Вооруженных Сил...» — так начинается новый пост, опубликованный несколько часов назад в инстаграме герцогов Сассекских. Таблоиды привычно язвительно «покусывают» королевскую пару заголовками наподобие: «Принц Гарри и Меган снова прервали свой шестинедельный отпуск, чтобы привлечь внимание к благотворительности...» :)
Впрочем, сколь бы незначительным деянием ни казалось размещение архивных фотографий в инстаграме — отчего бы не напомнить о неплохой инициативе, а заодно и не упомянуть мельком о достигнутых результатах, даже если время официальных отчетов еще не пришло?
Фонд Endeavour был создан в 2012 г. совместно герцогами Кембриджскими и принцем Гарри для финансирования вдохновляющих проектов, способствующих выздоровлению раненых или травмированных ветеранов. По словам Гарри, «волшебство фонда Endeavour заключается в том, что он позволяет тем, у кого были травмы, изменившие жизнь в расцвете сил, — людям, многие из которых чувствовали себя побежденными, — использовать силу спорта, чтобы найти новые цели».

Часть снимков, показанных герцогами Сассекскими, были сделаны в феврале этого года в Лондоне, на церемонии награждения победителей спортивных состязаний, — Гарри и Меган произносят речи перед тем, как вручить чемпионам награды, а также позируют вместе с номинантами и гостями торжества на приеме перед церемонией. Другие фотографии запечатлели ветеранов с ограниченными возможностями, добившихся успеха в самых разных видах спорта, а также британских и американских спортсменов, участвующих в Invictus Games.

Очень хороший комментарий к статье:

Есть видео с Игр непобежденных. На поле спортсмены на костылях, один без ноги, на протезе-скобе, как у олимпийца Писториуса ( не знаю, как такой протез называется) Сассекские в черных спортивных костюмах. Гарри подходит к спортсменам, разговаривает с ними. Меган присоединяется к нему. Очередь доходит до безногого, Гарри с что-то ему говорит, тот поднимает ногу, и Гарри обходит вокруг него, осматривая протез, а Меган отворачивается и уходит. Душевная герцогиня!!!

Надеюсь, знание русского языка не входит в широкий спектр талантов нынегерцогини ()-() Было бы обидно облегчить им задачу. Но я верю в мему! Уверена, она отмочит такой номер, что у нас всех, как впрочем и всегда, челюсть будет по полу волочиться.
Извращенный ум больной на всю голову то ли леди, то ли ...способен на многое. Ждем-с.

Леди, предлагаю вашему вниманию информативный коммент с форума соотечественников ММ после публикации:

- Кто-нибудь связывался с новой историей DM о Меган и ее новом приятеле по сбору средств?
- Что самое интересное, Меган считает, что, хотя благотворительность будет всемирным предприятием, она считает, что голливудские и американские деловые круги являются ключом к сбору средств.
- Меган считает, что, учитывая богатство в США, сосредоточение усилий на сборе средств в США быстро принесет десятки миллионов долларов? Она меня рассмешила. Удачи тебе с этим.
- О Боже, неужели она никогда этого не делала. Рон Мейер-человек со связями, как и отчим Мейера. Миша никто и ничто в городе развлечений. Она поставила не на ту лошадь.

Несколько мыслей:
Меган надеется быстро «собрать десятки миллионов долларов» и «считает, что голливудские и американские деловые круги являются ключом к сбору средств» для ее фонда, который еще не подал документы в Соединенных Штатах.

Кого, по ее мнению, она может привлечь в качестве доноров? В Голливуде у Опры уже есть свой собственный фонд Опры Уинфри. Амаль занята тем, что помогает Джорджу с Фондом Клуни для правосудия. Фонд Серены Уильямс, вероятно, собирается сделать свой собственный сбор средств. Фонд Эллен Дедженерес также поддерживает глобальные усилия по сохранению исчезающих видов животных.

И Мегэн сожгла слишком много мостов. Похоже, Дженнифер Мейерс с очень хорошими связями - хороший пример (да, я думаю, Меган, вероятно, не заработала на этой сделке, поэтому она пригласила Дженнифер опубликовать свои фотографии в Instagram, хотя буквально десятки других брендов сделали это. то же самое, но она, вероятно, извлекает выгоду из тех).

В американском бизнесе, какую выгоду Меган может предложить своим спонсорам для пожертвования? Дисней дал фонду Сассекса $3 млн, потому что это позволило им связать свою лондонскую премьеру с заслуживающими доверия британскими фигурами, поддерживая благотворительное дело, которое совпало с фильмом (облегчая тяжелое положение Львов в Африке). Если дуэт из Сассекса не сможет продолжать предлагать такую же ценность, я не вижу, чтобы Дисней делал огромные пожертвования в будущем, особенно с тех пор, как Фонд Уолта Диснея может просто дать организациям напрямую.

Кроме того, в статье говорится, что "даже в свои молодые годы в Голливуде она хотела работать над созданием международной благотворительной организации, меняющей жизнь. Теперь, когда у нее есть платформа и профиль британской королевской семьи, она действительно может построить этот план." Почему американский бизнес заботится о том, чтобы привести свои бренды в соответствие с королевским фондом, когда у нас нет королевских особ в Соединенных Штатах? Если они не планируют делать бизнес в Великобритании, я не вижу в этом такой большой ничьей. И если они действительно планируют умиротворить британскую общественность, зачем им жертвовать 6-му в очереди, когда они могут подняться по цепочке и поддержать Королевский фонд Уильяма и Кейт, поскольку они ближе к трону? Для Disney имело смысл объединиться с Меган и Гарри, так как она была американской актрисой, и они продвигали свой американский фильм в то время. С учетом всего, что произошло с тех пор, я могу видеть, что бренды рассматривают Фонд Сассекса как потенциальную ответственность и не хотят рисковать / не хотят слишком быстро объединяться с "раскольником" royal. Если они хотят, чтобы их считали компанией, которая поддерживает международную благотворительную организацию changing lives, они могут выбрать другие организации с солидным и проверенным опытом работы в этом направлении.

Наконец, если Меган продает свой профиль в качестве британской королевской семьи в качестве основной причины, по которой доноры должны поддержать Фонд Сассекса, то она, возможно, сначала захочет наладить свои беспорядочные отношения. Вы не очень королевский человек, если вас не приглашают на королевские мероприятия, у вас нет доступа к королевским ресурсам и если королевская семья не разговаривает с вами.

Ага, значит ММ активно занимается поиском именно на территории СШ@ идеальной и незанятой ниши для бизнеса, налаживает схемы и связи со своим фондом? Это что, подготовительные мероприятия на случай разрыва дипломатических отношений с БКС?

Анекдот по случаю: К ММ как—то пришёл Сатана за её душой, а ушёл ни с чем, оставшись должен.
Как только объявили о планах создания этого фонда, стало всё понятно. Заметьте, сразу ждут многие десятки миллионов! Это что же они пообещали жертвователям, учитывая, что писали, что фонд они хотят регистрировать в США, а не в Англии?! Отмыв денег? Девочки писали, что у королевских фондов в Англии очень прозрачная отчётность. Поэтому им надо в США

Несколько мыслей:

У мировых селебров смотрю почти поголовно есть фонд если не как основной доход, то как приличная золотая подушка под попу, а Мега зря надеется на отчисления от бизнес-менов и -вумен, им смысла нет раскидываться денюжкой если эту денежку можно через свой фондец и обналичить! Что такого может пообещать богатеям сиятельная наша за вливания, да ничего, дырку от бублика!

А что же сыночка и невестка не купили знаменитое платье мамочки Дианы на память?

Хотя Диану до сих пор любят по всему миру, никто не соблазнился покупкой ее платья. Не помогло даже упоминание о том, что именно в этом наряде принцесса отплясывала на банкете с самим королем танцпола - Джоном Траволтой.

Знаменитое бархатное темно-синее платье принцессы Дианы «пошло под молоток». Его стоимость оценивается примерно в 250-350 тысяч фунтов. Но во время последнего вечера в аукционном доме Kerry Taylor Auctions за одежду знаменитой королевской особы не дали даже минимальной цены - 200 тыс. фунтов.
В 2013 году платье было куплено таинственным "джентльменом, который хотел таким образом порадовать свою жену". На этот подарок отдал 200 тысяч фунтов.

Однако спустя несколько лет мужчина заявил, что жалко, чтобы платье висело в его личном шкафу, и снова отдал его на аукцион.

А что же сыночка и невестка не купили знаменитое платье мамочки Дианы на память?

Хотя Диану до сих пор любят по всему миру, никто не соблазнился покупкой ее платья. Не помогло даже упоминание о том, что именно в этом наряде принцесса отплясывала на банкете с самим королем танцпола - Джоном Траволтой.

Знаменитое бархатное темно-синее платье принцессы Дианы «пошло под молоток». Его стоимость оценивается примерно в 250-350 тысяч фунтов. Но во время последнего вечера в аукционном доме Kerry Taylor Auctions за одежду знаменитой королевской особы не дали даже минимальной цены - 200 тыс. фунтов.
В 2013 году платье было куплено таинственным "джентльменом, который хотел таким образом порадовать свою жену". На этот подарок отдал 200 тысяч фунтов.

Однако спустя несколько лет мужчина заявил, что жалко, чтобы платье висело в его личном шкафу, и снова отдал его на аукцион.

Похоже, гарик своего добился. У народа уже от имени Дианы оскомина начинается. Папа Чарли явно рад такому повороту судьбы, потрафил ему сынок.

На мой взгляд - забавная и интересная статья.
Не впрямую про героиню треда, но с упоминанием её как образца для подражания.

https://ru-royalty.livejournal.com/8142326.html

Очень интересная статья.Может послужить предупреждением нашей дюшессе, чем все может кончиться, когда зарываешься. Выселение, счета заблокированные... Хотя при ее наглости.....горбатого могила исправит))

Щаз скажу очень трогальную речь, да, что там - практически тронную!
- Дарагая нынехерцахиня! Вы добились, не побоюсь этого слова, всемирного признания! Ваше имя на слуху, его даже применяют очень своеобразно. Если сказать - его отмегамарклили, все сразу понимают о чём речь. Вы уже давно пример для многих слоёв населения всей нашей планеты практически во всех сферах бытия, правда часто и густо с жЫрным знаком минус. Ваше имя скоро будут применять, читая сказки детям. Вот в России есть очень симпатичный сказочный персонаж - Баба Яга. А чё, гламурненько так и на века можно прославиться. Представляете, сколько раз Ваше имя будет звучать в мировом пространстве? Вот она - слава! Вот оно - признание!

11280
11281
Кейт Миддлтон получила восхитительное прозвище от своего зятя принца Гарри, согласно раскопанному интервью.

Кейт и Гарри когда-то считались очень близкими. Будучи университетской возлюбленной принца Уильяма, ставшей его женой, Кейт провела довольно много времени с БКС, прежде чем вышла замуж за второго в очереди на трон. Поскольку Гарри и Уильям были тесно связаны с момента трагической смерти их матери в 1997 году, братья и Кейт стали хорошими друзьями и даже начали работать вместе.

Герцогиня Кембриджская присоединилась к благотворительному фонду братьев, Королевскому фонду, после ее свадьбы, и они возглавили инициативу «Главы вместе», которая была направлена на решение проблем психического здоровья.
Как сообщает Newsweek в профиле 2017 года о принце Гарри, Гарри пришел к выводу, что Кейт - его «старшая сестра».
Репортер Анжела Левин объяснила: «Отверстие, оставленное смертью Дианы, не заполняло дыру, и Гарри, казалось, рос, не имея человека, на которого он мог бы положиться.
«Кейт помогла заполнить этот пробел. Когда они с Уильямом обручились, Гарри назвал ее старшей сестрой, которой у него никогда не было.
Уильям, Кейт и Гарри во время их кампании Heads Together

«Он часто заходит в их квартиру в Кенсингтонском дворце, где она готовит ему еду - жареная курица, как сообщается, особенно любима».
После того, как Гарри помолвился с Меган Маркл в 2017 году, Уильям даже пошутил, как его брат может украсть у него еду, когда он приходит.
Во время официального визита в Финляндию герцог Кембриджский сказал: «Надеюсь, [помолвка] означает, что он держится подальше от моего холодильника, он не даст ему вычистить всю мою еду, как он это сделал за последние несколько лет».
Поскольку Гарри все время перебивался - поскольку оба брата жили в поместье Кенсингтонского дворца в один момент - неудивительно, что его связь с Кейт оставалась крепкой.
Он даже хотел получить одобрение своей невестки, прежде чем жениться на Меган.

Написав в Grazia в июне 2018 года, Кэти Николл рассказала: «Когда Гарри понял, что его роман с американской актрисой серьезен, он очень хотел, чтобы Кейт встретилась с Меган.

«Эта первая встреча, по-видимому, имела большой успех, и, когда Меган пришла навестить Гарри в январе, она, как сообщается, купила журнал снов в качестве подарка для Кейт, которая собиралась отпраздновать свое 35-летие».

Источник также рассказал г-же Николл: «Гарри и Кейт очень близки, она была ему как наставница, и он хотел получить ее одобрительную печать. Кейт во многом отличается от Меган, но она сделала большие шаги, чтобы помочь Меган поселиться ».
Он даже хотел получить одобрение своей невестки, прежде чем жениться на Меган.

Написав в Grazia в июне 2018 года, Кэти Николл рассказала: «Когда Гарри понял, что его роман с американской актрисой серьезен, он очень хотел, чтобы Кейт встретилась с Меган.

«Эта первая встреча, по-видимому, имела большой успех, и, когда Меган пришла навестить Гарри в январе, она, как сообщается, купила журнал снов в качестве подарка для Кейт, которая собиралась отпраздновать свое 35-летие».

Источник также рассказал г-же Николл: «Гарри и Кейт очень близки, она была ему как наставница, и он хотел получить ее одобрительную печать. Кейт во многом отличается от Меган, но она сделала большие шаги, чтобы помочь Меган поселиться ».

Госпожа Николл продолжила: «Кейт сказала Меган, что ей всегда рады в квартире 1А, где живут Кембриджи, а Меган и Гарри в соседнем коттедже Ноттингема».

«Считается, что две женщины видят друг друга хотя бы раз в неделю».

По сообщениям Грации, Меган также купила своей невестке золотой браслет дружбы, который она подарила Кейт в день своей свадьбы в мае прошлого года.

Тем не менее, королевские фанаты считают, что сейчас между Гарри и Уильямом, и, возможно, между Гарри и Кейт, тоже много трения.

В конфессиональном документальном фильме ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие», который вышел в эфир в октябре, Гарри рассказал, что он и его брат изо всех сил пытались найти время, чтобы увидеть друг друга в последнее время.

Он также признал, что у них есть «хорошие дни» и «плохие дни».

Герцог и герцогиня Сассексские решили также создать свою собственную благотворительную компанию Sussex Royal, оторвавшись от общей платформы The Royal Foundation с Кейт и Уильямом.

Пишу здесь своё мнение к своему же посту.
Вот что это такое?
Точно такую статейку я помню уже печатали, текст один в один был.
Пошли по второму кругу про " близкую дружбу братьев и нежную братскую любовь Гаррьки а Кейт"...
К чему бы это?!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу