"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нига расчехлила свой говномет
Как написали что они много потратили на ремонт в лягушкино, так сразу и на Катьку с Вилей покатили, что много на ремонт дороги к своей резиденции потратили

А разве кто-то остановился? Вон фотку с Арчиком разбирали- на фото палец с кольцом (Союзом)а на втором плане дите ( плод союза) и все в чернобелом тоне ( нутут трактовок много от старины , то естьимеющие давние корни до никролога)
Любят они символизм.

Ну крутая конспирология получается, чем дальше в лес, тем толще партизаны:oops::cool:

Я вот про кристины подумала, почему они их сделали неожиданно приватными? У меня 3 версии:

1. Решение приняли на фоне слухов об из затратах, ( намечается люкс общество, брильянты и звезды америки). И тут они решили не ворошить улей налогоплательщиков и избежать упреков о затратах.

2.
Учитывая тему конспирологии и кураторов, приедут некие личности Арчика короновать в иллюминаты или в масоны, как будущего короля нового мира. И эти персоны не хотят светиться в сми.

3.
Что-то со здоровьем Арчи. И тут еще подтема: Меган почему-то сопротивлялась одеть его в традиционное платье для крещения. (В чем она его собиралась то вынести на публику?). В конце концов, поступает информация, что традиция будет соблюдена, платье реплику шьют.... И тут же в вдогонку , что крестины будут приватными.

4.
Вариант - она хочет эксклюзив на фото продать = я считаю не удачной идеей для них. Например, продаст она фото, но обозлит публику и сми. И потом на отмывание от плевков еще больше денег им придется в свой пиар влить.

Ну крутая конспирология получается, чем дальше в лес, тем толще партизаны
Да нет просто мои версии на основе увиденного прочитанног. Но от нехватки знаний может что то додумано - хотя по моему все логично.
А частные крестины потому что фотки хотят продать- она ведь " ножки" манетизировала.

Ну крутая конспирология получается, чем дальше в лес, тем толще партизаны:oops::cool:

Я вот про кристины подумала, почему они их сделали неожиданно приватными? У меня 3 версии:

1. Решение приняли на фоне слухов об из затратах, ( намечается люкс общество, брильянты и звезды америки). И тут они решили не ворошить улей налогоплательщиков и избежать упреков о затратах.

2.
Учитывая тему конспирологии и кураторов, приедут некие личности Арчика короновать в иллюминаты или в масоны, как будущего короля нового мира. И эти персоны не хотят светиться в сми.

3.
Что-то со здоровьем Арчи. И тут еще подтема: Меган почему-то сопротивлялась одеть его в традиционное платье для крещения. (В чем она его собиралась то вынести на публику?). В конце концов, поступает информация, что традиция будет соблюдена, платье реплику шьют.... И тут же в вдогонку , что крестины будут приватными.

4.
Вариант - она хочет эксклюзив на фото продать = я считаю не удачной идеей для них. Например, продаст она фото, но обозлит публику и сми. И потом на отмывание от плевков еще больше денег им придется в свой пиар влить.
Думаю, если крестины будут настолько приватными, что папарацци и фоток не намечается, то не поедут туда знаменитости, смысла нет, пиара для них нет, а в дружбу резкую их с Меган я не верю. Голливуд деньги считать умеет и любое движение звезд должно приносить или деньги, или пиар, умело конвертируемый в деньги.

Возможно, просто платье для крещения не дают, как и традиционную купель для крестин, ибо что-то знают, или неизвестный ребенок, которого будут крестить не королевских кровей. Поговаривают, ведь, что и тиара на свадьбе была ненастоящей...

Возможно, просто платье для крещения не дают
В Англиканстве есть ограничения на крещение дитей по болезни или если с матерью что-то? В проваславии вроде есть, но утверждать не стану.

ЛЮДИ- кто знает в англиканстве есть ограничения на крищения. В проваславии вроде дитей которые слабенькие не крестят

ЛЮДИ- кто знает в англиканстве есть ограничения на крищения. В проваславии вроде дитей которые слабенькие не крестят
насчет англиканства не знаю, а вот про православие Вы не правы - деток даже умирающих крестят

Выдержка из статьи о крещении:
"Помимо прочего, проведение частной церемонии крещения является нарушением королевской традиции. Принц Уильям и Кейт Миддлтонприглашали СМИ на крещения всех своих троих детей."

Последние новости из твиттера. Еще один акк, носящий "инсайды", утверждает опять же, что ребенка нет, но на крещение ребенок будет. Но это абсолютно чужой ребенок, не имеющий никакого отношения ни к Гарри, ни к Меган. И неизвестно пока, возьмут ли этого ребенка "на постоянно", или же в " аренду" на крещение. Думаю, что на фото с крещения нам точно уже предьявят третьего малыша, не похожего совсем на первые две фоты.

Думается мне, шо Арчибальд свет Гаврикович чОрный и это личная нигина трагедия. Будь он белый, она б уже, аки Король лев, сливала бы фотки младенца и себя, радостно повизгивающую от «такова немыслемава щастя».
Думаю, если крестины будут настолько приватными, что папарацци и фоток не намечается, то не поедут туда знаменитости, смысла нет, пиара для них нет, а в дружбу резкую их с Меган я не верю. Голливуд деньги считать умеет и любое движение звезд должно приносить или деньги, или пиар, умело конвертируемый в деньги.
Да вроде ж из друзей тока брателла ? остался, не?

Сделайте перевод текста на русский язык
Выдержка из статьи о крещении:
"Помимо прочего, проведение частной церемонии крещения является нарушением королевской традиции. Принц Уильям и Кейт Миддлтонприглашали СМИ на крещения всех своих троих детей."
вот такие реакции от бритов -
Герцог и герцогиня столкнулись с дальнейшей критикой, когда в эти выходные стало известно, что они сделают приватным крещение Арчи в Виндзорской часовне .

Фанаты нападают на королевскую пару за то, что она делает мероприятие приватным, и говорят, что пока пара не перестанет жить на деньги налогоплательщиков, они не смогут предъявлять эти требования.
Один из пользователей социальных сетей сказал: «Частное крещение, но финансируется государством».
Другой поспешил: «Все в порядке. Пока мы не платим за него. Вы не можете иметь это обоими способами. Если вы являетесь частным лицом, не рассчитывайте на государственное финансирование ».

Последнее редактирование:
Какая-то странная мадам на весь. Ютубе вещала, что королева давно умерла. А нига-это чёрная Королева по карме бкс.
Мадама Таня Карацуба Сеид-Бурхан. Зарабатывает говоря ртом. Все равно об чем. Про то, что БКС держится на женском начале и МеМе черная королева, что она скинет бабу Лизу и мало не покажется всем. И что баба Лиза давно уже отдыхает, а вместо неё ходит её подруга-двойник. С Чарльзом еще не разобрались, если б не Камила, то его уже посадили бы на стульчик. Это не я, Это Таня говорит))))

Ах, как же хорошо зайти в непалату, а тут не срач, а нормальное обсуждение по теме.
НУ а Спец-службы то зачем, вон у русских 50 лет высиживали компромат на деда Филипа, ну и высидели в конце
Ой, а расскажите подробнее про архив. Слышала, что наши спецслужбы как-то заполучили архив, но что было дальше не в курсе.
Терпение и время..... и тогда труп врага сам проплывёт мимо вас...НО! - наврядли нам расскажут всю правду....
Надеюсь, что-то все же всплывет, ну, а дальше мы сами сопоставим А и Б. С Дианой тоже не сразу выплыло, зато потом прям такие глубины открылись, и сколько там еще всего спрятано наверняка.
все документы по этомувопросу - засекречены, про ММ не скажут ни слова, история там была недавно, дословно не скажу, но компы, которые должны были изъять по этом делу - внезапно взорвались...копы погибли которые изымали файлы... в америках это было ...Конечно все кому надо - будут знать что ММ член секты - а вот произнесут ли вслух....и подтвердят ли....Наврядли.
Ааа, так вот про какие компы речь шла! Еще и люди погибли! Да что же это за нелюди... Но когда у сильных мира сего подгорает, жизни других значения, видимо, не имеют.

Последнее редактирование модератором:
Мадама Таня Карацуба Сеид-Бурхан. Зарабатывает говоря ртом. Все равно об чем. Про то, что БКС держится на женском начале и МеМе черная королева, что она скинет бабу Лизу и мало не покажется всем. И что баба Лиза давно уже отдыхает, а вместо неё ходит её подруга-двойник. С Чарльзом еще не разобрались, если б не Камила, то его уже посадили бы на стульчик. Это не я, Это Таня говорит))))
Свят, свят 90

Из твиттера Ричарда Палмера о приватном крещении:
"Королевский биограф Пенни Юнор считает, что это ошибка, особенно после того, как Гарри и Меган потратили 2,4 млн. Фунтов стерлингов на ремонт Frogmore Cottage. Она также считает, что это еще один признак того, что Арчи никогда не дадут королевского титула, даже когда станет Чарльз королем"

Ставят на то, что Меган уже продала эксклюзивные права на публикацию фото с крещения одному из американских журналов. Или Vogue, или Hello. Предположительно, Vogue.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу