Карацуба? Она кое что говорит, но это процентов 5-10. А все остальное бурная фантазияКакая-то странная мадам на весь. Ютубе вещала, что королева давно умерла. А нига-это чёрная Королева по карме бкс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Карацуба? Она кое что говорит, но это процентов 5-10. А все остальное бурная фантазияКакая-то странная мадам на весь. Ютубе вещала, что королева давно умерла. А нига-это чёрная Королева по карме бкс.
А это не важно - есть ребенок, нет ребенка, брак аннулируют хотя бы за Нексиум и причастность к нему. Может да же шантаж есть и он малозначительный . Но ГАррик этот шантаж оставил, что б потом брак с ММ анулировать- ему нужна аннуляция а не развод . Он только так сможет занять пристол.Также акк, который уверяет, что имеет надежный источник, уверял и продолжает уверять(и сегодня тоже), что ребенка нет, суррогата не получилось, либо суррогатная мать передумала отдавать.
НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам. ТАм за Каждым претендентом на пристол стоит своя команда.
За Чарльзом- старые консерваторы которые ничего менять не хотят. За Уильямом - плутократы Родшильды ( которых он предал- иему сказали это в виде сплетни пробаранессу Рози ) А за Гарькой стоят военные ( вы думаете почему он не бреется- в войсках Англии очень четкое разделение между Флотскими и сухопутными офицерами- одни носили бороду другие усы.И борода Гарика как раз символ того, что он хочет поддержки от войск)
Вон никто не обратил внимания, что пехотинцы в своих медвежих шапках уже не имеют монополию на охрану королевы и что с 2016 года Букингемский дворец охраняют морпехи и смена их караула идет под музыку из Игры престолов.
А можно поподробнее как это Вильям Ротшильдов предал?НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам. ТАм за Каждым претендентом на пристол стоит своя команда.
За Чарльзом- старые консерваторы которые ничего менять не хотят. За Уильямом - плутократы Родшильды ( которых он предал- иему сказали это в виде сплетни пробаранессу Рози ) А за Гарькой стоят военные ( вы думаете почему он не бреется- в войсках Англии очень четкое разделение между Флотскими и сухопутными офицерами- одни носили бороду другие усы.И борода Гарика как раз символ того, что он хочет поддержки от войск)
Вон никто не обратил внимания, что пехотинцы в своих медвежих шапках уже не имеют монополию на охрану королевы и что с 2016 года Букингемский дворец охраняют морпехи и смена их караула идет под музыку из Игры престолов.
ну это яА мне кажется, что я все это читала в ЖЖ в комментариях под статьей "А был-ли мальчик?"
Все не копирну, там много)))) Или я не права?
"""
Вильям и Гарри решили в обход папа престол занять. Роты на это подписались так как Вилля обещал им тихий передел со сливом всех новых денег ( новые это заработанные во времена капитализма такие как Боинг, Форд и.т.д.) Вилля к себе подтянул ГАрри и его " лордов адмиралтейства" Роты нашли замешенного в каких-то аферах трансвестита Мишель ( барашка просто муж- судя по всему специализирующийся на мальчиках причем маленьких).""
Ну и так далее)))
А разве можно в таких играх на пол пути останавливаться? Если он уже посвященный в правила аферы, но не хочет участвовать, он представляет опасность группе влияния. И она ему тоже ?НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам
Ну это моя версия- все замутили Роты- что б перестроить мир денег- слив большую часть новых денег ( новые заработанные во время капитализма) делали они это с помощью новейших денег ( ит-технологий). Все было постоено на то, что б разорить 80 % банковской системы (падение токийской биржи затем обвал Лондонского рынка и так далее) В результате установления жесткого золотого ( металлического) стандарта и как следствие сгорания большинства долгов.А можно поподробнее как это Вильям Ротшильдов предал?
все документы по этомувопросу - засекречены, про ММ не скажут ни слова, история там была недавно, дословно не скажу, но компы, которые должны были изъять по этом делу - внезапно взорвались...копы погибли которые изымали файлы... в америках это было ...Конечно все кому надо - будут знать что ММ член секты - а вот произнесут ли вслух....и подтвердят ли....Наврядли.брак аннулируют хотя бы за Нексиум и причастность к нему
Ну, это вообще за гранью. Хотя, у неё по-ходу вообще нет тормозов в голове: выставить жалкую фотку своего же ребёнка (я все не могу успокоитьсяВ твиттере проскальзывает инфо, что и сплетни о Катином суррогате и о том, что принц Луи имеет Даун синдром запустила Меган целенаправленно.
Также акк, который уверяет, что имеет надежный источник, уверял и продолжает уверять(и сегодня тоже), что ребенка нет, суррогата не получилось, либо суррогатная мать передумала отдавать.
А разве кто-то остановился? Вон фотку с Арчиком разбирали- на фото палец с кольцом (Союзом)а на втором плане дите ( плод союза) и все в чернобелом тоне ( нутут трактовок много от старины , то естьимеющие давние корни до никролога)А разве можно в таких играх на пол пути останавливаться?
Любят они киношки сначало показывать демонстирую свое воле изявление. Вот например Братья Виндзоры четко показали всем свои планы в Стражах Галактики 2 и Сиквелле Вспомнить все.придумают чего-нить...передоз какой...видимо пока не время -да! - писали еще вскользь что мол опасаются за психическое здоровье герцогинюшки.....
Любят они киношки сначало показывать демонстирую свое воле изявление. Вот например Братья Виндзоры четко показали всем свои планы в Стражах Галактики 2 и Сиквелле Вспомнить все.придумают чего-нить...передоз какой...видимо пока не время -да! - писали еще вскользь что мол опасаются за психическое здоровье герцогинюшки.....
К стате кто нибудь натыкался на статьи этикетчиков про её поведение. Была статья у Екатерины Герасимовой - спец по манерам- но найти её( статью) я не могу, первой лапы в блюдо сует.