"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 154 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще странно. У всех известных брендов есть индивидуальный пошив, при ее деньгах ей могли подогнать по параметрам, и смотрелась бы конфеткой. Катя часто перешивает платья под свою фигуру, тут-то в чем проблема?
Так потому и не подгоняют, что платье на раз - не оставит она его себе, иначе как раз и был бы подгон. :cautious: А так - она платье на люди хоть как вынесла, в Мирроре своём его представила, фанючки уписались и побежали покупать. Профит!

По поводу веса, да при любой фигуре можно выглядеть на 100. В том и преимущество разнообразия. И дизайнеры выбирают с кем из селебов работать ориентируясь, как раз на типажи и целевую аудиторию.

Доброе утро, девушка Сью...:)
Я тоже думала над этим вопросом.
И если позволите, вставлю свои пять копеек:)
Примеров пышек селебрити полно.
Beyonce, например, вчера была похожа на булку с копчёной сосиской(нога в разрезе), политую золотой глазурью(платье:)))))))))))
Но рядом с мужем(крупный мужчина) смотрелась весьма гармонично).
И при всех недостатках во внешности на данный момент, при ней остался её огромный талант.
Тиффани Трамп, например, располнела тоже, причём очень прилично, но выглядит прекрасно.
Не блестяще. Полновата. Но, блин, на неё приятно смотреть...

Там именно полнота. Равномерная, вызывающая улыбку, но не отвращение.
А у Маркл - жир. И смотреть противно... Плюс многократные попытки не скрыть, а выставить себя на всеобщее обозрение.
Плюс вечно грязные волосы с перхотью. И особенно - неудачные одежды.
Или это такой тайный феминистский призыв: природу не обмануть и я - как все!!!:)))???

В общем, моя бабушка говорила в таких случаях сакраментальную фразу(сразу прошу прощенья у этнических украинцев - пишу, как слышала:))): " "Довылось свыни побачить нэбо"...
Что в переводе на русский звучит так: "Довелось(скорее- повезло) свинье увидеть небо...:)))))))

Последнее редактирование модератором:
Да не скажите писать там можно много чего интересного- вот только для кого это " послание"- мол все пишу все фиксирую

А не страшно вот после таких посланий умереть к примеру в результате послеродовой депрессии "наложив на себя руки" , условно говоря? Ну вот была такая Меган и нету, не надо с отступными возиться, с разводами, с ребенком. Не знаю БКС не производит впечатление одуванчиков, иначе их давно бы не было. Все вздохнут, ну никто не огорчится. Если она действительно сигнализирует, то она или сильно смелая или дурная.

А не страшно вот после таких посланий умереть к примеру в результате послеродовой депрессии "наложив на себя руки" , условно говоря? Ну вот была такая Меган и нету, не надо с отступными возиться, с разводами, с ребенком. Не знаю БКС не производит впечатление одуванчиков, иначе их давно бы не было. Все вздохнут, ну никто не огорчится. Если она действительно сигнализирует, то она или сильно смелая или дурная.
Это возможно, но в таком разе сильно вырастет рейтинг Гарри как страдальца - сильно любящего мужа, потерявшего жинку. Но думаю, такие варианты БКС рассматривает - "дёшево, сердито и надёжно" (с).

Ой, ну вариантов много...
Но при наложении рук фанаты взвоют и потребуют расследования.
А так...
Споткнулся, упал, очнулся.... Ой... Не очнулся:)
Поскользнулся в ванной(полы мраморные - скользкие:)
Шпилька сломалась:)
Комар нечаянно:) укусил(с лихорадкой типа Эболы:)
Галстуки она носит? Можно ввести в гардеробчик ненароком:)
С пальмы, кстати, упасть легко и просто:)
И т.д. и т.п.
:)

Девочки, посмотрит на ее ноги! Как??? Как у неё остались такие тонкие щиколотки???
Щиколотки - это последнее, что оплывает. Масса есть женщин весьма упитанных, но с красивыми ногами. Увы, при полноте, особенно значительной, это уже не роялит.
Я вот думаю, если у неё действительно проблемы со щитовидкой, то ведь в её распоряжении самые лучшие врачи любой степени белизны и несвежести, препарыты и тренажёры, неужели настолько всё печально может быть?
Это может быть даже гораздо печальней. И самые лучшие врачи, увы, не боги. Щитовидку приходится лечить долго, а иногда даже всю жизнь сидеть на таблетках.
и будет учить читательниц - вы не обязаны оправдывать чьи-то ожидания, вы имеете право быть в теле после беременности, модели и актрисы, которые через две недели выглядят идеально, задают недостижимые параметры, вы имеете право быть просто счастливыми и наслаждаться материнством. вы сильные. вы справитесь.
Ну так-таки всё верно, не обязаны.

Тут же дело не в том, что ММ располнела, а в том, что она неопрятна, лишена вкуса и совершенно не умеет одеваться. Она не фатально жирная, с такой фигурой можно много чего подобрать.

А меня заинтересовало куда Гарри то свалил, отключив телефон. Просто ушелч,с учётом что там где-то жена с младенцем терлась рядом. Молодец какой.

НА счёт, как была одета Бейонсе - « я вся в золоте, но все, что ты можешь от меня поиметь - моя отлаял за@ца»
И вот это вот - « принцесса» - безусловно с иронией. Я думаю, что уже всем ясно, что мм с ума сошедшая.
А Гаррик всю дорогу контролировал, чтоб не отчибучила ничего.
А дизайнеров жалко. Полная антиреклама.

НА счёт, как была одета Бейонсе - « я вся в золоте, но все, что ты можешь от меня поиметь - моя голая за@ца»
И вот это вот - « принцесса» - безусловно с иронией. Я думаю, что уже всем ясно, что мм с ума сошедшая.
А Гаррик всю дорогу контролировал, чтоб не отчибучила ничего.
А дизайнеров жалко. Полная антиреклама.

А меня заинтересовало куда Гарри то свалил, отключив телефон. Просто ушелч,с учётом что там где-то жена с младенцем терлась рядом. Молодец какой.

А меня больше заинтересовало больше пуркуа? Или проигрыш так расстроил , или игнор родного брата, или приезд "молодой" супруги с младенцем на руках?

А меня больше заинтересовало больше пуркуа? Или проигрыш так расстроил , или игнор родного брата, или приезд "молодой" супруги с младенцем на руках?
Кстати писали что там была Челси, правда ее никто не фоткал, и не видел. Может с ней свалил куда.

Это возможно, но в таком разе сильно вырастет рейтинг Гарри как страдальца - сильно любящего мужа, потерявшего жинку. Но думаю, такие варианты БКС рассматривает - "дёшево, сердито и надёжно" (с).
И все сразу в белом, ну....кроме Чарли. Диана до сих пор ему машет.
Меган в этом платье чисто чёрный квадрат малевича
Господи, да что у них там со стилистамиdash1
Конкретно у них, боюсЯ, стилистов нету. Она же независимая чОрная женщина, вы чоу! Все сама!3508124m

Конкретно у них, боюсЯ, стилистов нету. Она же независимая чОрная женщина, вы чоу! Все сама
На ру-ро главная МеМкина фанючка вообще ляпнула: "Если у неё нет стилиста, значит он ей не нужен." (с) рукалицо
Хоспаде, откуда ж эти фанючки все лезут-то!.. :mad:

к статье это фото прилагалось, уж не знаю, в тему оно там было, в тот ли день было сделано

В той же статье далее по тексту было:
Хотя королевские инсайдеры надеялись, что совместное сражение (поло) - одно из первых братьев, с тех пор как начались слухи о междоусобицах, - положит конец их отчаянному расколу, событие, похоже, послужило лишь дополнительным стрессом для принца на фоне напряженности и споров вокруг сына. Арчи крестит днями раньше.
Несмотря на то, что новый папа улыбался своему восьминедельному сыну, проводя какое-то время вне поля, «он казался взволнованным и с раздражением смотрел на свою жену», - заметил один из наблюдателей.

«Ясно, что у него на уме есть вещи, и он не доволен Меган Маркл».

Вложения

• hary.jpg
    hary.jpg
    169,6 KB · Просмотры: 104
«Он вышел и просто ушел», - рассказывает инсайдер.
«Он выключил телефон и бросил охрану, так что его было
невозможно отследить. Конечно, никто не знал, что происходит, и все

волновались, что случилось что-то ужасное ».
вы забыли что на поло приехал его бойфренд - Адам Бидвелл -"...тот самый красавчик, которого мы заметили вчера, и единственный, кто подошел к Арчи и проявил интерес. Я слышал слухи о Хаззе в течение многих лет, ..."..."Гарри даже дал своему парню Адаму посольскую работу в своей благотворительной "Sentable" - так что Haz & Adam регулярно проводят # mantime
?
вместе в тропиках!"..." как Меган относится к этому? - Да,это ее работа в качестве профессионального сериала # Борода для геев, это заставить мужчину, с которым она , казаться гетеросексуальным. И она получила работу. Контракт может закончиться в любое время ."

вы забыли что на поло приехал его бойфренд - Адам Бидвелл -"...тот самый красавчик, которого мы заметили вчера, и единственный, кто подошел к Арчи и проявил интерес. Я слышал слухи о Хаззе в течение многих лет, ..."..."Гарри даже дал своему парню Адаму посольскую работу в своей благотворительной "Sentable" - так что Haz & Adam регулярно проводят # mantime
?
вместе в тропиках!"..." как Меган относится к этому? - Да,это ее работа в качестве профессионального сериала # Борода для геев, это заставить мужчину, с которым она , казаться гетеросексуальным. И она получила работу. Контракт может закончиться в любое время ."
Согласна, очень похожа Мема на бороду. И контракт свой она на 100% отрабатывает - и в глаза по-собачьи Гаре глядит, и всё внимание своими косяками на себя перетягивает, но дело не в ней - дело в Гаре. Как только МеМа его окончательно достанет (а нам недолго ждать осталось) - улетит пинком под зад, вангую. Самый жир - не Гаря педик, и не МеМа продажное кисо, а их невинное дитя, которое родилось на свет, а родители у него - вот эти вот чиканушки. :cautious:

Последнее редактирование:
?
ой не знаю, работать в такой истории случае бородой, это уже на уровне камикадзе

И эти люди что-то там блеяли про приватность! Лицемеры!
Ей только и нужно - выступать перед публикой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу