"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омг, Меган! Ну почему нельзя признать реальность и взять платье по своему размеру? Зачем втискиваться в добеременный размер и выглядеть как ливерная колбаса? Нет, мне этого не понять. Глядя на неё хочется подойти и заправить все свисающие жиры внутрьрукалицо

Платье объективно красивое, очень нравится фасон и ткань, но не по размеру, вываливающаяся грудь и спина перечеркнули все достоинства этого платья.

а Бейонса знатно подлизнула мемке
И при этом брезгливо они глядят на Маркл. Свысока... или мне только так видится?
985

На это мероприятие БКС могли выпустить только Сассексов. Встреча с замужним сэром Элтоном, Бейонсе (без порток) и прочей тусой - их сегодняшний потолок. А жаль. Будь они умнее и скромнее могли бы много добиться.

Просмотрела сегодняшние фото, делюсь впечатлениями: плечи у ММ стали мощнее Гарькиных; Бейонсе с супругом не выказали Гарклам ни малейшего пиетета, а ведь поначалу так красиво прогнулись, картинку с короной подарили..видно, рассчитывали, что землячка сумеет занять совершенно иное место в иерархии БКС, и от случившегося фейла им сейчас ужас как неловко; и даже темнокожие мужчины из толпы либо в ужасе пучили глаза, либо вовсе воротили лица от блистательной дюшессы.
В общем, ММ не подвела в части наших ожиданий, оправдала их с лихвой..?

Последнее редактирование:
И при этом брезгливо они глядят на Маркл. Свысока... или мне только так видится?

На это мероприятие БКС могли выпустить только Сассексов. Встреча с замужним сэром Элтоном, Бейонсе (без порток) и прочей тусой - их сегодняшний потолок. А жаль. Будь они умнее и скромнее могли бы много добиться.
Мемке бы поучиться у неё, вот где хорошая игра)

Мемке бы поучиться у неё, вот где хорошая игра)
+1

Не в коня корм. Мемка, боюсь, опять с ног на уши науку повернёт. И вместо актёрского мастерства переймёт образ женщины - вамп. А именно: из платья выпрыгнет, но филе с розеткой миру покажет.
dntknw.gif

Обведённый волдырь на складках шеи обсудили (Хорёк этикету строгачом натаскивал). А вот перхоть на зализанном пучке мы с вами проглядели.
Образ можно считать завершённым. sarcastic

987

Если бы она все время не стулилась, то и горловина плятья в шею не врезалась бы. Одежда меньшего размера по её мнению её стройнит? а обувь большего? Удобство? А в чем удобство носить обувь с открытой пяткой на два р-ра больше? там же по логике ремешок регулируется.

2019-07-15_00-25-11.png

27-2.jpg

Обведённый волдырь на складках шеи обсудили (Хорёк этикету строгачом натаскивал). А вот перхоть на зализанном пучке мы с вами проглядели.
Образ можно считать завершённым. sarcastic

Посмотреть вложение 987
На шпильки похоже,хотя это не отменяет присутствие перхотиsm50

Вот искренне не понимаю-как можно в этой раскормленной до бочкообразного состояния матроне с лоснящейся физей,в платье на 2 размера меньше,с перхотью,дырками на платье увидеть икону стиля? Ну вот доярка-дояркой: вымя, телеса, неумытая...по другому не скажешь. И вот пишут же: светящая от счастья, элегантная, стройная.... Я наверное с другой планеты. Иметь такие возможности, доступ к лучшим специалистам и? У меня подруга полненькая есть, так взглянешь-ну красотка, пикантная полнота :там прикрыла, там приоткрыла,личико свежее всегда, макияжа чуть, туфли на каблучке, стрижка, волосы сияют-мужики толпой ходят. А здесь? Как с голодного края

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу