nifigase
Виконтесса
По Сеньке и шапка!Да! Такое ощущение, что Харя себе цель поставил найти не что максимально противоположное аристократам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По Сеньке и шапка!Да! Такое ощущение, что Харя себе цель поставил найти не что максимально противоположное аристократам.
Судя по недовольной
А представьте, какой конфуз для тётки. Выдавила из себя ВСЕ ужимки и прыжки перед Уильямом, а в ответ получила по щам. Забавная.
Ожидание-реальность:
Хотела всегда так.
А получила вот так
Как она себе еще костыли не сломала?! И по-моему, в ее понимании педикюр это покрасить просто ногти лаком поярче, об остальном она точно понятия не имеет!Ага, мне тоже этот момент не ясен. Оплатили выход конкретным людям. В теории фонд Кембриджей никаким боком к этому цирку не лежал. От слова совсем. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Для позитива тащу несравненные ножки герцогини Суссекской прЫнцессы Фрогморской
Не прЫнцесса - Королевна!![]()
Штош, не судьба мне пообсуждать Мегу на формуахочень ценная инфа и ценные выводы - главное никто об этом почему то не говорил.. молчали...ждали ваше ОЦМ
У Женьки изумрудную возьмите, ту, которую ММешка хотела, но бабЛиза ей кукиш показала! И вот у вас будет, а херцогине фигвам!Захлебнулось от зависти к банановой прЫнцнссе. Пойду на своих фотках короны нарисую )))))
А какие фотожабы и не те ракурсы во время ее беременности? Были видео где живот ходит ходуном во все стороны, были видео, где она, практически за неделю до родов, легко присела и встала на прямых ногах. Да, да, я понимаю, что все беременности разные, но не во всем, согласитесь? На лицо признаки беременности либо гормональной стимуляции у неё сейчас. И я не удивлюсь, если через месяцок объявят о «новой» беременности. Просто, ей настолько нужен был ребёнок- привязка принца сейчас в данный момент, что решилась на суррогат ( мое личное мнение) А сейчас, возможно, забеременеет сама. Отсюда и все тайны с рождением Арчи.Ещё не все каменты осилила, но скажу так: не верю, что Меган нянькает реборна, и не верю, что она ходила с накладным животом. Ни одной нормальной фотки без живота во время беременности нет, одни фотожабы и не те ракурсы. Налицо реальная беременность и ей выгодно родить ребенка. Про сектанство тоже не верю.
Но однозначно, эта дама у меня не вызывает доверия и не считаю Маркл искренней. Мне кажется, она всю жизнь хотела в высшее общество, потому занялась благотворительностью, затесалась в знакомые премьер-министра и т.д. Никакой прямо успешной карьеры у неё не было, для 30+ лет это скорее провал - только эпизоды или съемки в шлаке, и одна роль в сериале.
Когда её называют "голливудской" - то искренне не понимаю, о чем речь. Где Меган Маркл и где Голливуд?..
Её феминистские взгляды мне тоже кажутся каким-то лицемерием - рядом с ней все время маячат мужики, от которых Меган что-то получает. Каждый её брак был по сути мезальянс - влиятельного и богатого мужа и менее известной и менее состоятельной жены. Нет, все нормально, искать себе успешного\богатого\известного мужа нормально, но лично я сомневаюсь, что это подходит к феминизму. В общем, я не понимаю к чему пилить образ второй Дианы, в Меган ничего от неё нет. При этом, такое ощущение, что пара Гарри и Меган вообразили себя мессиями, которые должны нести свет современности в монархию...
Так же, мне кажется, она тянет Гарри за собой, по их поведению это прямо чувствуется. Гарри искренне считает, что она шарит в благотворительности и пиаре, но я в этом что-то сомневаюсь.
Из плюсов, она внешне очень ничего, на мой вкус. Но уж очень самоуверенная. Гарри в ней могла понравится американская открытость, веселый характер и энтузиазм жить как член королевской семьи, "терпеть" все прелести этой жизни. Но блин, а Меган точно понимала что это, так легко соглашаясь?.. Если Диана, аристократка, оказалась неготова...
Третьего, милое, третьего )))) Она облажалась со всеми наследниками первой очереди 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 А с этим тем более, поскольку реверансы ему скоро бить нужно.Кстати, видели, как Джорджа с днём рождения поздравили?
Как она собирается долго и счастливо жить в стране, где уже второго наследника так поздравляет ?![]()
Во первых, что за фамильярдность в статье, "венценосная бабушка", фу мля. И она вроде как к проотцам не собирается.Очередной вброс. Похоже, коалиции Сассексов завезли особо забористые вещества.
Это уже ни в какие ворота..
Турбо-страница
yandex.ru
Появилась информация о том, что бывшая актриса смогла найти общий язык с королевой, и та преподнесёт ей на день рождения особый подарок.
По мнению Тима Эварта, редактора ITV News, Елизавета II готовится возложить на Меган огромную ответственность. Вполне вероятно, что именно Маркл должна будет исполнить последнюю волю венценосной бабушки.
Я очень надеюсь,что Венценосная Бабушка выразит свою волю ясно,четко и без двухсмысленностей:Очередной вброс. Похоже, коалиции Сассексов завезли особо забористые вещества.
Турбо-страница
yandex.ru
Появилась информация о том, что бывшая актриса смогла найти общий язык с королевой, и та преподнесёт ей на день рождения особый подарок.
По мнению Тима Эварта, редактора ITV News, Елизавета II готовится возложить на Меган огромную ответственность. Вполне вероятно, что именно Маркл должна будет исполнить последнюю волю венценосной бабушки.
из твитера:Ой туса таки без Мегого? Где фото -то аристократичного пирога для прынца? Что даже после высера вашего не позвали на тусовку с куклойЧакиАрчи и даже пирогом не прониклись? Вот с*ки Кембриджы. А Вы, как настоящие подростки обиделись и решили поздравление без титулов в инсте запилить, страшная мстя от Мегого.
А про видео, давно убедилась, что Папа у Меги совсем не Бомж и имел вес в Холливуде, просто Мега до того бездарна и необучаема, что его связи не помогли. И от того особенно тошно, как она потом карту несчастной сиротки Хаси разыгрывала и папА грязью поливала.
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bШтош, не судьба мне пообсуждать Мегу на формуах
А вот и подробности:Очередной вброс. Похоже, коалиции Сассексов завезли особо забористые вещества.
Турбо-страница
yandex.ru
бесценный комментарий из твитера, мерсииз твитера:
Лучший комментарий к статье о невозможности использования имени или названия PG в поздравлении с днем рождения IG: «Любите, когда Меган машет своим расстройством личности, как огромным красным флагом, который увидит весь мир. Она просто не может с собой ничего поделать»
Шо, нига с Лизоном одни будут праздновать? ВотэтоповоротА вот и подробности:
Эксперт высказал мнение, что это станет последней волей Елизаветы II. Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.![]()
Меган Маркл исполнит последнюю волю королевы Елизаветы II
Меган Маркл смогла воплотить в жизнь давнюю мечту Елизаветы II. Супруга принца Гарри привлекла к королевской семье внимание молодежи.www.cosmo.ru
Источник в королевской семье сообщил,что Елизавета II решила пригласить Меган Маркл в свою закрытую резиденцию. 4 августа они отпразднуют 38-летие герцогини Сассекской в приватной обстановке, чтобы иметь возможность для серьезной личной беседы.![]()
Какое же это лицо новое, если старше мужа на 4 года? И лицо подразумевает постоянное хождение с высунутым языком и искаженное "умилением" или научат рот закрытым держать, а брови на месте? Раньше у бкс было лицо благообразной уважаемой королевы, а теперь вот это простигосподи пятнистое, фу. Люди взоры обратят по-любому, но что подумают при этом?Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.
Оне думать не смогут, потому как блювать будут на светлый образ Мегаладонны от переизбытка чЮвств, так сказатьКакое же это лицо новое, если старше мужа на 4 года? И лицо подразумевает постоянное хождение с высунутым языком и искаженное "умилением" или научат рот закрытым держать, а брови на месте? Раньше у бкс было лицо благообразной уважаемой королевы, а теперь вот это простигосподи пятнистое, фу. Люди взоры обратят по-любому, но что подумают при этом?