Sabha
Баронесса
Шикарно выглядит.Глядя на сегодняшнюю Бейонсе, у меня только один вопрос - что такое было вчера?Звёзды и Луна над Америкой боком висели что ль?
Сегодня Бейонсе - супер-звезда!(y)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шикарно выглядит.Глядя на сегодняшнюю Бейонсе, у меня только один вопрос - что такое было вчера?Звёзды и Луна над Америкой боком висели что ль?
Сегодня Бейонсе - супер-звезда!(y)
Но, на мой взгляд конечно, дизайнер она так себе...Вика из очень богатой влиятельной семьи на самом деле. Потому из Перчинок первая свалила и быстро забыла. История, что её муж обеспечивает тоже не совсем верная) её однокласницы вспоминали, как привозили в школу на ролсе, но она это скрывает и умалчивает))
Какой ржала! У меня муж кофе подавился увидев! Спросил-это что?Ы-ку, ы-ку, ы-ку (с)))) Извините, так ржала, что не удержалась
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ух, хороша!!Вот немного Би
они здесь как пара сельчан из глубокого поселка, приодемшись в хород приихали, на людей посмотреть и себя показать
Ну,она тоже стройностью не блещет ))) Кроме того, они приехали последними, что категорически не приветствуется протоколом, таким образом, ненавязчиво ММ (про ее рыжего комнатного пуделя вообще молчу) показали ее место. То есть даже для них, МеМа никто и зовут ее никак..... Да, американцы, в большинстве своем, воспитанностью не обезображены, я так понимаю....Вот немного Би
И все же как эпичненько, что оранжевая дорожка, а не красная)))И всё равно она дорвалась до ковровой дорожки. Селеблядь
У неё хоть равномерно все пышное, и щиколотки тоже) а тут тумба на тоооненьких курячьих ножках. Поэтому и удивляюсь, как так? ?Ну,она тоже стройностью не блещет ))) Кроме того, они приехали последними, что категорически не приветствуется протоколом, таким образом, ненавязчиво ММ (про ее рыжего комнатного пуделя вообще молчу) показали ее место. То есть даже для них, МеМа никто и зовут ее никак..... Да, американцы, в большинстве своем, воспитанностью не обезображены, я так понимаю....
Ух, хороша!!
Но тоже сисяндры расплющила.. и без трусов)) ??
Да фиг бы с ними, с лодыжками и со всеми остальными, толстыми и не очень, частями тела. Если бы наша убогая вела себя как приличный и воспитанный человек. А то приехала представитель исключительной нации и решила научить бритишей родину... тьфу ты, бкс, правильно любить.У неё хоть равномерно все пышное, и щиколотки тоже) а тут тумба на тоооненьких курячьих ножках. Поэтому и удивляюсь, как так? ?![]()
Я больше не хожу в группы такие. Ибо недалее как вчера прочитала под фото маменьки Дории, как у неё в глазах нежность и светлая душа отражаются, которые и передались доченьке ейной. Все, алес! ?Девочки, на ДейлиМейл открыли комменты - налетели сахарки, слюнями брызжут от щастя, бритиши им насовывают там красных стрелок)![]()
Девочки, на ДейлиМейл открыли комменты - налетели сахарки, слюнями брызжут от щастя, бритиши им насовывают там красных стрелок)![]()
Пишут там всякое - только реакции почему-то аналогичные нашим. Как бы Мумзю ни навязывали - люди отторгают.Я больше не хожу в группы такие. Ибо недалее как вчера прочитала под фото маменьки Дории, как у неё в глазах нежность и светлая душа отражаются, которые и передались доченьке ейной. Все, алес! ?![]()