Natalya Andreeva
Графиня
Сахарята вопрошают, почему Пиппа сидит в королевской ложе?)))))) Что-то подружки ММ их не смущали.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому, что приглашенна- у меня знакомые однажды там сидели по приглашению принца ЧарльзаСахарята вопрошают, почему Пиппа сидит в королевской ложе?)))))) Что-то подружки ММ их не смущали.))
И то, что для мм и ее непонятных подружаек целую ложу освободили, тем болееСахарята вопрошают, почему Пиппа сидит в королевской ложе?)))))) Что-то подружки ММ их не смущали.))
А я вот понять не могу - это не одна и та же рубашечка?Впечатление, что спонсирование гардероба ей , и прада, урезали.
Это стилизацция под 40-вые оно не может сидеть по другому. А Кейт этим платьем "историю" показывает-что мол она уже давно вБКС и на турир ходит давно. Было бы у Кейт дорогое винтажное платье мамы она бы его надела- вот тогда бля всего бомонда она точно бы ММ " убила"Ну что все к Катьке придрались -это платье и раньше так в движении смотрелось ( Канада, 2016)
Плохая кармаВот МеМа не фартовая!![]()
А мне смешнее от того, что она эту руку с кольцом везде демонстрирует))Я все от щёк офигеваю) чего она туда напихала? Хотя.. вопрос риторический f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Отличное платье, читаю придирки и становится понятно почему так много и в российских столицах и на улицах в перефирии плохо одетых женщин.Ну что все к Катьке придрались -это платье и раньше так в движении смотрелось ( Канада, 2016)
Это да - смотрите все, во какой брУльянт мне самый самделишный прЫнц подарил) зОвидуйте все, быстро!)))А мне смешнее от того, что она эту руку с кольцом везде демонстрирует))![]()
У меня полное ощущение, что да, разницы не вижу и зачем ей таких больше, чем одна, не понимаю.А я вот понять не могу - это не одна и та же рубашечка?
Катя с бюстгальтером промахнулась. Визуально выглядит, словно забыла)) Ясно, что всё дело в вытачках, но...смотрится зазывно.
Молодец девчуля, трёх родить и так шикарно смотреться!