"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл пыталась получить работу модели на американском ток-шоу The Wendy Williams Show до встречи с принцем Гарри, однако потерпела неудачу. Об этом в очередном выпуске программы рассказала ведущая Венди Уильямс.
«Она пришла сюда, чтобы стать одной из наших моделей, — поведала Уильямс. — Это было до того, как она встретила мужчину, этого рыжего, Гарри. Но Меган знает шоу Венди, она хотела здесь работать».
Программа выходит в эфир на протяжении 11 лет. Журналисты Daily Mail предполагают, что Меган Маркл пыталась попасть на передачу в 2011 году перед тем, как получила роль в сериале «Форс-мажоры».
В сентябре 2018 года стало известно, что именно верно подобранная одежда помогла бывшей актрисе Меган Маркл получить желаемую роль в сериале «Форс-мажоры». Появившись на пробах в топе сливового цвета и джинсах, она поняла, что такой наряд не соответствует ее персонажу. Тогда она бросилась в ближайший магазин и купила первое попавшееся черное платье.

А я вот прямо не знаю, с одной стороны реально пусть себе сидит в Лягушкино и не отсвечивает, а с другой - блин, поржать тоже охота)))
Про поржать - это ж наше любимое, за ним сюда и ходим))) :D

Про поржать - это ж наше любимое, за ним сюда и ходим))) :D
Слушайте, а ведь действительно может не прийти, надо же Живаншу на вечер готовить, опять же сын обкакался, гарьку домой пригнать, совсем от рук отбился)))

Прочла здесь https://m.vk.com/wall-164459136_54732

Венди Уильямс говорила о ранних годах Меган, и она раскрыла довольно дерзкий момент, когда герцогиня ненадолго появилась в «Беверли-Хиллз»
Меган отстранили от съёмок, она была поймана на парковке, когда выполняла оральный секс с Дастином Миллиган. В фильме он играет Итона.

Венди показала: не буду углубляться в её незначительные роли.
«У нее есть прошлое». Это «прошлое» не всегда было благопристойным.
Одним из «прошлого» считается её участие в американской версии Deal of No Deal, в которой Меган была одной из «девушек с чемоданами», обязательно в мини-юбках.
Венди сказала: "Я уважаю бешеную суету Меган Маркл и уважаю ее игру. Тем не менее, она непредсказуемый человек, а вы знаете, что с такими невозможно нормально работать на сцене.
Это девушка ищет игры. Она приехала сюда. Она была здесь, она была в нашем здании, у нас есть ее ДНК».

Недолгое время Меган была на игровом шоу, организованном Хоуи Манделем, прошло десять лет, прежде чем она встретила принца Гарри.

https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/meghan-ma..

Слушайте, а ведь действительно может не прийти, надо же Живаншу на вечер готовить, опять же сын обкакался, гарьку домой пригнать, совсем от рук отбился)))
Про всё, что вы перечислили - это лайт-версия пиарщиков для сахарков. ;) Видели мы эту чудо-мать, аж закричать захотелось: "Куда смотрит опека?!":cautious:

Меня больше умиляет, что в сообществе уже началось опускание Катерины - вытачки не те, размер не тот. У мемы в 99% случаев все не так, а ей уже такую фору дают))) Им чо, платят за дифирамбы этому недоразумению или действительно все слепые?

Меня больше умиляет, что в сообществе уже началось опускание Катерины - вытачки не те, размер не тот. У мемы в 99% случаев все не так, а ей уже такую фору дают))) Им чо, платят за дифирамбы этому недоразумению или действительно все слепые?
Вот тоже задавалась этим вопросом, ну вроде взрослые тётки сидят, все ж всё видят - но нет, пытаются как-то оправдать это всё, что видят. Мне даже интересно - зачем? Может, им бабаЛиза всем поперёк горла, и поэтому то, что МеМа монархический дом труба шатал - самое то, что им нужно?:unsure:

Мне кажется, что как раз к Катерине зависть черная, а мема такая все наша-родная-близкая, что если простить патлы ей, то можно простить и себе, если жирная спина в обтяг у нее, то и свои 100 кило не страшны. Мема оправдывает несовершенства, а у Катерины данные, положение и мозги, чтобы вести себя соответсвующе, а это уже планка какая-то. А проще голову помыть и есть правильно с физнагрузками, но нет, лучше самоутверждаться обесцениванием.

Вот тоже задавалась этим вопросом, ну вроде взрослые тётки сидят, все ж всё видят - но нет, пытаются как-то оправдать это всё, что видят. Мне даже интересно - зачем? Может, им бабаЛиза всем поперёк горла, и поэтому то, что МеМа монархический дом труба шатал - самое то, что им нужно?:unsure:
А что они видят- свою не збывшуюся мечту: вот и деплом не дописан и замуж уже четвертый раз иаборт в универе сделала, но вот у этой (ММ) получилось и у меня получится- просто и элементарно.
Мы то же немного с наклонам раз уж нас так задевает навязывание нам лохудры, номы хоть осознаем это, а та старона барикад проэцирует себя на нее.

Вчерашние комментарии к анонсу посещения мм Уимблдона. vk.com/newsroyal_ru
Дорогие мои! Комментариев много - 2046, перевела
последние к этой статье - https://vk.com/newsroyal_ru?w=wall-164459136_54830
С нецензурными словами не печатаю, мне стыдно
?

