"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 187 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sarcasticsarcasticsarcastic
А представьте, какой конфуз для тётки. Выдавила из себя ВСЕ ужимки и прыжки перед Уильямом, а в ответ получила по щам. Забавная.

Ожидание-реальность:
Хотела всегда так.

А получила вот так
Судя по недовольной роже физиономии, явно что-то пошло не так sarcastic

Ага, мне тоже этот момент не ясен. Оплатили выход конкретным людям. В теории фонд Кембриджей никаким боком к этому цирку не лежал. От слова совсем. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Для позитива тащу несравненные ножки герцогини Суссекской прЫнцессы Фрогморской sarcastic
Не прЫнцесса - Королевна! king
Как она себе еще костыли не сломала?! И по-моему, в ее понимании педикюр это покрасить просто ногти лаком поярче, об остальном она точно понятия не имеет!

Захлебнулось от зависти к банановой прЫнцнссе. Пойду на своих фотках короны нарисую )))))
У Женьки изумрудную возьмите, ту, которую ММешка хотела, но бабЛиза ей кукиш показала! И вот у вас будет, а херцогине фигвам!

Вложения

• eugenie-0.jpg
    eugenie-0.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 76
Ещё не все каменты осилила, но скажу так: не верю, что Меган нянькает реборна, и не верю, что она ходила с накладным животом. Ни одной нормальной фотки без живота во время беременности нет, одни фотожабы и не те ракурсы. Налицо реальная беременность и ей выгодно родить ребенка. Про сектанство тоже не верю.
Но однозначно, эта дама у меня не вызывает доверия и не считаю Маркл искренней. Мне кажется, она всю жизнь хотела в высшее общество, потому занялась благотворительностью, затесалась в знакомые премьер-министра и т.д. Никакой прямо успешной карьеры у неё не было, для 30+ лет это скорее провал - только эпизоды или съемки в шлаке, и одна роль в сериале.
Когда её называют "голливудской" - то искренне не понимаю, о чем речь. Где Меган Маркл и где Голливуд?..
Её феминистские взгляды мне тоже кажутся каким-то лицемерием - рядом с ней все время маячат мужики, от которых Меган что-то получает. Каждый её брак был по сути мезальянс - влиятельного и богатого мужа и менее известной и менее состоятельной жены. Нет, все нормально, искать себе успешного\богатого\известного мужа нормально, но лично я сомневаюсь, что это подходит к феминизму. В общем, я не понимаю к чему пилить образ второй Дианы, в Меган ничего от неё нет. При этом, такое ощущение, что пара Гарри и Меган вообразили себя мессиями, которые должны нести свет современности в монархию...
Так же, мне кажется, она тянет Гарри за собой, по их поведению это прямо чувствуется. Гарри искренне считает, что она шарит в благотворительности и пиаре, но я в этом что-то сомневаюсь.
Из плюсов, она внешне очень ничего, на мой вкус. Но уж очень самоуверенная. Гарри в ней могла понравится американская открытость, веселый характер и энтузиазм жить как член королевской семьи, "терпеть" все прелести этой жизни. Но блин, а Меган точно понимала что это, так легко соглашаясь?.. Если Диана, аристократка, оказалась неготова...
А какие фотожабы и не те ракурсы во время ее беременности? Были видео где живот ходит ходуном во все стороны, были видео, где она, практически за неделю до родов, легко присела и встала на прямых ногах. Да, да, я понимаю, что все беременности разные, но не во всем, согласитесь? На лицо признаки беременности либо гормональной стимуляции у неё сейчас. И я не удивлюсь, если через месяцок объявят о «новой» беременности. Просто, ей настолько нужен был ребёнок- привязка принца сейчас в данный момент, что решилась на суррогат ( мое личное мнение) А сейчас, возможно, забеременеет сама. Отсюда и все тайны с рождением Арчи.
То, что тянет Гарю назад- это неоспоримый факт, все уже поняли, что она неспособна подняться до аристократического воспитания и даже не потому, что она американка, а просто потому, что считает, что сама молодец-добилась. А развиваться, немного устранить свои амбиции, не выставлять напоказ роскошь, родить и крестить БЕЗ ДУРАЦКИХ И АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫХ ТАЙН ребёнка, уважать семейные традиции мужа,- все это оказалось для неё ненужным, хотя весь мир ждал этого. По первому времени было больше людей, относящихся к ней положительно, недели негативно настроенных. Но, случилось то, что случилось. Герцогиня решила хайповать и требовать за это денег. К тому же, сейчас волной негатива накрывает и Гарю.
Про феминизм и «Голливуд» в этом я с Вами согласна. По поводу сектанства ничего сказать не могу-просто потому, что не в теме, но читаю об этом с удовольствием. И все доводы, которые здесь и по всему миру приводятся в пользу этого содержат куда больше логики, чем королевская жизнь нашей херцогинюшки.

Последнее редактирование:
Кстати, видели, как Джорджа с днём рождения поздравили?
Как она собирается долго и счастливо жить в стране, где уже второго наследника так поздравляет ?‍♀️
Третьего, милое, третьего )))) Она облажалась со всеми наследниками первой очереди 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 А с этим тем более, поскольку реверансы ему скоро бить нужно.

Очередной вброс. Похоже, коалиции Сассексов завезли особо забористые вещества. wacko2
Это уже ни в какие ворота..

Появилась информация о том, что бывшая актриса смогла найти общий язык с королевой, и та преподнесёт ей на день рождения особый подарок.
По мнению Тима Эварта, редактора ITV News, Елизавета II готовится возложить на Меган огромную ответственность. Вполне вероятно, что именно Маркл должна будет исполнить последнюю волю венценосной бабушки.

Господя, эти пиарщики совсем того чтоли? Или они специально такие новости выпускают, чтоб народ окончательно растравить? И те опять пошли Мегу в коментах на лоскуты рвать.

Очередной вброс. Похоже, коалиции Сассексов завезли особо забористые вещества. wacko2

Появилась информация о том, что бывшая актриса смогла найти общий язык с королевой, и та преподнесёт ей на день рождения особый подарок.
По мнению Тима Эварта, редактора ITV News, Елизавета II готовится возложить на Меган огромную ответственность. Вполне вероятно, что именно Маркл должна будет исполнить последнюю волю венценосной бабушки.
Во первых, что за фамильярдность в статье, "венценосная бабушка", фу мля. И она вроде как к проотцам не собирается.
Во-вторых, да особый подарок бабушка приготовила, все вещи Семейства упокавала в сундуки, и последняя воля, что б они уе*ывали на*, кому ж кроме Мегого эту волю исполнять?)
Кстати платье Австралийского бренда реально классное, Мег надела бы его, все б оценили и платье интересное и цена прекрасная и местный бренд поддержала бы. Кстати цены на сайте в австралийских долларах,т.е. стоимость 1,5 тыс. рэ. А ты, как всегда.
P.s. спасибо кто принёс ссылку отличный магазин, много прикольных вещей и очень бюджетно

Последнее редактирование:

Я очень надеюсь,что Венценосная Бабушка выразит свою волю ясно,четко и без двухсмысленностей:
-Продать все тряпки Мегого, построить на эти деньги космическое корыто с пропеллером и отправить эту парочку освоять Марс и представлять там аж всю мировую общественностьcrazy_pilotte_678999sm45smile331....И ниипёт...И громкоговоритель приварить к корыту.

Ой туса таки без Мегого? Где фото -то аристократичного пирога для прынца? Что даже после высера вашего не позвали на тусовку с куклой Чаки Арчи и даже пирогом не прониклись? Вот с*ки Кембриджы. А Вы, как настоящие подростки обиделись и решили поздравление без титулов в инсте запилить, страшная мстя от Мегого.
А про видео, давно убедилась, что Папа у Меги совсем не Бомж и имел вес в Холливуде, просто Мега до того бездарна и необучаема, что его связи не помогли. И от того особенно тошно, как она потом карту несчастной сиротки Хаси разыгрывала и папА грязью поливала.
из твитера:
Лучший комментарий к статье о невозможности использования имени или названия PG в поздравлении с днем рождения IG: «Любите, когда Меган машет своим расстройством личности, как огромным красным флагом, который увидит весь мир. Она просто не может с собой ничего поделать»

рукалицо

1578

Штош, не судьба мне пообсуждать Мегу на формуах
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Хлопать дверью после единственного сообщения?
Обсуждение - это общение, обмен взглядами, выводами, мнениями. разве нет? Тут преимущественно люди взрослые и очень хорошие, а главное позитивные. К диалогу готовы
Laie_82.gif

А вот и подробности:
Эксперт высказал мнение, что это станет последней волей Елизаветы II. Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.
Источник в королевской семье сообщил,что Елизавета II решила пригласить Меган Маркл в свою закрытую резиденцию. 4 августа они отпразднуют 38-летие герцогини Сассекской в приватной обстановке, чтобы иметь возможность для серьезной личной беседы. hang3

из твитера:
Лучший комментарий к статье о невозможности использования имени или названия PG в поздравлении с днем рождения IG: «Любите, когда Меган машет своим расстройством личности, как огромным красным флагом, который увидит весь мир. Она просто не может с собой ничего поделать»
бесценный комментарий из твитера, мерси

А вот и подробности:
Эксперт высказал мнение, что это станет последней волей Елизаветы II. Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.
Источник в королевской семье сообщил,что Елизавета II решила пригласить Меган Маркл в свою закрытую резиденцию. 4 августа они отпразднуют 38-летие герцогини Сассекской в приватной обстановке, чтобы иметь возможность для серьезной личной беседы. hang3
Шо, нига с Лизоном одни будут праздновать? Вотэтоповорот w00t Наша-то небось губы на тиары и титулы раскатала, а Королева ей промеж глаз скипетром зафигачит, шоб уёб.... покинула двор.

Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.
Какое же это лицо новое, если старше мужа на 4 года? И лицо подразумевает постоянное хождение с высунутым языком и искаженное "умилением" или научат рот закрытым держать, а брови на месте? Раньше у бкс было лицо благообразной уважаемой королевы, а теперь вот это простигосподи пятнистое, фу. Люди взоры обратят по-любому, но что подумают при этом?

Какое же это лицо новое, если старше мужа на 4 года? И лицо подразумевает постоянное хождение с высунутым языком и искаженное "умилением" или научат рот закрытым держать, а брови на месте? Раньше у бкс было лицо благообразной уважаемой королевы, а теперь вот это простигосподи пятнистое, фу. Люди взоры обратят по-любому, но что подумают при этом?
Оне думать не смогут, потому как блювать будут на светлый образ Мегаладонны от переизбытка чЮвств, так сказать

Елизавета II всеми силами старается сохранить авторитет королевской семьи и повысить ее популярность в народе. Неоценимую помощь в этом ей окажет Меган Маркл.
Да уже при жизни бабЛизы ММешка перевыполнила план по популярности! Но, видимо, нет предела совершенству!girl_crazy
Елизавета II решила пригласить Меган Маркл в свою закрытую резиденцию. 4 августа они отпразднуют 38-летие герцогини Сассекской в приватной обстановке, чтобы иметь возможность для серьезной личной беседы.
А так, конечно, у бабЛизы не было времени для личных бесед с Надеждой всея Британии за рюмкой файфоклокского или вечернего чая. ;)
Теперь понятно, почему Кембриджи сбежали именно в это время вообще из Англии - это ж неприглашение их в Балморал как фейсом об тейбл! Они бы не пережили такого, вот и нашли причину слинять сбежать из дома на Карибы, типа "мы отдыхать, у деток каникулы". А сами-то точно завидуют Сассексам, ведь их так любит-голубит королева!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу