"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 168 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и объяснение предполагаемой нами беременности и рождении ребенка с темной кожей
Меган Маркл и принц Гарри задумали усыновить ребенка из Африки
Супруги определятся с кандидатурой малыша уже этой осенью.

Слухи о том, что Меган Маркл и ее супруг хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки, начали распространяться еще прошлым летом. Британские СМИ писали об этом вскоре после свадьбы принца и герцогини. Тогда сообщалось, что принц Гарри так мечтает стать отцом, что просто не может дождаться рождения своего биологического ребенка. А теперь, через два с лишним месяца после появления на свет их первенца, распространилась новая волна слухов на эту тему. Этой информацией поделилось издание Radaronline.

Сейчас желание Меган и Гарри усыновить малышку или малыша с самого жаркого континента планеты выглядит даже более логичным, чем раньше. Ведь они уже испытали радость отцовства и материнства и пребывают в восторге от своей новой жизни. Гарри не раз говорил, что хотел бы не одного, а много детей и, став приемными родителями, они с Меган смогут скорейшим образом пополнить состав своего семейства.

Что же касается желания принца и герцогини усыновить непременно африканского ребенка, то оно тоже вполне объяснимо. Ведь африканскаяБотсвана стала тем местом, где начинался их роман. Тогда Гарри, который знал Меган всего пару недель, ухитрился уговорить ее отправиться с ним в эту экзотическую страну, где они провели незабываемое время. С тех пор Африка имеет для них особенное значение — недаром обручальное кольцо Меган украшено бриллиантом, вывезенным Гарри из Ботсваны. К тому же, усыновив африканского малыша, принц еще и почтит память своей матери Дианы, которая обожала Африку и отдавала много сил проекту очищения этого континента от противопехотных мин. А с другой стороны, темнокожий ребенок стал бы и данью уважения афроамериканским предкам Меган.

Возможность определиться с конкретной кандидатурой малыша, которого они хотят принять в свою семью, появится у супругов уже этой осенью. Ведь как сообщалось ранее, им предстоит отправиться в большой официальный тур по Африке. И помимо запланированных мероприятий, Гарри и Меган рассчитывают посетить местные приюты и выбрать ребенка для усыновления.

Последнее редактирование:
Девочки, несу с РоялГоссип:
«Они получили $ 1,3 доллара от Disney за их появление в Lion King. Меган не узнала голову Диснея, она проигнорировала его в своем стремлении обнять королеву пчел ».
мерцать

Было так неловко, когда Меган просто стояла там, обняв Бейонсе и Джея З, и ждала, пока Гарри поприветствует их. Приветствовала ли она двух других людей в конце очереди после них?

Кроме того, они не получили 1 миллион фунтов стерлингов в прошлом году только за участие в поло?" (с)
Становится всё ясно с МеМой - барыжит на чём может.рукалицо

А вот и объяснение предполагаемой нами беременности и рождении ребенка с темной кожей

Слухи о том, что Меган Маркл и ее супруг хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки, начали распространяться еще прошлым летом. Британские СМИ писали об этом вскоре после свадьбы принца и герцогини. Тогда сообщалось, что принц Гарри так мечтает стать отцом, что просто не может дождаться рождения своего биологического ребенка. А теперь, через два с лишним месяца после появления на свет их первенца, распространилась новая волна слухов на эту тему. Этой информацией поделилось издание Radaronline.

Сейчас желание Меган и Гарри усыновить малышку или малыша с самого жаркого континента планеты выглядит даже более логичным, чем раньше. Ведь они уже испытали радость отцовства и материнства и пребывают в восторге от своей новой жизни. Гарри не раз говорил, что хотел бы не одного, а много детей и, став приемными родителями, они с Меган смогут скорейшим образом пополнить состав своего семейства.