- Меган имеет смелость, чтобы так быстро вернуться на Уимблдон ... просто показывает ее полное высокомерие, по моему мнению ... она считает - я буду делать все, что захочу, во всех ситуациях.
- Интересно, будет ли Маркл, если бы не Серена? Поскольку это будет ее второй раз, и оба раза увидят одного и того же игрока. Может ли она не показать поддержку кому-либо еще.
- Кейт будет выглядит великолепно, как никогда, не могу сказать то же самое для ММ
- Нужен специалист по чтению по губам прямо сейчас.
- Меган уже должна знать, что фотографирование рядом с Кейт не оказывает ей никакой пользы!
- Еще один день. Кажется, она никогда не бывает со своим ребенком
- Я хотел бы увидеть Кейт с ММ. Это будет смех.
- Маркле нужно будет занять несколько мест.
- Бьюсь об заклад, Кейт не будет в джинсах
- Кейт является покровителем, поэтому она все равно придёт.
- Мошенничество нарастает. Я предполагаю, что Уильям окажет жене некоторую поддержку на случай
- Возмещение ущерба после фиаско на Уимблдоне на этой неделе
- Кейт на помощь!!!
- Подрывают хорошую репутацию Кейт. Кто-то дает королеве плохой совет.
- Пришло время для этой мошенницы. Кейт на данный момент сделает репутацию БКС действительно хорошей, но неизбежно, что плохая репутация Маркл негативно повлияет на БКС. Им лучше не позволять этому затягиваться намного дольше.
- Судя по всему, королева вообще не получает никаких советов. Кажется, она просто позволяет вещам происходить без мыслей и забот. Единственный раз, когда мы можем быть уверены, что она вмешалась, было в связи с празднованием годовщины PoW.
- Будем надеяться, что на этот раз с присутствием Кейт проблем не будет, как в прошлый раз. Она должна быть в состоянии держать ее под контролем.
- Вчера Лэтем была в Центральном суде.
Она занимается тем, чтобы эта американка был центром каждого мероприятия.
- Как жаль, что посетители Уимблдона настолько вежливы, что хорошая песня для Меган будет именно тем, что доктор прописал
- Что Меган сделала, чтобы заслужить все эти привилегии. Она ничего хорошего не принесла в Великобританию и просто делает дубли, как в кино.
- Я бы предпочел, чтобы Кейт взяла кого-то, кто работает на одну из ее благотворительных организаций.
- Готовьтесь к продолжению кампании «Я ненавижу Меган».
- Она навлекла на себя много неприятностей, действуя как прима Донна
- Чарльз, вероятно, приказал Кейт сделать это. Маловероятно, что это была сама Кейт или Уильяма или даже идея Меган.

Прочла здесь https://m.vk.com/wall-164459136_54732

Венди Уильямс говорила о ранних годах Меган, и она раскрыла довольно дерзкий момент, когда герцогиня ненадолго появилась в «Беверли-Хиллз»
Меган отстранили от съёмок, она была поймана на парковке, когда выполняла оральный секс с Дастином Миллиган. В фильме он играет Итона.

Венди показала: не буду углубляться в её незначительные роли.
«У нее есть прошлое». Это «прошлое» не всегда было благопристойным.
Одним из «прошлого» считается её участие в американской версии Deal of No Deal, в которой Меган была одной из «девушек с чемоданами», обязательно в мини-юбках.
Венди сказала: "Я уважаю бешеную суету Меган Маркл и уважаю ее игру. Тем не менее, она непредсказуемый человек, а вы знаете, что с такими невозможно нормально работать на сцене.
Это девушка ищет игры. Она приехала сюда. Она была здесь, она была в нашем здании, у нас есть ее ДНК».

Недолгое время Меган была на игровом шоу, организованном Хоуи Манделем, прошло десять лет, прежде чем она встретила принца Гарри.

https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/meghan-ma..
"Несколько месяцев спустя, в феврале 2018, тема Markle снова появилась, когда Уильямс брала интервью у звезды 9 0210 AnnaLynne McCord . Спросив актрису о маленькой камео Маркла на перезагрузке 9 0210, она не могла устоять перед тем, чтобы бросить больше тени, назвав настоящую любовь принца Гарри "случайной принцессой.

Похоже, что неприязнь Уильямс глубока. Еще в ноябре 2016 года, когда впервые выяснилось, что Маркл встречается с принцем Гарри, хозяин предсказал распад . "С ней слишком много драмы, и это не сработает", - сказал Уильямс. - Это не она. Это будет семья. Семья все испортит.
"

А что они видят- свою не збывшуюся мечту: вот и деплом не дописан и замуж уже четвертый раз иаборт в универе сделала, но вот у этой (ММ) получилось и у меня получится- просто и элементарно.
Мы то же немного с наклонам раз уж нас так задевает навязывание нам лохудры, номы хоть осознаем это, а та старона барикад проэцирует себя на нее.
Добавлю ещё, что большинство ее фанючек - это малолетки, для которых вот такие переделанные актрисульки и являются кумиром. Я заходила в некоторые аккаунты в инсте, одни селфи и всякая сопливая чушь.

Последнее редактирование:
Где-где??? Посмотреть)))
Я на Дейли Мейл смотрю - МеМа в малой рубашонке, того гляди треснет, волосюшки в хвост прибрала, чтобы с Катей не сравнивали) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу