Расистка Кэт
Виконтесса
Дык она камикадзе и есть. Все её поступки ясно на это указывают.ой не знаю, работать в такой истории случае бородой, это уже на уровне камикадзе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дык она камикадзе и есть. Все её поступки ясно на это указывают.ой не знаю, работать в такой истории случае бородой, это уже на уровне камикадзе
Я так понимаю ничего из этого не было в случае Арчи?Королевский ли ребёнок Арчи Харрисон -
.Первым о рождении ребёнка всегда узнаёт действующий монарх. Только потом об этом сообщают дедушкам, бабушкам и другим родственникам. Зарегистрировать рождение ребёнка члены королевской семьи должны в такой же срок, как и любые другие британские родители — в течение 42 дней.
.- Объявление о рождении печатается и вывешивается на мольберте перед Букингемским дворцом -
Объявление всегда выглядит одинаково: это листок бумаги с рамкой, и текст на нём набран на машинке. Он обязательно включает информацию о поле ребёнка, времени рождения, состоянии здоровья матери и ребёнка. Под текстом стоят подписи медицинского персонала, который принимал роды.
.-Детям в королевской семье дают несколько имён. Обычно три или четыре
.-В его честь дают 62 пушечных залпа. Обычно они следуют за официальным письменным объявлением о рождении ребёнка и длятся десять минут. Как правило, первый залп дают из Гайд-парка, следующие 20 — из лондонского Тауэра, и последний, 21-й залп, — из Сити.
.-Крещение -
Крестильная чаша Lily Font+традиционное крестильное платье+ Вода из реки Иордан+
.-У каждого ребёнка в королевской семье больше двух крёстных-не родственники. Обязательно объявляют имена крестных родителей и имя священника проводившего обряд.
.-Отцы королевских детей уходят в отпуск по уходу за ребёнком
Там трудно найти, что wini про беременность писала. Не помните вкратце ее аргументы?Девы,
Я нашла её на ру-роялти! Её ник wini, она и в посте про этот выход МеМу стебёт в очередной раз, и ещё есть одна дама с ру-роялти - наш человек, очень умная, совершенно справедливая и объективная leprofesseur. А остальные форумчанки все легли под comtesszia, вот она там самая МеМкина фанючка - сразу в крик и комменты удалять, которые ей не нравятся и блочить несогласных, и эти две девы, про которых я написала, уже и не заходят к ней МеМу обсуждать, чтобы истерики не было у этой комтессы.![]()
Да! Поддерживаю. В каждом типе фигуры нужна гармония, есть оптимальный вес. Полнота бывает, как притягательной, так и отталкивающей, то же с худобой. Главное четко это понимать. Но блиин любая лейди после 30 уже знает, что можно, а что нет, особенно кто озабочен внешним видом и реакцией окружающих. Меге кто-то с дуру сказал, что ноги красивые, вот он их всячески выпячивала до Хари, а тут Дресс-код и у Мегого программу заклинело, имеем, что имеем)Доброе утро, девушка Сью...
Я тоже думала над этим вопросом.
И если позволите, вставлю свои пять копеек
Примеров пышек селебрити полно.
Beyonce, например, вчера была похожа на булку с копчёной сосиской(нога в разрезе), политую золотой глазурью(платье))))))))))
Но рядом с мужем(крупный мужчина) смотрелась весьма гармонично).
И при всех недостатках во внешности на данный момент, при ней остался её огромный талант.
Тиффани Трамп, например, располнела тоже, причём очень прилично, но выглядит прекрасно.
Не блестяще. Полновата. Но, блин, на неё приятно смотреть...
Там именно полнота. Равномерная, вызывающая улыбку, но не отвращение.
А у Маркл - жир. И смотреть противно... Плюс многократные попытки не скрыть, а выставить себя на всеобщее обозрение.
Плюс вечно грязные волосы с перхотью. И особенно - неудачные одежды.
Или это такой тайный феминистский призыв: природу не обмануть и я - как все!!!))???
В общем, моя бабушка говорила в таких случаях сакраментальную фразу(сразу прошу прощенья у этнических украинцев - пишу, как слышала)): " "Довылось свыни побачить нэбо"...
Что в переводе на русский звучит так: "Довелось(скорее- повезло) свинье увидеть небо...))))))
Терракты, опять же. И неугодных убрать, и козла отпущения сразу назначитьОй, ну вариантов много...
Но при наложении рук фанаты взвоют и потребуют расследования.
А так...
Споткнулся, упал, очнулся.... Ой... Не очнулся
Поскользнулся в ванной(полы мраморные - скользкие
Шпилька сломалась
Комар нечаянноукусил(с лихорадкой типа Эболы
Галстуки она носит? Можно ввести в гардеробчик ненароком
С пальмы, кстати, упасть легко и просто
И т.д. и т.п.
![]()
Вот что врач может сказать про имитацию беременности - вот всё это и сказала. Сказала, что нет, не беременная точно! И там такой холивар после начался. Вплоть до того, что её вообще просили по возможности не участвовать в обсуждениях герцогинюшки.Там трудно найти, что wini про беременность писала. Не помните вкратце ее аргументы?
Да даже уимблдонскую плиссеровку- ну хочешь, ну совмести ты ее с жакетом своего размера, и уже совсем другой эффект!Щиколотки - это последнее, что оплывает. Масса есть женщин весьма упитанных, но с красивыми ногами. Увы, при полноте, особенно значительной, это уже не роялит.
Это может быть даже гораздо печальней. И самые лучшие врачи, увы, не боги. Щитовидку приходится лечить долго, а иногда даже всю жизнь сидеть на таблетках.
Ну так-таки всё верно, не обязаны.
Тут же дело не в том, что ММ располнела, а в том, что она неопрятна, лишена вкуса и совершенно не умеет одеваться. Она не фатально жирная, с такой фигурой можно много чего подобрать.
Скорее, не наказали обязанностью - а сама вызвалась, так сказать, для закрепления эффекта.Что если Меган на гормонах для стимулирования фертильности.
И достижения в итоге реальной на этот раз беременности.
Сурмаму ей "простили, не рожать же Арчи обратно.
Но наказали обязанностью самасама теперь
надеюсь к челси))А меня заинтересовало куда Гарри то свалил, отключив телефон. Просто ушелч,с учётом что там где-то жена с младенцем терлась рядом. Молодец какой.
она просто тупая. не в состоянии просчитать последствия своих действий наперед. потому и прет как танк. по жизни наблюдаю - чем тупее, тем наглее, умный пять раз обдумает, посомневается, прикинет, и пока будет обдумывать его обскачут мегиДык она камикадзе и есть. Все её поступки ясно на это указывают.![]()
эта складка на юбке как тонкий шрам на любимой попе из песниНе сдержалась. Такой покровительственный жест. Отлично! Думаю, Би этого меганше не простит.
А вы ее пригласите к нам, в качестве эксперта, нам будет очень интересно пообщаться )))Вот что врач может сказать про имитацию беременности - вот всё это и сказала. Сказала, что нет, не беременная точно! И там такой холивар после начался. Вплоть до того, что её вообще просили по возможности не участвовать в обсуждениях герцогинюшки.
Вот её бы к нам сюда позвать - пусть бы она ещё раз это нам всем объяснила как узкий специалист.![]()
Люди, извините, не помню, было такое?
автопереводом:О чем речь вкратце, пожалуйста
Сколько раз фотографы ловили Марклу на сползающем и лопнувшем пузечто врач может сказать про имитацию беременности - вот всё это и сказала. Сказала, что нет, не беременная точно!
От кого? Хорёк имеет бледный вид рядом с Марклой (не верю в их дешёвую игру).Сурмаму ей "простили, не рожать же Арчи обратно.Но наказали обязанностью самасама теперь