Что же касается желания принца и герцогини усыновить непременно африканского ребенка, то оно тоже вполне объяснимо. Ведь африканскаяБотсвана стала тем местом, где начинался их роман. Тогда Гарри, который знал Меган всего пару недель, ухитрился уговорить ее отправиться с ним в эту экзотическую страну, где они провели незабываемое время. С тех пор Африка имеет для них особенное значение — недаром обручальное кольцо Меган украшено бриллиантом, вывезенным Гарри из Ботсваны. К тому же, усыновив африканского малыша, принц еще и почтит память своей матери Дианы, которая обожала Африку и отдавала много сил проекту очищения этого континента от противопехотных мин. А с другой стороны, темнокожий ребенок стал бы и данью уважения афроамериканским предкам Меган.

Возможность определиться с конкретной кандидатурой малыша, которого они хотят принять в свою семью, появится у супругов уже этой осенью. Ведь как сообщалось ранее, им предстоит отправиться в большой официальный тур по Африке. И помимо запланированных мероприятий, Гарри и Меган рассчитывают посетить местные приюты и выбрать ребенка для усыновления.
Не думаю, что МеМе действительно нужны дети - что она с ними будет делать-то?! Трясти дитя как кота перед фотокамерами - это испанский стыд. Она сама не добрая, не умная - что она им передаст-то?! Чему научит - ищи питательный, держись за него всеми органами? Ну если только так. А вброс этот - для семьи, скорее всего. Чтобы сейчас там и бабаЛиза, и Чарлик - все пали ниц, и начали умолять Гарри не делать этого, а Гарри под это начал им свои условия диктовать. Вот так я почему-то думаю.smiles-komputer-8

Цитата из статьи:"Подданные заметили, что Меган не пощадила даже обручального кольца, дизайн для которого Гарри разрабатывал лично… Оно сделано из валлийского золота и украшено тремя бриллиантами. Крупный камень Гарри привез из Ботсваны, где несколько лет занимался благотворительностью. Два более мелких камня взяли из коллекции принцессы Дианы."
Что это за благотворительность, после которой из нищей страны вывозится громадный бриллиант? Сомнительно, что он его купил.

Есть замечательная страница в инсте @idawillis_81, посвященная БКС и Меган в том числе. Там была сделана чудесная подборка фото Уолллис Симпсон и ММ, где показано, что актриса может быть "Royal", а может быть и просто "Tig"
QuickMemo+_2019-07-18-12-18-21 (2).pngQuickMemo+_2019-07-18-12-18-39 (2).pngQuickMemo+_2019-07-18-12-18-45 (2).pngQuickMemo+_2019-07-18-12-19-08 (2).pngQuickMemo+_2019-07-18-12-19-29 (2).pngQuickMemo+_2019-07-18-12-20-21 (2).png

Не думаю, что МеМе действительно нужны дети - что она с ними будет делать-то?! Трясти дитя как кота перед фотокамерами - это испанский стыд. Она сама не добрая, не умная - что она им передаст-то?! Чему научит - ищи питательный, держись за него всеми органами? Ну если только так. А вброс этот - для семьи, скорее всего. Чтобы сейчас там и бабаЛиза, и Чарлик - все пали ниц, и начали умолять Гарри не делать этого, а Гарри под это начал им свои условия диктовать. Вот так я почему-то думаю.smiles-komputer-8
Я, думаю, в их поступке другой смысл: вот реакция на эту статью в вк Жизнь по королевски
Татьяна Воскресенская
Своего родит ,а выдадут за приемного. Гнусная парочка. Разве можно так с детьми играться.
Катерина Белоусова
да они уже из-за Арчика собачатся.... а дальше что будет?
и еще.... они что-нибудь могут сделать от себя? от своей души? на кой х.р каждый раз приплетать имя Дианы? ну ей богу.... мы посидели чтобы почтить память Д, мы полежали, чтобы почтить память Д. мы поспали, чтобы почтить память Д. и т.д.и т.п.
Olga Kovalevskaya ответила Татьяне
Татьяна, тоже уже про это думала, если она все таки сама щас бнременна, это будет выход, чтобы как-то выкрутиться из этого вранья) но если так, то смешно...потому что усыновленный ребенок никогда не получит титул хоть какой-нибудь, то есть гарклы своими руками лишат своего же ребенка того, на что он имеет право))))
Наташа Мартичук
Ну конечно!!! Это же модно среди голливудских звезд!!! Ну как без этого!!
?
?
?
?
?
?
?
?
?

Марина Григорьянц
Ну вот и нашлось обьяснение для темного ребенка. Но людей не надо дураками считать..

Мне, как простому обывателю, не верится, что королевская семья разрешит приводить приемного черного ребенка из бедной области в такую близость от престола и дворца. Мегарики - не Мадонна, не актеры Голливуда, чтобы это делать... Они же не частные лица, как им могут позволить такое? Неужели заигрывания с антирассизмом зашли так далеко?
Ну а фраза про радость и восторг вообще полное недоумение вызывает. Наши сми тоже проплачены пиарщиками штоле?

Мне, как простому обывателю, не верится, что королевская семья разрешит приводить приемного черного ребенка из бедной области в такую близость от престола и дворца. Мегарики - не Мадонна, не актеры Голливуда, чтобы это делать... Они же не частные лица, как им могут позволить такое? Неужели заигрывания с антирассизмом зашли так далеко?
Ну а фраза про радость и восторг вообще полное недоумение вызывает. Наши сми тоже проплачены пиарщиками штоле?
Посмотрим, чем дело закончится. Возможно, это пиар-ход по отбеливанию репутации и только слова.
Они оба нарушают традиции и протоколы и неизвестно, кто в этой семье играет первую скрипку.
Если разрешили гей-брак в бкс, то, возможно, пришло время и для усыновления ребёнка. Внесут "свежую струю", так сказать.

хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки
Касплеит Джоли? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А бабЛиза хвосты в крендель не накрутит за такие хотелки-то?

Благотворительность супруги Сассекс сравнивается с картофелем

Британцы издеваются над названием благотворительной организации Меган Маркл и принца Гарри, потому что она звучит, как картофель Джерси Роял

Герцог и герцогиня Сассексские основали организацию после ухода из благотворительной организации «Королевский фонд» принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Первый проект Sussex Royal, очевидно, будет сосредоточен на защите львов в Африке.
Однако королевские источники уже начали подшучивать над названием новой благотворительной пары, сообщает The Sun.

The Sun сообщает, что Натали Кэмпбелл, глава Royal Foundation, теперь будет возглавлять Sussex Royal.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/meghan-markle-p..
вк Жизнь по королевски

Вложения

• IMG_0593.jpg
    IMG_0593.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 102
Вот хоть убейте меня, пересмотрев кучу фоток ее рассовых сородичей и самой Меги- я вижу в ней ту самую нигу, пусть с более светлой кожей, но нигу, хоть ты тресни.
То, что ребенок "селектив" я даже не сомневаюсь, и тут уже не суть важно рожала сама или за нее- ребенок ЭКО, причем селекционный, а с этим делом шутки плохи, ждем эру тупых принцев?...

ах какой сироп сиропный написали...даже глаза слиплись от обилия сахара...mda

Meghan Markle fans in baby excitement as expert predicts second royal arrival
Поклонники Меган Маркл в волнении, поскольку эксперты предсказывает в скором времени появление ещё одного королевского ребёнка

By Abigail O'Leary 22:13, 17 JUL 2019

Герцог и герцогиня, у которых в мае родился малыш Арчи, этой осенью будут заняты, так как возвращаются к королевским обязанностям.

Но, помимо запланированного официального визита в Африку, королевский эксперт Мелани Бромли сказала, что они могут также объявить о важной новости - рождение нового малыша вскоре после возвращения из поездки.

Когда фанаты спросили, могут ли надежды на другого королевского ребенка стать реальностью, Бромли сказала: «Я думаю, что это будет очень скоро»

Ее прогноз был отражен в шквале ставок, сделанных с Корал в течение последних нескольких дней в связи с объявлением второго ребенка, сообщает «Экспресс».

Представитель компании Алекс Апати сказал: «З
Meghan Markle fans in baby excitement as expert predicts second royal arrival
Поклонники Меган Маркл в волнении, поскольку эксперты предсказывает в скором времени появление ещё одного королевского ребёнка

By Abigail O'Leary 22:13, 17 JUL 2019

Герцог и герцогиня, у которых в мае родился малыш Арчи, этой осенью будут заняты, так как возвращаются к королевским обязанностям.

Но, помимо запланированного официального визита в Африку, королевский эксперт Мелани Бромли сказала, что они могут также объявить о важной новости - рождение нового малыша вскоре после возвращения из поездки.

Когда фанаты спросили, могут ли надежды на другого королевского ребенка стать реальностью, Бромли сказала: «Я думаю, что это будет очень скоро»

Ее прогноз был отражен в шквале ставок, сделанных с Корал в течение последних нескольких дней в связи с объявлением второго ребенка, сообщает «Экспресс».

Представитель компании Алекс Апати сказал: «За последние несколько дней мы были завалены ставками на то, что у Гарри и Меган скоро будет второй ребенок и, как всегда, в подобных играх редко бывает дым без огня».

Меган держала жизнь строго конфиденциально с момента прибытия Арчи.

«Детская лихорадка вскоре может снова захватить королевскую семью, и, несмотря на то, что она родила всего несколько недель назад, мы не удивимся, если у Гарри и Меган вновь появится ребёнок».

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/meghan-markle-f..
вк Жизнь по королевски

а на чем сосредоточен в своей работе фонд Кембриджей? По моему, там было что-то про психическое здоровье молодых людей. Просто львы против помощи людям...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Мне тоже Джоли напомнила. А чем в результате кончилось? Вечными скандалами, подпорченой репутацией и бедной кучей детей меж двух огней

а на чем сосредоточен в своей работе фонд Кембриджей? По моему, там было что-то про психическое здоровье молодых людей. Просто львы против помощи людям...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Пока только лично по Кейт на 01.05.12:
Среди организаций, которые герцогина Кембриджская взяла под свою опеку - фонд помощи страдающим от различных зависимостей, детский хоспис, центр развития творчества и Национальная портретная галерея. Подбирать фонды для патронажа супруга Уильяма начала несколько месяцев назад, посещая центры помощи бездомным и прочие подобные организации. Кейт уже сейчас является одним из патронов благотворительного фонда помощи молодым людям, который создали Уильям и его брат принц Гарри (Ark, которая занимается спонсированием в Британии школ для одарённых детей и является постоянным участником программ, оказывающих помощь малоимущим детям из всего мира), однако первыми самостоятельными проектами молодой герцогини станут именно официально отобранные союзы, отмечает РИА "Новости".

В целом. можно сказать, что выбранные фонды отражают круг интересов Миддлтон: искусство, продвижение различных видов развивающего досуга среди детей и забота о самых нуждающихся всех возрастов. Пока на счету герцогини только 4 организации.

Вот хоть убейте меня, пересмотрев кучу фоток ее рассовых сородичей и самой Меги- я вижу в ней ту самую нигу, пусть с более светлой кожей, но нигу, хоть ты тресни.
То, что ребенок "селектив" я даже не сомневаюсь, и тут уже не суть важно рожала сама или за нее- ребенок ЭКО, причем селекционный, а с этим делом шутки плохи, ждем эру тупых принцев?...
Что значит "селекционный"?

Эра тупых принцев УЖЕ наступила - это весь Гарри и есть. Кое-как закончил универ, благо он платный, за него там учились учителя, про это даже писали, что он сам не мог освоить свою учебную программу. И все его дальнейшие поступки как подтверждение этой эры. :cautious:
И то ли ещё будетрукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу