Корона Российской Империи
Графиня
Вот неугомонная! Прям Карлсон с пропеллером! Точно крышу снесло после свадьбы - возомнила себя и спасительницей монархии, и великим дизайнЭром, и великим парфюмЭром... Так, еще до великого парикм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот неугомонная! Прям Карлсон с пропеллером! Точно крышу снесло после свадьбы - возомнила себя и спасительницей монархии, и великим дизайнЭром, и великим парфюмЭром... Так, еще до великого парикм
Если это прировняли к нам (подозреваю,что страны бенелюкс примерно одинаковы),то не больше 180 дней непрерывного нахождения . Тогда становится понятным её однодневный вылет а АмериГу на ,типа, поддержку подружайки Сирены. Ей просто нужно было проштампить паспорт о пересечении границы.Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.
Что-то мамуля, я погляжу, "прям совсем не хороша! Я не пойму, чего её среди нормальных-то держат?" (почти С) Слушайте, она совсем невменяемая что-ли??? Что она из БКС аналог Роспротребнадзора устраивает?! Не успело им с подругой Мейер за украшения прилететь, как она тут же духи и сайт с упоминанием принадлежности к роялям открывает??? Я в а@уе, если честно. Если этаНаша подопечная зря время (или времени) не теряет. Из VK
Как-то читала,что правил как таковых нет. Есть рекомендованные рамки поведения/этикет/протокол.А уж исполнять их или нет,зависит исключительно от уважения/не уважения и личных убеждений каждого.Вон Трампнарушения предписанного членам монаршей семьи поведения?
Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)Если это прировняли к нам (подозреваю,что страны бенелюкс примерно одинаковы),то не больше 180 дней непрерывного нахождения . Тогда становится понятным её однодневный вылет а АмериГу на ,типа, поддержку подружайки Сирены. Ей просто нужно было проштампить паспорт о пересечении границы.
В том случае,если ей это самой надо. Но даже при ВНЖ есть ограничения по времени,но уже в обратную сторону (количество минимальных дней в году,которые жена необходима прожить в стране).Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)
Спасибо Вам большое за корректное изложение! Мне все же оч сложно понимать тех перевод.Более корректный перевод:
Дорогая, ты действительно думала, что сможешь снова попасть в Канаду?! Вам уже сообщили, что вы не пройдете пограничный контроль. Но хорошая попытка!
Она визжала. Это было неделю назад, и она все еще пытается найти способ попасть внутрь.
Dripdrop, пожалуйста, немного успокойте своих преданных поклонников. Вы сказали, что 23-го она уехала в Лос-Анджелес.
Сначала она поехала в Лос-Анджелес и потусовалась с Клуни.
Где же ребенок?
Сохранен в Великобритании.
Я думал, что владельцы паспортов США не нуждаются в визе для въезда в Канаду (по крайней мере, как турист)
Не тогда, когда у вас есть юридические вопросы там.
Я вижу! Может быть, налог?
Это и ее собственные юридические проблемы. Почему люди думают, что Канада не может отказать вам только потому, что у вас есть американский паспорт?
Наличие недопустимого члена семьи может отказать вам во въезде в Канаду.
Dripdrop: Ребенок не с Эрлом Спенсером! РФ заботится об этой невинной жертве.
После ночного обсуждения мы решили следующее утверждение: ребенок-невинная жертва, у которой нет выбора в том, что он пережил. Мы уважаем это и подтверждаем только то, что он в безопасности и в руках семьи, которой у нее никогда не было.
Ну и еще информация:
Список безвизовых стран, которые могут посетить граждане США, в 2019 году изменился.
Великобритания. Находиться без визы в Соединённом Королевстве можно не более 180 дней.
А если замужем за гражданином британии? Разве не получают какую-либо визу более долгосрочную? В Германии дают на год и спустя 3 года или 5 лет (уже не помню) вид на жительство. Или брак уже официально расторгнут.Если это прировняли к нам (подозреваю,что страны бенелюкс примерно одинаковы),то не больше 180 дней непрерывного нахождения . Тогда становится понятным её однодневный вылет а АмериГу на ,типа, поддержку подружайки Сирены. Ей просто нужно было проштампить паспорт о пересечении границы.
Если она еще жена.Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)
А если замужем за гражданином британии? Разве не получают какую-либо визу более долгосрочную? В Германии дают на год и спустя 3 года или 5 лет (уже не помню) вид на жительство. Или брак уже официально расторгнут.
Это старое ее фото, как и события, которое некоторые писаки выдают за новости сегодняшние. Это было в период ее съемок в Форс мажорах, еще до женитьбы с Гариком.Вот что нашла: https://glas.ru/society/23616-megan-markl-stala-volonterom-obschestvennoj-kuhni.html... ничего не понимаю, фото вроде старое, а информация свежая. Инстаграма не имею, сама проверить даты не могу.
я написала книгу «В поисках Сары».
Хреновастый советник из Сары. Она уже одной насоветовала.Итог- опора тоннеля под мостом в Париже.....Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми,
Ну конечно.... ведь это же так обыденно- выходить замуж за принца. Миллионы людей без этого душевного стрептиза не могли бы прожить со своими принцами без её совета и поддержки.чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».
Вот что нашла: https://glas.ru/society/23616-megan-markl-stala-volonterom-obschestvennoj-kuhni.html... ничего не понимаю, фото вроде старое, а информация свежая. Инстаграма не имею, сама проверить даты не могу.
Шо одна’ шо вторая - на обеих печати ставить негде.Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.
Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.
«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».
«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».
«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».
«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».
Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/
Так ведь и Эндрю посоветовала дать интервью. Итог известенХреновастый советник из Сары. Она уже одной насоветовала.Итог- опора тоннеля под мостом в Париже.....
Я читала, что Абама до Мишель тоже встречался с белой девушкой, но женился на черной из-за будущей карьеры.Она и в политике карьеры не сделает. Везде нужен оригинал, а не жалкая переделанная перекроенная подделка. Обаму поддержали, так как был самый пресамый настоящий негр с настоящими своими родными негритянскими чертами лица, и настоящим своим родным цветом кожи. А Марклу негры и цветные точно не поддержат, не нужна им переделанная под белую негра, с выбеленной кожей. Она для цветных автоматом стала чужая. Среди большинства белых она тоже в пролете, белые не поймут, отчего белая как снег Мумзя орет, что ее притесняют из за негритянского цвета кожи.
В кино в частности и по этой причине она бы никогда карьеры не сделала. Не нужна никому перекроенная выбеленная негра, не полит корректно это, всегда может разразиться скандал, отчего ваша актриса страдает расизмом, и из мулатки стала белой, в политике тоже самое.
Интересно, а какие то таланты у нее есть? Актриса плохая, эскортница никудышняя, герцогиня фейковая. "Высокопрофессиональная борода" для геев? Рекрутер в публичные дома? Писарь с каллиграфическим почерком?Не давали роли не потому что, она белая или чёрная. А просто потому, что таланта нет. Нет даже просто старания сыграть хорошо. То есть, она не мастер и не ремесленник, а просто халтурщица.