по одному ее виду понятно из какого места она вышла.....Сбыча мечт идиётки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
по одному ее виду понятно из какого места она вышла.....Сбыча мечт идиётки![]()
РжуНиМагуОбожаю, когда ей суют за Кембриджей. В этот момент я представляю, как она фигачит об стены всю обстановку в лягушкино, а гаря с арчей прячутся в конюшне![]()
О, да! Это волшебное английское слово AHUELI!... Но, согласитесь, точно отображает степень недоумения)))Ещё как насовали
Обратите внимание на коммент в самом низу слева ?
Катя б не доверилась. ОТ этой злыдни можно и несварение получить.Ну, как грицца, вы нам правду - мы вам верим. Очередной (высер) вымысел херцогиньки МыМы. Сейчас вот подумала, а не её ли стряпню с таким аппетитом уплетали маленькие Кембриджи на поло?
Виля с Катей умные, чего с идиЁткой связываться?!РжуНиМагу
Но самое главное, что ничто ее не лечит! Ведь ей уже за каждого Кембридженка прилетало, но ей всё мало. Она как будто специально все это делает, и с каждым разом все хуже. Теперь не только титул забыла написать, но даже имя. Не понимаю, почему Виля не придет и не настучит ей по башке. Я бы уже не выдержала...![]()
Моего ребятёнка тётьки-дядьки и наши друзья, по-родственному, любя, соревнуются, как бы красивее, оригинальнее и нежнее в поздравлялках назвать. Для кого-то это любимча, для кого-то отрада глаз, для кого-то Солнышко ненаглядноеМемкины прихвастни тут же оправдались в статье, что мол она на столько в близких отношениях, что вот так по родному поздравила Джорджа как тётя и дядя, а не как роялти.
Дура не пробиваемая, чесслово.
Оооооееееее, я бы Кембриджам не рекомендовала наминать мумзину стряпнину!!! А то станут "уж больно заколдованными", как и Гаррисон....Ну, как грицца, вы нам правду - мы вам верим. Очередной (высер) вымысел херцогиньки МыМы. Сейчас вот подумала, а не её ли стряпню с таким аппетитом уплетали маленькие Кембриджи на поло?
Я давно подозревала, что Королева много чего знает, в т.ч. и языки, да и с юмором у нее на все 100, и вот как-то изначально подозревала, что неспроста она одарила эту чокнутую парочку именно таким титулом!у этого автора мне понравились два поста -
Изо всего обширного парка автомобилей, принадлежащих царственной бабушке Лизавете Егоровне, не нашлось ничего более подходящего, чем роллс-ройс Phantom IV.
На этом автомобиле отправилась в церковь разлюбезная супруга Царя Всея Руси Игоря свет Карловича - Царица Шемаханская и герцогиня Суссекская Рахиль Фоминична - с сопровождавшею Ея матушкою-афроамериканкою. На этом же автомобиле в 1972 году прибыла на похороны своего супруга, бывшего короля Эдуарда VIII, году ещё одна разбитная разведёнка королевская жена из США - Уоллис Симпсон.
Что это было, Бэримор? Тонкий английский юмор, сэр!Посмотреть вложение 1283
: + Или про финский язык, финский юмор и герцогиню Суссекскую
Буквально неделю назад многие из нас смотрели прямую трансляцию свадьбы британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.
В Финляндии таких людей тоже было много, хотя спектр чувств по этому поводу разнился от "на хрена нам трансляция из жизни британской монархии?" до "мимими какая пара!".
И всё бы ничего, но утром в день свадьбы Её Величество королева Елизавета Вторая изволила даровать своему внуку и его невесте титул герцогов Суссекских, и Меган стала "Sussexin herttuatar", то есть герцогиней Суссексской если перевести на финский, всё логично.
И вот тут у финского народа случился приступ истерики.
А теперь произнесите другое слово- "suuseksi" ("суусекси";-), и вроде бы в звучании разницы особой нет, ну "у"чуть подлиннее, а вот в значении есть, и безобидный Суссекс внезапно превращается в "оральный секс" на финском (suu-рот, seksi- секс, Л- логика, ага). Добавляем "n(н)" в конце дабы образовать прилагательное или указать принадлежность и имеем то что имеем, ну то есть (шёпотом, оглядываясь по сторонам) "Герцогиню орального секса".
королева Елизавета все же знает финский язык и не очень любит Меган.
Кейт же не сумасшедшая!!! Я даже удивилась, что она с детьми с ЭТОЙ на поло пересеклась! Но видно по фото, что Кейт там точно бдила, да и старшеньким наверно строго-настрого запретили с (любимой тётушкой) ММешкой вообще общаться. Поэтому у них и такое равнодушие и к ММешке, и к Арчи.Оооооееееее, я бы Кембриджам не рекомендовала наминать мумзину стряпнину!!! А то станут "уж больно заколдованными", как и Гаррисон....
Брррррр.... Африканская шаманская братия не дремлет...
Ох ыкона стиля какая, сразу видно Прынцеса идёт. Одни легинсы с классическим пальто чего стоят. А сапоги с тренировоными штанамивот нашла я фото когда Мегаша , надравшись аки свинюшка - потеряла свой накладной живот на бебидуше...идёт прикрывшись сумкой. а ведет её дгуган Маркус..... Посмотреть вложение 1523
Поздравляли жеж уже. Назвали по имени и сказали ей ХО.Сильно подозреваю, что поздравлять Шарлотту они будут одними смайликами с тортиком, цветочком и шариками. Вместо тысячи слов(С)