nifigase
Виконтесса
У Маркуса. А у него с ММешкой постоянная связь.Вопрос в том у кого есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Маркуса. А у него с ММешкой постоянная связь.Вопрос в том у кого есть?
Ну такой новости еще не было.
А вот Гарря просто с каким-то зоозашитником встретился и уже ушат говна от народа получил.
Он на столько своей Мегой электорат растравил, что любое действие вызывает негатив на 100%
А я не от этого в шоке - я в шоке от того, что есть люди, которые этого всего не видят и видеть НЕ ХОТЯТ, и ором орут, что МеМа бедняжка, вся такая классная-современная, что это всё придирки к ней, а так-то она баба нормас. Я от такого в шоке - ну как может быть нормас баба, для которой каждый новый писюн за щекой - новая религия?! Как может нормас баба, выжать и выпнуть отца, который в неё бабла втюхал, как в ракетостроение - у неё было всё, что она хотела, и в отличие от старших детей Томаса, она ходила в дорогую частную школу, какую сама же и выбрала, где чёрных, кстати, и не было. Как это вот всё лживое и фальшивое, сплошное "казаться, а не быть" считается нормой?! Это как Боню считать образцом женской морали, чистоты и материнства.ну зина, ну ёбтвоюмать![]()
Да ннет все элементарно- она тональник выбирает потемней, что б разыгрывать черную карту, а сама светлая- я помню фразу её одноклассницы в период помовки- " никто не знал, что она "черная"- маму её мы никогда не видили, только отца. Вот и думали, что она имеет южные корни- ну сродни итальянцам."Теперь вот это фото - о чём он? на что намекает? Посмотреть вложение 1626
Интересно девки пляшут...Да, так и есть.Их организация с регистрацией в США.
Кому-то платят за молчание?Интересно девки пляшут...
Такие явные махинации в прямом доступе и БКС не реагирует? Странно как-то.
Похоже на использование гражданства Марклы в целях вывода конкретного капитала в США,. Вопрос для кого?
В стратегический мозг Квакши Банановны не верится.
Охотно верим. Завидуем ...у Меган была успешная карьера в кино, она была весьма востребована.
Похоже на то. Причём открыто и показательно.Кому-то платят за молчание?
Молодца! И сплясал и бабушку помацал - красава. Высший пилотаж общения от представителя БКС.Мне одной кажется, что Гарри до сих пор под веществами? Что это вобще было?
Мне одной кажется, что Гарри до сих пор под веществами? Что это вобще было?
Уточняю суть вопроса:выпал шанс познакомиться с доктором Джейн Гудолл, главой движения "Корни и побеги".
Гы....Меган Маркл прекрасно держится на публике.
Что за манера вообще душу первому встречному изливать на людях? На западе и особенно в холливуде, это зашквар. Прям как наши тетки спросишь у соседки мало знакомой "как дела"? Зависнешь на час- все расскажет.Меган Маркл сожалеет об утраченной карьере актрисы
История Меган Маркл и принца Гарри часто сравнивают со сказкой про Золушку, но на самом деле, кроме красивой королевской свадьбы, у этих историй мало общего. До встречи с принцем у Меган была успешная карьера в кино, она была весьма востребована.
На недавней лондонской премьере нового «Короля Льва» жена принца Гарри встретилась со своим однокурсником Билли Айкнером, с которым они вместе учились в Северо-Западном театральном университете. Меган поздравила друга и коллегу с успешной карьерой. Он поспешил вернуть комплимент, на что она с грустью ответила: «Ну, как видишь, моя карьера свернула немного не туда».
![]()
Меган Маркл сожалеет об утраченной карьере актрисы
Герцогиня с удовольствием занималась любимым делом.teleprogramma.pro
Гдеденьгифото,ЗинМэг? На встрече с твоим "кумиром" только Гарри! Или ты подтверждаешь свою новую кличку "мисс приватность"?
Герцогиня Сассекская Меган Маркл во вторник, 23 июля, смогла пожать руку своему кумиру детства. Супруга принца Гарри была в восторге от встречи с человеком, которому была готова "поклоняться".
До замужества Меган Маркл строила карьеру актрисы, а также увлекалась защитой природы. Она давно является вегетарианкой, она считает, что в пищу нельзя употреблять других живых существ. С юности Меган участвовала во многих движениях по защите природы и, конечно же, прислушивалась к лидерам в этой области.
И вот, герцогине выпал шанс познакомиться с доктором Джейн Гудолл, главой движения "Корни и побеги".
Меган Маркл в теплой обстановке побеседовала с ученой женщиной. "Она сказала мне: я наблюдала за вами всю жизнь. Вы были моим кумиром с детства, я готова была поклоняться вам", - рассказала женщина изданию "People".
Доктор призналась, что была растрогана таким милым приветствием герцогини. Маркл даже приняла решение показать ей своего сына Арчи, и вынесла маленького Арчи для знакомства с доктором Гудолл, хотя не хотела показывать наследника посторонним людям.??? Джейн с восторгом отметила, что наследник очень нежный и милый.
"Она женщина, олицетворяющая собой добро, теплоту и мягкость. Мир нуждается в ней не меньше, чем в сохранении других редких видов", - отметил принц Гарри, который давний поклонник работ Джейн Гудолл.
Посмотреть вложение 1627 Посмотреть вложение 1628
Меган Маркл встретилась с кумиром своего детства - Аргументы Недели
Герцогиня Сассекская Меган Маркл во вторник, 23 июля, смогла пожать руку своему кумиру детства. Супруга принца Гарри была в восторге от встречи с человеком, которому была готоваargumenti.ru
Не, ну читать-то я умею, да и написать под этим постом любую байду можно. Но я с трудом представляю себе такое поведение Уильяма, Кейт или Евгении...Это он ее поприветствовал по-обезьяньи. Так писали, во всяком случае.