"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Кати это сильная поддержка. Родной человек - очень много значит.
Болезная сама с собой общается, Пипка ржёт, Катя пытается переварить такое количество прекрасного.
Да нет, после всей истории с тем что Пиппу не пустили на вечеринку по поводу сватьбы, что Кейт обливают грязью. Семья Мэтьюз отдалилась от Миггариков очень быстро и на большое расстояние, а это очень плохой знак для МеМЫ- Мэтьюзы очень богаты и влиятельны- то что Мема не вхожа в круг Пипы означает, что финансовую поддержку своей деятельности из вне она никогда не получит.
Пиппа не пригласила ММ на крестины сына, Кейт на день рождения- хотя и по тому и по другому поводу были приемы на 50 человек.
И вообще ве в Лондоне говорят- хотите знать как к этому относиться Кейт - посмотрите на Пиппу.

Платье на Кате к сожалению подчеркнуло все в ней что подчёркивать не следовало бы, это ее худший выход на уимблдоне( кать, найми меня как стилиста - обещаю будешь конфеткой!
У Меган вырос знатный Кардашьян. Причёска аут, лицо как колобок в масле катавшийся

Пришла позже, чтобы внимание ей отдельно досталось, а то не положено затмевать будущую королеву. А ей поперек горло позади кого-то идти. А чо она парик свой не подстрижет? Не по статусу такие длинные космы. Ладно хоть убрала.

Платье на Кате к сожалению подчеркнуло все в ней что подчёркивать не следовало бы, это ее худший выход на уимблдоне( кать, найми меня как стилиста - обещаю будешь конфеткой!
У Меган вырос знатный Кардашьян. Причёска аут, лицо как колобок в масле катавшийся
А мне так нраицца это платье от дольче.

Блин, ну и щеки
А так
phil_25.gif

840

Пришла позже, чтобы внимание ей отдельно досталось, а то не положено затмевать будущую королеву. А ей поперек горло позади кого-то идти. А чо она парик свой не подстрижет? Не по статусу такие длинные космы. Ладно хоть убрала.
Думаю, что попозже пришла, чтобы "Бу-у-у" от толпы не услышать. Прискакала к началу, жопу кинула и сидит, колечком светит для всех, чтобы зОвидовали. Ещё и сёстрами Миддлтон прикрылась со всех сторон, ссыкунишка. :sneaky:

В общем, понятно, чего МеМу в центр посадили - чтобы если сёстры общаться будут, типа, МеМа тоже участвует. Иначе если бы Катя в центре была, а Пиппа от неё сразу сбоку - МеМа бы одна сидела, и как городская сумасшедшая сама с собой бы беседовала в очередной раз. Юбка у МеМы - стрёмная, до титек натянута, ну или по пузу сама наверх съезжает.

пришла, чтобы "Бу-у-у" от толпы не услышать
Кэтрин комфортна в толпе рядом с людьми и разрешает себя фотографировать, Маркле приват подай и фотографировать не разрешает.
Паранджу не взяла, прячется между популярными и уважаемыми в англии сестрёнками Миддлтон, чтоб тухлыми помидорами не закидали. Сегодняшний видок напоминает предыдущий провальный:
842

А чего она руками машет?
фишечка у неё такая - где мимиой не вытягивает, там руками и жестами.
Ветряная мельница, одним словом

Кэтрин комфортна в толпе рядом с людьми и разрешает себя фотографировать, Маркле приват подай и фотографировать не разрешает.
Паранджу не взяла, прячется между популярными и уважаемыми в англии сестрёнками Миддлтон, чтоб тухлыми помидорами не закидали. Сегодняшний видок напоминает предыдущий провальный:
Впечатление, что спонсирование гардероба ей , и прада, урезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу