Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Над всеми приколами англичан ржунимагу! Классная подборка, спасибо!
Пхыхыв, все ее приосанивания, даже не на фоне Кати, оборачиваются ей мощным ударом в табло от прессы. А приосаниваются они с Гарей дома, когда сидят в рваных и грязных домашних шмотках на засаленном диване (уверено, шо они оба свиньи) и читают как их хомяки, в каких-то безумных срачах на форумах, поливают грязью Катю и Вилю. Вот тогда они герои-да.Дааа? Значит я слоупок, не кидайтесь в меня тапками) Всегда думала, что Мегого только пп выставляет, вроде авокадо, чаев и прочего. Приосанивается так сказать на фоне Кейт, которая трескает суши, хлеб, ягнят и пиво)
Я часто думаю, какого черта Роял? Действительно, кроме истории, какого черта это? Есть ли у тех, кто называет себя Royal, особая ДНК?
Неужели те, кто называет себя Royal, никогда не болеют? У тех, кто называет себя Royal, есть те же самые внутренние части тела, что и у нас? Те, кто называют себя Royal, когда-либо должны использовать ванную? Чем они такие особенные? В чем разница между ними и нами? Деньги? У многих нормальных людей есть деньги. Поведение? Любой может иметь манеры. Интеллект? Они не очень умны по сравнению с другими. Так что же такое королевское? Это много играет в моей голове, это один вопрос. Это беспокоит меня без конца. ![]() Это устаревшее и смешное. Это и есть. Мы перешли от такого большого количества би-си в истории (в конце концов, мы больше не сжигаем ведьм), но некоторые из «роялти», которые все еще существуют, действительно ошеломляют. Что еще более смешно, так это люди в странах, где монархии были упразднены, агитируя за ее возвращение (включая свергнутые семьи). Wtf. Я думаю, что члены королевской семьи - как старые деньги, которые пошли на семена. Больше нет выносливости, больше нет настоящего чувства долга и больше нет настоящего уважения к себе. Члены королевской семьи добились своего, став самым жестким, самым жестким и самым безжалостным от имени своей нации. Раньше они совершали личные жертвы, заключая браки по договоренности, и понимали реальность самопожертвования. Речь шла о служении нации, а не служению институту монархии (служению самим себе), и, честно говоря, их образ жизни угасает. Эпоха владения бесчисленными дворцами, замками и особняками и получением миллионов, чтобы жить в высоком стиле, закончилась. Роялти не нужны для благотворительности (любой, кто делает его крупным, начинает свой собственный фонд), а не для повышения осведомленности (интернет предоставляет информацию за наносекунду), и дипломатия / управление нацией (политики делают это сейчас и образованные дипломаты). Они как переплаченные знаменитости, которые известны по родословной (знаменитости часто известны благодаря таланту, и их дети также становятся знаменитыми), но не вносят свой вклад, только принимая и попадая в неприятности. К сожалению, кажется, никто не требует от них многого, и они возражают против самых простых запросов, которые они выполняют (что они выполняют полную программу явлений). Раньше речь шла об альянсах и королевских принцах, состоящих в браке с королевскими принцессами из других королевств. Также принцессы отправляли в другие королевства, чтобы жениться на будущих королях, например, когда одна из дочерей Эдварда VII стала королевой-консортом Норвегии. Королева Виктория была очень занята поиском своих детей. Это уже не так. и теперь простые люди вступают в брак с семьей, хотя они должны быть достаточно контролируемыми, чтобы иметь возможность встретиться с королевской семьей и, возможно, выйти за него замуж. Я думаю, что королевские власти слишком легко качаются деньгами; до тех пор, пока у кого-то есть деньги, они привлекают его. Ни Кейт, ни Меган не были выходцами из семьи, хотя маме нравится притворяться, что она это сделала. Различные поддельные цифры были даны о том, как PP стоил, но он просто продавал дешевые таты, которые можно купить в любом фунт-магазине в Великобритании. Нынешний дом якобы был куплен с использованием части наследства Дианы Уильяму. Предполагаемый трастовый фонд Липтона был очень небольшим и разделен между Майклом и его братьями и сестрами, так что с этой стороны также нет никакого богатства. Пиппа выиграл спортивную стипендию в Мальборо. Мегс снимала ее дом и определенно не имела с ней никаких денег. Том переехал в Мексику, чтобы получить пенсию, а Дория все еще должна работать. Билл и Гарри были намотаны умными манипуляторами. |
Как на ходулях
Если б бапЛиза могла рубить бошки, а теоретически она может, то она б это сделала ещё на этой цыганской свадьбе с блэкджеком и шлюхами. По крайней мере, вид у неё был такой, шо она это обдумывалаДевочки, несу новое с РоялГоссип:
Я часто думаю, какого черта Роял? Действительно, кроме истории, какого черта это?
Есть ли у тех, кто называет себя Royal, особая ДНК?
Неужели те, кто называет себя Royal, никогда не болеют?
У тех, кто называет себя Royal, есть те же самые внутренние части тела, что и у нас?
Те, кто называют себя Royal, когда-либо должны использовать ванную?
Чем они такие особенные? В чем разница между ними и нами? Деньги? У многих нормальных людей есть деньги. Поведение? Любой может иметь манеры. Интеллект? Они не очень умны по сравнению с другими.
Так что же такое королевское?
Это много играет в моей голове, это один вопрос. Это беспокоит меня без конца.![]()
Это устаревшее и смешное. Это и есть.
Мы перешли от такого большого количества би-си в истории (в конце концов, мы больше не сжигаем ведьм), но некоторые из «роялти», которые все еще существуют, действительно ошеломляют.
Что еще более смешно, так это люди в странах, где монархии были упразднены, агитируя за ее возвращение (включая свергнутые семьи).
Wtf.
Я думаю, что члены королевской семьи - как старые деньги, которые пошли на семена. Больше нет выносливости, больше нет настоящего чувства долга и больше нет настоящего уважения к себе. Члены королевской семьи добились своего, став самым жестким, самым жестким и самым безжалостным от имени своей нации. Раньше они совершали личные жертвы, заключая браки по договоренности, и понимали реальность самопожертвования. Речь шла о служении нации, а не служению институту монархии (служению самим себе), и, честно говоря, их образ жизни угасает. Эпоха владения бесчисленными дворцами, замками и особняками и получением миллионов, чтобы жить в высоком стиле, закончилась. Роялти не нужны для благотворительности (любой, кто делает его крупным, начинает свой собственный фонд), а не для повышения осведомленности (интернет предоставляет информацию за наносекунду), и дипломатия / управление нацией (политики делают это сейчас и образованные дипломаты). Они как переплаченные знаменитости, которые известны по родословной (знаменитости часто известны благодаря таланту, и их дети также становятся знаменитыми), но не вносят свой вклад, только принимая и попадая в неприятности. К сожалению, кажется, никто не требует от них многого, и они возражают против самых простых запросов, которые они выполняют (что они выполняют полную программу явлений).
Раньше речь шла об альянсах и королевских принцах, состоящих в браке с королевскими принцессами из других королевств. Также принцессы отправляли в другие королевства, чтобы жениться на будущих королях, например, когда одна из дочерей Эдварда VII стала королевой-консортом Норвегии. Королева Виктория была очень занята поиском своих детей. Это уже не так. и теперь простые люди вступают в брак с семьей, хотя они должны быть достаточно контролируемыми, чтобы иметь возможность встретиться с королевской семьей и, возможно, выйти за него замуж.
Я думаю, что королевские власти слишком легко качаются деньгами; до тех пор, пока у кого-то есть деньги, они привлекают его.
Ни Кейт, ни Меган не были выходцами из семьи, хотя маме нравится притворяться, что она это сделала. Различные поддельные цифры были даны о том, как PP стоил, но он просто продавал дешевые таты, которые можно купить в любом фунт-магазине в Великобритании. Нынешний дом якобы был куплен с использованием части наследства Дианы Уильяму. Предполагаемый трастовый фонд Липтона был очень небольшим и разделен между Майклом и его братьями и сестрами, так что с этой стороны также нет никакого богатства. Пиппа выиграл спортивную стипендию в Мальборо. Мегс снимала ее дом и определенно не имела с ней никаких денег. Том переехал в Мексику, чтобы получить пенсию, а Дория все еще должна работать. Билл и Гарри были намотаны умными манипуляторами.
Согласна с каждым словом - то, что мы сейчас с вами наблюдаем, это реальная история, которая происходит перед нашими глазами. И кажется мне, это закат монархии в старом виде - как бы роялисты не упирались, что монархия тысячу лет стояла, и ещё тысячу простоит - нет, ничего нет вечного, и люди задаются вопросом, на фига им правители, которых они НЕ выбирали, а по праву рождения?Ну какой из Гарьки монарх?! А из МеМки - королева-консорт? Целуйте мне ноги, челядь?! Да на кол их, двух идиотов! (n)
В том-то и дело, что уже не обдумывать это надо, а лупить его дрыном. Пока всем там хана не пришла из-за него. Чарли вроде только отмыли от Дианы, так опять народ заволновался - какой же он первый на трон, если он Хэрри с МеМкой приструнить не может, и что он бездумно оплачивает все её хотелки без тормозов?Если б бапЛиза могла рубить бошки, а теоретически она может, то она б это сделала ещё на этой цыганской свадьбе с блэкджеком и шлюхами. По крайней мере, вид у неё был такой, шо она это обдумывалаА гарьку в тауэр кинула б, шоб посидел, подумал, как нужно быть принцем.
Вот бы грамотно на аглицкий кто перевел, в рифму ))) Бритишей повеселить )))Вот прямо как про Гарю:
Король вас может сделать
Всесильным богачом,
И всё на этом свете
Вам будет нипочём!
Но если вы отпетый
Повеса и бездельник
И если вас прельщают
Игорные дома, –
Король вам может выдать
Любую сумму денег,
Но вряд ли он сумеет
Прибавить вам ума!..
Король вас может сделать
Военным трубачом,
И всё на этом свете
Вам будет нипочём!
Но если вы боитесь
Расстаться с одеялом,
И если вас пугает
Мечей и сабель звон, –
Король вас может сделать
Любимым генералом,
Но сделать вас героем
Не в силах даже он!..
Король вас может сделать
Врачом иль палачом,
И всё на этом свете
Вам будет нипочём!
Король изыщет способ
Возвыситься над веком,
Король вам даст возможность
Сыграть любую роль,
Но сделать негодяя
Приличным человеком –
Вот этого, простите,
Не может и король!.. (с)
Стихи гениального Леонида Филатова.
На втором фото белая в полоску нитяная сумка в наших шведских магазинах выставлена в отделе пляжные принадлежности, а не акссесуар как использует она. Я и сама хожу на ПЛЯЖ с такой торбой.Очки?2017г.
Вот и я про то же - времена меняются. И не к лучшему для всех этих роялти. Реал, представьте, каково это - делать реверанс перед настоящей шлюхой, которая теперича не то, что давеча - теперича она дюшес. А хренов так ей знакомых в панамку ей не напихать ли?История нашей страны очень показательна. Революция не в один момент случилась. Первыми недовольными монархией были самые родовитые дворяне. Отец Набокова демонстротивно проявлял неуважение к Царю во время его выступлений и вся чески критиковал. Но тогда у простых людей не было доступа к информации, а теперь любой Джек из глухой австралийской деревушке знает все о членах БКС. И я понимаю, как бомбит Британцев, на фоне развивающейся безработицы, толп мигрантов, возрастающего Криминала появляется грязнуля Мег, тратящая миллионы на херню (совсем не английскую)и выглядящая при этом, как нищенка.
А беседа с Фаредлом подчеркнула, что Мег и Холливуду не имеет никакого отношения, там тоже не принято душу всем подрят изливать, только с целью Пиара. Он то просто вежливость проявил, а она готова была всю жизнь свою ему пересказать. "Вау Фаррел со мной говорит и хвалит ещё, сейчас мы станем лучшими друзьями"
Это форум где пишут что Катя с пиппой обслуживали арабов на яхтах. Нет таких настроений тут - приезжайте и увидите как на самом деле все обстоит. Из за одной мемы которая не нравится некоторым (даже не немногим) никто революцию устраивать не будет. Только неадекватыши до сих пор обмусоливают тот факт что на бкс уходит из зп аж 70 пенсов в год)В том-то и дело, что уже не обдумывать это надо, а лупить его дрыном. Пока всем там хана не пришла из-за него. Чарли вроде только отмыли от Дианы, так опять народ заволновался - какой же он первый на трон, если он Хэрри с МеМкой приструнить не может, и что он бездумно оплачивает все её хотелки без тормозов?Опять для Чарли незадача, как из этого выбираться - и сыночку жалко, и самому рейтинг страсть как нужен. Пока же их рейтинги с Гарей катятся вниз наперегонки - что для монархии и БКС чревато более чем.
Вот ещё с РоялГоссип:
Резиденции, принадлежащие Короне, оплачиваются налогоплательщиками и принадлежат Великобритании, а не Монарху. Так что любой, кто там живет, получает бесплатную поездку от налогоплательщиков Великобритании. Если деньги налогоплательщиков уходят в частные резиденции, такие как Сандрингем и замок Балморал, тогда должно быть восстание. Там должно быть в любом случае. Но места Короны принадлежат Великобритании, и если монархия уйдет, эти места достанутся нынешнему правительству. Остальные являются частной собственностью Ее Величества, и у нее достаточно средств, чтобы позаботиться о них или продать их. Ее личное состояние не должно быть обогащено налогоплательщиками. Но Frogmore возвращается в Великобританию и ее людей, если монархия идет, поэтому люди платят за это, даже если им не нравится это. Или они? Это так несправедливо, но так хотят британцы.
Много анти монархических чувств вокруг сейчас. Люди меняются.
Общественность Великобритании, наконец, открыла глаза на это из-за снисходительных расходов и не будет мириться с этим вечно. Сейчас существует много антимонархических групп, плюс лейбористская партия, которая почти наверняка сделает что-нибудь, если войдет. Политика в Великобритании сейчас находится в смятении, как никогда раньше, и все может случиться.
Я надеюсь, что они упраздняют монархию и делают это постепенно, чтобы закончить с Уильямом. Во-первых, все они должны переехать в особняки Карла и королевы или в свои собственные. А в официальных резиденциях короны - место, где монарх может остаться при ведении бизнеса, и места на ночь для остальных, если они совершают помолвку в Лондоне, требуя в течение ночи или ночи где-нибудь еще, например, дворца в Шотландии. Помимо этого, места жительства должны быть открыты для общественности. Я надеюсь, что этот фильм с Фрогмором для будущего младшего игрока покажет людям, сколько тратить их на такую богатую семью. Просыпайся.
Чего я не понимаю, так это ПОЧЕМУ им нужен Frogmore, когда они смогут жить в Букингеме для городской жизни и в Сандрингеме / Балморале для сельской жизни. Не то, чтобы Букингемский дворец был слишком мал для жилья, а в загородных дворцах есть сотни комнат и десятки тысяч акров, на которых можно было бы построить небольшой дом, если кто-то не хочет делить комнаты с родственниками. Нет необходимости в роскошном поместье для двух человек, и это не их деньги, которые тратятся. Все, что у них есть, исходит от налогоплательщика, а не от их собственного пота или предка, который построил бизнес-империю и может позволить себе зарабатывать деньги на огромном месте. Не то, чтобы Мег была конферансье высшего уровня, которая заработала миллионы на зарплату и просто продала огромный особняк в Лос-Анджелесе, приняв предложение Гарри. Чем меньше сказано о Гарри, тем лучше.
Британская публика очень устала от расточительности и использования государственных денег, которые можно было бы использовать гораздо лучше. Ремонт в Frogmore только что подлил масла в огонь.
И это британский форум об их любимой БКС!![]()
Поживём - увидим. Мимо нас не пройдёт, как говорится)Это форум где пишут что Катя с пиппой обслуживали арабов на яхтах. Нет таких настроений тут - приезжайте и увидите как на самом деле все обстоит. Из за одной мемы которая не нравится некоторым (даже не немногим) никто революцию устраивать не будет. Только неалекватыши до сих пор обмусоливают тот факт что на бкс уходит из зп аж 70 пенсов в год)