я тоже в замешательстве, но если это список "ПОСЕТИВШИХ", то думаю не все из них принимали участие в сексоргиях. Мерил Стрип с мальчиками?
Ух я и осердимшись, просмотрев этот ролик! Начинаю: ввалилась в студию со жвачкой во рту (рот помойка?), пошла реклама себя любимой закончила университет по специальности международные отношения, работала в посольстве США в Буэнос Айресе, а ведущему честь и хвала тут же ее опустил мол хорошо говоришь по-испански, в ответ ужимки и смешки дескать звучит бла-бла....Ведущий разводит дальше а какими языками владеешь? Она я 8 ЛЕТ изучала французский, а сейчас ничего не помню, снималась в детстве на проходных ролях, мой отец оскароносец в категории ДП (директор по по освещению) и т.д. А ведущий мол ну ты и крутая прям легенда.ММ можешь ущипнуть меня я живая. Ущипнул и решил еще раз, мол да ты совсем не волосатая думал, что у тебя жесткие кудряшки.ММ да были когда-то, вообщем он постоянно стебался над ней как мог, а она только хихикала. А осердимшись я за отца, ведь наверняка половина н

ашей группы родители и даже в дурном сне не желаю нам всем УВИДЕТЬ такое отношение наших детей Дрянь подзаборная, не помнящая родства. Извините, пишу на эмоциях, не выделяя прямую речь, цитаты и т.д.йес!