Оскар-де-Для-Рента
Простолюдинка
Мы конечно в Оксфордах не кончали, но какой нахрен lookS после they? А Гарри, да, устал от назойливой жiнки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы конечно в Оксфордах не кончали, но какой нахрен lookS после they? А Гарри, да, устал от назойливой жiнки.
Не придирайтесь к фанам!))))) Им лучше знать, как they lookS!)))))Мы конечно в Оксфордах не кончали, но какой нахрен lookS после they? А Гарри, да, устал от назойливой жiнки.
Это просто такой американский, безграмотный стиль, не иначе. Англичанин даже с vocational college вряд ли такое напишет. Но какой поп, как говорится...Не придирайтесь к фанам!))))) Им лучше знать, как they lookS!)))))
Ну не по знакам зодиака и то хорошо
Так они в большинстве своем не англичане, мягко говоря, и образованием не сильно обременены. Главное, что помимо королевы Серены у них теперь "королева в законе" ММ. Им от этой новости так башню снесло, что до сих пор не отойдут никак.Это просто такой американский, безграмотный стиль, не иначе. Англичанин даже с vocational college вряд ли такое напишет. Но какой поп, как говорится...
А могли бы быть и высушенные лягушачьи лапки в качестве оберега.Ну не по знакам зодиака и то хорошоА вообще, у покойницы Дианы чего только не было от сглаза, для защиты и т.д., один булыжник другого больше, но не помогло.... Всё же главное правило в БКС не пиздеть лишнего и не мнить себя умнее бабы Лизы.
она уже делала заявление что не кормит по причине мастита(я выше писала)...да и кого кормить?ещё она, предположительно, была навеселе на TtC, типа дорвалась и переборщила, хз, как-то слабо верится и не вяжется с ролью кормящей матери
Blind Items Revealed #5
June 14, 2019
Apparently the alliterate former actress turned A+ list celebrity was drunk or at least heavily buzzed during a recent very public appearance. Her alcohol intake was severely restricted for nearly a year so she has been indulging. Looksshe over indulged.
Meghan Markle
После сегодняшнего выхода, бриты подозревают, что Гарри на реабилитации, больно, мол, похудевший и бледный. Может, баб Лиза их на пару лечит, а ММ таки дурь где-то достала, вон, как ржала в раздевалке.и в течении якобы беременности - она и пила и употребляла ....она была на бебидуше вроде 5 дней - каждый день усугубляла с подружайками, еще и накладку умудрилась "потерять" - прикрывала животик сумкой...видео даже есть где она стройная и звонкая - .
не знаю, я свечку не держала) нам так-то и собачек до сих пор не показали, переживаю за них больше, чем за Арчибальда.да и кого кормить?
Читала, что бедного Гая усыпили.((не знаю, я свечку не держала) нам так-то и собачек до сих пор не показали, переживаю за них больше, чем за Арчибальда.
где там этот черный лабрадор Oz, которого они год назад взяли? а Guy, которому по приезду в кенсингтон лапы переломали? старик Bogart ещё легко отделался...
чую, угробили собачекне удивительно, что им баблиза только резиновую куклу разрешила заводить
Возможно шифруются просто, чтобы фотки ребёнка выгодно продать, а не дать нахаляву пофоткать всем желающим сми. Моё предположение.Слушайте, а если я сейчас напишу крамолу? Вот мы пишем типа нет там никакого ребенка, вон она и там, и там бухая была, какая беременность может быть? Так это мы с нормальных человеческих позиций размышляем, а если там такая логика не работает, если там всё запущено? Могла ли она, будучи действительно беременной, бухать и обдалбываться? Посмотрела я на фото, и мой ответ ДА. И, может, с ребенком в связи с этим что-то не совсем ок, типа недоношенности, незрелости какой, ли неврология, что скорее всего? И поэтому может быть, нам не спешат его демонстрировать, что аж куклу презентовали? И крестины закрытые, не зря, ой не зря. Или там патология, или реально афро? Что еще может быть? Буду размышлять в этом направлении.
Аааа, блин, точно! Млжет быть, даже, это и есть самое простое и верное объяснение!Возможно шифруются просто, чтобы фотки ребёнка выгодно продать, а не дать нахаляву пофоткать всем желающим сми. Моё предположение.
Реально афро - разве страшно? Ну гены, ну не раздавишь их пальцем. Думаю к этому все были готовы. А вот больной бебик - это нежданчик для фирмы. Хотя, вон и Женя не совсем здорова была (спина), и Луиза. И ничего, не скрывали. Наоборот, при грамотном пиаре - толпа сочувствующих + комфортная среда для всех и т.д. Но это конечно если нужен ребенок, а не идеальная картинка.Слушайте, а если я сейчас напишу крамолу? Вот мы пишем типа нет там никакого ребенка, вон она и там, и там бухая была, какая беременность может быть? Так это мы с нормальных человеческих позиций размышляем, а если там такая логика не работает, если там всё запущено? Могла ли она, будучи действительно беременной, бухать и обдалбываться? Посмотрела я на фото, и мой ответ ДА. И, может, с ребенком в связи с этим что-то не совсем ок, типа недоношенности, незрелости какой, ли неврология, что скорее всего? И поэтому может быть, нам не спешат его демонстрировать, что аж куклу презентовали? И крестины закрытые, не зря, ой не зря. Или там патология, или реально афро? Что еще может быть? Буду размышлять в этом направлении.