Паганка
Графиня
ну вот фото последние рассмотрите - там где ММ со спины - даже цвет разныйСлушайте а что там с париками? Как определить, я в этом не секу. Но волос у нее прибавилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ну вот фото последние рассмотрите - там где ММ со спины - даже цвет разныйСлушайте а что там с париками? Как определить, я в этом не секу. Но волос у нее прибавилось.
В унисон.
Вот это пердачелло
Генетика чоНе получается вставить видео их выхода на стадион, в динамике тыл ещё эффектней.)
Когда то давно, Меган и Кейт вышли в один день (или очень близко) в бордовом. Меган на встречу с дамами- по кулинарным рецептам в коротком прямом платье. Кейт в короткой юбченке, похожей на Мег сегодня. Я долго плевалась. Меган, несмотря на неуместную длину платья (для похода в мусульманскую общину) выглядела ок, Катя -нелепо. Сейчас я понимаю, что тогда Катя была богиней. Нельзя Меган такие фасоны. Категорически нельзя.
Первая моя мысль была - тоже хочу таких веществ, для ржача! И желательно легальных.да это пьяный смех - бухая она или чуток нюхнула для куражу -
Я просто к тому, что все эти восторги тянут на её же заказуху. Понятно, что все разные, но Кейт после родов через месяц уже тростинка, как и не рожала, а йогине и ЗОЖнице это покоя не даёт. Потому и писали, что "Меган не занимается спортом после родов, она нежна к себе", это было явно в пику Кейт.Ну что тут поделаешь, если разнесло чемодан после родов? Сейчас пусть живот подтянет и норм будет, а гены пальцем не сотрёшь))
Ну все правильно. Как все обычные люди вываливают частные события в инстаграм. Офигенно только, растить частного гражданина на деньги налогоплатильщиков.Крестины, дамы, будут частными! Не фиг смотреть всем на Арчи!
"Родители остаются твердо верны своему желанию вырастить Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора как "частного гражданина", закрыв королевское мероприятие для публики.
По словам королевского источника, Крещение будет "очень маленьким собранием", и его изображения будут выпущены в воскресенье через СМИ и учетную запись Гарри и Мегана в Instagram."
источник