CateMidlleton
Маркиза
Или специально, пусть ходит как хочет, а все посмеютсяБоятся!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или специально, пусть ходит как хочет, а все посмеютсяБоятся!)
А посмотрите как деформировалась правая нога, прям какая склака вылезла
И при этом брезгливо они глядят на Маркл. Свысока... или мне только так видится?а Бейонса знатно подлизнула мемке
Вижу то же самое.И при этом брезгливо они глядят на Маркл. Свысока... или мне только так видится?
Мемке бы поучиться у неё, вот где хорошая игра)И при этом брезгливо они глядят на Маркл. Свысока... или мне только так видится?
На это мероприятие БКС могли выпустить только Сассексов. Встреча с замужним сэром Элтоном, Бейонсе (без порток) и прочей тусой - их сегодняшний потолок. А жаль. Будь они умнее и скромнее могли бы много добиться.
+1Мемке бы поучиться у неё, вот где хорошая игра)
Это чо, модно, что ли? Щас так носят? О, гоги!!!Трусы там есть - они часть платья, фасон такой) Хотя, что есть эта ниточка, что нет...
Ну негр же, как он есть...
На шпильки похоже,хотя это не отменяет присутствие перхотиsm50Обведённый волдырь на складках шеи обсудили (Хорёк этикету строгачом натаскивал). А вот перхоть на зализанном пучке мы с вами проглядели.
Образ можно считать завершённым.
Посмотреть вложение 987
Что за синяки на ноге?натертая шея, перхоть, помятое платье.....ничего не забыла? А вот это интересно что, и куда потом это делось, отряхнулась?Посмотреть вложение 990Посмотреть вложение 991
Может ноги брила? )))А на юбке кто потоптался?Что за синяки на ноге?
Конопушки, не?Фото THE Sun, вот что у неё там справой ногой?