Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Блэкджек и шлюхи = лучше реакции на это действо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять догоняюМаркла ручкается (неуверенно тянет клешню по направлению...) с Элтоном. Но сер Элтон Джон пришёл с мужем и показывает всем видом, что он "по мальчикам", Потому общение идёт с Хорьком, несмотря на ужимки Марклы
Посмотреть вложение 975
Напомнило бородатый анекдот:якобы СМИ готовят акцию против Мегаши - будут печатать поздравления с её реальным возрастом....
Меня повеселило, как она опускала голову (лицо прикрыто полями шляпы) и смеялась. Плечи тряслись от хохота..Камилла вертелась на стуле как на раскалённой сковороде.....
А мне больше всего нравится ехидненькая улыбка Вили и спящий с благостным выраженьем на лице Чарльз рядом с ним.лицо Зары бесценно![]()
??5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4А мне больше всего нравится ехидненькая улыбка Вили и спящий с благостным выраженьем на лице Чарльз рядом с ним.
Ну и Элтон Джон, конечно.
Да у Элтона выражение лица " что за хрень тут происходит, я на электрофорез опаздываю". Да чёрный священник в святая святых Британии-это не что конечно. Вообще службы в африканских церквях весьма забавны, для неискушенных. Реально ощущение комедийного шоу, а не церковного таинства. Да и Реал зачем его позвали то? Если она сама некрещеная до этого была, потом иудаизм приняла? Что вообще за Мапит Шоу? Зато Мега светиться вся.А мне больше всего нравится ехидненькая улыбка Вили и спящий с благостным выраженьем на лице Чарльз рядом с ним.
Ну и Элтон Джон, конечно.
Нашаж ты трезвенница-
Чёт вспомнилось:
На Меридии сидела, в Канаде -- Слимекс 15, одна суть)) на этой фарме все похожи -- тощие и дерганныеДумаеться Мегого никогда себе не отказывала в еде и алкоголе. ЗОЖ тема модная была просто) а судя потому, как её за год разнесло, просто употребляла она что-то. В спорт тоже верится слабо, йогини такие сутулые и и неуклюжие не бывают. Поддерживаю тех кто мысль о психотропных озвучивал. На том с Гарюней и сошлись, может они в той кабинке в Сохо не совокуплялись, а дорожки делили просто. Браки алкашей и нариков самые крепкие.
Нашаж ты трезвенница-язвенницазожница
Да. Щас мы над этим ржем. А раньше попкорн изо рта выпадал от офигевания...Но, честно признаюсь, шо я до сих пор вы..уеть не могу. Жизнь уже никогда не будет прежней после этого цирка с конямикак спустя время это все смотрится комично и со скрытыми усмешками...