Нюсенька
Баронесса
Где...где... как же не хочется отвечать в рифмуА хде ж неземная ЛЮБОФФФФ, которая помогает преодолеть фсе преграды????)))))))))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где...где... как же не хочется отвечать в рифмуА хде ж неземная ЛЮБОФФФФ, которая помогает преодолеть фсе преграды????)))))))))))))))))
От оно чо, Михалыч) значится, на людях сюси-пуси чмо-ко-ко, а дома ругаются, как обычные пейзане)))Из ленты Яндекса:
«По сообщениям зарубежных СМИ, отношения Маркл и принца Гарри начали портиться после рождения сына. Общественность заметила, что мужчина не раз оставлял дома жену с ребенком и уезжал за границу. Кроме того, супруги спорят из-за питания маленького Арчи: герцогиня хочет воспитать его вегетарианцем, а принц Гарри выступает против этого.
На данный момент Маркл полностью посвятила себя ребенку и редко появляется на публике. Анонимный источник рассказал Radar Online, что на пару многое навалилось, поэтому у них сейчас кризис. Для его разрешения герцоги подумывают обратиться к семейному психологу. Об этом пишет"Экспресс-газета".
Анонимный источник это интересно кто: садовник или горничная?))))
наверно уже сам психологИз ленты Яндекса:
«По сообщениям зарубежных СМИ, отношения Маркл и принца Гарри начали портиться после рождения сына. Общественность заметила, что мужчина не раз оставлял дома жену с ребенком и уезжал за границу. Кроме того, супруги спорят из-за питания маленького Арчи: герцогиня хочет воспитать его вегетарианцем, а принц Гарри выступает против этого.
На данный момент Маркл полностью посвятила себя ребенку и редко появляется на публике. Анонимный источник рассказал Radar Online, что на пару многое навалилось, поэтому у них сейчас кризис. Для его разрешения герцоги подумывают обратиться к семейному психологу. Об этом пишет"Экспресс-газета".
Анонимный источник это интересно кто: садовник или горничная?))))
ему больше идет быть британским снобом чем американской селебойВсё же сдаётся мне, что Гарри сам по самое не балуйся впутался в интриги... а кто дергает за ниточки - понятно... Всмотритесь в фото - помните в "Белоснежке. Месть гномов" - Принц после зелья в щенка превратился: " Хозяйка! Хозяйка! Почеши мне пузико!" - Такие искренние чувства на фото, Гарри счастливый![]()
Гаря наркоман, героиновый. Сплетни давно об этом ходили, но все быстро замяли. Видно что лечат его периодически. Сейчас опять сорвался. Да и Паганка описала именно героинового нарика. Не отпустят нарика из семьи.да он сам не пойдет. не та у него жена,чтобы даже она его выход поддержала.
Психушка тоже будет показательна для всех, как и тоннель с Дианой и сыном арабского миллиардера. Показательно в том плане, что прожевали с легкость, и выпленули в психушке или еще где, тем более БКС любит на публику мускулами и бицепцами поиграть, чтобы враги трепыхали от страха.моё ИМХО - не будет тунелля - потихому её задвинут...признают психически невменяемой - Мне кажется что и африки для неё не будет..одного рыжего сошлют в африку на долгиедолгие годы - чтоб не маячил своей физией- вы гляньте как он выглядит - весь серый, худой, дёрганный...видимо детокс не надолго помог...опять за старое принялся....
Вроде, все в порядкене открывается-
Ох я бы почитала с удовольствием. Подскажите где искать? Или если помните, объясните своими словами. ИнтересноКстати, именно на ру-роялти есть одна дева, она из Канады врач-акушер, именно она в самом начале грамотно разложила, почему МеМа не беременная совершенно точно. Ой, как там тётки верещать начали, что МеМа самый сочок девка, и сама понесла, не смотря на всё дерьмо в анамнезе. Она там ещё раз всем всё объяснила, так её в зависти все обвинять начали, ну она теперь иногда комментит, когда совсем уж всё очевидно. Но ей всегда там отвечают, что да, она профессионал, но всё равно не может быть права (!)ну зина, ну ёбтвою мать.![]()
Вот с пальцев сняли. Тоже сижу и недоумеваю - ну как, зачем? Я не понимаю этих людей (и ладно бы только молодёжь, там и вполне зрелые люди фигнёй маются). У них есть деньги, связи, возможности. Можно путешествовать, заниматься наукой, искусством, арт-ремёслами, реконструкторскими играми, совершенствовать тело и дух, не отвлекаясь на жёсткую необходимость зарабатывать на кусок хлеба. Хоть бы подумали, сколько людей таких возможностей лишены, хотя имеют и способности, и желания! Тьфу!Вот мне ее понять эту золотую молодежь, нет я понимаю каждый дрочит как хочет, но столько шансов получить хорошее образование, найти свое призвание, сделать мир немного лучше. Нет, мы будем на балконе ручками махать и деньги тратить, ну ещё жениться на простигосподи
Да как-то он слишком румян и упитан для ширяющегося по вене.Гаря наркоман, героиновый.
Люди по-разному реагируют. И трагическая ранняя смерть матери - это травма навсегда. Виля более сдержанный, Гаря - более экспансивный и к тому же балованный.Гнусно, однако, делать фетиш из смерти родной матери. Харя - вечная жертва. Уильям такой же сын Дианы, но истеричной тряпкой не вырос. А младшой полысел уже, возраст подсракулет, а свою дурь вон чем оправдывает...![]()
Такие предположения высказывались британской прессой сразу после гибели Дианы. И, к сожалению, эта гипотеза имеет под собой очень веские основания.Дело не Меган, кто вам сказал, что Диану ликвидировали? Мне вот просто интересно?
Из-за пустоты и недолюблености.Вот с пальцев сняли. Тоже сижу и недоумеваю - ну как, зачем? Я не понимаю этих людей (и ладно бы только молодёжь, там и вполне зрелые люди фигнёй маются). У них есть деньги, связи, возможности. Можно путешествовать, заниматься наукой, искусством, арт-ремёслами, реконструкторскими играми, совершенствовать тело и дух, не отвлекаясь на жёсткую необходимость зарабатывать на кусок хлеба. Хоть бы подумали, сколько людей таких возможностей лишены, хотя имеют и способности, и желания! Тьфу!
Да как-то он слишком румян и упитан для ширяющегося по вене.
К этому возрасту как на фото, я думаю, волос будет в половину меньше. Будет лысина.Вот кто сомневался? Вылитый папаша Чарлик)