"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? На фоне то обострения народной "любви" к содержанию Фирмы на своей шее.
Я читала, что все кроме прямых наследников ( Вильяма и Гарри и Жени) в Кенсенгтоне платят аренду. Что Кентским эта аренда не по " зубам" и из уважения к Майкле Кентской королева сама платит её долю. Все же остальные платят сами.
Думаю, что займут Сассекские -нужно же " любов любовную" поддерживать. Ведать выбрали тактику большая любов- большая потяря

Решила освежить в памяти форс-мажоров. Как и ранее писала, актриса он очень и очень плохая. Одевали хорошо , юбочки карандаши , мордочка эта типа она разбирается и знает кучу секретов , стоя около ксерокса с бумагами , это конечно уровень Оскара !

Одевали хорошо , юбочки карандаши , мордочка эта типа она разбирается и знает кучу секретов , стоя около ксерокса с бумагами , это конечно уровень Оскара !
Вот статья эксперта, что в сериале их одевали плохо. Я сама знаю ( у меня подруга в нюйорской юр фирме работает) что дресс- код в фирмах очень строгий ( все кто связан с финансами). И если бы ММ удасужилась почитать про него ( ну хоть для вживания в роль) то 80% промахов в королевской жизни смогла бы избежать

Решила освежить в памяти форс-мажоров. Как и ранее писала, актриса он очень и очень плохая. Одевали хорошо , юбочки карандаши , мордочка эта типа она разбирается и знает кучу секретов , стоя около ксерокса с бумагами , это конечно уровень Оскара !
Да мне понравилось когда Бабуля, которая себя выставляет человеком который одинаково относится к обеим герцогиням, пишет что Катя ничего из себя не представляет, зато Шмаркля - успешная актриса, популярная дама. Отакот)))

Да мне понравилось когда Бабуля, которая себя выставляет человеком который одинаково относится к обеим герцогиням, пишет что Катя ничего из себя не представляет, зато Шмаркля - успешная актриса, популярная дама. Отакот)))
Да, да! Такая она прям упорная идёт к своей цели , успешная актриса !!!! Ну капец ! Реально сериал выезжает только на том , что главные герои ищут бабло и снимают , эта «великая актриса» с ними как и с мужем наверное , в глаза преданно смотрела , сдружилась , глазки оленёнка и вуаля Райчел не слили после первого сезона . Она в касле, играла убийцу ... хреново играла , но там нету этих глазёнок и как то яснее видна суть ее

Меня у меган нос бесит, могла бы и получше запилить-сказала бы с детства дышать тяжело, искривление перегородки, пришлось рихтануть. В профиль на нее смотреть не могу(

Да, да! Такая она прям упорная идёт к своей цели , успешная актриса !!!! Ну капец ! Реально сериал выезжает только на том , что главные герои ищут бабло и снимают , эта «великая актриса» с ними как и с мужем наверное , в глаза преданно смотрела , сдружилась , глазки оленёнка и вуаля Райчел не слили после первого сезона . Она в касле, играла убийцу ... хреново играла , но там нету этих глазёнок и как то яснее видна суть ее
По мне дело даже не в том что она плохо играет - таких много, не всем играть как Мэрил Стрип или Филип Сеймур Хоффман, а то что ее назвали успешной. Где? В чем? Единственное смотрибельное с ней это Сьютс (и то я не смотрела, хотя я тот ещё сериаломан). Успешные это Бланшетт, Честейн, Лоуренс (хоть я её и не люблю), Робби, Эмма Стоун - это я говорю о тех кто на плаву в последние года.

Катя ничего из себя не представляет,
НА Катерину наезжали по этому поводу все- да же англичани. У них принято, что придставитель среднего класса( к коем относится родители Кейт) или имеют собственное дело или работают на руководящих должностях среднего звена в дольших фирмах или занимаются политикой на местном уровне ( например работают в мэрии) или работают в творческой среде( в галлереях, ресторанах, бутиках) Катьке нужно было открыть свою фото- студию и работать в не 10-20 часов в неделю. Она бы числилась "занятой" и самодостаточной.
С ММ все сложно и просто одновременно. Актриса шла к своей роли и наконец добилась хорошей средней роли в среднем ( по популярности) сериале. Это оффициальная версия. А не оффициальнуюмы можем высказывать только тем кто готов слушать. Так что забывайте свойх " Кошмарклов" с ФСН

НА Катерину наезжали по этому поводу все- да же англичани. У них принято, что придставитель среднего класса( к коем относится родители Кейт) или имеют собственное дело или работают на руководящих должностях среднего звена в дольших фирмах или занимаются политикой на местном уровне ( например работают в мэрии) или работают в творческой среде( в галлереях, ресторанах, бутиках) Катьке нужно было открыть свою фото- студию и работать в не 10-20 часов в неделю. Она бы числилась "занятой" и самодостаточной.
С ММ все сложно и просто одновременно. Актриса шла к своей роли и наконец добилась хорошей средней роли в среднем ( по популярности) сериале. Это оффициальная версия. А не оффициальнуюмы можем высказывать только тем кто готов слушать. Так что забывайте свойх " Кошмарклов" с ФСН
Я знаю, я ж живу тут, но на Катьку перестали наезжать когда она Шарлотту родила, а раньше да, часто статьи встречались. Но 90% населения просто пофиг

Я читала, что все кроме прямых наследников ( Вильяма и Гарри и Жени) в Кенсенгтоне платят аренду. Что Кентским эта аренда не по " зубам" и из уважения к Майкле Кентской королева сама платит её долю. Все же остальные платят сами.
Думаю, что займут Сассекские -нужно же " любов любовную" поддерживать. Ведать выбрали тактику большая любов- большая потяря
тогда ж куда многострадальный коттедж в стиле СОХО? Штоли он будет как дачка на выходные? :rolleyes:

Райчел не слили после первого сезона
Та с сериалам - там вообще муть полная. Роль в сериале её подарил Тревор- это был свадебный подарок( так сказало все окружение тревора когда Эндрю Мортон книгу писал и факты про нее рыскал) И вот приехав в Канаду- она получает запрлату от съемок и !!! СПОНСАРСКУЮ ПОМОЩЬ- именно так она указывает в декларации. НАчинает благотворительную деятельность, сходится с Малруни, Трюдошей и прочими. Посылает трэвору кольцо и разводится.
Самое удивительное ну не представляю я что б Собянин ( и его жена) и Ульяна Сергеенко тусовалась с актерами сериала счасливы вместе или татьянен день. А тут прям вся около властная тусовка - лучшие друзья. С что такое СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ?. И откуда деньги на благотворительность( ну не из собственного кармана)
А приучете, что рейтинги общественного внимания после её благотворительных визитов ниже плинтуса, кто те смельчаки которые давали ей деньги на благотворительность.
Моя версия готовили её - только зачем и для чего?

Та с сериалам - там вообще муть полная. Роль в сериале её подарил Тревор- это был свадебный подарок( так сказало все окружение тревора когда Эндрю Мортон книгу писал и факты про нее рыскал) И вот приехав в Канаду- она получает запрлату от съемок и !!! СПОНСАРСКУЮ ПОМОЩЬ- именно так она указывает в декларации. НАчинает благотворительную деятельность, сходится с Малруни, Трюдошей и прочими. Посылает трэвору кольцо и разводится.
Самое удивительное ну не представляю я что б Собянин ( и его жена) и Ульяна Сергеенко тусовалась с актерами сериала счасливы вместе или татьянен день. А тут прям вся около властная тусовка - лучшие друзья. С что такое СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ?. И откуда деньги на благотворительность( ну не из собственного кармана)
А приучете, что рейтинги общественного внимания после её благотворительных визитов ниже плинтуса, кто те смельчаки которые давали ей деньги на благотворительность.
Моя версия готовили её - только зачем и для чего?
Блин ну не верю в готовили , ну блин неужели кого то поинтереснее не нашлось ?

Привет, девочки! Не поверите, хотела зарегаться на ФСН в своё время ради палаты Маркл, да не срослось - и как теперь очевидно, оно и к лучшему. Реально там сейчас дичь творится - из яхтинг-эскортницы и голд-дигерши без малейшего воспитания делают жертву придирок и нападок. Ну во чоу? У неё ж на лице всё написано - "свободная касса". (n)
Была статья в британской прессе, что для публики критиковать ММ стало народной забавой ?

Про благотворительность ММ - где-то писали, что всё это были постановы 2016 года, не более того. Посмотрите внимательнее на все её фотки из этих ебеней - и ещё внимательно посмотрите на выражения лиц вокруг тех же детей, которых вокруг неё согнали для фоточег. И всё становится яснее ясного, к сожалению. Тоже хотелось верить в её душу светлую и помыслы чистые - ан-нет, постанова всё для имджу. За это её и хейтят, что реальных благотворительных проектов у неё и не было - сплошное казаться, а не быть.:cautious:

не верю в готовили
Почему нет? Девка беспринципная, за три копейки у кого хошь отсосёт. Самое то для сильных мира сего с деньгами. Ей три копейки и славу - она честно позорит монархию. И все довольны, так сказать.

Нига расчехлила свой говномет
Как написали что они много потратили на ремонт в лягушкино, так сразу и на Катьку с Вилей покатили, что много на ремонт дороги к своей резиденции потратили
Так она настолько тупа, что не чухает разницу между вторым наследником (а может и первым) с тремя детьми и своим сыном-конюха и бейбиборном.

Штоли он будет как дачка на выходные?
Со всей этой ситуацией не удивлюсь если ММ начнет "зарабатывать" проталкиванием "общественного мнения".
Ну типа кому то хочеться переташить основные потоки авиаперелетов из Хитроу включается "ГЕрцогиня.-
Жить не возможно шумно, грязно- спасем мир- закроем Хитроу.
НАпример нужно отжать какое нибуть завод. Герцогинюшка тут же за экологию ратует.
Все как-то замолчали обдомах для ЛГБТ в штаттах- я так понимаю что это был чисто комерческий проэк на 100 квартир из которых 10 отдадут а все остальное продадут по комерческим ценам.

Блин ну не верю в готовили , ну блин неужели кого то поинтереснее не нашлось ?

Может вся загвозка её схожести с Уоллис Симсон и попыткой повторить сценарий действий Эдуарда.

Может вся загвозка её схожести с Уоллис Симсон и попыткой повторить сценарий действий Эдуарда.
Честно говоря, уоллис мне кажется умнее чем эта , хотя может это только кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу