"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1239 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу здесь своё мнение к своему же посту.
Вот что это такое?
Точно такую статейку я помню уже печатали, текст один в один был.
Пошли по второму кругу про " близкую дружбу братьев и нежную братскую любовь Гаррьки а Кейт"...
К чему бы это?!
Может просто достают из загашников?
Сейчас то в эфире нет ни Гарри ни маркл..те статьи выходят о них или о каждом по отдельности но совместных выходов у них нет вот и берут старую информацию.
Ну как вариант происходящего.

Пишу здесь своё мнение к своему же посту.
Вот что это такое?
Пошли по второму кругу про " близкую дружбу братьев и нежную братскую любовь Гаррьки а Кейт"...
К чему бы это?!
БКС второй сезон - перезагрузка

У мировых селебров смотрю почти поголовно есть фонд если не как основной доход, то как приличная золотая подушка под попу, а Мега зря надеется на отчисления от бизнес-менов и -вумен, им смысла нет раскидываться денюжкой если эту денежку можно через свой фондец и обналичить! Что такого может пообещать богатеям сиятельная наша за вливания, да ничего, дырку от бублика!

Продолжают высасывать из пальца что-либо о ММ. Ни дня без "новостей".

«Цветные носки»: Меган Маркл посоветовала дарить мужчинам на Рождество необычные подарки Меган Маркл в 2014 году на своем личном сайте The Tig рассказала о том, как женщинам стоит поздравлять своих мужчин на Рождество. Тогда еще известная актриса посоветовала дарить необычные подарки, например, цветные носки. После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она удалила свой личный сайт, однако ее поклонники смогли восстановить его версию до удаления. Там они нашли статью, датированную 2014 годом. В ней актриса советует женщинам, как им правильно поздравлять мужчин на Рождество. Знаменитость советует отказаться от банальных подарков и выбирать такие вещи, которые запоминаются и остаются в памяти. Именно поэтому Меган Маркл из 2014 года не советует ходить по распродажам перед Рождеством, так как подобные покупки никогда не будут осознанными. Для их выбора необходима спокойная и творческая атмосфера. Актриса советовала отказаться от футболок, часов или других обычных подарков. С списке предложений от знаменитости оказались цветные носки, бритвенный набор с инициалами мужчины, музыкальный проигрыватель, запонки или красивая картина. Напомним, предстоящее Рождество Меган Маркл и принц Гарри будут отмечать не в Великобритании, а в США. Герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Калифорнию, где проживает мать бывшей актрисы Дория. Изначально члены королевской семьи должны были отмечать праздник в компании Елизаветы II.
ММ всегда отличалась "исключительным" вкусом.
Какие оригинальные советы!
." С списке предложений от знаменитости оказались цветные носки, бритвенный набор с инициалами мужчины, музыкальный проигрыватель, запонки или красивая картина. "

«Цветные носки»: Меган Маркл посоветовала дарить мужчинам на Рождество необычные подарки Меган Маркл в 2014 году на своем личном сайте The Tig рассказала о том, как женщинам стоит поздравлять своих мужчин на Рождество. Тогда еще известная актриса посоветовала дарить необычные подарки, например, цветные носки. После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она удалила свой личный сайт, однако ее поклонники смогли восстановить его версию до удаления. Там они нашли статью, датированную 2014 годом. В ней актриса советует женщинам, как им правильно поздравлять мужчин на Рождество. Знаменитость советует отказаться от банальных подарков и выбирать такие вещи, которые запоминаются и остаются в памяти. Именно поэтому Меган Маркл из 2014 года не советует ходить по распродажам перед Рождеством, так как подобные покупки никогда не будут осознанными. Для их выбора необходима спокойная и творческая атмосфера. Актриса советовала отказаться от футболок, часов или других обычных подарков. С списке предложений от знаменитости оказались цветные носки, бритвенный набор с инициалами мужчины, музыкальный проигрыватель, запонки или красивая картина. Напомним, предстоящее Рождество Меган Маркл и принц Гарри будут отмечать не в Великобритании, а в США. Герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Калифорнию, где проживает мать бывшей актрисы Дория. Изначально члены королевской семьи должны были отмечать праздник в компании Елизаветы II.
." С списке предложений от знаменитости оказались цветные носки, бритвенный набор с инициалами мужчины, музыкальный проигрыватель, запонки или красивая картина. "
Предлагаю составить наш российский список подарков на 23 февраля и переслать ей в помощь.

Конечно она хочет нахапать для фонда Сассексов, ведь этож какой простор для мысли 95прОцентов на себя любимую тратить!
Самой мозгов не хватает, вот и приглашает пиарщицу, вопрос каков результат будет, если выше говорилось о прозрачности британских фондов?

Какой креатив! Самый безфантазийный набор на отвали. А почему нет в списке пены для бритья?

Такое впечатление, что ММ хочет показать близость Гарика к Кембриджам. Особенно как она подарила ажно целый журнал будущей золовке ( ?невестке? - я не очень разбираюсь в этих тонкостях). Типа, возьми, дорогая, журнал Бурда и научись уже - наконец - одеваться. Катя намек поняла, я полагаю. После тех тонн гумна, вылитых через прессу на Кембриджей и их детей, посредством пиар-служб Маркл, думаю, те не особо горят желанием вспоминать добрые деньки "веселой троицы" и приглашать плешивого Чебурашку с его неопознанной расы злобной женой на Рождество. Дружба дружбой (на публику), а табачок врозь. Я так думаю.

Такое впечатление, что ММ хочет показать близость Гарика к Кембриджам. Особенно как она подарила ажно целый журнал будущей золовке ( ?невестке? - я не очень разбираюсь в этих тонкостях). Типа, возьми, дорогая, журнал Бурда и научись уже - наконец - одеваться. Катя намек поняла, я полагаю. После тех тонн гумна, вылитых через прессу на Кембриджей и их детей, посредством пиар-служб Маркл, думаю, те не особо горят желанием вспоминать добрые деньки "веселой троицы" и приглашать плешивого Чебурашку с его неопознанной расы злобной женой на Рождество. Дружба дружбой (на публику), а табачок врозь. Я так думаю.
Да уж, у Мумзи фамильярность к Кате зашкаливает. То полощет ее по всем углам, а чуть-что, как знамя перед собой держит, дескать мы подруги. Бедная Катя, вот уж кому реально трудно приходится жить в БКС, и никто, никогда не делает ей никаких поблажек.

Золовка - это сестра мужа. А они обе невестки, вроде так.
Мне тут на фоне сегодняшнего выхода Кати чё в ум пришло: - А не было ли объявление об отпуске наших пернатых из-за обиды мамзели? Она возможно предвкушала, как в предверие этого бала заказывает очередной шЫдевр от кутюр, который подчеркнёт её неземную красоту и восхитительную фигуру, как дрожащими ручонками перебирает тиары и выбирает достойную ея высочества. А ей рааааз и по рукам - вас тут не стояло! Вот она закатила скандал Эйчу. Ну, как закатила, скорей всего по углам шарахалась, тихие слёзы со своих густых (природных) ресниц смахивала, чтобы Эйч её печаль не увидел. Ну, так как она великая актриса низкопробные сцены выдавать на гора, естессно он всё просёк, озаботился - Ты окей, любимая? Чуть ли не под пытками, закусив дрожащую губу, подняв на Эйча свои красивые глазоньки и посмотрев на него своим фирменным сияющим взглядом описавшегося щенка, она рассказала, как её ранило, что ЕГО не пригласили на этот праздник. Ну вот тогда Эйч в гневе, разбив пару Сохо-сервизов, высказав бабушке свои обидки, сказал гордо - Ухожу, я устал! Сами тут празднуйте, а я лучче со своей тёщенькой мандаринов рождественских поем.

Наша подопечная зря время (или времени) не теряет. Из VK

Меган заключила сделку с QVC, чтобы продавать свою собственную линию косметики.
Меган сказала в недавнем интервью: «Что-то просто говорило мне, что это правильное решение для моей страны и других американцев».
Аромат Nachos "Windsor-Братство родственных духов

Meghan из всего делает деньги!

Она создала новый веб-сайт: DRESS LIKE A DUKE.
Гарри Меган для тех, кто хочет одеваться как Гарри.
Кольцо Гарри!
Во время своего королевского тура по Австралии Гарри дебютировал с кольцом от Oura, компании, занимающейся отслеживанием сна и активности, со стильными носимыми опциями.

Или - Принц Гарри Герцог Сассексский, после проведения «Поло Сентебейл-2018» в Поло-клубе «Королевское графство Беркшир» 26 июля 2018 года в Виндзоре, Англия, его вещи хранились в зеленой сумке GlobeTrotter Jet Boston.

В общем, там всё продаётся…галстуки, солнцезащитные очки и т.д

Меган сказала в недавнем интервью: «Что-то просто говорило мне, что это правильное решение для моей страны и других американцев».

Кольцо Гарри!
Во время своего королевского тура по Австралии Гарри дебютировал с кольцом от Oura, компании, занимающейся отслеживанием сна и активности, со стильными носимыми опциями.

Или - Принц Гарри Герцог Сассексский, после проведения «Поло Сентебейл-2018» в Поло-клубе «Королевское графство Беркшир» 26 июля 2018 года в Виндзоре, Англия, его вещи хранились в зеленой сумке GlobeTrotter Jet Boston.

Охренеть самомнение! Какую пользу принесет Америге третьесортная туалетная водица?
При чем вообще страна и народ в процессе обогащения псевдобританской нынегерцогини? Она даже налоги с этого не собирается платить!

Дв

Кольцо Гарри!

Да кто ж против. Пусть всё, продаёт всё, што хочет, если в ней есть такая жилка, если внезапно открылся талант менеджера по продажам, парфюмера, дизайнёра. На здоровье! Но, отдельно от БКС и без титулов. Когда ж болезной выполнять представительские функции по Сассекку и прочим регионам, согласно присвоенным титулам. Дева занята, гребёт, как курица в пыли, ищет...... Может приключения на @опу найдёт.
Гыыыы, парфюмер, ёптель. Во какА талантлива нынегерцогиня, во Эйчу свезло!

Охренеть самомнение! Какую пользу принесет Америге третьесортная туалетная водица?
При чем вообще страна и народ в процессе обогащения псевдобританской нынегерцогини? Она даже налоги с этого не собирается платить!
@ля. Не выдержала моя аристократическая натура, решила я по нашему, по виконтесски сказать свой "одобрямс". Какая тупая, примитивная особа!. Какими-то пошлыми лозунгами оперирует, прикрывая свою жадность, хапужничество и прочие "достоинства". Возвратился сегодня неожиданно рвотный рефлекс.

Кольцо Гарри!

А чего только парфюм. Мы тут обсуждаем каково оно фирменное лягушкинское варево из кабачков. А я предлагаю добавить в линию косметики сиятельной нашей "Крем из кабачкового варева". Как раз консистенция позволяет и аромат ( теоретически!) под стать кулинарке-косметологу! И после него кожа будет "сияющая" как сами знаете у кого!

Т.е. британская герцогиня не считает Англию своей страной. Мило.

Какую такую ,,мою страну,, имела ввиду наша деловая женщина-England или USA, ну про американцев я поняла, а про страну мутно как то. Вполне вероятно что про USA, но если про USA, то это ли не измена её ,,новому дому-Англии,,?????

Кольцо Гарри!

Иными словами - всё на продажу! Ну если бы мистер Эйч действительно был"хорошо одетым мужчиной" в стиле сериала по Вудхаузу "Дживс и Вустер", или одевался как его отец. А ведь принц Чарльз был одним из самых элегантных мужчин своего времени - любил и умел одеваться. "Одевайся как герцог"... А этот Эйч вечно в серых футболках, свитерах с дырками, дырявых башмаках и в мятых брюках под стать любимой теще, что там у него элегантного в гардеробе... Разве что гаджеты. Хорошо выглядит он только в военном мундире. Неужели будет отдельная линия -"Герцог на параде" и будут продавать реплики военных мундиров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу