"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1241 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша подопечная зря время (или времени) не теряет. Из VK

Вот неугомонная! Прям Карлсон с пропеллером! Точно крышу снесло после свадьбы - возомнила себя и спасительницей монархии, и великим дизайнЭром, и великим парфюмЭром... Так, еще до великого парикмнахера и обувщика не додумалась wacko2 Надо подсказать. А чё? Самой бабЛизе причесоны будет делать и туфли удобные шить. И наконец-то все аглицкие прЫнцы не будут лысинами сверкать и драными башмаками удивлять066

Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.
Если это прировняли к нам (подозреваю,что страны бенелюкс примерно одинаковы),то не больше 180 дней непрерывного нахождения . Тогда становится понятным её однодневный вылет а АмериГу на ,типа, поддержку подружайки Сирены. Ей просто нужно было проштампить паспорт о пересечении границы.

Наша подопечная зря время (или времени) не теряет. Из VK
Что-то мамуля, я погляжу, "прям совсем не хороша! Я не пойму, чего её среди нормальных-то держат?" (почти С) Слушайте, она совсем невменяемая что-ли??? Что она из БКС аналог Роспротребнадзора устраивает?! Не успело им с подругой Мейер за украшения прилететь, как она тут же духи и сайт с упоминанием принадлежности к роялям открывает??? Я в а@уе, если честно. Если эта обезьяна герцогиня прямых запретов не понимает, не пора ли объявить ей импичмент ОФИЦИАЛЬНО отлучить её от семьи за многочисленные нарушения предписанного членам монаршей семьи поведения? bash

нарушения предписанного членам монаршей семьи поведения?
Как-то читала,что правил как таковых нет. Есть рекомендованные рамки поведения/этикет/протокол.А уж исполнять их или нет,зависит исключительно от уважения/не уважения и личных убеждений каждого.Вон Трамп срать чихать хотел на приличия и протоколы и никто ничего ему сделать не может,только ржут с него как с клоуна. Так же и с Марклой- заставить делать книксен её никто не может,но лишить няшек - за милую душу,что мы и наблюдаем.

Если это прировняли к нам (подозреваю,что страны бенелюкс примерно одинаковы),то не больше 180 дней непрерывного нахождения . Тогда становится понятным её однодневный вылет а АмериГу на ,типа, поддержку подружайки Сирены. Ей просто нужно было проштампить паспорт о пересечении границы.
Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)

Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)
В том случае,если ей это самой надо. Но даже при ВНЖ есть ограничения по времени,но уже в обратную сторону (количество минимальных дней в году,которые жена необходима прожить в стране).
Мы здесь только предполагаем.Я уж точно не знаток Британских миграционных законов.

Более корректный перевод:
Дорогая, ты действительно думала, что сможешь снова попасть в Канаду?! Вам уже сообщили, что вы не пройдете пограничный контроль. Но хорошая попытка!

Она визжала. Это было неделю назад, и она все еще пытается найти способ попасть внутрь.

Dripdrop, пожалуйста, немного успокойте своих преданных поклонников. Вы сказали, что 23-го она уехала в Лос-Анджелес.
Сначала она поехала в Лос-Анджелес и потусовалась с Клуни.

Где же ребенок?
Сохранен в Великобритании.

Я думал, что владельцы паспортов США не нуждаются в визе для въезда в Канаду (по крайней мере, как турист)
Не тогда, когда у вас есть юридические вопросы там.
Я вижу! Может быть, налог?

Это и ее собственные юридические проблемы. Почему люди думают, что Канада не может отказать вам только потому, что у вас есть американский паспорт?
Наличие недопустимого члена семьи может отказать вам во въезде в Канаду.

Dripdrop: Ребенок не с Эрлом Спенсером! РФ заботится об этой невинной жертве.
После ночного обсуждения мы решили следующее утверждение: ребенок-невинная жертва, у которой нет выбора в том, что он пережил. Мы уважаем это и подтверждаем только то, что он в безопасности и в руках семьи, которой у нее никогда не было.

Ну и еще информация:
Список безвизовых стран, которые могут посетить граждане США, в 2019 году изменился.
Великобритания. Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.
Спасибо Вам большое за корректное изложение! Мне все же оч сложно понимать тех перевод.

А если замужем за гражданином британии? Разве не получают какую-либо визу более долгосрочную? В Германии дают на год и спустя 3 года или 5 лет (уже не помню) вид на жительство. Или брак уже официально расторгнут.

А если замужем за гражданином британии? Разве не получают какую-либо визу более долгосрочную? В Германии дают на год и спустя 3 года или 5 лет (уже не помню) вид на жительство. Или брак уже официально расторгнут.
В каждой избушке,свои погремушки. Как-то давно у моей хорошей знакомой была не приятная ситуация с вот этими "подводными" выносками в законе. Вышла дева замуж за полтора года до окончания обучения в ВУЗе.Перевелась на заочное и каталась по мере надобности,прежде проконсультировавшись с юристом и прекрасно зная,что есть "лимит" на отсутствие в стране ,в которой у неё ВНЖ. Так вот из-за каких то накладок,они превысили лимит на 4!!!!! дня , и ей отказывались продлять ВНЖ потому,что она была вне страны больше положенного,а значит не так уж они с мужем и близки по их мнению.... Там решилось всё благополучно благодаря адвокатам и оф запросам в ВУЗ о том,что она была на обязательных занятиях и экзаменах. Так бы брак могли признать не действительным.
Короче не знаю как в ВБ,но у нас есть лимит для "невест" и новоиспечённых жён.Да и на рабочие ВНЖ тоже,но уже в обратную сторону (как и для безвизовых туристов)

Вот что нашла: https://glas.ru/society/23616-megan-markl-stala-volonterom-obschestvennoj-kuhni.html... ничего не понимаю, фото вроде старое, а информация свежая. Инстаграма не имею, сама проверить даты не могу.
Это старое ее фото, как и события, которое некоторые писаки выдают за новости сегодняшние. Это было в период ее съемок в Форс мажорах, еще до женитьбы с Гариком.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.

Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.

«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».

«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».

«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».

«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».

Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/[SPOILER/]

Последнее редактирование:
я написала книгу «В поисках Сары».
Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми,
Хреновастый советник из Сары. Она уже одной насоветовала.Итог- опора тоннеля под мостом в Париже.....
чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».
Ну конечно.... ведь это же так обыденно- выходить замуж за принца. Миллионы людей без этого душевного стрептиза не могли бы прожить со своими принцами без её совета и поддержки. 066

Вот что нашла: https://glas.ru/society/23616-megan-markl-stala-volonterom-obschestvennoj-kuhni.html... ничего не понимаю, фото вроде старое, а информация свежая. Инстаграма не имею, сама проверить даты не могу.
Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.

Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.

«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».

«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».

«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».

«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».

Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/
Шо одна’ шо вторая - на обеих печати ставить негде.

Хреновастый советник из Сары. Она уже одной насоветовала.Итог- опора тоннеля под мостом в Париже.....
Так ведь и Эндрю посоветовала дать интервью. Итог известен

Она и в политике карьеры не сделает. Везде нужен оригинал, а не жалкая переделанная перекроенная подделка. Обаму поддержали, так как был самый пресамый настоящий негр с настоящими своими родными негритянскими чертами лица, и настоящим своим родным цветом кожи. А Марклу негры и цветные точно не поддержат, не нужна им переделанная под белую негра, с выбеленной кожей. Она для цветных автоматом стала чужая. Среди большинства белых она тоже в пролете, белые не поймут, отчего белая как снег Мумзя орет, что ее притесняют из за негритянского цвета кожи.
В кино в частности и по этой причине она бы никогда карьеры не сделала. Не нужна никому перекроенная выбеленная негра, не полит корректно это, всегда может разразиться скандал, отчего ваша актриса страдает расизмом, и из мулатки стала белой, в политике тоже самое.
Я читала, что Абама до Мишель тоже встречался с белой девушкой, но женился на черной из-за будущей карьеры.

Последнее редактирование модератором:
Не давали роли не потому что, она белая или чёрная. А просто потому, что таланта нет. Нет даже просто старания сыграть хорошо. То есть, она не мастер и не ремесленник, а просто халтурщица.
Интересно, а какие то таланты у нее есть? Актриса плохая, эскортница никудышняя, герцогиня фейковая. "Высокопрофессиональная борода" для геев? Рекрутер в публичные дома? Писарь с каллиграфическим почерком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу