"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полазила по зарубежной прессе.
Естественно, комментарии к статьям выключены практически у всех.
Удивительно, но на Фоксе были открыты.
К слову, Фокс самый посещаемый канал в сша. У них охват больше чем у CNN и MSNBC вместе взятых. В основном, консервативные американцы, которых пока все же большинство.
Ну так вот. Статья была о посещении Мегого бейсбольной игры.
Вот ей в комментах в панамку насовали!
Конечно, были тухлые попытки белопальтовых, но их там тож отоварили. И не поспоришь! Потому как Л- логика. Невозможно ее отбелить если мыслить логически...
Основная претензия- с Президентом не встретилась а тут прибежала!
Говорят, милые англичане, крутитесь как хотите, а к нам обратно ее не надо.
Типа зачем ей этих парней представляли- она их больше половины и так неплохо знает....
По волосам прошлись.
По тому как она по привычке пузо искала чтоб натереть.
Короче, как только комменты открыты так ей и суют!
Один комментарий убил: если бы у Гарри было б хоть немного здравого смысла то он оттащил бы ее от этих больших чёрных парней с их большими битами...

Последнее редактирование модератором:
Если уж совсем поглумиться, то улыбнул коммент: большинство этих игроков Меган узнают только по затылку)))))

Ну и да, прям видна войнушка сми пиар против антипиар.
Мегу сыпят статьями за бешеные расходы, за терн эраунд на балконе, за Гаррика с Челси по пабам, в комментах ща неуважение к своему президенту и не желанию почтить павших в день памяти, как тут же статьи она любимица королевы, будет супер пати др и любовная любовь на стадионе.

Тоже сейчас где-то на статью наткнулась: Меган постройнела, выглядит великолепно. И с Гарькой любовная любовь. Народ в комментах традиционно плюется: что не надо из нас идиотов делать, видно, что корова. И мужа снова лапает изо всех сил.

Вчера смотрела выступление королевы в шотландском парламенте, в очередной раз обратила внимание, что Никола Стёрджен реверанса королеве не делает, только поклон. Яркий контраст на фоне Терезы. И, думаю, после Брексита она приложит гнуть свою линию про независимость. Ситуация в стране и так непростая, стоит ли злить народ ещё больше всеми этими играми в приватность и баснословными ремонтами на их же деньги. Королеве с её неограниченными возможностями стоило бы задуматься, чем это может обернуться.
Эта парочка реально делает все, чтобы вызвать злость публики и "подорвать святую веру в царя" у англичан. Теперь, после объявления приватных крестин народ получил новую дозу поводов разозлиться и спросить себя, а зачем я должен оплачивать твою приватность? Хочешь быть частной персоной? ВПЕРЕД! Но без наших контрибуций))
Private citizens don’t get £2.4m of home improvements paid by the taxpayer. This baptism should be public – or the public should get their money back. https://t.co/MrJ5yTTH7T
— Piers Morgan (@piersmorgan) June 30, 2019

ещё она, предположительно, была навеселе на TtC, типа дорвалась и переборщила, хз, как-то слабо верится и не вяжется с ролью кормящей матери

Blind Items Revealed #5

June 14, 2019

Apparently the alliterate former actress turned A+ list celebrity was drunk or at least heavily buzzed during a recent very public appearance. Her alcohol intake was severely restricted for nearly a year so she has been indulging. Looks like she over indulged.

Meghan Markle
И прынц тоже накушался.

Реально афро - разве страшно?
Ну нам-то нет, но, судя по тому, как она отбеливает кожу, вытягивает волосы и выходит за белых, то ей, возможно, это и страшно? это как одна из версий. Но теперь склоняюсь к мысли, что она тупо подороже фотки продать хочет.

Милые, у кого есть время, зайдите в темку ( не палату!) «маленькие Кембриджи», прочтите дневники Шарлотты. Не пожалеете!
Вот ссылка
Это реально смешно.

Милые, у кого есть время, зайдите в темку ( не палату!) «маленькие Кембриджи», прочтите дневники Шарлотты. Не пожалеете!
Значит пресловутый протокол, который «никто никогда, кроме невест Гарри не видел» (с) все-таки существует и дети способны его выучить и соблюдать, а великая актриса всея Холливуда нет)))
Шарлотта очень круто описала Анну, Кейт и мегого)) устами младенца, как говорится)

Народ, видимо, после недельного стресса и аврала, расслабляется и ловит отходняк. Правильно же я думаю? Потому, что настало мирное время, когда и отдохнуть можно, и писать уже для удовольствия, для души. Да?

Один комментарий убил: если бы у Гарри было б хоть немного здравого смысла то он оттащил бы ее от этих больших чёрных парней с их большими битами...
Неудивительно что Фокс открыл комменты для "друзей Клуни и Обамы.
Про биты и парней — вечный страх белого мужчины )))

Сплетни от англицких блогеров - Итак, Emsi говорит, что ребенок родился в США, но не MM, , суррогат? Английский суррогат или суррогат США? Где свидетельство о рождении? Это означало бы, что, поскольку ребенок родился в США, она могла бы законно вернуть его в США?

Сплетни от англицких блогеров - Договор - ММ изменила условия договора и и РH согласился на изменения на [скрытой] камере со свидетелями. MM постоянно “изменяет” NDA , и PH/BRF, похоже, не могут ее остановить. MM/PH / BRF в NDA вы также не можете клеветать на другую сторону, и это относится к вашим родственникам, друзьям, сотрудникам, правопреемникам, членам (и т. д.) [Вы получаете дрейф] ... от начала времен до конца вечности! Чтобы закрыть сделку, подпишут всё , чтобы сделка была завершена. Так что PH / BRF не может говорить. Не следуешь королевскому протоколу? Они не могут вызвать ее. Очевидная фальшивая беременность? Они не могут говорить. Частные домашние роды? Они не могут вызвать ее. Далее: частное Королевское Крещение несуществующего ребенка-и это частное Королевское Крещение, вероятно, произойдет, и PH/BRF не может говорить, так как разговор будет обвинять MM, который, вероятно, будет выглядеть как клевета. Мм, вероятно, (неожиданно) решит, что ребенок должен быть девочкой, и вот, Арчи теперь станет Энни. LOL Or, скоро MM объявит, что она снова беременна! Мм держит PH / BRF под прицелом , держит ключи от королевства. Мм/РН/БРФ все имеют выход на социальные медиа/пресса ,но не могут вытеснить Меган.. Ожидание и бездействие не сработают. Ожидание играет прямо в руки Меган. Мм хочет, чтобы все ничего не делали, пока она зарабатывает деньги, Теперь пресса уличает РН в прелюбодеянии , во встречах с другими женщинами. Поэтому, если у MM есть “РH adultery” и королевский ребенок, MM назовет ее цену (я не думаю, что она остановится на £37 миллионах, небо будет пределом для нее тогда). И они все равно не избавиться от нее, потому что она всегда будет мать ребенка. И эта чушь будет держать ее в прессе вечно. PH / BRF, очевидно, не может вытеснить MM; они предоставили бы ДНК и доказательство отсутствия госпитальных родов. Боже милостивый, они заставили бы ее сказать: “Ты симулировала беременность! PS. первоначальный договор был только о помолвке (затем отменить ), но в типичной MM-нечестной-подлой манере она изменила “игру” и решила, что хочет королевскую свадьбу, и мы все знаем остальное.
Теперь, когда я смотрю на темное прошлое Гарри - учитывая все, что мы знаем о его личности - я думаю , что он женился на ней, потому что хотел.? Что кажется более правдоподобным: огромный план от BRF, чтобы научить Гарри урок (который они никогда не делали!) или глупый / наивный принц, принимающий неправильные решения? Он отчаянно хотел жениться-не секрет, что он сделал предложение как минимум 2 бывшим подружкам. Она продала себя как самую подготовленную женщину к работе - он купил ее, а остальное уже история. Самая могущественная семья на планете должна считаться с актрисой Z-Листер .Теперь, я согласен с вами относительно развода, она определенно настроена на прелюбодеяние. И да, они никогда не избавятся от нее. Как я уже давно говорю: рыба!это было сделано в мае прошлого года. Они обречены. Они платят очень высокую цену за то, что защищали РН всю его жизнь. Урок должен быть усвоен (и здесь я имею в виду семью, самого Гарри и его сторонников. Он не ангел).

Последнее редактирование:
Да и я считаю, что он хотел жениться на ММ- какие цели он преследовал этим ходом, ну у каждого может быть своя версия. Но то что всю эту операцию ( да же с шантажем- хотя я в эту версию не верю)нельзя провернуть без человека внутри семьи.
Хотя остается один вопрос- ПОЧЕМУ ЕЁ (ММ) НЕЛЬЗЯ "ПРИКОКНУТЬ" как и ДИАНУ- ЧТО мешает.

Сплетни от англицких блогеров - ММ изменила условия договора и и РH согласился на изменения на [скрытой] камере со свидетелями. MM постоянно “изменяет” NDA , и PH/BRF, похоже, не могут ее остановить. MM/PH / BRF в NDA вы также не можете клеветать на другую сторону, и это относится к вашим родственникам, друзьям, сотрудникам, правопреемникам, членам (и т. д.) [Вы получаете дрейф] ... от начала времен до конца вечности! Чтобы закрыть сделку, подпишут всё , чтобы сделка была завершена. Так что PH / BRF не может говорить. Не следуешь королевскому протоколу? Они не могут вызвать ее. Очевидная фальшивая беременность? Они не могут говорить. Частные домашние роды? Они не могут вызвать ее. Далее: частное Королевское Крещение несуществующего ребенка-и это частное Королевское Крещение, вероятно, произойдет, и PH/BRF не может говорить, так как разговор будет обвинять MM, который, вероятно, будет выглядеть как клевета. Мм, вероятно, (неожиданно) решит, что ребенок должен быть девочкой, и вот, Арчи теперь станет Энни. LOL Or, скоро MM объявит, что она снова беременна! Мм держит PH / BRF под прицелом , держит ключи от королевства. Мм/РН/БРФ все имеют выход на социальные медиа/пресса ,но не могут вытеснить Меган.. Ожидание и бездействие не сработают. Ожидание играет прямо в руки Меган. Мм хочет, чтобы все ничего не делали, пока она зарабатывает деньги, Теперь пресса уличает РН в прелюбодеянии , во встречах с другими женщинами. Поэтому, если у MM есть “РH adultery” и королевский ребенок, MM назовет ее цену (я не думаю, что она остановится на £37 миллионах, небо будет пределом для нее тогда). И они все равно не избавиться от нее, потому что она всегда будет мать ребенка. И эта чушь будет держать ее в прессе вечно. PH / BRF, очевидно, не может вытеснить MM; они предоставили бы ДНК и доказательство отсутствия госпитальных родов. Боже милостивый, они заставили бы ее сказать: “Ты симулировала беременность! PS. первоначальный договор был только о помолвке (затем отменить ), но в типичной MM-нечестной-подлой манере она изменила “игру” и решила, что хочет королевскую свадьбу, и мы все знаем остальное.
Теперь, когда я смотрю на темное прошлое Гарри - учитывая все, что мы знаем о его личности - я думаю , что он женился на ней, потому что хотел.? Что кажется более правдоподобным: огромный план от BRF, чтобы научить Гарри урок (который они никогда не делали!) или глупый / наивный принц, принимающий неправильные решения? Он отчаянно хотел жениться-не секрет, что он сделал предложение как минимум 2 бывшим подружкам. Она продала себя как самую подготовленную женщину к работе - он купил ее, а остальное уже история. Самая могущественная семья на планете должна считаться с актрисой Z-Листер .Теперь, я согласен с вами относительно развода, она определенно настроена на прелюбодеяние. И да, они никогда не избавятся от нее. Как я уже давно говорю: рыба!это было сделано в мае прошлого года. Они обречены. Они платят очень высокую цену за то, что защищали РН всю его жизнь. Урок должен быть усвоен (и здесь я имею в виду семью, самого Гарри и его сторонников. Он не ангел).
Не верю в такой договор, это что ж такое получается? Огромная и богатейшая фирма (БКС) не в силах справиться с одной грязной аферисткой-проходимкой? Думаю, эти блогеры сознательно льют воду на мельницу твари?

Да и я считаю, что он хотел жениться на ММ- какие цели он преследовал этим ходом, ну у каждого может быть своя версия. Но то что всю эту операцию ( да же с шантажем- хотя я в эту версию не верю)нельзя провернуть без человека внутри семьи.
Хотя остается один вопрос- ПОЧЕМУ ЕЁ (ММ) НЕЛЬЗЯ "ПРИКОКНУТЬ" как и ДИАНУ- ЧТО мешает.
Слишком очевидно... И представьте трансляции по всему миру, подросший рыжий мальчик теперь идет за гробом жены, сразу 500% к рейтингу обкурыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу