"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то странная мадам на весь. Ютубе вещала, что королева давно умерла. А нига-это чёрная Королева по карме бкс.
Карацуба? Она кое что говорит, но это процентов 5-10. А все остальное бурная фантазия

В твиттере проскальзывает инфо, что и сплетни о Катином суррогате и о том, что принц Луи имеет Даун синдром запустила Меган целенаправленно.
Также акк, который уверяет, что имеет надежный источник, уверял и продолжает уверять(и сегодня тоже), что ребенка нет, суррогата не получилось, либо суррогатная мать передумала отдавать.

Также акк, который уверяет, что имеет надежный источник, уверял и продолжает уверять(и сегодня тоже), что ребенка нет, суррогата не получилось, либо суррогатная мать передумала отдавать.
А это не важно - есть ребенок, нет ребенка, брак аннулируют хотя бы за Нексиум и причастность к нему. Может да же шантаж есть и он малозначительный . Но ГАррик этот шантаж оставил, что б потом брак с ММ анулировать- ему нужна аннуляция а не развод . Он только так сможет занять пристол.

НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам. ТАм за Каждым претендентом на пристол стоит своя команда.
За Чарльзом- старые консерваторы которые ничего менять не хотят. За Уильямом - плутократы Родшильды ( которых он предал- иему сказали это в виде сплетни пробаранессу Рози ) А за Гарькой стоят военные ( вы думаете почему он не бреется- в войсках Англии очень четкое разделение между Флотскими и сухопутными офицерами- одни носили бороду другие усы.И борода Гарика как раз символ того, что он хочет поддержки от войск)
Вон никто не обратил внимания, что пехотинцы в своих медвежих шапках уже не имеют монополию на охрану королевы и что с 2016 года Букингемский дворец охраняют морпехи и смена их караула идет под музыку из Игры престолов.

А мне кажется, что я все это читала в ЖЖ в комментариях под статьей "А был-ли мальчик?"
Все не копирну, там много)))) Или я не права?

"""
Вильям и Гарри решили в обход папа престол занять. Роты на это подписались так как Вилля обещал им тихий передел со сливом всех новых денег ( новые это заработанные во времена капитализма такие как Боинг, Форд и.т.д.) Вилля к себе подтянул ГАрри и его " лордов адмиралтейства" Роты нашли замешенного в каких-то аферах трансвестита Мишель ( барашка просто муж- судя по всему специализирующийся на мальчиках причем маленьких).""

Ну и так далее)))

НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам. ТАм за Каждым претендентом на пристол стоит своя команда.
За Чарльзом- старые консерваторы которые ничего менять не хотят. За Уильямом - плутократы Родшильды ( которых он предал- иему сказали это в виде сплетни пробаранессу Рози ) А за Гарькой стоят военные ( вы думаете почему он не бреется- в войсках Англии очень четкое разделение между Флотскими и сухопутными офицерами- одни носили бороду другие усы.И борода Гарика как раз символ того, что он хочет поддержки от войск)
Вон никто не обратил внимания, что пехотинцы в своих медвежих шапках уже не имеют монополию на охрану королевы и что с 2016 года Букингемский дворец охраняют морпехи и смена их караула идет под музыку из Игры престолов.
А можно поподробнее как это Вильям Ротшильдов предал?
Первый раз такую версию слышу

Я верю в силу британской монархии. Очень хочется увидеть смачный такой пинок под зад. Но, боюсь, пинок мы не увидим, будут использованы старые проверенные способы. Хотя до тоннеля дело вряд ли дойдет. Это такой пиарище для Меган будет, такого масштаба, что, боюсь, если бы она это представила, сама бы в тоннель залезла.

А мне кажется, что я все это читала в ЖЖ в комментариях под статьей "А был-ли мальчик?"
Все не копирну, там много)))) Или я не права?

"""
Вильям и Гарри решили в обход папа престол занять. Роты на это подписались так как Вилля обещал им тихий передел со сливом всех новых денег ( новые это заработанные во времена капитализма такие как Боинг, Форд и.т.д.) Вилля к себе подтянул ГАрри и его " лордов адмиралтейства" Роты нашли замешенного в каких-то аферах трансвестита Мишель ( барашка просто муж- судя по всему специализирующийся на мальчиках причем маленьких).""

Ну и так далее)))
ну это я

НЕ мне кажется Уильям втянул ГАрри в игру престолов- что б свергнуть Чарльза. А по "дороге" струсил и ГАрри выгребает сам
А разве можно в таких играх на пол пути останавливаться? Если он уже посвященный в правила аферы, но не хочет участвовать, он представляет опасность группе влияния. И она ему тоже ?

А можно поподробнее как это Вильям Ротшильдов предал?
Ну это моя версия- все замутили Роты- что б перестроить мир денег- слив большую часть новых денег ( новые заработанные во время капитализма) делали они это с помощью новейших денег ( ит-технологий). Все было постоено на то, что б разорить 80 % банковской системы (падение токийской биржи затем обвал Лондонского рынка и так далее) В результате установления жесткого золотого ( металлического) стандарта и как следствие сгорания большинства долгов.

брак аннулируют хотя бы за Нексиум и причастность к нему
все документы по этомувопросу - засекречены, про ММ не скажут ни слова, история там была недавно, дословно не скажу, но компы, которые должны были изъять по этом делу - внезапно взорвались...копы погибли которые изымали файлы... в америках это было ...Конечно все кому надо - будут знать что ММ член секты - а вот произнесут ли вслух....и подтвердят ли....Наврядли.

В твиттере проскальзывает инфо, что и сплетни о Катином суррогате и о том, что принц Луи имеет Даун синдром запустила Меган целенаправленно.
Ну, это вообще за гранью. Хотя, у неё по-ходу вообще нет тормозов в голове: выставить жалкую фотку своего же ребёнка (я все не могу успокоиться :mad:

придумают чего-нить...передоз какой...видимо пока не время -да! - писали еще вскользь что мол опасаются за психическое здоровье герцогинюшки.....

А разве можно в таких играх на пол пути останавливаться?
А разве кто-то остановился? Вон фотку с Арчиком разбирали- на фото палец с кольцом (Союзом)а на втором плане дите ( плод союза) и все в чернобелом тоне ( нутут трактовок много от старины , то естьимеющие давние корни до никролога)
Любят они символизм.

придумают чего-нить...передоз какой...видимо пока не время -да! - писали еще вскользь что мол опасаются за психическое здоровье герцогинюшки.....
Любят они киношки сначало показывать демонстирую свое воле изявление. Вот например Братья Виндзоры четко показали всем свои планы в Стражах Галактики 2 и Сиквелле Вспомнить все.
Может ММ попадает под " преданного садовника- там то же все в африке происходит и жена "активистка". И как красиво. ГАрька потом "королева драмы" и все плачут цветочки к Букингему несут

Любят они киношки сначало показывать демонстирую свое воле изявление. Вот например Братья Виндзоры четко показали всем свои планы в Стражах Галактики 2 и Сиквелле Вспомнить все.
Может ММ попадает под " преданного садовника- там то же все в африке происходит и жена "активистка". И как красиво. ГАрька потом "королева драмы" и все плачут цветочки к Букингему несут

Для Меган самое страшное-забвение и отсутствие публичного внимания. Лучше ссылка в африканские е***ня. Прикиньте, забудут Меган в этом туре вместе с Дарреном. В глухой африканской деревне, без чумуданов с брендовым барахлом и прислуги. Приедут через год, увидят Меган замужем за местным вождем, в травяной юбке от местного Мугамбе Живаншамбе, а народ требует отдать ее крокодилу, ибо заколебала, заграбастала все кокосы и местный протокол не соблюдает, первой лапы в блюдо сует.

, первой лапы в блюдо сует.
К стате кто нибудь натыкался на статьи этикетчиков про её поведение. Была статья у Екатерины Герасимовой - спец по манерам- но найти её( статью) я не могу

Блин я в глобальные игры пока не полезу.
Ну вот скажите как так орать на прислугу а потом подписывать бананы
Это же так мразотно, если человек добрый и хороший, и тяготит к благотворительности, наврядли он будет орать на слуг(при том даже не на своих) и как бэ крепостное право давно отменили...
Гаря тормоз видимо совсем. Кстати он на дровосека стал похож, тоже какой то непромытый ходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу