Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Частные лица)))) ухаха) может они аукцион проводят, как Кристи) кто больше заплатит, тот и крестный)"По словам герцога и герцогини Сассекских, крестные - не общественные деятели или знаменитости, а частные лица, поэтому они имеют право сохранять анонимность. И раскрывать имена крестных не хотят ни Маркл и принц Гарри, ни крестные.
Стремление удержать имена крестных Арчи в тайне особенно необычно, учитывая, что королева, его прабабушка, является главой церкви. А согласно правилам англиканской церкви, детали всех крещений, включая крестных родителей, являются общедоступными. Их могут получить все, кто заплатит необходимую сумму."
источник
Знаменитости отказались?))
Победили садовник и уборщица со ставкой 2 фунта.))))Частные лица)))) ухаха) может они аукцион проводят, как Кристи) кто больше заплатит, тот и крестный)
Да, все отказались, Клуни в январе, Серена типа Уимблдонский турнир, Марлуни пока неизвестно по какой причине. Так ведь все же понимают, что что-то неладно с этим ребенком и не хотят пачкать свои имена."По словам герцога и герцогини Сассекских, крестные - не общественные деятели или знаменитости, а частные лица, поэтому они имеют право сохранять анонимность. И раскрывать имена крестных не хотят ни Маркл и принц Гарри, ни крестные.
Стремление удержать имена крестных Арчи в тайне особенно необычно, учитывая, что королева, его прабабушка, является главой церкви. А согласно правилам англиканской церкви, детали всех крещений, включая крестных родителей, являются общедоступными. Их могут получить все, кто заплатит необходимую сумму."
источник
Знаменитости отказались?))
Вот бред же!Все ,что угодно придумают,лишь бы не скучать.Надо быть отбитой,чтобы притащить дитя на важное мероприятие,держать его за кулисами и метаться по первому его писку.Даже если нянька с дитем были там же,справилась бы сама если что.И еще,слишком спокойной она была для"мечущейся "матери.Суетилась ,как обычнотак это фанатки придумали, чтобы оправдать то, что ММ там пыталась слезу пустить. Типа, подошла няня и сказала, что что-то там с ребенком, Мумзя хотела пойти к нему, а Гарри ее не пустил, поэтому она там ресницами и хлопала, пытаясь из себя слезы выдавливать
может не хотят свидетелей ? там наверное образ жизни отличный от рекламируемогоЧитало статью. Много думало, но так и не придумало, смеяться,или плакать от феерических произведений мегиных пиарщиков в стиле журнала "Работница и крестьянка" за 1989 год.
"Источник, приближенный к герцогам Сассекским, утверждает, что Меган Маркл самодостаточна и обходится без помощника на кухне и без личного стилиста. Меган также сама каждую неделю заказывает продукты в онлайн-супермаркетах Okado и Harrods"
...могу лишь допустить, что от Меги все помощники и стилисты вкупе с нянями, бегут как от огня)
Добро пожаловать!!Здравствуйте, я тут новенькая! Чтобы у знающих спросить зарегистрировалась на форуме. Люди, а это правда, что были твиттеры очевидцев, что Мема ходила пьяная по парку возле дворца?
нет худших тиранов, чем вчерашние рабы (Платон), поэтому Меган сейчас отыгрывается на подчиненных за всех своих предков. Я не представляю, кто у такой работать захочетот Меги все помощники и стилисты вкупе с нянями, бегут как от огня)
СпасибоДобро пожаловать!!
Пьяная Меган - Ола ла ))) тоже послушаю
Хотя помню её походку и взгляд тупенький, когда н НЮ из машины в отель выходила и потерялась без сосен
мне такая информация не попадалась. Твиттер просматриваю регулярно, все равно бы хоть кто-то перепостил.а это правда, что были твиттеры очевидцев, что Мема ходила пьяная по парку возле дворца?
Мне где-то попадалась инфа о том, как она там активно интервьюирует нянек, кандидатки назвали процедуру унизительной. У меня два варианта: она либо совершенно больная на голову, либо никакого ребёнка нет, что не исключает, а подтверждает мысль о том, что она больная.)Читало статью. Много думало, но так и не придумало, смеяться,или плакать от феерических произведений мегиных пиарщиков в стиле журнала "Работница и крестьянка" за 1989 год.
"Источник, приближенный к герцогам Сассекским, утверждает, что Меган Маркл самодостаточна и обходится без помощника на кухне и без личного стилиста. Меган также сама каждую неделю заказывает продукты в онлайн-супермаркетах Okado и Harrods"
...могу лишь допустить, что от Меги все помощники и стилисты вкупе с нянями, бегут как от огня)
Пьяных фото навалом, и с Гарри времен "встречаний", и до Гарри у неё почти все фото с бокалом. У кого-то на Тамблере читала, что на Инвиктус они с Макркусом были пьяные, якобы, кому-то из авторов шепнули девушки, сидевшие с ними рядом, что от них воняло перегаром.
Посмотреть вложение 179Посмотреть вложение 180
Мне вообще не понятно, как у ММ и Дории алкоголь сочетается с йогой, неслабый арсенал у мамы за спиной.
Посмотреть вложение 181
Гарри там в хлам, а она не очень, она больше на поглаживаниях и обнимашках там сосредоточенная была. Елки, ну не приснился же мне тот мистический пост про употребляющую не в меру мемкуну и вот на это фото, разве можно сказать, что она трезвая? да и Гарри тоже
это фотошоп! всвсеврети))) может, мамо замутила тусу на раене? суровая женщина, даже дома солнцезащитные очки не снимаетПьяных фото навалом, и с Гарри времен "встречаний", и до Гарри у неё почти все фото с бокалом. У кого-то на Тамблере читала, что на Инвиктус они с Макркусом были пьяные, якобы, кому-то из авторов шепнули девушки, сидевшие с ними рядом, что от них воняло перегаром.
Посмотреть вложение 179Посмотреть вложение 180
Мне вообще не понятно, как у ММ и Дории алкоголь сочетается с йогой, неслабый арсенал у мамы за спиной.
Посмотреть вложение 181
Мне где-то попадалась инфа о том, как она там активно интервьюирует нянек, кандидатки назвали процедуру унизительной. У меня два варианта: она либо совершенно больная на голову, либо никакого ребёнка нет, что не исключает, а подтверждает мысль о том, что она больная.)