"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 170 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вышел новый выпуск Harry Markle
Действительно ли он выбрал премьеру мультфильма вместо поминальной службы в Диле?

Как генерал-капитан Королевской морской пехоты, это была его обязанность; Интересно, как чувствуют себя ветераны и королевские пехотинцы?

30-летие 11 погибших морских пехотинцев (от рук терроризма) были отмечены на мероприятии
Да, на поминальную службу Гаря не пошёл - отмазался, типа, заранее этот Дисней был заявлен, а приглашение на службу позднее пришло.
Ну мрази же они с МеМкой: муж и жена - одна сатана.:mad:

Девочки, вышел новый выпуск Harry Markle
Действительно ли он выбрал премьеру мультфильма вместо поминальной службы в Диле?

Как генерал-капитан Королевской морской пехоты, это была его обязанность; Интересно, как чувствуют себя ветераны и королевские пехотинцы?

30-летие 11 погибших морских пехотинцев (от рук терроризма) были отмечены на мероприятии
а ведь когда-то гарри был прям любимчиком. Любая выходка прощалась. Как быстро шея свернула эту голову.

Тот случай, когда все должно быть наоборот:
Сравните, как сидит платье на Кейт (y) и на модели (n)IMG_0594.jpg

И другая герцогиня:IMG_0588.jpg

Платье с премьеры "Короля-льва" я выкладывала раньше.

а на чем сосредоточен в своей работе фонд Кембриджей? По моему, там было что-то про психическое здоровье молодых людей. Просто львы против помощи людям...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Пока только лично по Кейт на 01.05.12:
Среди организаций, которые герцогина Кембриджская взяла под свою опеку - фонд помощи страдающим от различных зависимостей, детский хоспис, центр развития творчества и Национальная портретная галерея. Подбирать фонды для патронажа супруга Уильяма начала несколько месяцев назад, посещая центры помощи бездомным и прочие подобные организации. Кейт уже сейчас является одним из патронов благотворительного фонда помощи молодым людям, который создали Уильям и его брат принц Гарри (Ark, которая занимается спонсированием в Британии школ для одарённых детей и является постоянным участником программ, оказывающих помощь малоимущим детям из всего мира), однако первыми самостоятельными проектами молодой герцогини станут именно официально отобранные союзы, отмечает РИА "Новости".

В целом. можно сказать, что выбранные фонды отражают круг интересов Миддлтон: искусство, продвижение различных видов развивающего досуга среди детей и забота о самых нуждающихся всех возрастов. Пока на счету герцогини только 4 организации.

Фонды, организованные совместно:
Инвиктус Игры. На данный момент есть отдельный фонд Инвиктус, который проводит организационную работу на тему Игр, а так же собирает пожертвования для ветеранов(сами Игры финансируются министерствами обороны участвующих стран и частными спонсорами). При этом Инвиктус всегда является программой РоялФонда и многим интересно будут ли теперь его представлять, как часть фонда Гарри.

CoachCore, которая занимается популяризацией спорта для подротсков. Эта программа была запущена РоялТрио в 2012 году, но Гарри стал неким послом этой программы, чаще брата с женой учавствуя в их мероприятиях.

Да, на поминальную службу Гаря не пошёл - отмазался, типа, заранее этот Дисней был заявлен, а приглашение на службу позднее пришло.
Ну мрази же они с МеМкой: муж и жена - одна сатана.:mad:
Прям только же подумала вонючий кусок дерьма, когда уже подавятся?испуг

♕ Жизнь по-королевски
Как «старые правила» королевы-матери осложняют жизнь Меган Маркл
Автор Zoe Forsey 14:10, 18 JUL 2019

Меган Маркл никогда не встречала прабабушку принца Гарри, королеву-мать, но члены королевской семьи все еще придерживаются ее строгих правил.
Эксперт утверждает, что «старые правила», которым королева-мать заставила всех членов королевской семьи следовать, чрезвычайно осложняет жизнь Меган Маркл.

Герцогиня Сассекс подверглась критике с тех пор, как присоединилась к семье в мае прошлого года, включая негативные сообщения о больших тратах денег, о её стремлении купить больше дорогих украшений, о том, как она относится к своим сотрудникам, и источники, которые недавно сообщили, что людям запретили фотографировать ее на Уимблдоне.
Её прошлая жизнь в качестве телевизионной актрисы, была такова, что можно предположить, Меган отреагирует на слухи лично.
Но, ей не позволено делать это в ее новой королевской роли, и это во многом из-за прабабушки ее мужа принца Гарри.
Представители королевской семьи следуют за старыми правилами королевы-матери: «Никогда не жалуйся, никогда не объясняйся».
Поэтому вы должны сидеть, сложа руки, в то время как мировые СМИ и социальные сети следят за каждым вашим шагом, за каждым вашим словом и пишут о семье не только хорошо, но и плохо.

По словам королевского эксперта Виктории Арбитер, «старые правила» вызывают у Меган много проблем.
Представители королевской семьи принадлежат к людям, которые знают все о ее днях в Сохо и не позволяют ей забыть об этом. Она тоже знает, что «они» (придворные, пресс-магнаты) знают о ней все, чего не знает публика, и я уверена, что она изнемогает от того, что не может заставить их забыть ее прошлое по ее приказу.
Выступая перед Nine News Australia, она сказала: «Я думаю, что пока Меган справляется невероятно хорошо. Что будет дальше, не известно.
Хотя Меган не смогла высказаться, многие из ее друзей защищали ее в серии телевизионных и журнальных интервью.
Как это было сделано, по просьбе Меган или по своей инициативе, не известно.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/how-queen-mothe..
______________________________________________________________________________________________________
И после всего этого она переделала Фрогмор в стиле Сохо. Как-то слабо старается заставить забыть всех о своих трудоднях в этом клубе.

А, может, наоборот, хочет напомнить придворным и пресс-магнатам, о том что это она знает о многих из них что-то такое, что позволяет ей столько времени удерживаться на плаву и нарушать и этикет, и протоколы.

Последнее редактирование:
Меган только что сказала мне: «Я собираюсь на свидание сегодня вечером», - вспоминает ее партнер по обеду в тот день, подруга и бывший агент Джина Нелторп-Коун. «С принцем Гарри!

Как сказала Меган в своем интервью для BBC в ноябре, она встретила Гарри на свидании вслепую в июне 2016 года, предполагая, что она понятия не имела, с кем она встретится.

И правда, что Меган никогда не встречала принца. Но сегодня Джина рассказывает, что Меган воспользовалась возможностью, чтобы заскочить к нему в Google - отсюда и ее восторг , всего за несколько часов до свидания.

Джина вспоминает: «Она прошептала это так тихо, что мне пришлось попросить ее повторить.

«Я не мог поверить в то, что слышал, но думаю, что она едва могла в это поверить. Мы обе были очень взволнованы.

«Я в шутку спросил, знает ли она, на что она идет, и она сказала:« Ну, это будет опыт, и, по крайней мере, это будет веселая ночь ».

«После свидания она рассказывала мне, какой он замечательный парень, настоящий джентльмен, по-настоящему милый, и когда я спросил, увидит ли она его снова, она сказала:« Ну, похоже, это так ». '
На самом деле, Гарри снова пригласил ее на следующий день и после нескольких свиданий пригласил Меган присоединиться к нему в секретном убежище в Ботсване.

Там он сопровождал ее на ее первом сафари по дикой природе. Для Гарри это место имело особое значение: принц Чарльз отвез его и его брата Уильяма в Африку вскоре после смерти принцессы Дианы.

По возвращении Меган рассказала Джине, как они остались в палатке с захватывающими видами и связаны общей любовью к дикой природе и охране природы.

«Я уверен, что поездка в Ботсвану заключила сделку», - говорит Джина.[

♕ Жизнь по-королевски
Не справляется с травлей: Меган Маркл предрекли нервный срыв

Королевские эксперты предрекли Меган Маркл срыв
Наталья Нефедова
Меган Маркл вот-вот сломается — это прогнозирует королевский эксперт Виктория Арбитер. По ее словам, классическая стратегия членов королевской семьи, предпочитающих не обращать внимание на критику, в отношении бывшей актрисы не работает: голливудские звезды привыкли, что их защищает пресс-служба, однако Меган осталась с травлей со стороны прессы один на один. «Газета.Ru» — о первых признаках грядущего срыва жены принца Гарри.
Королевский эксперт заявил, что в жизни Меган Маркл вскоре может наступить переломный момент из-за обрушившейся на нее волны критики после рождения ребенка. После того, как в мае появился на свет первенец герцогов Сассекских Арчи Харрисон, Меган все чаще начинает появляться на публике — и с тех пор международные таблоиды не могут оставить ее в покое.
Скандалы из-за поведения американки следуют один за другим. В частности, критики обратили внимание на ее неподобающий внешний вид на Уимблдоне — Меган смотрела теннисный матч в компании двух подруг и нескольких телохранителей в королевской ложе в джинсах. Кроме того, публику привел в бешенство тот факт, что герцогиню и ее спутниц окружали пустые кресла, а другим болельщикам запретили ее фотографировать, заставляя убирать телефон даже тех, кто пытался сделать селфи.
Хотя представители супруги принца Гарри сообщили, что она посетила мероприятие как частное лицо, журналисты и пользователи соцсетей усомнились в том, что у нее есть на это моральное право. Ее публичный выход состоялся спустя несколько дней после публикации отчета о тратах королевской семьи, из которого стало известно, что Гарри и Меган потратили на ремонт своего дома, коттеджа Фрогмор, около $3 млн налогоплательщиков.

Эксперты считают, что негативный настрой прессы и, соответственно, публики рано или поздно станет большей проблемой для 37-летней Меган Маркл. Королевский репортер Виктория Арбитер (дочь бывшего пресс-секретаря Елизаветы II Дики Арбитера) рассказала в эфире ток-шоу Today, что герцогиня Сассекская скоро может «сломаться» из-за критики со стороны прессы.
«Даже при всей любви ее американских фанатов, существует мнение, что принято недостаточное количество мер для ее защиты — в какой-то момент задаешься вопросом о том, в какой момент она сломается», — призналась Арбитер.
Эксперт по делам королевской семьи подчеркнула, что пока Маркл продолжает медленно, но верно двигаться дальше, но «это не может не создавать огромные трудности». Виктория Арбитер предположила, что нужно дать матери Арчи шанс на то, чтобы она могла раскрыть свой потенциал как член королевской семьи: «Нам необходимо дать Меган расцвести и дать ей делать работу, которую она должна делать, и, возможно, удержаться от некоторой критики».

Как и все люди, носящие фамилию Виндзор, герцогиня Сассекская предпочитает игнорировать своих недоброжелателей, но для человека, который попал в эту среду, будучи уже полностью сформировавшейся личностью, эта стратегия может быть крайне утомительной. Арбитер объяснила вероятное раздражение Маркл ее актерским прошлым, когда за публичного человека может заступиться его представитель и опровергнуть какие-либо слухи в официальном заявлении. Вместо этого родственники Елизаветы II придерживаются старого принципа королевы-матери (супруги короля Георга IV и матери королевы и ее сестры принцессы Маргарет) — «никогда не жалуйся, никогда не объясняй».
Эксперт пояснила выражение: «Тебе нужно просто сидеть в стороне, пока мировые СМИ, социальные сети и все остальные стали судьями и членами жюри».
Существует мнение, что Меган Маркл старается давать опровержения словам некоторых журналистов при помощи своих друзей, но конец терпению герцогини предвещают совсем скоро. Когда она вместе с принцем Гарри приехала на лондонскую премьеру нового «Короля Льва», где познакомилась с Бейонсе и Фаррелом Уильямсом, молодая мать немного не сдержалась в беседе с певцом.

Автор хита «Happy» говорил о том, как его восхищают отношения супругов, которые поженились 19 мая 2018 года, на что Мег ответила, что «они не облегчают эту задачу». Столь явный намек на толпы критиков, ожидающих ее провала, не остался незамеченным.
Тех, кто отслеживает каждый неверный шаг Меган Маркл, в тот вечер куда больше волновал наряд бывшей актрисы. Черное платье Jason Wu вполне подошло бы экс-звезде «Форс-мажоров», если бы она выбрала другой размер. Пока девушка все еще старается сбросить набранный за время беременности вес, она явно решила скрыть живот с помощью плотной ткани на юбке-солнце, но из-за сетчатого верха было видно то, как ткань перетянула ее грудь и топорщилась на округлившихся плечах.
Это стало очередной оплошностью Меган Маркл, для которой тот вечер обещал стать триумфальным возвращением к светской жизни. Ждать, что неподходящее по размеру платье никто не заметит, было бессмысленно. Однако, вероятно, в скором времени герцогиня Сассекская начнет жаловаться на травлю уже в открытую.https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/07/a_12507073.shtml

До сих пор не могу поверить, что дизайном старого английского особняка занимался человек из Сохо? что там в голове у людей...или она их правда стебет

Наталья Шевченко
Мне кажется, там нервный срыв полным ходом и двано
Катерина Генералова
Пусть с Гаги пример берёт. Ей вон как коменты россияне и братья наши по бывшему союзу всё засрали (чего там нет...от рецепта борща,до проклятий по седьмое колено). Но Гага же удар держет, ей вообще на это пофиг. А тут прям срыв, знала ж куда и за кого выходила, вот теперь пусть учится держать удары.
Азалия Еремеева
Она думала, что станет звездой БКС, будет жить, как ей хочется и устанавливать свои правила, тратить чужие деньги, всех стравливать и ссорить - типичная американка.
Olga Kovalevskaya
такой нервный срыв, что чуть не каждую неделю на люди выходит))) люди при срывах дома запираются (ежели на работу обязательно не ходят), рыдают или в припадках ярости дом разносят, но явно не таскаются в обществе и лыбу не тянут!
Olga Kovalevskaya ответила Катерине
Катерина
, читала некоторые комменты... это треш! Я понимаю можно постебаться и похамить в меру, но ппц в таких масшабах и на странице знаменитости, еще и у иностранки, даже стыдно становится за своих соотечественников! Гаге-то понятно пофиг, но пзц устроить такой срач из-за того, что она 'увела' от Шейк едика Купера, это нечто!
Наталья Шевченко ответила Olga
Olga
, мне вообще непонятно, кому нафиг сдалась эта Шейк. Такая "русская", что на русском уже почти не говорит) Да и если судить по её видео - тупая до боли... Я бы тоже увелась к специфичной внешне, но творческой Гаге.
Ольга Лыкова
Извините за выражение, но Муму сама обосралась принародно, а теперь хочет, чтобы ей этот зад лизали?
Olga Kovalevskaya ответила Наталье
Наталья
, да хз, но то что устроили на стр.Гаги это просто отвратительно!
Olga
, я не заглядывала, мне хватило мельком увидеть в интернете, чтобы ощутить брезгливость.
Джулия Ламберт ответила Ольге
Ольга
, не зря есть поговорка ''обосралась обтекай , не умеешь впитывай '' так и с маркушей
Наталья
, если Гарька надумает бросить маркл, её фанатки ему глаза на жопу натянут!)) Судя как за Шейк устроили срач такие же дебильные фанаты!
Наталья
, да я тоже пробежалась по комментам, которые выкладывают на пабликах))
Катерина Генералова ответила Olga
Olga
, если бы всё там гладко было никуда бы Купер от такой красотки не сбежал. Вообще полностью согласна, за некоторые коменты очень стыдно (((
Наталья Шевченко ответила Катерине
Катерина
, мне кажется, красота только в понимании русских женщин это какой-то гарант х) Но она приедается так же быстро, как всё прочее. А красивый Купер и сам у себя есть (хотя по мне так никакой).
Olga Kovalevskaya ответила Катерине
Катерина
, я так думаю, что у них был просто контракт, который закончился, а Купер-гей! И с Гагой они типа в отношениях, но это чистой воды пиар! Шоубиз та еще помойка!
Olga
, может быть. Хотя не вижу смысла, ну гей и что - он же не в саудовской аравии гей. Нашел, где стесняться)
Наталья
, да, но, видимо, не все хотят признаваться чтобы аудиторию не потерять! И Лео такой же)) Ривз похоже тоже, но я стараюсь об этом не думать)))
Olga
, ну вон Мэтт Бомер гей, ему не мешает это играть гетеросексуальные роли, да и на аудитории не отражается)
Наталья
, кто-то признается, кто-то нет, вон Кевин Спейси под старость только признал))

До сих пор не могу поверить, что дизайном старого английского особняка занимался человек из Сохо? что там в голове у людей...или она их правда стебет
Видать Гарри ММ видать не представляют свою жизнь без Сохо и клубной жизни в стиле супер старс

По мере расцвета романа Гарри-Меган он проводился в Сохо-Хаусах по всему миру.

Андерсон также устроил девичник на ферме, в доме с четырьмя спальнями, вдали от остальной части комплекса на ферме Сохо.

* Сохо Дома по всему миру *

Герцоги Сассекские старательно обрезают родственников с общих кадров.
Почему Меган и Гарри «обрезают» Уильяма и Кейт на своих фото
ЛЮДМИЛА КУЗЬМИНА 18 ИЮЛЯ 2019

Почему Меган и Гарри «обрезают» Уильяма и Кейт на своих фото
МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦ ГАРРИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН НА СВОИХ ФОТО ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
В прошлом месяце стало известно, что герцоги Сассекские и Кембриджские решили вести дела раздельно. Общий благотворительный фонд, существующий долгие годы, неожиданно стал тесен для двух молодых семей.
БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
На турнире по поло принцы Уильям и Гарри играли за разные командыНа трибунах своих мужей поддерживали Кейт Миддлтон и Меган Маркл.
Источники во дворце заверяли, что это было сделано формально и ради удобства. К тому же, Уильям может в будущем стать королем и ему нужно привыкать вести дела самостоятельно. Однако ряд инсайдеров отмечали, что дело тут не только в удобстве, но и в отношениях между парами.
По слухам, Меган Маркл стала вести себя как хозяйка и потребовала передать ей ряд крупных проектов, на что Кейт Миддлтон возразила, что не намерена передавать дела, которым уделяла столько времени и внимания. Мужья ожидаемо поддержали своих жен, между родными братьями наметилась ссора.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
Во дворце опасаются конкуренции принцев Уильяма и ГарриГерцоги не так давно решили разделить рабочие обязанности.
Впоследствии внимательные поклонники венценосной семьи вдруг заметили неожиданную деталь: Меган и Гарри начали обрезать Кейт и Уильяма с общих фотографий, которые публикуют в Сети. Так, на странице герцогов Сассекских появился снимок, где они едут вдвоем в открытой повозке, но на самом деле напротив сидит Кейт. Затем Гарри отрезал брата на совместном фото с герцогом Эдинбургским, которого поздравил с 98-летием.

85ae7285618fa53c14b25b0a4ec8b0ad.jpg
НА ЭТОМ ФОТО СПРАВА ОТ ГЕРЦОГА ЭДИНБУРГСКОГО СТОЯЛ ПРИНЦ УИЛЬЯМ ФОТО: INSTAGRAM.COM/SUSSEXROYAL
Раскол в отношениях окончательно подтвердился 21 июня, в день рождения Уильяма. Гарри и Меган опубликовали его фото с подписью «С днем рождения герцога Кембриджского».

Фолловеры в комментариях заметили, что другим людям они писали более теплые и развернутые поздравления. На эти сообщения чета герцогов не отреагировала. https://m.vk.com/wall-164459136_58513

Статья, объясняющая, зачем ММ "знаменитые друзья"

Королевский биограф Эндрю Мортон был очень близок к принцессе Диане-и он беспокоится, что Меган слишком рано “пошла на ядерный” путь.

В 1991 году Диана, Принцесса Уэльская, обратилась к журналисту Эндрю Мортону, чтобы рассказать миру о боли и страданиях, которые она перенесла в течение своего первого десятилетия брака с принцем Чарльзом.

Расстроенная медийными аппаратами дворца и отчаянно желая поделиться своей стороной истории о ее катастрофическом браке, она попросила доверенного друга тайно переправить аудиозаписи из Кенсингтонского дворца в Мортон, чья последующая книга "Диана: ее истинная история" отправила ударные волны по всему миру.

Почти три десятилетия спустя существует определенное чувство дежавю, поскольку ее невестка Меган, герцогиня Сассекс, аналогичным образом борется с чреватыми отношениями с прессой и, как утверждается, разочарована жесткостью Дворцовой медиа-машины, чтобы адекватно защитить ее от шквала негативных историй.

Ранее в этом году пять друзей бывшей актрисы анонимно говорили с людьми, защищая ее характер, и с тех пор Джордж Клуни и Опра Уинфри публично выступили в ее защиту, стойко утверждая, что она столкнулась с неоправданным Зенитом и купоросом с тех пор, как стала HRH.

Хотя Меган отрицает свою причастность к любым из этих PR-салютов, для Мортона то, что произошло в этом году, поразительно знакомо.

” Она берет страницу из пьесы Дианы", - говорит Мортон news.com.au из своего лондонского дома. “Большая разница Дианы в королевской семье в течение 10 лет, прежде чем она заговорила со мной.”

Для Мортона, чья биография Diana: Her True Story все еще находится в печати через 27 лет после ее выпуска бомбы, Меган не продемонстрировала намерения смиренно играть по обычным королевским правилам, когда дело доходит до средств массовой информации.

” Она поставила свой ларек в (сентябрь 2017 года) Vanity Fair перед помолвкой", - говорит Мортон.

“Это с самого начала говорило мне, что это совсем другой вид королевских придворных. Подруги и бойфренды членов королевской семьи всегда держали штум, никогда не говорили ни слова, и вот у нас Меган встречается с принцем Гарри, и о чем она говорила? "Любовь, романтика, все то, что могло бы бросить ее во внешнюю тьму (ранее). Для меня это было действительно значительным изменением.”

Точно так же Мортон видит, что список гостей свадьбы Sussexes в мае 2018 года является чем-то вроде стратегической игры власти, чтобы укрепить базу поддержки Меган, безопасно вне королевской досягаемости.

” (Она) заполнила свадьбу списком голливудских знаменитостей, которые за последний год доказали свою ценность для нее, выступая публично о критике ее",-говорит он. "Я не думаю, что она (даже) встретила Опру Уинфри (до свадьбы). Я не знаю, был ли Гарри. Но она пригласила этих людей, и теперь у нее есть собственный двор.”

И этот двор, для Мортона, является невероятно ценным ресурсом, поскольку она сталкивается с растущей критикой ее подхода к королевской жизни.

"Она новый игрок, и она быстро вышла из стартовой коробки. В отличие от друзей принца Гарри, которые молчат, друзья знаменитостей Меган, суд Меган, очень разговорчивый суд, и они очень могущественны”,-говорит он.

- У нее есть Серена Уильямс, у нее есть Опра. У нее есть Амаль Клуни и Джордж Клуни. У нее есть банда из костюмов, все из которых будут говорить за нее.

- Опра Уинфри-американский эквивалент королевской семьи. Я имею в виду, я не знаю, кто кому кланяется, королева делает реверанс Опре?” Шутки "Мортон".

Все это прямо противоречит обычному для королевской семьи МО “никогда не жалуйся, никогда не объясняй”.

” Когда принц Гарри подвергается нападению, его друзья ничего не говорят, они держат британцев в напряжении", - указывает Мортон. - Это совсем другая женщина. Она делает то, что делает Трамп, вы знаете, если он ударит, он вернется, пробивая, и поэтому она это делает.

"Это не нормальная ситуация, мы имеем дело с активистом и голливудской знаменитостью, богатой женщиной, которая вошла в королевскую семью, и она делает (вещи) очень по своим правилам”, - говорит он.

Тем не менее, полностью отказываясь от привычного жесткого подхода королевской семьи к отношениям со СМИ не без рисков, Мортон предупреждает: “я думаю, что она берет лист из пьесы Дианы, но я думаю, что она слишком рано ушла.”

Несмотря на это, более года в ее официальной королевской жизни, Мегэн остается непокорной и кажется решительной в своем отказе беспечно делать то, что ей говорят.

"[Ее друзья A-list] все вышли, пробивая от ее имени”, - говорит Мортон. "Нет этого мертвого молчания от нее, и это изменит (королевскую) повестку дня? Ну, ты знаешь, если она продолжит это делать, возможно.”

Чего я не понимаю, так это как Гарри перешел от знакомства с Челси к женитьбе на Меган? (с точки зрения их личности, а не их расы )
опять же из британских источников,
Я кстати тоже была такого же мнения и писала однажды здесь же об этом.
почему Гарри предпочел ММ? "
Чего я не понимаю, так это как Гарри перешел от знакомства с Челси к женитьбе на Меган? (с точки зрения их личности, а не их расы, поэтому сахар даже не начинается с нас)

ответ:

Я думаю, что MM сделала действительно хороший шаг, и Г упал на это.

Из собеседования мне показалось, что он действительно верил, что она проверила все коробки. Я думаю, что она представилась как человек гуманитарный, трудолюбивый, хорошо говорящий, материнский, современный, «проснувшийся», а также веселый и сексуальный.

Я думаю, что интервью очень интересно смотреть, потому что они в тот момент, когда она все еще продает ему идею своей фантазии. То, как она смотрела на него и говорила «сконцентрируйся на… да, на нас!», Казалось, будто это из фильма. Это кажется ему таким же поступком, как и нам.

Она сказала: «Я очень взволнована (занимаюсь благотворительностью в странах Содружества)». по-видимому, она сказала ему на втором или третьем свидании, что они «изменят мир вместе». Когда она впервые встретила Перса Моргана, она также позиционировала себя как гуманистка и рассказала ему свою историю с мыльницей.

В интервью Гарри (и М.М.) казались очень гордыми, что она «выйдет из самолета и пойдет прямо на работу» (после встречи с ним). Я думаю, это признак того, что она позиционирует себя как человека, который трудолюбив.

Я думаю, что ее «отлично приготовленная жареная курица и рикотта» показали ему, что она была домашней. Обнимающиеся дети в Африке показали ему, что она материнская и алтуристическая. (мы знаем, что это был акт, но он явно не сделал.)

Я думаю, что ее «современность», «бодрость» и доброжелательность были для него благородством. Назовите это салаты из слов, если хотите, но она может сложить словечки из словечек, чтобы казалось, что она знает, о чем говорит, что, я думаю, девушки на голой вечеринке Бегас, возможно, не смогли бы выполнить. Кроме того, теперь круто быть проснувшимся, либеральным и женственным, и она была откровенна во всех этих вещах, и я думаю, что Гарри нашел это захватывающим. Он не хочет быть душным, Уильям, ему нравится быть «крутым» принцем.

Она также сказала, что плохая пресса и ненависть, которые она получила, были «просто шумом» и что они концентрировались на двух из них и их отношениях, в которые он верил в то время, хотя она была так расстроена, что он сделал заявление. Он действительно думал, что она может «справиться» с критикой, потому что она, вероятно, посмотрела на него и сказала ему об этом, одновременно делая обратное.

Судя по выражению его лица и поведению, он начинает понимать, кто она на самом деле, но сейчас уже слишком поздно.

sassyfrassboss
Когда Меган сказала Гарри, что они изменят мир вместе, она действительно сказала правильную вещь. Вот парень, который провел всю свою жизнь, будучи «запасным» и живя в тени Уильяма, которого считали умным, лучше выглядящим будущим королем. У Гарри определенно есть серьезные обиды, потому что даже в хороший день он не может соответствовать. Но, когда Меган сказала, что они могут изменить МИР, Гарри подумал: «Наконец-то я буду лучше, чем Уильям в чем-то». Уильям будет править Содружеством, но Гарри станет Виндзором, который изменил ВЕСЬ МИР, а не только 53 скучные страны. Тем не менее, Гарри забыл решающий элемент, он является членом королевской семьи, и если он хочет рисковать с дрянной актрисой, чтобы изменить мир, ему придется отказаться от всей роскоши, которая делает его таким, какой он есть, такой же роскоши она вышла за него замуж

Как бабДория - сдать в приёмную семью (ачотакого) :(

Официальным опекуном детей в БКС является бабЛиза. Без её ведома ни чихнуть, ни ахнуть никто не смеет. Теоретически.
Представляю её реакцию на возможное усыновление в БКС негритёнка из Африки

Посмотреть вложение 1173
Надеюсь, Лизон даст им проср..ся пару раз, прежде чем, они приволокут ещё одного негра в бкэсию help

Тот случай, когда все должно быть наоборот:
Сравните, как сидит платье на Кейт (y) и на модели (n)Посмотреть вложение 1184

И другая герцогиня:Посмотреть вложение 1185

Платье с премьеры "Короля-льва" я выкладывала раньше.
Осссподи, она шо, в платье, вместо пеленки, ребёнка заворачивала, а потом надела не глядя? Не герцогиня, а недоразумениям из опы. И ещё этот ненужный аксессуар в виде ребёнка рукалицо

Королевский биограф Эндрю Мортон был очень близок к принцессе Диане-и он беспокоится, что Меган слишком рано “пошла на ядерный” путь.

В 1991 году Диана, Принцесса Уэльская, обратилась к журналисту Эндрю Мортону, чтобы рассказать миру о боли и страданиях, которые она перенесла в течение своего первого десятилетия брака с принцем Чарльзом.

Расстроенная медийными аппаратами дворца и отчаянно желая поделиться своей стороной истории о ее катастрофическом браке, она попросила доверенного друга тайно переправить аудиозаписи из Кенсингтонского дворца в Мортон, чья последующая книга "Диана: ее истинная история" отправила ударные волны по всему миру.

Почти три десятилетия спустя существует определенное чувство дежавю, поскольку ее невестка Меган, герцогиня Сассекс, аналогичным образом борется с чреватыми отношениями с прессой и, как утверждается, разочарована жесткостью Дворцовой медиа-машины, чтобы адекватно защитить ее от шквала негативных историй.

Ранее в этом году пять друзей бывшей актрисы анонимно говорили с людьми, защищая ее характер, и с тех пор Джордж Клуни и Опра Уинфри публично выступили в ее защиту, стойко утверждая, что она столкнулась с неоправданным Зенитом и купоросом с тех пор, как стала HRH.

Хотя Меган отрицает свою причастность к любым из этих PR-салютов, для Мортона то, что произошло в этом году, поразительно знакомо.

” Она берет страницу из пьесы Дианы", - говорит Мортон news.com.au из своего лондонского дома. “Большая разница Дианы в королевской семье в течение 10 лет, прежде чем она заговорила со мной.”

Для Мортона, чья биография Diana: Her True Story все еще находится в печати через 27 лет после ее выпуска бомбы, Меган не продемонстрировала намерения смиренно играть по обычным королевским правилам, когда дело доходит до средств массовой информации.

” Она поставила свой ларек в (сентябрь 2017 года) Vanity Fair перед помолвкой", - говорит Мортон.

“Это с самого начала говорило мне, что это совсем другой вид королевских придворных. Подруги и бойфренды членов королевской семьи всегда держали штум, никогда не говорили ни слова, и вот у нас Меган встречается с принцем Гарри, и о чем она говорила? "Любовь, романтика, все то, что могло бы бросить ее во внешнюю тьму (ранее). Для меня это было действительно значительным изменением.”

Точно так же Мортон видит, что список гостей свадьбы Sussexes в мае 2018 года является чем-то вроде стратегической игры власти, чтобы укрепить базу поддержки Меган, безопасно вне королевской досягаемости.

” (Она) заполнила свадьбу списком голливудских знаменитостей, которые за последний год доказали свою ценность для нее, выступая публично о критике ее",-говорит он. "Я не думаю, что она (даже) встретила Опру Уинфри (до свадьбы). Я не знаю, был ли Гарри. Но она пригласила этих людей, и теперь у нее есть собственный двор.”

И этот двор, для Мортона, является невероятно ценным ресурсом, поскольку она сталкивается с растущей критикой ее подхода к королевской жизни.

"Она новый игрок, и она быстро вышла из стартовой коробки. В отличие от друзей принца Гарри, которые молчат, друзья знаменитостей Меган, суд Меган, очень разговорчивый суд, и они очень могущественны”,-говорит он.

- У нее есть Серена Уильямс, у нее есть Опра. У нее есть Амаль Клуни и Джордж Клуни. У нее есть банда из костюмов, все из которых будут говорить за нее.

- Опра Уинфри-американский эквивалент королевской семьи. Я имею в виду, я не знаю, кто кому кланяется, королева делает реверанс Опре?” Шутки "Мортон".

Все это прямо противоречит обычному для королевской семьи МО “никогда не жалуйся, никогда не объясняй”.

” Когда принц Гарри подвергается нападению, его друзья ничего не говорят, они держат британцев в напряжении", - указывает Мортон. - Это совсем другая женщина. Она делает то, что делает Трамп, вы знаете, если он ударит, он вернется, пробивая, и поэтому она это делает.

"Это не нормальная ситуация, мы имеем дело с активистом и голливудской знаменитостью, богатой женщиной, которая вошла в королевскую семью, и она делает (вещи) очень по своим правилам”, - говорит он.

Тем не менее, полностью отказываясь от привычного жесткого подхода королевской семьи к отношениям со СМИ не без рисков, Мортон предупреждает: “я думаю, что она берет лист из пьесы Дианы, но я думаю, что она слишком рано ушла.”

Несмотря на это, более года в ее официальной королевской жизни, Мегэн остается непокорной и кажется решительной в своем отказе беспечно делать то, что ей говорят.

"[Ее друзья A-list] все вышли, пробивая от ее имени”, - говорит Мортон. "Нет этого мертвого молчания от нее, и это изменит (королевскую) повестку дня? Ну, ты знаешь, если она продолжит это делать, возможно.”

Да все ее "знаменитости друзья" разбегаются как "черт от ладана" после того как она потеряла пузо на бэбишауэре. Так что зря проходимка надеется на чью либо поддержку. Своя репутация дороже. Клуни как узнал от Амальки, тут же отмазался от"почетной миссии крестного" yahoo

Последнее редактирование:
натертость как шрам тут смотрится :oops: это как оно должно врезаться, чтоб вот так ?! причем тонкий край сетки

Натереть можно и ниткой, так что не в толщине дело.
А вот и объяснение предполагаемой нами беременности и рождении ребенка с темной кожей
Меган Маркл и принц Гарри задумали усыновить ребенка из Африки
Супруги определятся с кандидатурой малыша уже этой осенью.

Слухи о том, что Меган Маркл и ее супруг хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки, начали распространяться еще прошлым летом. Британские СМИ писали об этом вскоре после свадьбы принца и герцогини. Тогда сообщалось, что принц Гарри так мечтает стать отцом, что просто не может дождаться рождения своего биологического ребенка. А теперь, через два с лишним месяца после появления на свет их первенца, распространилась новая волна слухов на эту тему. Этой информацией поделилось издание Radaronline.

Сейчас желание Меган и Гарри усыновить малышку или малыша с самого жаркого континента планеты выглядит даже более логичным, чем раньше. Ведь они уже испытали радость отцовства и материнства и пребывают в восторге от своей новой жизни. Гарри не раз говорил, что хотел бы не одного, а много детей и, став приемными родителями, они с Меган смогут скорейшим образом пополнить состав своего семейства.

Что же касается желания принца и герцогини усыновить непременно африканского ребенка, то оно тоже вполне объяснимо. Ведь африканскаяБотсвана стала тем местом, где начинался их роман. Тогда Гарри, который знал Меган всего пару недель, ухитрился уговорить ее отправиться с ним в эту экзотическую страну, где они провели незабываемое время. С тех пор Африка имеет для них особенное значение — недаром обручальное кольцо Меган украшено бриллиантом, вывезенным Гарри из Ботсваны. К тому же, усыновив африканского малыша, принц еще и почтит память своей матери Дианы, которая обожала Африку и отдавала много сил проекту очищения этого континента от противопехотных мин. А с другой стороны, темнокожий ребенок стал бы и данью уважения афроамериканским предкам Меган.

Возможность определиться с конкретной кандидатурой малыша, которого они хотят принять в свою семью, появится у супругов уже этой осенью. Ведь как сообщалось ранее, им предстоит отправиться в большой официальный тур по Африке. И помимо запланированных мероприятий, Гарри и Меган рассчитывают посетить местные приюты и выбрать ребенка для усыновления.

Хороший способ легализовать того, который у сур.мамы вышел темнее, чем им бы хотелось. Интересно, разрешит ли теперь баба Лиза. Когда они по слухам хотели это сделать сазу после свадьбы, она категорически отказала.

А ещё Радару стоило бы определиться, у сассексов всё так прекрасно, что хотят ещё детей или так плохо. что пора к психологу? Радар сам себе источник новостей, как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу