"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 186 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и оригинал не особо подгонялся под рисунок
Да, я и имею ввиду оригинал. Такое барахло за бешенные деньги, что называется. Хреновая работа модельера и хреновая реклама ее шмотья. За 35 баксов понравилось больше.

1558

почему то никто не оценил колье

Герцогиня Суссексская, 37 лет, посетила Уимблдон на прошлой неделе в сладком золотом ожерелье с подвеской «А» от Verse(590 долларов) в честь своего 2-месячного сына Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора.
Эмма Суонн, британская ювелирка, работающая с Verse из Сиднея, рассказала People, что изначально прислала Меган ожерелье с буквой «H» (для принца Гарри) и буквой «M», которое Маркл не носил публично - и когда Арчи родился, она отправила «К» в Кенсингтонский дворец.

т.е. и это за рекламу надела?

Последнее редактирование модератором:
Мемкины прихвастни тут же оправдались в статье, что мол она на столько в близких отношениях, что вот так по родному поздравила Джорджа как тётя и дядя, а не как роялти.
Ну там тоже напихали в панаму по самое не балуй!))
Ничему жизнь её не учит.
Уж как в предыдущий раз прилетело, то можно было выводы сделать!
И ведь там на минуточку лучшие пиарщики Америки работают, ну не могут же они не понимать какой негатив это в очередной раз вызовет? Ощущение, что ей спецом дают побольше против себя народ настроить.
Дура не пробиваемая, чесслово.
Мне кажется ее настолько корежит от того, что Арчи не имеет титула, что даже не может себя заставить назвать Джорджа по всем правилам. представьте какой ее кондрад хватит, когда ей придется делать реверанс перед Кейт!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ещё не все каменты осилила, но скажу так: не верю, что Меган нянькает реборна, и не верю, что она ходила с накладным животом. Ни одной нормальной фотки без живота во время беременности нет, одни фотожабы и не те ракурсы. Налицо реальная беременность и ей выгодно родить ребенка. Про сектанство тоже не верю.
Но однозначно, эта дама у меня не вызывает доверия и не считаю Маркл искренней. Мне кажется, она всю жизнь хотела в высшее общество, потому занялась благотворительностью, затесалась в знакомые премьер-министра и т.д. Никакой прямо успешной карьеры у неё не было, для 30+ лет это скорее провал - только эпизоды или съемки в шлаке, и одна роль в сериале.
Когда её называют "голливудской" - то искренне не понимаю, о чем речь. Где Меган Маркл и где Голливуд?..
Её феминистские взгляды мне тоже кажутся каким-то лицемерием - рядом с ней все время маячат мужики, от которых Меган что-то получает. Каждый её брак был по сути мезальянс - влиятельного и богатого мужа и менее известной и менее состоятельной жены. Нет, все нормально, искать себе успешного\богатого\известного мужа нормально, но лично я сомневаюсь, что это подходит к феминизму. В общем, я не понимаю к чему пилить образ второй Дианы, в Меган ничего от неё нет. При этом, такое ощущение, что пара Гарри и Меган вообразили себя мессиями, которые должны нести свет современности в монархию...
Так же, мне кажется, она тянет Гарри за собой, по их поведению это прямо чувствуется. Гарри искренне считает, что она шарит в благотворительности и пиаре, но я в этом что-то сомневаюсь.
Из плюсов, она внешне очень ничего, на мой вкус. Но уж очень самоуверенная. Гарри в ней могла понравится американская открытость, веселый характер и энтузиазм жить как член королевской семьи, "терпеть" все прелести этой жизни. Но блин, а Меган точно понимала что это, так легко соглашаясь?.. Если Диана, аристократка, оказалась неготова...

Когда пытаешься копировать королеву сердец

но внезапно дорогу перебегает царица всея всего
О, Боже! Это наш будущий тсарь с тсаритсей-матерью?! испуг

Ещё не все каменты осилила, но скажу так: не верю, что Меган нянькает реборна, и не верю, что она ходила с накладным животом. Ни одной нормальной фотки без живота во время беременности нет, одни фотожабы и не те ракурсы. Налицо реальная беременность и ей выгодно родить ребенка. Про сектанство тоже не верю.
Но однозначно, эта дама у меня не вызывает доверия и не считаю Маркл искренней. Мне кажется, она всю жизнь хотела в высшее общество, потому занялась благотворительностью, затесалась в знакомые премьер-министра и т.д. Никакой прямо успешной карьеры у неё не было, для 30+ лет это скорее провал - только эпизоды или съемки в шлаке, и одна роль в сериале.
Когда её называют "голливудской" - то искренне не понимаю, о чем речь. Где Меган Маркл и где Голливуд?..
Её феминистские взгляды мне тоже кажутся каким-то лицемерием - рядом с ней все время маячат мужики, от которых Меган что-то получает. Каждый её брак был по сути мезальянс - влиятельного и богатого мужа и менее известной и менее состоятельной жены. Нет, все нормально, искать себе успешного\богатого\известного мужа нормально, но лично я сомневаюсь, что это подходит к феминизму. В общем, я не понимаю к чему пилить образ второй Дианы, в Меган ничего от неё нет. При этом, такое ощущение, что пара Гарри и Меган вообразили себя мессиями, которые должны нести свет современности в монархию...
Так же, мне кажется, она тянет Гарри за собой, по их поведению это прямо чувствуется. Гарри искренне считает, что она шарит в благотворительности и пиаре, но я в этом что-то сомневаюсь.
Из плюсов, она внешне очень ничего, на мой вкус. Но уж очень самоуверенная. Гарри в ней могла понравится американская открытость, веселый характер и энтузиазм жить как член королевской семьи, "терпеть" все прелести этой жизни. Но блин, а Меган точно понимала что это, так легко соглашаясь?.. Если Диана, аристократка, оказалась неготова...
очень ценная инфа и ценные выводы - главное никто об этом почему то не говорил.. молчали...ждали ваше ОЦМ

Камилли чуть не блюет от счастья, у Кати щеки розовые, еле сдерживается, шоб не заржать в голос. Уильям тихо очешуевает.....Элтон изображает смайлик рукалицо
У Беатрис с Женей классная реакция: " Мы в цирке? А я думала,что на свадьбе...."
В общем с шапито начали,цирком продолжили, а вот закончится чем?
А бабаЛиза аж заёрзала:"Боже, дай мне терпения! А то я щас взорвусь!"

Пиар машина Мемащки безжалостная и беспощадная всё пытается из херцохини вторую Диану слепить.
Значица выпустили статью, что сидела Мега у окошка во Фрогморе и увидела, что пенсионеры играют в боулинг на траве.
(Что чисто физически невозможно, гугл карты в помощь Мегиным пиарщикам.
Но откуда ж им знать, ни дня не живя в Лягушкино, что там из окон-то видно).
Тот самый, который так любила Диана! И Мега тоже теперь ой как полюбила, что аж выбежала к ним и они все так счастливы сразу стали!
И теперь этот спорт станет самым популярным, почти как тот, который курирует Катерина, но еще популярнее, раз туда сама Мега прибежала.
Пара тыщ возмущенных коментов.
Вот им бы реально заткнуться и дать народу остыть, а не эту ересь на коленке лепить и на реальные рецтинги плевать.

Ссыль на статью и чуть комментов.
Дык со второго же этажа увидела! Высоко сижу, далеко гляжу. А потом ланью грациозно поскакала побежала в народные массы, чтобы осчастливить их своим присутствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу