Altdelete
Баронесса
Это из старенького, когда Мемасик худая звездень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот тут, кстати, я поверю, что ей за сорокет.Фотосессия ММ, еще одна фотосессия "луча света всего темного царства БКС", но к сожалению автор не указал фотосет был сделан до беременности, после или во время?! ?
Спорить не буду.Ну, как бы смешно не звучало, но Мега, действительно, принцесса. По мужу. Как и Катя.
у Кати с нигой должность - принцессы. За это они деньги получают, когдаСпорить не буду.
Есть протокол. А с ним не поспоришь... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Так же, как герцогиня Кембриджская Кэтрин, Меган не получила титула принцессы. Это связано с тем, что обе супруги внуков королевы Елизаветы II не имеют королевского происхождения. По протоколу только рождённые в королевской семье могут использовать титул принца или принцессы, а затем их имя.
Как правило, в Великобритании титул принцесс имеют девочки и женщины, получившие его по праву рождения. Как, например, принцесса Анна — дочь Елизаветы II. Так покойная младшая сестра королевы Елизаветы Второй Маргарет имела право называться принцессой Маргарет по праву рождения. Такими же урожденными принцессами являются дочь королевы принцесса Анна и внучки - принцессы Беатрис и Евгения.
Первую супругу принца Чарльза Диану тоже называли принцессой, однако правильно её титул звучит как принцесса Уэльская. Дело в том, что Чарльз имеет титул принца дважды. Первый по праву рождения от королевы, а второй — принц Уэльский — ему присвоили в 1969 году. После замужества Диана получила именно этот второй титул.
герцогские титулы часто присуждаются после заключения неравного брака, именно потому, что они дают новому члену семьи звучный титул, не делая их полноправными принцами и принцессами.
Поэтому, когда принц Эндрю женился на Саре Фергюсон в 1986 году, королева сделала его герцогом Йоркским. Таким образом, Фергюсон стала герцогиней Йоркской - титул, который она сохранила, несмотря на развод.
Точно так же, когда принц Эдвард женился на Софи Рис-Джонс, он стал графом Уэссекским, а его жена - графиней Уэссекской.
Принцу Уильяму был пожалован титул герцога Кембриджского, а его жена стала герцогиней Кембриджской.
Но, как и во многих вещах, связанных с британским королевским протоколом, всегда существует возможность сделать исключение из правил. Так что королева (или будущий король) теоретически могут сделать Кэтрин и Меган полноправными принцессами, однако жесткие традиции таковы, что о первой в истории британской монархии принцессе по имени Меган мы, пожалуй, услышим не очень скоро.
Маркле горошину нет смысла в койку подкладывать? Она не настоящая...то есть настоящие.
Ну так это протоколу и не противоречит. Ни Мегу, ни Катю не называют в оф источниках принцесса Меган или принцесса Кэтрин. У них пишется род деятельности - принцесса. Но по сути, они обе Кэтрин принцесса Уильям (дальше не знаю) и Меган принцесса Генри какая то. Как и принцесса (Марина?) МайклКентская.Спорить не буду.
Есть протокол. А с ним не поспоришь... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Так же, как герцогиня Кембриджская Кэтрин, Меган не получила титула принцессы. Это связано с тем, что обе супруги внуков королевы Елизаветы II не имеют королевского происхождения. По протоколу только рождённые в королевской семье могут использовать титул принца или принцессы, а затем их имя.
Как правило, в Великобритании титул принцесс имеют девочки и женщины, получившие его по праву рождения. Как, например, принцесса Анна — дочь Елизаветы II. Так покойная младшая сестра королевы Елизаветы Второй Маргарет имела право называться принцессой Маргарет по праву рождения.
Первую супругу принца Чарльза Диану тоже называли принцессой, однако правильно её титул звучит как принцесса Уэльская. Дело в том, что Чарльз имеет титул принца дважды. Первый по праву рождения от королевы, а второй — принц Уэльский — ему присвоили в 1969 году. После замужества Диана получила именно этот второй титул.
Герцогские титулы часто присуждаются после заключения неравного брака, именно потому, что они дают новому члену семьи звучный титул, не делая их полноправными принцами и принцессами.
Поэтому, когда принц Эндрю женился на Саре Фергюсон в 1986 году, королева сделала его герцогом Йоркским. Таким образом, Фергюсон стала герцогиней Йоркской - титул, который она сохранила, несмотря на развод.
Точно так же, когда принц Эдвард женился на Софи Рис-Джонс, он стал графом Уэссекским, а его жена - графиней Уэссекской.
Принцу Уильяму был пожалован титул герцога Кембриджского, а его жена стала герцогиней Кембриджской.
Но, как и во многих вещах, связанных с британским королевским протоколом, всегда существует возможность сделать исключение из правил. Так что королева (или будущий король) теоретически могут сделать Кэтрин и Меган полноправными принцессами, однако жесткие традиции таковы, что о первой в истории британской монархии принцессе по имени Меган мы, пожалуй, услышим не очень скоро.
Да Мега тут не то что горошину не почувствует, а целое помело ей окном будет.Маркле горошину нет смысла в койку подкладывать? Она не настоящая...![]()
Да Мега тут не то что горошину не почувствует
Очень прошу - найдите, пожалуйста, если не трудно, фото, где Марфа в движении. Особенно вид спереди. Там полный атас.
Оно косолапит на обе ноги)) Там были такие моменты!!!
(А как дышала, как дышала!!! В резюме рассказывала, что прямо танцовщица))
Но фотки из СМИ быстро поудаляли.
Боже ж ты мой! Какие жуткие у тёток ноги!![]()
What do Meghan, Chelsy and Cressida have in common?
Solestry expert Jane Sheehan has revealed that Meghan, Chelsy Davy and Cressida Bonas all share a second toe that's longer than the big toe, indicating that they are natural born leaders.www.dailymail.co.uk
Из этого выхода или босоного?
Управляться фонд Суссекских будет четырьмя людьми: самой королевской парой (Харя Карлыч с женой) и двумя директорами , Натали Денис Кэмпбелл и Сарой Лэтэм.
Натали Кемпбелл https://www.chartwellspeakers.com/speaker/natalie-campbell/
Натали Кэмпбелл - бизнес вумен и автор "HarperCollins" (одна из крупнейших в мире издательских компаний). В 2016 году она получила награду «Дух сообщества» на церемонии «Женщины будущего» и была отмечена в списках «Менеджмент сегодня 35 женщин до 35 лет» и «City AM Power 100 Women».
Натали является соучредителем A Very Good Company (AVGC), глобального агентства социальных инноваций, которое завоевало репутацию благодаря успеху благодаря работе с Virgin Media, Marks and Spencer и Channel 4. Натали также недавно запустила новейшее лондонское повальное увлечение: «Принцип Басаса - тренировка для разума и души».
Будучи неисполнительным директором, она возглавляет фонд Nominet Trust и осуществляет надзор за государственным финансированием в размере более 1 млрд. фунтов стерлингов благодаря своей роли в совете фонда Big Lottery, UnLtd, фонда социальных предпринимателей и лондонского совета по экономической стратегии.
Сара Латем была нанята Сассекскими после их сепарации от Кембридских, одной из первых при образовании их собственного офиса, в качестве директора по связям с общественностью (если я правильно поняла). Ранее она была консультантом Хилари Клинтон во время ее последней предвыборной компании. А также начальником штаба Джона Подеста. В конце 90х она работала в Белом Доме с Биллом Клинтоном, и позднее с Бараком Обамой. Работала одним из директоров Freuds, считается супер-квалифицированной и опытной.
В комментариях говорилось о том, что Сассексы не получили деньги за выход на презентации "Короля-Льва". Деньги перечислили в фонд Кембриджей. Я не поняла при чем тут солидный фонд Кембриджей, если говорили, что именно Сассексам пообещали эти деньги
Это ДО было.Вот и я тоже вижу возрастную тяжелость в лице,как заметила выше Windzor Niga Tomasovna.Не актриса,не модель,кто ты есть, Чудище-страшилище?Фотосессия ММ, еще одна фотосессия "луча света всего темного царства БКС", но к сожалению автор не указал фотосет был сделан до беременности, после или во время?! ?
Ага, мне тоже этот момент не ясен. Оплатили выход конкретным людям. В теории фонд Кембриджей никаким боком к этому цирку не лежал. От слова совсем. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bЯ не поняла при чем тут солидный фонд Кембриджей, если говорили, что именно Сассексам пообещали эти деньги.
Для позитива тащу несравненные ножки герцогини Суссекской прЫнцессы ФрогморскойБоже ж ты мой! Какие жуткие у тёток ноги!
Полагаю, дарители совсем не дураки и понимают, что деньги вкладывать необходимо только в надёжные руки.Olga, потому что у Кембриджей фонд солидный, стабильный и там денежными средствами занимаются директора фонда.
Сассеки сами решили представлять свой фонд и естественно, распоряжаться деньгами!
Не могу понять, объясните кто может.
я тоже в замешательстве, но если это список "ПОСЕТИВШИХ", то думаю не все из них принимали участие в сексоргиях. Мерил Стрип с мальчиками?А это точный список, не фейк? Просто Том Хенкс - единственный нескандальный актер Голливуда, но тоже там. Чо-то вот прям не верится...
технически она принцесса Генри СассекскаяС каких интересов, спрашивается?